• 瀏覽: 2,027,397
  • 回覆: 7,506
  • 追帖: 503
+358
阿蟲又講嘢了,我三個主要線人,阿蟲最靠普,每次佢發話,必中!今次,佢都係就華為亂局發言,我本來對阿爺處理華為係毫無問題,睇完阿蟲 d 野,我宜家就等咁長津湖戰役,但今次有了裝備,一定不要美狗的第一軍過河!

阿蟲:
好吧!是時候撩個妹了,毛衣開戰當初,貧民史無前例的來了一句:懸崖勒馬!這句話阿蟲來過幾乎所有的帖子,但很遺憾的是沒人在乎這句話,包括貧民家的電瓶大咖們都忽視了這句話,就是因為這個阿蟲才發帖的,意在提醒一下這句話的含量,隨著時間推移,電瓶越來越離譜,因為一開始大家就忽視了貧民的決心,以為是鬧著玩一樣。大家的目光積聚在2025上了,只有阿蟲跑出來說什麼沒有5G的2025就是一個笑話,沒多久貧民就跳過是可忍孰不可忍直接進入勿謂言之不預,都這樣了還有大部分人在說是鬧著玩,就在這時阿蟲提出了經濟持久戰的論調,結果有人說阿蟲是跳大神的一個蚤!後來爆出某興的事阿蟲閉嘴了,絕口不提這個問題,再後來某想被爆了,阿蟲還是絕口不提,為什麼?時機不到啊!因為有個華某科技確實還沒有練成一擊必殺的絕技,這個時候瞎嗶嗶就是阿蟲不想做蟲了,毛衣戰也好,2025也好,離開了5G的主導權都是個卵!所以貧地之間必須在5G上拼個你死我活,在沒有官方高調出鏡的情況下最好不要電瓶,因為時機不成熟就這麼簡單。就在前兩天阿蟲又把某想給電瓶了,話音剛落某想就被人拱出來了,(你們是在配合阿蟲嗎?出現得如此分秒不差的。某想的事阿蟲只針對個人電瓶,原因很簡單~時機不成熟!因為好多貧民以前佈局的事地主家的智囊機構都摸頭不是腦的一臉懵逼,在沒有官方高調出鏡的時候還是選擇閉嘴比較靠譜!一個棋局你們覺得貧民手上只有那三瓜兩棗嗎?不急!多看細節自然豁達。)

引用:
原帖由 horse2014 於 2019-5-20 05:11 PM 發表
阿蟲又講嘢了,我三個主要線人,阿蟲最靠普,每次佢發話,必中!今次,佢都係就華為亂局發言,我本來對阿爺處理華為係毫無問題,睇完阿蟲 d 野,我宜家就等咁長津湖戰役,但今次有了裝備,一定不要美狗的第一軍過河!

阿蟲:
好吧!是時候撩個妹了,毛衣開戰當初,貧民史無前例的來了一句:懸崖勒馬!這句話阿蟲來過幾乎所有的帖子,但很遺憾的是沒人在乎這句話,包括貧民家的電瓶大咖們都忽視了這句話,就是因為這個阿蟲才 ...
點個讚,挺

掃地竟能掃出一帶一路?真費解。
2015年8月19日帖

航母出世,我們也可開賭場了

附件

Screenshot_2019-05-19-20-08-35.jpg(213.41 KB)

Screenshot_2019-05-19-20-19-10.jpg(278.59 KB)

Screenshot_2019-05-19-20-19-45.jpg(453.8 KB)

Screenshot_2019-05-19-20-21-33.jpg(245.35 KB)

落後,補充一段

附件

Screenshot_2019-05-20-22-24-17.jpg(270.78 KB)

Screenshot_2019-05-20-22-25-36.jpg(80.9 KB)

引用:
原帖由 horse2014 於 2019-5-20 05:11 PM 發表

阿蟲:
好吧!是時候撩個妹了,毛衣開戰當初,貧民史無前例的來了一句:懸崖勒馬!這句話阿蟲來過幾乎所有的帖子,但很遺憾的是沒人在乎這句話,包括貧民家的電瓶大咖們都忽視了這句話,就是因為這個阿蟲才 ...
聯想有幾仆街 都系我民族企業 唔想幚襯嘅 唔買就算 麻煩唔好踩多腳
DIVIDE AND CONQUER, 外面D仆街開緊我地拖 仲有D垃圾喺度帶風向 搞內鬥 乜L居心

引用:
原帖由 木雞 於 2019-5-21 04:10 PM 發表

聯想有幾仆街 都系我民族企業 唔想幚襯嘅 唔買就算 麻煩唔好踩多腳
DIVIDE AND CONQUER, 外面D仆街開緊我地拖 仲有D垃圾喺度帶風向 搞內鬥 乜L居心
虛者實之,實者虛之
你覺得一鑊比美國攪掂好?
想想吧

引用:
原帖由 清風晨曦松迎客 於 2019-5-21 03:03 PM 發表
落後,補充一段
😂笑鬼死,想起嫦娥奔月,再想起秦始皇咪統一地球?

引用:
原帖由 pureco 於 2019-5-21 05:16 PM 發表

虛者實之,實者虛之
你覺得一鑊比美國攪掂好?
想想吧
細佬愚純 唔明 一鑊比美國攪掂 點解 求賜教

引用:
原帖由 木雞 於 2019-5-21 05:39 PM 發表

細佬愚純 唔明 一鑊比美國攪掂 點解 求賜教
假若聯想明幫華為,后果是什麽?

未到最后,估估下
系隻木馬
又或是三年又三年果個

引用:
原帖由 pureco 於 2019-5-21 05:43 PM 發表

觀察者 頭條 果D 加埋呢度阿蟲叔點評 帶L晒風向 只系為左保護聯想 咁我可以收聲
咁以後大家都買牙石 暈基 系皮 丟 果D電腦啦 聯想就唔會受傷害 老尾西就唔打佢 大家一齋大大力 踩九佢啦

引用:
原帖由 pureco 於 2019-5-21 05:43 PM 發表

老友 你先頭覆帖快到冇影 做乜七衣家收晒水?

引用:
原帖由 清風晨曦松迎客 於 2019-5-21 05:45 PM 發表
未到最后,估估下
系隻木馬
又或是三年又三年果個
真系唔知 如果有証據系木馬 就有好多人去搵柳生攞佢個頭

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]