[政治討論] **所有網友必須知道的 概念 和 理念***

引用:
原帖由 良心之光 於 2017-6-9 09:42 AM 發表

maoleitau

只有市井之徒才會用‘’呢條友‘’ 這些字眼。
你認為你是什麼層次?

2.樓上一樓第二點,關於 Social Contract 的。邀請你 - 身先士卒!
仗義每多屠狗辈,為何要歧視之。

熱賣及精選
引用:
原帖由 良心之光 於 2017-6-11 08:32 AM 發表

1. 具體事情具體處理。
2.本帖子現在到了一樓第二點階段:social contract theory【社会契约论,民约论】
3.民約論》是盧梭的著作,勾畫理想國家 的景況:
--人生來是自由、 ...
請問這一大堆東西,和你出言歧視某一階層的群眾有何關係?

引用:
原帖由 良心之光 於 2017-6-11 01:04 PM 發表

這一大堆東西,和版規有關係,也和一樓的主題有關係,也和 你將來在政治版發言的時候 具有正確的概念 有關係。
請問同那一條版規有關?

換句話,即係有你講,冇其他人講。

請問你为何歧視那一階層的群眾,直接回答,不要再放一堆垃圾作掩飾。錯了就要認。

將引用文章的如以修改,最最重要的一段刪去,誤導別人,是自認法律界前輩的行為?

回覆 引用 TOP

樓主,我已三次問你為何歧視基層群眾,你都答不出,依你之前的定義,.....

引用:
原帖由 良心之光 於 2017-6-11 09:36 PM 發表

[ 40342 發表http://news.discuss.com.hk/images/common/back.gif樓主,我已三次問你為何歧視基層群眾,你都.....

In that case, on your own admission you have thrice violated these two rules:
[ ... [/quote]

自己出言歧視基層群眾,死不承認,一句也不敢回話,又搬出版規等作擋箭牌。

自認法律界前辈,先說問人三次將人擊倒,現在呢?

請問是否只能自己胡說八道,別人指出不是之處就投訴別人如何如何,果然是法律精英。

引用:
原帖由 良心之光 於 2017-6-11 10:38 PM 發表

[ 40342

你想評論我,有一帖子是允許的。你可以進去:
http://news.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=26716070&page=2#pid462808503

那裡#17寫着:
Very exceptionally, in this thread you and ot ...
唔使用誤導法,你在此帖出言歧視他人,認不認都要在此作答,這不是評論別人,是指出不是之處,你不敢答,不停遊花園也沒有用,你只要答是或不是就可以,是非自有公論。

回覆 引用 TOP

我想鲁迅的一句話,十分適合樓主ㄧ"躲進小樓成一統,管他春夏與秋冬"。

回覆 引用 TOP

我正考慮去平机會投訴有人出言歧視某階層群眾。

引用:
原帖由 食指 於 2017-6-15 12:03 AM 發表

衹不過系隨口問下,就算佢真係恐嚇、誹謗網友,我地大部分網友都冇咁嘅時間同精力同佢玩呢d法律游戲。
不過系提醒下某d人,如果真係要對簿公堂,有d網友并不一定冇還擊之力。
到時某人身敗名裂就後悔莫及。
有人一味靠嚇,要告人恐嚇,首先要証明自己身份,証明那人是对此人恐嚇,各位是實名登記嗎?那如何去証明那個網名就是某人呢?

記得曾有案例,有人被控不誠實使用電腦,结果因為同一單位住有多人,法官話未有証據核實是誰用該電腦,罪名不成立。

引用:
原帖由 孺子牛 於 2017-6-15 01:29 AM 發表

你問我?

我怎麼知道啊?

你不是說你才是法律專家嗎?

好吧! 即然良心之光要玩到出動“天威降臨”,就像之前xx銀行xx總經理出律師信告網友咁,想用“天威”去封住網友把口咁,為咗自己,為& ...
有人說馬上訓斥, 要找到馬,坐在馬上才可以訓斥呀。

引用:
原帖由 G36 於 2017-6-15 09:26 AM 發表

假設你係郭靖,你和歐陽克華山論劍,
歐陽克功夫認真麻麻,趙括式紙上談兵,而且每招只得頭半式,差不多連老漢推車都用埋。

不過甲極厚,全身滿是毒物,打曬降龍十八掌訓左係地都唔投降,郭靖雙手奶哂࢝ ...
可惜的是連半招都冇接呢,只是躲在小樓之內,自言自語。

自稱資深法律界人士,自認不打無把握的仗,可是講了這麽多,除了抄書之外,有何實際的事例,可以証明一二?

我提出的如何証明網名及真實身分的關係,有人半句都無法回應,連真實身分都攪不请,點告呀?

抄刑事罪的法一例出來,又不能指明是犯了那一點。刑事案要定罪,比民事要高得多,資深人士不會不知吧。

引用:
原帖由 良心之光 於 2017-6-15 10:43 AM 發表

用你的人眼看看#634 這一段:
【【原帖由 40342 於 2017-6-15  發表 :要告人恐嚇,首先要証明自己身份,証明那人是对此人恐嚇,各位是實名登記嗎?那如何去証明那個網名就是某人呢?】

如何找到 cu ...
請問有那一件例子是與双方都用網名的呢?

我說的是如何証明網名與某人的關係,不是說如何找到人呀,還有,在香港,要避開從IP找到人的方法很多,捉不到的有多少你又知嗎?

其次,有部分是對社會大眾構成危險的,有部分是指名某人的。請問有那位網友符合以上條件?

一個自稱有深厚法例知識的人,抄書之外,自己一句都說不上,可以指出各網友犯上那一條嗎?

引用:
原帖由 良心之光 於 2017-6-15 11:16 AM 發表

[ 40342

你說得那麼輕鬆。
如果你將來在網上 有所差池【而你的人是 身在香港的話】,看看你會受到什麼招呼。2.請學習 一樓的11-12點
哈哈,笑死人,不是現在已有差池嗎?

"看看你會受到什麼招呼 " -- 是什麽意思?

還有,強調"人眼",其實已有隱喻,分分鐘可告上法庭呀资深法律界人士。

回覆 引用 TOP

我的“拉布 話題”,被很多 irrelevant的留言拉布掉了。

討論區人人都可發言,何來拉布?

2. 有一個網友不斷說 誹謗問題。他忘記了研究:不誠實使用電腦是否刑事。

兩者有何關係,試述之。

3.問問他他敢不敢 以身試法。The proof of the pudding is in the eating.

可能構成教唆他人犯法的企圖,資深法律界人士竟然不覺?

4. Vanga網友: 告訴他,在這個特殊個案,網名可否關聯到。。。真人

為什麼自己不說,人家是你的下屬嗎?

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 absdorfhq 於 2017-6-15 03:01 PM 發表

話你發言誹謗唔一定係你當時的發言,或者係你之前的發言,被某人抓到"痛腳",當時唔一定出聲,到你以後發言時就算無違規,但某人唔啱聽或者會一怒之下翻你舊帳,然後就:pm我,所以大家有心理準備,當然,那些所謂 ...
要告人, 首先要証明對方的目標是誰.

在網上被誹謗要告人不是這樣簡單, 因為不是當面指明, 就算你講了一個名字, 對方都要証明那個名字就是他本人, 例如叫志強的有幾多, 點去証明告人者就是你說的志強, 是原告的責任. 除非你講的是凡是叫志強的......

民事告人好易, 但告得入的機會要視証據是否足夠, 告不入, 要付對方的所有費用, 覆核王就是現成的例子

回覆 引用 TOP

主題標籤 #劉江華 #立法會
 38 123
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。