• 瀏覽: 4,706
  • 回覆: 35
  • 追帖: 1
+4
日戰爭中,雖然我國形成了統一抗戰的局面,大部分人都在跟日本作鬥爭,但是令人難過的是,還是湧現出了一大批漢奸,並且他們的數量非常龐大。

抗日戰爭中,雖然我國形成了統一抗戰的局面,大部分人都在跟日本作鬥爭,但是令人難過的是,還是湧現出了一大批漢奸,並且他們的數量非常龐大。

首先是因為當時的中國很多老百姓文化水平都非常低,他們沒有接受過正規的教育,對於國家還沒有多大的概念。在他們的觀念裡面,去當偽軍只是為了掙一口飯吃,但是他們並不會對同胞下狠手。

文化程度低還有一個不好的地方在於,很容易就被忽悠了。當時的汪偽政府就是這個樣子忽悠了一大批平民加入了偽軍,他們也沒有認為自己其實是當了漢奸。

其實中國偽軍的數字看起來有80萬,只是因為我們的人口基數太大了,跟西方的某些同盟國相比,已經是非常少的了。這主要還是跟中國的文化底蘊有關係的。

當時法國幾乎整個國家都當了漢奸,這還是一個非常有文化底蘊的國家呢。當時不少西方國家都出現了幾百萬的偽軍,並且他們的戰鬥力可比中國的偽軍強多了。

抗日戰爭時那些當漢奸的是因為要掙一口飯吃和昧文化程度低而受騙
那麽, 今日當漢奸的又為了甚麼?

中華民國是漢族政權,對滿族來說中國和日本一樣是異族
連滿洲國都出來了,你說他們是漢奸,是現在的事而已

引用:
原帖由 LeungFoon111 於 2018-4-19 10:06 PM 發表
日戰爭中,雖然我國形成了統一抗戰的局面,大部分人都在跟日本作鬥爭,但是令人難過的是,還是湧現出了一大批漢奸,並且他們的數量非常龐大。

抗日戰爭中,雖然我國形成了統一抗戰的局面,大部分人都在跟日本作鬥 ...
傳: 黃屍就係該批漢奸的後裔!

抗戰時的漢奸,不做漢奸就隨時有性命之虞,
今日的漢奸飲飽食足既食綜援又咬外國狗糧,
比漢奸更賤格,沒資格稱為漢奸,應稱為黃畜🦍

抗日戰爭共軍透露國軍軍情給日軍
共產黨就是漢奸

共產黨勾結日寇侵略中華民國,亙相利用,其實算唔算漢奸?

引用:
原帖由 paoon 於 2018-5-15 03:35 PM 發表
共產黨勾結日寇侵略中華民國,亙相利用,其實算唔算漢奸?
咁點解依家民進黨會將日本仔視為親人架?係咪你調轉來講呀?

老實講,去到戰爭生死攸關,自己又無可能抵抗,一係死得好慘,一係就認衰仔低威,果個時勢選擇靠邊站都情有可原,至少唔好害自己中國人。但最可恥就係而家有 d 生於太平日子,都要走去奶人鞋底,侮辱自己種族,以圖踩低人抬高自己既人渣。

引用:
原帖由 Bigwai 於 2018-5-15 03:48 PM 發表

咁點解依家民進黨會將日本仔視為親人架?係咪你調轉來講呀?
引用:
原帖由 siupercy 於 2018-5-15 03:54 PM 發表
老實講,去到戰爭生死攸關,自己又無可能抵抗,一係死得好慘,一係就認衰仔低威,果個時勢選擇靠邊站都情有可原,至少唔好害自己中國人。但最可恥就係而家有 d 生於太平日子,都要走去奶人鞋底,侮辱自己種族,以圖踩低人抬高自己既人渣。 ...
到今時今日,中國同香港都仲有好多懷念留長瓣,向主子嗌"喳",堅持講滿蒙胡語的奴才漢奸。

引用:
原帖由 paoon 於 2018-5-15 04:00 PM 發表

到今時今日,中國同香港都仲有好多懷念留長瓣,向主子嗌"喳",堅持講滿蒙胡語的奴才漢奸。
問非所答,講唔出就收啦!搬龍門有咩用?

引用:
原帖由 paoon 於 2018-5-15 04:00 PM 發表

無知識就無謂伸個7頭出嚟獻醜啦, 清朝中葉以後, 絕大部份滿族人都唔識講滿語啦!

胡言亂語嘅人呢度就大把

引用:
原帖由 專捉漢奸 於 2018-5-15 04:08 PM 發表

無知識就無謂伸個7頭出嚟獻醜啦, 清朝中葉以後, 絕大部份滿族人都唔識講滿語啦!

胡言亂語嘅人呢度就大把
今日的普通話,就係滿蒙胡語。

無知識就無謂伸個7頭出嚟獻醜啦

引用:
原帖由 Bigwai 於 2018-5-15 04:07 PM 發表

問非所答,講唔出就收啦!搬龍門有咩用?
因為好多中國人鍾意做奴才漢奸,好多中國人骨子裡有奴才漢奸基因,一定要有主子騎係頭上才安樂。

香港多的是, 收美金出低質post 

真係日頭唔好講人,夜晚唔好講鬼,一講漢奸,就有漢奸撲出黎

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]