• 瀏覽: 4,036
  • 回覆: 19
+2

投票項目 ( 單選 ) 參與人數 23

1. 係!我就係蟲泰講既白痴,吹咩?

16 (69.57%)

2. 唔係!有確鑿證據再講~

7 (30.43%)

引用:
原帖由 starr 於 2017-8-11 03:09 PM 發表
?20170811140018
呢個乜水?口

好難令人相信囉。

反對派狂反一地兩檢,正需要彈藥,呵呵,擬似國安打人,正好為反對派提供彈藥,這個送彈藥的人來得正好是時候,難道國安真的是傻子加白痴????

一地兩檢,民意支持,顯然,有人不願見到這個局面對自己不利,而故意炮製這事件,目的就是想操控民意,反對派絞盡腦汁,炮製故事,真是當全港市民如白痴,嚴重侮辱港人智慧。

我信佢,已經損左一萬俾民主黨去對抗赤共,希望各黃絲都好似我咁,多多益善

引用:
原帖由 skytra 於 2017-8-11 15:47 發表
一個正常人如果被打
是召開記者會先

定報警先?
佢地驚...
可能係黑警做嘅...

引用:
原帖由 亂9咁ban人 於 2017-8-11 03:59 PM 發表
我信佢,已經損左一萬俾民主黨去對抗赤共,希望各黃絲都好似我咁,多多益善
我岩岩都比公安恐嚇。
你會唔會捐1皮野支持我?
中銀定匯豐方便你???

點解捉返去唔兜肚腩兜心口中幾槌先

玩釘釘會過癮既咩?

引用:
原帖由 pakinHK 於 2017-8-11 05:01 PM 發表

我岩岩都比公安恐嚇。
你會唔會捐1皮野支持我?
中銀定匯豐方便你???
你識唔識ka,民主緊係用損款箱

"其實佢係一個演員"

又一次證明 "反中亂港" 沒有理智

趙寶珠接受法國國際廣播電台訪問時,質疑李旺陽不是「自殺」,首先發現遺體的李旺陽家屬提供給傳媒的兩幅照片都顯示李旺陽的死亡超出常態,有大量疑點。李旺陽的家屬和朋友家屬在訪問中表示他沒有輕生念頭,有意醫治失聰的耳朵,而且他在獄中22年來堅強對抗當權者的虐待,從不屈​​服,所以他們判定李旺陽是被謀殺[7]。

《明報》報導,李旺陽的朋友和家人對法警介入遺體勘察表達不滿,經過交涉警方口頭同意家屬查驗遺體,家屬在廣州聘請律師作公證人,由第三方查驗遺體[17]。但李旺玲和趙寶珠卻被嚴密監控,他們居住的賓館不得外人進入,想見他們的人亦遭驅逐,電話也打不通[18]。千名維權人士聯署要求徹查真相[19],與李旺陽同屬中國民主黨湖南省委員會的維權人士周志榮成立「李旺陽被自殺真相調查委員會」,調查真相始末[20][21]。安徽異見人士張林因在網上悼念李旺陽遭公安至電威脅:「少去關注李旺陽,否則後果不可預料!」而無錫的異見人士華春輝被約談時,公安恐嚇:「看到李旺陽之死受到啟發,已經給他設計了幾種比李旺陽更奇特的死法……[22]」李旺陽的靈堂設在家人暫住的賓館內,五、六名公安於6月7日往賓館向他的家人施壓,說李旺陽是自殺的,要他們簽字火化,李旺玲堅決拒絕:「我不會簽字!對哥哥的死我還在質疑。」李旺陽朋友朱承志到靈堂悼念後,當局將他軟禁家中[14]。

這單沒有疑點嗎?

引用:
原帖由 Zzlaz 於 2017-8-12 07:36 AM 發表
趙寶珠接受法國國際廣播電台訪問時,質疑李旺陽不是「自殺」,首先發現遺體的李旺陽家屬提供給傳媒的兩幅照片都顯示李旺陽的死亡超出常態,有大量疑點。李旺陽的家屬和朋友家屬在訪問中表示他沒有輕生念頭,有意醫治 ...
即係你都同意林子健單野同李旺陽案一樣有大量疑點。

引用:
原帖由 Zzlaz 於 2017-8-12 07:36 AM 發表
趙寶珠接受法國國際廣播電台訪問時,質疑李旺陽不是「自殺」,首先發現遺體的李旺陽家屬提供給傳媒的兩幅照片都顯示李旺陽的死亡超出常態,有大量疑點。李旺陽的家屬和朋友家屬在訪問中表示他沒有輕生念頭,有意醫治 ...
有疑點!比D所謂「維權人士」謀殺,咁先有得炒作~
反而中共對一個在囚廢人,完全冇動機殺佢。退一百步,就算要殺佢都可以用其他方式。
溫馨提示:多D用腦,身心都健康D

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]