• 瀏覽: 7,807
  • 回覆: 53
+2

認L住呢條仆街黑警呀

【明報專訊】育有兩子一女的朱經緯昨日被帶進犯人欄前,有記者問他會否向事主道歉,隨即惹來朱的親友起鬨,朱任職警務人員的幼子Anthony即爆粗大叫「咩對唔住呀,打╳多佢幾下𠻹呀」。其後他準備進升降機時,與附近記者發生輕微推撞,並突然大喝「最╳叻係你啦」後,才讓步予記者先行進升降

朱的女兒聞裁決後忍不住低聲哭泣,由親友陪同到囚室見父親。朱的妻子戴着口罩,與女兒逗留約1小時後低頭快步上車離開法院。
支持者高呼「趕走外籍律師」
朱經緯的支持者由案件提堂、答辯、審訊至昨日裁決,每次均有到法院門外聚集,叫口號及播歌,最常播的是改編過的《男兒當自強》一曲。朱昨到庭時,他們同樣播歌及拍手歡呼表示支持,裁決後則在庭外高叫「趕走晒啲外籍法官、律師」、「反對洋人治港」等,惟朱的代表大律師彭彼得(Peter Pannu)亦是外籍人士。當朱被囚車押走駛往收押所時,有支持者衝到囚車前舉標語及叫口號,意圖攔截囚車離開。

大批同袍到庭 羅夢熊現身
昨日判刑時,大批朱的同袍及親友坐滿整個法庭,包括去年退休的警務處前刑事及保安處處長羅夢熊,他比朱經緯晚一年加入警隊,官階至高級助理警務處長,他坐在旁聽席第一排旁聽。被問到有否為朱撰寫求情信,羅夢熊未有回應。

緊張一刻 裁判官休庭添衣
主審裁判官錢禮在宣讀裁決理由前,兩次向法庭書記表示感到寒冷,要求調高空調溫度,最後更在宣讀其對案件的分析前一刻,突然表示需休庭一會,讓她先添衣保暖。

新聞來源連結:
https://m.mingpao.com/pns/dailynews/web_tc/article/20171219/s00001/1513620687643

日月報+毒果=仆街

有其父必有其子, 黑人生下必然係黑仔   

粗口爛舌,癲倒是非,旨意佢服務市民咁就死得

起撚晒你個底喇,慢慢玩殘你條黑西仔

連登仔嘅效率真驚人,
重勁過上次騙案

提示: 違規內容已被屏蔽
對得住, 後悔無打多幾野. 
法律付乳警察行洗合埋武力以維持治安, 是否有濫用, 只是觀點乳角度問題, 頂多也只是公職人員行為失當, 根本談不上集擊罪. 
出發點係維持治安, 命令是警務處署長, 他只是在汁行職務, 要告就告香港政苦, 無可能要前線人員受罪. 

如果唔係暴徒先發起事端, 暴力衝擊, 掟磚, 警察又怎會用武力驅趕, 呢D咁簡單的因果都唔明.  黃宮實在太偏太黃. 

啊, 好撚驚啊, 救命啊, 我隻手振緊.
引用:
原帖由 iampksamuel 於 2017-12-20 02:06 AM 發表

臭x出臭草, 入埋去陪你老豆啦

引用:
原帖由 我要真發達復活 於 2017-12-20 07:38 AM 發表
對得住, 後悔無打多幾野. 
法律付乳警察行洗合埋武力以維持治安, 是否有濫用, 只是觀點乳角度問題, 頂多也只是公職人員行為失當, 根本談不上集擊罪. 
出發點係維持治安, 命令是警務處署長, 他只是在汁行 ...
支持告理警務署長

引用:
原帖由 iampksamuel 於 2017-12-20 02:06 AM 發表
點玩法?
用條脷?

隨便告, 你有黃官, 贏硬.
引用:
原帖由 25chris 於 2017-12-20 07:52 AM 發表

支持告理警務署長

引用:
網上恐嚇?

主題標籤 #警務處
鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]