• 瀏覽: 2,027,527
  • 回覆: 119
  • 追帖: 503
+358
引用:
原帖由 孺子牛 於 2018-9-1 06:40 PM 發表

呵呵……問你做咩唔去追究只馬仔嘅責任,你又唔答,仲講咁多廢話。

咁你即係話唔話馬仔嘅錯先?

如果你唔敢直斥其非,出句聲,我明白嘅!唔使同大家遊花園

至於我寫嘅觀點如何,同你是否會出聲指責馬仔粗暴,兩回事嘍!

你唔會因為你唔認同我嘅觀點,就認同馬仔嘅粗暴啩? ...
我認同北歐神話,不是認同你,不是只有你才認識北歐,勿誤會和自以為是!
我沒有權利去罵其他人,各人用自己方法。若你想在這天南地北要由你去判斷是非對錯,這是你的立塲嗎?

引用:
原帖由 孺子牛 於 2018-9-1 07:26 PM 發表

你而家先話冇權利去罵其他人,咁你又要求人地要先做功課再來問問題?

你繼續掩飾!

你認同北歐神話?你唔認同我?唔緊要喔,都係嗰句:你認同北歐神話,就可以對馬仔嘅粗暴都認同咩?

又係兩回事嘍…

我想响度判斷是非對錯?由你要求網友要做完功課先可以問嘢嗰刻開始,你已經响度玩咁“你判斷是非對錯”啦! ...
我建議那先生去問會計師是提議。你所説的對人追究是判決。這是中文字,你應知你的用詞,哈哈!你是何許人,可以追究。我也希望你有膽量,能走出這虛擬的討論區,我親自在香港任何角落給你追究。等你!
與你隨筆到此為止。

引用:
原帖由 夜夜深沉 於 2018-9-1 05:06 PM 發表
文人相輕非衆人所樂見,

火花可以,閃電則免,

珍惜 K兄 的園地 !

這個滑稽的人,與他對文也有失大體。他若想追究,我願意在陽光或黑暗下等他。區區數文引起諸君不便,煩請四方見諒!

引用:
原帖由 流文 於 2018-9-2 12:21 PM 發表

因台端一開口就…..市井之徒
目下這帖就只有小弟AC同義 ,而且還在樓下留言
以為係黃人挑釁 ,所以直覺台端針對小弟

所有誤會小弟道歉…..唔好意思
亦謝謝星哥提醒 ...
仗義每多屠狗輩,自古俠侶出風塵。
做市井也不錯呢!

引用:
原帖由 夜夜深沉 於 2018-9-2 01:36 PM 發表

.

四維師兄,

關於(市井)這一幕,

恰似跳進電影裏 -------

葉問 被 金山找 ( 踢館 ),

如今歷歷在目 。
自來為善為悪,我們中華很多古文早有解,忠孝仁義禮智信,是人生所尋求的氣節和量度。讀書可以更好地將各種立體化。

引用:
原帖由 horse2014 於 2018-9-4 09:32 PM 發表
根據俄媒稱, 1/9 凌晨時份,俄軍係帕爾米拉附近殲滅了一隊約三百多人的疆獨武裝,俄佬做法,除留下一二個情報活口外,一個不留。宜班疆獨嘅特式系全美式裝備,根據活口講,佢地係屬於 The lion of the East,總數 500 多人,全部幾年前由新疆偷渡過來,目的係吸收作戰經驗,之後就會返老家發恐襲;最重要系佢地供岀訓練佢地嘅人係美軍……
美國佬,可恨啊!但宜家仲係香港見班黃 C 泛民不停講 ...
人在風雨中成長才會知道固中的滋味,被利用、出賣後自然會有真實答案出現。
世事不停在轉,在這個大轉變的年代,相信沒有人可以獨善其身的。便讓年輕人去享受這個過程。

