• 瀏覽: 4,744
  • 回覆: 86
+3
引用:
原帖由 dogdogchiV 於 2017-12-14 06:25 PM 發表

抗日年代係老蔣執政,老毛可能覺得他去談賠償名不正言不順
當時歐洲都仲係支持老蔣

點會比老毛去呢

引用:
原帖由 dogdogchiV 於 2017-12-14 06:25 PM 發表

抗日年代係老蔣執政,老毛可能覺得他去談賠償名不正言不順
當時歐洲都仲係支持老蔣

點會比老毛去呢

引用:
原帖由 wasana 於 2017-12-15 01:44 AM 發表

咁你應該好失望😞
怎解要失望呢?

大把5毫話文革大刀闊斧,為中共後三十年飛速建設打下基礎。

我意思是個圖掉轉,1967年在同情2017。

引用:
原帖由 wasana 於 2017-12-15 10:48 AM 發表

人都灰飛煙滅,
仍可以同情40年後的事。真係先知喎!
難怪黃絲港毒已經預知滅亡,現今作出垂死掙扎啦!
開口黃屍,埋口黃屍,不容一句反話,你配同人講野咩?

䏲返我言論,我從來以事論事,是其是,非其非,五毛之禍國殃民,天理不容

引用:
原帖由 沉默的等待 於 2017-12-15 10:51 AM 發表
䏲返我言論,我從來以事論事,是其是,非其非,五毛之禍國殃民,天理不容
我覺得你所說的五毛應該是指當年的紅衛兵  也就是現在的大爺大媽  我就是愛自己的國家 難道需要理由》?愛自己的國家就是收錢發文么?

引用:
原帖由 xzmcft 於 2017-12-15 11:18 AM 發表

我覺得你所說的五毛應該是指當年的紅衛兵  也就是現在的大爺大媽  我就是愛自己的國家 難道需要理由》?愛自己的國家 ...
愛國不需理由,對!

愛國不能罵以前的不好?

共產黨好的要讚,不好的要罵,

這是在講事實。

在歌頌2017之中,我看到的一面倒的頌讚,容不下半點質疑

這三幅漫畫,記念南京大屠殺只有很少,更多的是在歌功頌德,,,

把一個悲慘過去國仇家恨作為今日成就襯托,太過份。

所以,我才認這些圖用在任何一個歷史慘劇都合用,可用在蒙古人屠城,可用一戰二戰,甚至可用在文革,用在饑荒年代,

一個正真的國泰民安,用得著這樣比較嗎?

正如戰狼2,用得著後面結尾加段中國護照的歌頌嗎?

引用:
原帖由 沉默的等待 於 2017-12-15 11:24 AM 發表

愛國不需理由,對!

愛國不能罵以前的不好?

共產黨好的要讚,不好的要罵,

這是在講事實。

在歌頌2017之中,我看到的一面倒的頌讚,容不下半點質疑
這樣一個圖是歌頌?這個圖只是描述的一個客觀的存在而已,民主的代表性就是凡事靠罵,老百姓一起罵,就像灣灣一樣,不好就一直罵,但是罵有用嗎?灣灣罵了這么多年還不是老樣子,這也就是我說的就算現在軍事對調,人不換,灣灣還是要輸,問題和不好是要靠政府和百姓去親自動手解決的,而不是靠罵來解決,罵能解決的話,大家還做什么事,都在家裡罵天罵地好了,罵是政棍玩的套路,對社會的生產科學進步沒什么用

引用:
原帖由 沉默的等待 於 2017-12-15 11:36 AM 發表
所以,我才認這些圖用在任何一個歷史慘劇都合用,可用在蒙古人屠城,可用一戰二戰,甚至可用在文革,用在饑荒年代,

一個正真的國泰民安,用得著這樣比較嗎?

正如戰狼2,用得著後面結尾加段中國護照的歌頌嗎?
如你所說  美國丟的2顆蘑菇蛋  也可以算是反人類  對日本的屠城嘍?那么問題來了 這2顆到底該不該丟呢
並不是只有這三幅 原文鏈接你可以進去看 我明白你的意思 我們不好的事要拿出來放大批評 比如可以拿我們大陸人所謂的不講衛生
所謂的貧窮落後 所謂的人權來說事  來批評 但是我們不能有做得好的事 有了也不能表揚,有了是理所當然,總之我們大陸必須是貧窮落後低素質的代表,這就是西方最希望的答案

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]