• 瀏覽: 412,810
  • 回覆: 718
  • 追帖: 21
+670
引用:
原帖由 偷野用 於 2018-6-6 07:40 PM 發表

其實, 相處方式互相接受到就可以 ^^
人與人相處不外乎尊重跟寬容.再加上三觀相近,自然融洽.
其他不說,單止在中國我現在基本上去到知名城市都有人招待.就算遠至甘肅新疆等都有關係很好的朋友.這也是我自己頗為得意的一件事.
交朋識友一樂也.
近在香討.這些年認識出來見面飯聚飲酒的也過百.其實做人你敞開心胸別人也一樣對你好.我覺得這也是上網的一種樂趣.

引用:
原帖由 iamsamuel 於 2018-6-8 01:48 PM 發表

講得幾好
同你個簽名檔一樣咁好

引用:
原帖由 iamsamuel 於 2018-6-8 06:39 PM 發表

我成日俾你扣分都一樣咁愛護你
有的人恩怨分明.知自己在做甚麼.
也有的人是非不分.只要觸及到個人就不問理由遷怒於人.
所以不要說扣分.有會員被我禁過多次仍對我客客氣氣.禁完還pm我說不好意思性格係咁明知違規都忍唔到,給我添麻煩了.
也有擺明嚴重違規都要拗一餐.道理講不通就發晦氣.
還有其他極品就不一一敘述了.
反正人生百態就是這樣.

引用:
原帖由 亞藍米 於 2018-6-9 10:42 PM 發表

放假唔知做咗乜
唯有去跑步
今晚跑了16公里收工~

引用:
原帖由 偷野用 於 2018-6-9 07:19 PM 發表

相識滿天下, 好呀, 有無表露身份? 邀請他們來香討玩玩 ~
香討國內無咩人知的.國內一些大型論壇規模比香討大好多.始終人口比例已經很懸殊.
就算香港我其他途徑認識的一些朋友,都未必知香討.有的就知但無咩點玩.

引用:
原帖由 亞藍米 於 2018-6-10 12:16 AM 發表

我而家隔日5k。好似有力加。係咪跑時間好D呢?1個鐘
而家大約35分鐘
係時候加程啦.一兩公里加上去.速度不變,後面如覺吃力可以再慢點.以距離為目標.一個月後跑個十公里

引用:
原帖由 iamsamuel 於 2018-6-12 08:00 AM 發表

香港算係乜?
一國兩制特區/不過好似有批民主人士為香港加速一國一制努力中..

引用:
原帖由 WongManTak 於 2018-6-12 03:08 PM 發表

你言論幻想虛假人物反香港基本法(為香港加速一國一制努力中), 你思維反中國憲法(為香港加速一國一制努力中), => 你思維反香港基本法!
我同你一樣都係吹水

引用:
原帖由 iamsamuel 於 2018-6-12 02:11 PM 發表

個班人旨在反中同搞死香港
公眾有眼見.我信真相慢慢會浮出來.
不過講真,個人對於社會充斥政治鬥爭言論真是很厭煩.以前不入新聞版都叫做耳根清淨,現在無處不在.

引用:
原帖由 打雜天使 於 2018-6-12 05:55 PM 發表
超版 真理越辯越明呀!
我之前説當年香討時政版言論自由 是因為我見到以前香討左中右
言論會員都很活躍出帖留言。
而版主們也很有耐心地回應及開導會員。 哩ㄧD都香討畀其他討論區優勝的地方。
我對歴任新聞版區版主從沒有太大喜惡, 因為網路上世界歸網路
現實歸現實 。閒來胡扯ㄧ番 消磨時間之餘 還可以聽下不同的聲音。 香討比其他討論區及網路媒體優勝就是這樣。

如果 閣下 所指 「真相」是指香討單純" ...
事件始終會有個真相.也是起源.這個不是靠誰去發表一些言論就可以確定的.
所以就算立場不同.我都話吹水性質.公眾講得幾認真.對大局影響又有幾多.似你我這種人,上來娛樂,講下自己觀點就算.大家都知網上爭拗不會有結果.平台最大功能不是給公眾去論輸贏,而是發表自己立場觀點.最終如何,那是另一個層面的角力結果.
香討由始至終都維持一個自由環境.我一日是超版,一日都會將這個宗旨保持下去.一言堂的討論平台從來沒好下場.這句話我多年前已說了.也多得公眾支持認同.香討才得以至今仍維持到這地位.雖然論壇形式現時競爭很大.
總結來說.真相不是我所認為的就是真相.我所說的只是個人看法.因此是兩回事.

鬥爭一說是基於矛盾激化.你在香討也有一段日子.應知道以前其他版沒那麼多動輒就扯上政治話題去的現像.現在很多.
我指的是這方面.

希望今晚小雨或無雨.又是有氧運動日.

引用:
原帖由 打雜天使 於 2018-6-12 06:31 PM 發表

所以 我ㄧ開始説超版「型」過Lexa 就是這個原因
人夾人吧.管理方式理念等不可能人人都一樣.我只是因緣際會才做上超版.事實上很多人才能比我強得多.lexa,佛頭,師奶仔(正常),世民....現任很多分區,資版.還有一些不願做版主的會員.能力學識等都比我好.
能得大家認同是種動力.有時不相識會員都會突然pm我同我講加油.這也是可以長期留在香討的其中一個原因.
上網最緊要開心.

引用:
原帖由 打雜天使 於 2018-6-12 06:47 PM 發表
提外話 , 「佛頭」仍然活躍嗎?
他在,但退隱香討管理很久了.

引用:
原帖由 打雜天使 於 2018-6-12 07:41 PM 發表

當年我幾中意睇投訴版 其中ㄧ個原因就係你同佛頭 好多時回答投訴者提問時 果種幽默感及抵死!

補充少少 ,其實我對Lexa 冇特別反感。 我之前被禁言也不是他 執法的。(好像是寶馬)
我只是好奇佢在任期 言論及語氣 有點前係不ㄧ (哩D係我個人感覺)

玩番香討新聞版幾個月。
e家哩個環境好好各個版主們也很包容及對會員有耐性。要讚ㄧ讚! ...
當年投訴個案較多,不想太過死板,所以風格比較接近我現實個性.
都不少人說投訴版好笑.我說我也是認真處理的.當年有個叫黑蜘蛛會員pm我.說她跟男朋友都是返夜班.但工作性質沉悶.發現投訴版後他們會將投訴版主題打印出來晚上看當娛樂.跟我說聲多謝跟加油.因為都見到很多無理取鬧的人..
現時基本穩定.我也不想感覺太過輕佻.所以稍為改變了些.都有人投訴我說投訴版沒以前精彩了.哈哈...

引用:
原帖由 亞藍米 於 2018-6-13 12:04 AM 發表

跑完都係濕哂啦
不過小雨、無雨。對鞋唔使濕,太大雨我唔想整爛對鞋
啱啱喺跑步版問人,買咗對水鞋

http://www.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=27503843&page=1#pid481911265 ...
昨晚雨戰,一公里未完就停雨,跑到5公里先來幾滴.唔夠過癮.跑十一公里收工.均速5.55一km

跑鞋我一對平均壽命500km左右.都是鞋底磨損.所以落雨跑影響不大,跑完塞報紙晾乾就得.
可以買對去水能力比較好的鞋.不過雨戰機會其實不多.我一般著比較著的鞋就算.
跑鞋你要預最少兩對交替著.不要一對鞋著到殘.我多數三四對跑鞋交替.

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]