引用:
原帖由 horse2014 於 2018-9-6 11:49 PM 發表
天涯論壇 > 國際觀察 > 歐盟反水底氣何來
作者:沉香蘊涵(樓主跳蚤其實是小強替身
時間:2018-09-0623:00:28
牙醫那裡恐怕地主是無力回天了,地主擔心的不是牙醫那裡,(那地主擔心哪裡?貧民已經兩次在村委會批鬥逃亡國了,這可不是好兆頭,以貧民一貫尿性這是在拱民意,等大毛他們空下手來怕事要在逃亡國搞事,而且那幾車皮瓜子現在也應該到了該得到他的人手裡了,如果牙醫家裡安靜了,駱駝聯 ...
非洲在老毛時代已經開始經營。而非洲曾經的苦難,差不多全是白人所賜,提供武器、挑起種族內戰,然後白人便去扮救世主,用染滿血的手去扮正義。瀝瀝在目,有時想起白人他們扮救世主的咀臉,也覺得嘔心。
現在真正能幫助非洲的,無論在建設、融資、開發等,亦只有中國有這能力。中國現在的支持度和朋友,最保守估計只怕起過了地球1半以上。

引用:
原帖由 夜夜深沉 於 2018-9-14 01:35 PM 發表
.

多謝各位師兄提點,

小弟有病

非要每天到香討上炷香不行呀 !

香討香火鼎盛,千秋萬代 !

.
哈哈哈哈!師兄咁似日月神教口吻。恭喜K兄做左教主。

引用:
原帖由 horse2014 於 2018-9-19 01:22 PM 發表
中美搏奕玩到宜度,都應該睇下進度:
1. 如果有人仲話經濟無事,世界無危機,你唔無話佢傻,佢祗係無知姐!阿爺好清楚宜個危機擺係眼前,危機唔係將會爆發,而係爆發ING。阿爺已選定用國家資本主義去解決自身危機,宜方面正係同老尾最大衝突嘅地方。為左徹底執行國策,一切吸血的大資本集團,小的黑幫社團,收編的收編,消滅的消滅;大概多三二個月,全國口徑一致;香港人會唔慣,真係唔慣,多 d 留系香港,岀少句聲當幫 ...
馬兄這文,我有強烈的同感。但到時局勢的震盪,中國整體之平行,真的很多人會出事。亦想請問K兄對中國和世界日後整體走向和未來之預期,若世局如馬兄所感覺的,K兄認為中國會如何走下去呢?
現在看到連俄羅斯也明白到不去爭一日之長短,局中有局,世界真的越來越精彩了。

引用:
原帖由 horse2014 於 2018-9-22 08:10 AM 發表

美國佬有一樣野最叻 - 暗殺!
暗殺,這是最便宜又可以達到政冶效果的方法。説實話,中華民族咁多朝代,暗殺認了第二,相信很難找第一。現代科技發達,更加容易達到這目的,只要計算好效果和回報。

引用:
原帖由 horse2014 於 2018-9-22 10:02 AM 發表
保匯率,人民幣大概率升值,房價大跌,硬著陸
天涯論壇
>
經濟論壇 >
保匯率,人民幣大概率升值,房價大跌,硬著陸
樓主:lorraine01

房子已經掏空了內需消費能力,地方債通過幾輪的賣地得到大幅緩解,此時正是重整旗鼓的時候,說房價必須降,硬著陸,一升一降已經把危機轉到個人身上,保匯率,那三萬億的儲備就是輪船最後的救生艇,至於下一步再拉動,那就要看未來的發展趨勢了 ...
郭嘉不死,臥龍不出。歷史越來越精彩了。可能華夏復興真是天意,看到中國能人輩出,不簡單啊!也難怪整個世紀也想分吃中國的白人腳震震!其實很多中國人已經有準備好去迎接以上所説的這時代,將會來臨!
謝謝馬兄分享。

引用:
原帖由 agentsmiths 於 2018-9-22 03:45 PM 發表
https://china.hket.com/article/2164920/
馬雲:無法兌現幫美創造百萬職位承諾那

不如中方提出,假如馬雲真的能幫助美國創造百萬個職位,便停止貿易戰,這樣可以嗎?

