• 瀏覽: 45,526
  • 回覆: 226
  • 追帖: 9
+8
引用:
原帖由 pacificlub 於 2018-4-16 12:01 AM 發表
香討變身五毛打飛機站
係五毛呀,偏偏條脷無毛,咁點吖。😁

引用:
原帖由 格蘭度 於 2018-4-16 01:10 AM 發表

如果轉用港幣會開心啲囉
起碼唔駛搵找換店
我都想全世界轉用哂人仔添
唔洗唱錢添

發表意見就五毛
咁既思維就死得
無容人之量
唔好引起罵戰就好

遲下又比老美砌佢生豬肉開佢波

引用:
原帖由 貓頭鷹好尐?? 於 2018-4-15 10:52 PM 發表
http://www.qiqilook.orgs.press/images/image/114/11488717.jpg?t=1523782924圖為委內瑞拉總統馬杜羅
北京時間2017年9月7日,委內瑞拉宣布:棄用美元,改用人民幣!
委內瑞拉總統馬杜羅宣布:委內瑞拉將在國際支付 ...
呢篇垃圾文章係共產黨員寫於去年中,距離今天已超過半年,至今委內瑞拉仍然用美元作為結算貨幣。

何謂結算貨幣?
即是說所有物件都以美元計算價值,然後再兌換當地匯率,再迫平民使用當地銀紙,現在委內瑞拉全國用美金作為貨品交易貨幣,而將該國「波利瓦爾貨幣」利用黑市買賣欺騙全國人民。

2018年2月前1美元兌換10委內瑞拉波利瓦爾,現在則可1美兌換49,385波利瓦爾貨幣(官方兌換價),而在黑市更貶值至1美元兌換35萬波利瓦爾。

引用:
原帖由 格蘭度 於 2018-4-16 01:10 AM 發表

如果轉用港幣會開心啲囉
起碼唔駛搵找換店
點會全個中國跟香港用港幣?
係都香港用人仔啦
但除非有乜特大經濟事件令全球經濟格局大執位
否則可見將來都應該唔會喇

等美國成日玩爛仔印銀紙!今次委內瑞拉只是一個開始!

引用:
原帖由 貓頭鷹好尐?? 於 2018-4-15 10:52 PM 發表
北京時間2017年9月7日,委內瑞拉宣布:棄用美元,改用人民幣!
委內瑞拉總統馬杜羅宣布:委內瑞拉將在國際支付 ...
美國去到美州峰會,都係各種打臉  

https://www.toutiao.com/a6544585671913243144/

美國副總統 彭斯:“我號召這個自由的半球的所有國家來支持由美國和它的盟國,共同採取的軍事措施並且公開表示支持。”

玻利維亞總統 莫拉萊斯:“對于民主,對于自由,對于和平,對于大地母親,對于多邊主義來說,最主要的威脅就是美國政府,我不怕直接並公開表示這一點。”

古巴外長 羅德里格斯:“古巴政府堅決譴責美國及其部分北約盟友,對敘利亞犯下的襲擊罪行。這種違法的,沒有證據的單邊主義行為,嚴重違反了國際法準則。”

巴西總統 特梅爾:“空襲營造了非常令人擔憂的氛圍,所以我們作了今天的表態,包括所有出席了今天美洲峰會的人,都表示了這樣的態度。就是需要一個國際解決方案,而不是單邊化的,我們還會繼續關注事態,我們截至目前的表態是,這些問題是要通過國際法來解決的,而不能只是訴諸于武力,我們認為外交渠道的對話非常重要。”

秘魯總統 比斯卡拉:“在這個問題上,秘魯的立場是避免事態升級,並且尋求通過《聯合國憲章》中的政治機制,來尋求解決方案。”

連美州都作反,真係冇眼睇  

引用:
原帖由 unoteseven 於 2018-4-16 12:30 AM 發表
好快,
尾角話中國有大殺傷力武器。
鬼叫佢老尾  自己唔爭氣!

現在委內瑞拉政府宣佈以人民幣為結算貨幣,全國人民一齊屌政府,因為棄用委內瑞拉本國貨幣,改用人民幣,而不用黃金作為貨幣(政府驚以黃金出糧總統倒台會被處死),全國委內瑞拉人民知道這個政府簡直係垃圾!

委內瑞拉因為冇普選,冇公民提名,冇誠信,簡直係滿囗大話連篇(香港就快一鳩樣),所以委內瑞拉人民不相信政府,所以尋求國際間通用美元貨幣囉。

引用:
原帖由 pacificlub 於 2018-4-16 00:01 發表
香討變身五毛打飛機站
如果愛自已國家係你所講的五毛,我會認係五毛!

仲有,現在委內瑞拉總統是馬杜羅,他利用一個廢柴國家貨幣去欺騙自己國家人民,分明講大話,因為人民幣不是自由兌換貨幣,也不是為委內瑞拉人民謀幸福,所以馬杜羅遲早被推翻。

現在委內瑞拉銀紙每天都在貶值,所有人不能以現金交易,去超市需要用銀行過數方式交易,冇人敢去餐廳用膳因為每天都漲價,去網吧玩遊戲又需要用美金,所以全國人民不識人民幣。(委內瑞拉人只知道凡總統支持都不是好東西)

引用:
原帖由 unoteseven 於 2018-4-16 12:30 AM 發表
好快,
尾角話中國有大殺傷力武器。
中國最大嘅殺傷武器就係十三億人口

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]