註冊 登入



打印

[政治討論] 陳家珮揭發區諾軒焚燒基本法 區諾軒方寸大亂

陳家珮揭發區諾軒焚燒基本法 區諾軒方寸大亂 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]


陳家珮在2月21日Now新聞台舉辦的港島區補選論壇上主動攻擊區諾軒。在自由搏擊環節中,陳家珮兩招擊中區諾軒:一是引用終審法院對建制派有利的判詞部分,以維護法治的名義,攻擊區諾軒的戰友黃之鋒,第一次在選舉辯論中令區諾軒焦急和犯錯,區當時根本無言而對;二是突襲區諾軒,現場展示一張相片,質疑區諾軒曾於2016年焚燒《基本法》。區諾軒最初否認自己是相中人,及後改口承認,但澄清當時只是為了反對人大831框架云云,表現得方寸大亂,相當狼狽。
區諾軒燒基本法這一話題立即成為翌日媒體選情報道的重點內容。《香港經濟日報》以《被陳家珮指燒基本法,區諾軒:污蔑我的政治立場》為題刊發報道;《香港01》的報導則以《陳家珮指區諾軒燒基本法 區:燒的是人大831決定》為題;香港《文匯報》在《涉燒基本法 區諾軒豈能護法》一文中質疑區諾軒燒《基本法》是不是真誠擁護香港《基本法》;反對派媒體《立場新聞》則牽強地為區諾軒辯護,在《批陳家珮獵巫”區諾軒:焚燒《基本法》附件二為抗議北京釋法》一文中指,區說自己參與社會運動超過十年,焚燒過的示威物品不計其數,以一幅焚燒示威物品的圖片,污蔑我的政治立場,做法是徹頭徹尾的一次獵巫。
從區諾軒在選舉論壇上的即場表現可見,他遭到突襲後顯得十分慌張焦急,回答時更自相矛盾。選舉論壇一結束,他立即在臉書發文,試圖加以撇清,化解可能被DQ的困境。
候選人在獲得參選資格後能否在中途被DQ呢?執業大律師馬恩國在接受建制派網媒《時聞香港》的採訪時指出,選舉主任的行政決定是可以被再次審視的,選舉主任考慮新的證據後可以作出與前不同的決定。市民應該致函選舉主任,要求重新審視其允許區諾軒參選的決定。如果選舉主任不作出適當決定去被奪區諾軒的參選資格,市民還可以要求司法覆核選舉主任的決定。


[ 本帖最後由 新疆特真之戀 於 2018-3-9 07:04 PM 編輯 ]



實用相關搜尋: 經濟 媒體 運動 律師 香港 新聞
要麼寂寞,要麼選擇庸俗。
金教練敢做唔敢認






回覆 引用 TOP

選舉主任必須重新審視必要時要dq





回覆 引用 TOP

印刷品用来透下火乜出奇,去BBQ时用来起下炉甘几好用丫,好过用報纸






[隱藏]
引用:
原帖由 新疆特真之戀 於 2018-3-9 07:02 PM 發表

“市民應該致函選舉主任,要求重新審視其允許區諾軒參選的決定。”

收到



回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 新疆特真之戀 於 2018-3-9 07:02 PM 發表

7997193

陳家珮在2月21日Now新聞台舉辦的港島區補選論壇上主動攻擊區諾軒。在自由搏擊環節中,陳家珮兩招擊中區諾軒:一是引用終審法院對建制派有利的判詞部分,以維護法治的名義,攻擊區諾軒的戰友黃之鋒,第一次 ...
傻啦,你話佢燒過基本法,只會變成為佢拉票。



實用相關搜尋: 新聞
未當選前話燒基本法,當選之后仲有咩唔燒得?! 必須審!!!