…………………………

馬雲出席在底特律舉辦的美國中小企業論壇時再提,有信心在未來五年內幫助美國創造100萬個就業崗位。「未來五年,我們將支持100萬個美國中小企業向中國乃至亞洲銷 ...
馬雲枉為中國人,何來中國魂。

引用:
原帖由 horse2014 於 2018-9-29 09:40 AM 發表

首先我要謝謝你的回文,這也代表你的觀點,你的觀點也代表着香港很多主流觀點,為了要平行這些觀點,我在文海中揾一些水平高的文章作為分享,分享的原因是我同意他們的觀點但我又寫不岀咁好的文章,所以我分享岀來。
今早和老虎吹水,老虎講佢尋日係個 social gathering 同 d 後輩傾中美貿戰,那些後輩 100% (係 100%,全部係財務金融會計五大行的人)認為中美貿易戰中國必輸,最後跪低。 ...
馬兄你好!從小我便很喜歡歷史,將歷史以考古為證,中國已經知道的,如易經、河圖洛書、三星堆、秦皇墓、秦皇劍、武當山頂銅殿、萬里長城、馬王堆,等等!可以説以現代人所認知的科技,未必能做到或者跟本做不出來。
西方將很多文明、地球內的既有資源的資料重新整合(現在的所有科技是來的地球內的自然資源,用特定的方法提練和經過計算試驗後去合成),本來可以提升人類文明走前更多,但加入了太多水份,野心不少的雅利安人,在中世紀開始用戰爭和金融,去摧毀世界各地的文化和當地的文明。大家可以去所謂的大英博物館看看古文明。(內裏有過半文物是我們中國的)
有不可思議古文明的國家,現在很多已經變成貧窮甚至落後[(印度、埃及、秘魯(馬雅)],更甚(中東)的是戰禍連連。
只剩下中國,經過天災、戰禍、人亂,用血的洗禮教訓,喚醒某部分中國魂,經過雅利安人數百年的催眠和整合,要醒來實在不易,誰不想在自己人生短短幾拾年有有權有利,民族的事死後便看不見了亦享受不到,這也無可厚非。
至於為什麼有部分中國人被喚醒,真的要拜服這些中國的古文明,若是有空看看,早已經留下伏筆。
易經之坑龍有侮,潛龍勿用。已道盡世道之循環,河圖、洛書、內之數理定律,世上第一個用水力自然能量的渾天儀結合九行星自轉,竟然是在宋朝。
不夠外族打、被欺負、被制裁,這不是罪過,最難過的是,遺忘了我們自己民族的高度文化和文明,令自身由金錢物慾支配。
若這個國家的政權和大部分人是由金錢物慾可以支配的人,是雅利安人所樂見的。
天南地北,亦希望可啟發思考。

引用:
原帖由 horse2014 於 2018-9-29 02:07 PM 發表

你有興趣,可上天涯>國際觀察>世界概覽>“古文物作證,為什么中華文明是唯一真正的古文明”,裡面有很多你喜歡的
謝謝推介!希望能補充我所認知的不足。

引用:
原帖由 kallan 於 2018-9-29 03:56 PM 發表

同你講下一些歷史,轉個話題都好!
秦皇墓現在大多都是靠估,除了科學性的地下大量水銀外,重點是中國現有技術不能在保存地下文物而暫時擱置,而秦皇劍未知是否講那把在出土時被壓迫,出土後馬上回彈原形,這把劍我見過三次(其實是去了三次兵馬俑)。
另一個歷史★三星堆,這個我亦去過,個人理解,這其實和馬雅文化源出,為得多地方相似,而發現三星堆文物時,其合理還原是一個文族在某時空曾在四川一帶留下歷史(但並 ...
對的!那一級國寶秦皇劍,兩千多年前竟然有記憶舍屬。三星堆內有電鍍物,竟是5千年前的文明。
建造萬里長城已經是近乎不可能,交通運送、相連山峰頂之定位、建築物之平行等。
太利害了,相信K兄也是喜歡尋問的人。

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]