註冊 登入

[本港新聞評論] 20歲IVE女生遊台遇害 同行19歲男友返港被捕

20歲IVE女生遊台遇害 同行19歲男友返港被捕 E-mail 此主題給朋友

【21:05】台灣警方結束搜索,預告稍後將舉行記者會交代詳情。【20:45】台北市警大同分局仍在棄屍地點的新北市竹圍捷運

年紀輕輕就動殺念

新聞來源連結:
http://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/news/20180313/bkn-20180313192720502-0313_00822_001.html

會否又係將條女監生性虐致死,死完仲要唔好晒執多兩劑嗰種人啊 ?!

回覆 引用 TOP

提示: 違規內容已被屏蔽
原來人生就是夠不夠狠去愚玩智商不夠高的百姓

早說過他們只是小數
學人玩公關, 不知羞的在玩, 小記扮大員騙蠢人的公關
從那選舉一天開始, 不斷斷章取義, 混淆視聽

如今,
還敢說對他表遺憾的報告是還他清白
叫他下台仍說那証明他們自身求改變是對

不怕笑壞人
引用:
原帖由 hksarceo 於 2018-3-13 10:02 PM 發表

是誰在和平集會進行暴力武鬥?

是誰弄至失控的正月?

是誰教育年輕人以武力解決問題

有怎樣的5毛, 就有怎樣的年青人

而大眾最無奈是
一眾官員不斷自身墜入D喉舌加5毛的幻想空間之中???
佢地唔係相信討 ...
可否五毛西毛藍絲黃絲少陣

我討厭政治!!

回覆 引用 TOP

香港警方周二(13日)下午6時許將陳男帶回將軍澳警署,他坦承殺害潘曉穎,並將屍體裝進行李篋棄置於新北市淡水區竹圍捷運站外草地

洗乾淨個屎忽等通櫃

有啲港女係抵死

回覆 引用 TOP

廢青殺人

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 kwan1516 於 2018-3-13 10:06 PM 發表

香港警方周二(13日)下午6時許將陳男帶回將軍澳警署,他坦承殺害潘曉穎,並將屍體裝進行李篋棄置於新北市淡水區竹圍捷運站外草地

洗乾淨個屎忽等通櫃 :smile_22 ...
引渡返台死刑

19歲,咁就一世坐監。永遠與社會隔絕。19,20歲仆仆趣,正是享受人生嘅時候就出事。咁就一世。

棍棒兜頭毆漢奸狗賊,鐵腳撩陰踢黃+獨野狗

引用:
原帖由 胡姫爸爸 於 2018-3-13 10:07 PM 發表

引渡返台死刑
但係真係無引渡返台喎?

回覆 引用 TOP

又係廢青,正X街!

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 behappy1997 於 2018-3-13 10:11 PM 發表

19歲,咁就一世坐監。永遠與社會隔絕。19,20歲仆仆趣,正是享受人生嘅時候就出事。咁就一世。
不會有事的, 呆灣殺人, 人在香港是吹佢唔脹的
48小時後可以回家了

只要今生不去呆灣便可了

等同大劉, 呢世唔去澳門一樣, 日日富臨食鮑魚, 一樣吹佢唔脹的

回覆 引用 TOP

"他說我是他第一個也是最後一個女朋友啊"

以上呢句係受害者既遺言

只要搵到遺體,呆灣應該會用國際刑警通緝隻狗種。

棍棒兜頭毆漢奸狗賊,鐵腳撩陰踢黃+獨野狗

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 胡姫爸爸 於 2018-3-13 10:07 PM 發表

引渡返台死刑
香港同台灣係冇引渡條例嘎

用乜野顏色字人,就係代表乜野人,亦即係岐視個啲人,咁用黑色字寫個人字,係唔係岐視黑人呢,

回覆 引用 TOP

34 123
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。