• 瀏覽: 412,262
  • 回覆: 24
  • 追帖: 21
+670
垃圾中嘅垃圾

附件

FB_IMG_1524659598844.jpg(103.22 KB)

引用:
原帖由 辟易 於 1-5-2018 23:43 發表

我看法是她被利用.那個網紅女友不是甚麼好東西.
對她出生原生家庭背景是同情的.但這世界沒幾個人無風無浪.所以今時今日大眾已對她不寄予同情而是指摘.
也正如我跟你所說的.路是自己選.越是負面越要自強.
她還有 ...
佢個蜜友好似3張過外?

引用:
原帖由 無盡思念 於 25-5-2018 19:32 發表

西利!幾百個分身,正常人都做唔到,唔知係唔係同以前成日叫超版做哥哥果個裙腳仔同一人?
個隻井蛙分身何其多

引用:
原帖由 辟易 於 6-6-2018 19:55 發表

人與人相處不外乎尊重跟寬容.再加上三觀相近,自然融洽.
其他不說,單止在中國我現在基本上去到知名城市都有人招待.就算遠至甘肅新疆等都有關係很好的朋友.這也是我自己頗為得意的一件事.
交朋識友一樂也.
近在香討.這些年認識出來見面飯聚飲酒的也過百.其實做人你敞開心胸別人也一樣對你好.我覺得這也是上網的一種樂趣. ...
講得幾好

引用:
原帖由 辟易 於 8-6-2018 17:02 發表

同你個簽名檔一樣咁好
我成日俾你扣分都一樣咁愛護你

引用:
原帖由 辟易 於 8-6-2018 23:34 發表

有的人恩怨分明.知自己在做甚麼.
也有的人是非不分.只要觸及到個人就不問理由遷怒於人.
所以不要說扣分.有會員被我禁過多次仍對我客客氣氣.禁完還pm我說不好意思性格係咁明知違規都忍唔到,給我添麻煩了.
也有擺明嚴重違規都要拗一餐.道理講不通就發晦氣.
還有其他極品就不一一敘述了.
反正人生百態就是這樣. ...
極品咪面皮厚又慣性講大話個D

引用:
原帖由 辟易 於 10-6-2018 00:14 發表

香討國內無咩人知的.國內一些大型論壇規模比香討大好多.始終人口比例已經很懸殊.
就算香港我其他途徑認識的一些朋友,都未必知香討.有的就知但無咩點玩. ...
香港算係乜?

呢條ON9白痴原來又係湖北琦同類

他叫盧建民,這次旺角案中被判刑最重的人。31歲,判七年。

在鋪天蓋地的新聞裏想找出他是誰,不那麼容易。看了此前律師的求情,他在上庭前接受壹週刊的視頻訪問,以及報章雜誌上對法庭現場的片語摘錄(主要是眾新聞及明報),大概湊出了一些線索:

-他5、6歲從內地來香港,讀到中五,會考沒過,出來打工。曾在餐廳做侍應生,惹上官司後無業。

-他參與了最近幾年大大小小的各種抗爭現場,除了民主運動、郊野保育、反對開發、反對中港融合等主題外,還包括驅趕內地乞丐、驅趕旺角「大媽」等。他曾是「調理農務蘭花系」成員,2015年六四紀念日時,因為與鼓吹「放下包袱、釋懷向前」的「愛港之聲」對罵粗口被判守行為。

-在旺角案被告後,他怕警察調查干擾家人,就搬出來住。沒了工作,拿政府綜援,一個月4000。租住太空倉,一個月租金2000多。剩下一千多,他說自己出身基層,是粗人,省一點,生活夠了。

-他父親得了直腸癌,律師收集的7封呈給法官的求情信中,讓他在有生之年再見父親,是一個求情理由。

-他最大的業餘愛好是攝影和行山(因此他特別關心大嶼山保育,到過立法會表達市民意見,可惜說了很多粗口缺少邏輯)。不停手的拍攝 + 不停口的粗口是他參與各種集會的標配。在旺角的激烈情勢中,他還約10次向警察丟了泥沙、水樽。並因此成了香港歷史上被最重判的暴動罪犯。

-他討厭內地人,也參與過不少驅趕行動。接受壹週刊採訪時他說:「我真的不喜歡內地人。內地人來香港旅行,搶光了香港人的日常所需。乞丐利用香港人的同情心,搶香港人的錢。公屋都是新移民。落街七成普通話……我對他們不算仇視,只不過覺得有小小不公平。」

-他還在入獄前說:「其實我不後悔走出來抗爭,入獄是值得的。我們是為了自己下一代。雖然我未必有下一代,但我都是為別人的下一代想,希望他們可以生活在一個可以自由講話,可以自由批評政府,又或者是處於民生問題不太嚴重的時代。」他綽號叫「光明」。

引用:
原帖由 辟易 於 12-6-2018 13:48 發表

一國兩制特區/不過好似有批民主人士努力將香港加速一國一制努力中..
個班人旨在反中同搞死香港

引用:
原帖由 fff888 於 18-6-2018 12:36 發表

咁你咪繼續用你分身繼續你目的,自己身有屎唔好話投訴無人理啦
分身何其多

引用:
原帖由 fff888 於 19-6-2018 21:56 發表

有乜人要用分身?仲要幾百個,開戶口都幾日,有乜人咁得閒,除非收錢做事呢啲人同老千無分別財來財去用去醫病
大陸落嚟咬老綜又自稱本土個班都應該好得閒

新移民大陸喱最叻扮本土稱呼其他人做五毛
仲有就係扮板煮

引用:
原帖由 半空性感的膠袋 於 20-6-2018 10:20 發表
其實我不明白為何那麼辛苦針對版主們呢?
我實在看不出來如果他們特地偏袒/包庇哪個會員對他們的好處或者利益🤷‍♀️
我反而看到很多版主都很願意給知錯被🈲️的會員機會!
我也有不喜歡我的會員,之前一直單單打打但我選擇無視他。因為每天懷著怨念想著ㄧ定要投訴誰不累嗎?
放下怨念吧!去猜猜今晚世界盃誰贏都好啊 ...
俾人禁左俾人踢爆左,好似細路咁樣條氣唔順暢

第二輪又係開曬下盤

引用:
原帖由 辟易 於 21-6-2018 21:27 發表

今次有甚麼心水?
我買了決賽組合德國對英格蘭.不過看來凍過水.
法國讓球主勝 x 阿根廷和
2穿1 小注怡情

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]