熱門搜尋: 增髮 激光脫毛 頭髮護理 髮型
我愛我香港
DQ得啦~





回覆 引用 TOP

呢個選舉主任明顯失職,咁都冇睇过候選人过往資料,廢到冇朋友






[隱藏]

回覆 引用 TOP

過底三次如呂布三姓家奴


【選戰一時,做人一世:歐諾軒選戰向下走,毫無品格道德底線 —— 致 歐諾軒 nok-hin 公開信】

其實,選戰可以不必充滿低劣的造謠和抹黑。勝負之外,人的品格和道德操守更為重要。

選戰至此經歷數場公開選舉論壇,每一次選舉論壇你都採用了最為卑鄙的思路猾辯:在周庭被剝奪選舉資格、一個比你更有優勢的同僚出局後,你彷彿食髓知味,繼而以「自決」作口號 ,企圖掩飾自己支持港獨,使你在奪取別人政治光環下當選。即使我已多次澄清你的政治路線,你卻置若罔聞,再三於論壇、新聞報導中造謠抹黑。我以為你走的是實幹的反對派路線,原來已經劣質化至「潑糞」級的「五毛」形象定位。

類似的情況再三出現。今日,有網民將你豐功偉積發送給我,像得奬般列舉你的「七宗罪」,內容包括你繼續支持港獨唔認、鼓吹階級鬥爭唔認以及歧視新移民唔認(研究社會科學,了解社會不同群體是你的借口;但共融多元不是你的立場,你絕對歧視任何社會少數弱勢)、指你為諷刺政府作政治審查而去申請政治助理職位,是「講一套做一套」(並貪人工高)……手段和論點太多,罊竹難書。


對,我的確沒有你深而廣的美帝網絡,無法對你所有抵賴猾辯觸及到的市民澄清;對,我沒有你龐大的資源去不停發動傳媒和網絡,具備「將謊言講一百次變成真相」的權力;我也沒有你那蒙蔽了道德、遮蓋了雙眼,猶如著魔般的瘋狂爭勝意欲,扭曲自己成為以最下流手段競選的參選人。選戰至此,假若我是你的團隊成員,我必無地自容,自感羞愧。

nok-hin,選戰一時,做人一世,值得為了一個議席,將你的名譽道德一鋪清光嗎?

我一直堅持打一場漂亮而光明的選戰,就是想向大家證明,政治不必如歐諾軒手中把玩般黑暗,公共事務是可以帶著正面價值和能量。正所謂「謊言在世界繞了一圈時,歐諾軒以為自己是型棍子」,閃閃縮縮的籍口抹黑當然可怕,但集眾人之力,終可以光明驅散黑暗。我只希望來一場「加分戰」,以實績和能力爭取市民支持,而非像歐諾軒般打「負分戰」,傷人,卻亦傷己。

各位,你可以不投票予建制派,但為了社會、為了下一代,請堅守正義,堅守我們愛港底線。請轉發此訊息,告訴大家,香港市民仍有超越政治立場的是非觀,在猾辯和抵賴,你能站在正義和真理一方。

nok-hin,別讓仇恨和爭勝心蒙蔽你。選戰尚餘不足兩天,以君子之心重建,尚能追及。身為爸媽的小孩,請好好孝順,改過自身,重新做人。



實用相關搜尋: 香港 新聞 科學 傳媒

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 noeyesee1 於 2018-3-9 08:08 PM 發表

印刷品用来透下火乜出奇,去BBQ时用来起下炉甘几好用丫,好过用報纸
你扔垃圾辯解為暫時將D垃圾擺在地上面都可以, 要個官信囉。 有膽做無膽認!







mazingerv1

回覆 引用 TOP

呵呵,白痴仔!






回覆 引用 TOP

[隱藏]
選舉主任好明顯係佢d人。 會否今日就dq 佢, 以正視聽? 或者sunday 先講, 投佢既變白票。 等佢支出到最後1秒, 然後無得參選。


熱門搜尋: 恆生旅遊保險 股票 估價 基金 股票入門
BMW 528iA
Palm - WM - Blackberry - UIQ - S60 - Android
唉瘋? 留比d懶型既傻仔啦
失敗有千百個籍口, 成功只得一個理由

回覆 引用 TOP

 103 1234567
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]





重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。