[政治討論] [十二月投稿] 政客不會說的真相: 民主制度的缺點

引用:
原帖由 starr 於 2016-12-20 12:11 AM 發表

講緊你亂咁曲解
只是你們曲解!

根據馬克思主義:
在民主制中,國家本身並不是目的. 」
「在民主制中,全部政治權力回歸社會,國家已經沒有存在的必要,就開始消亡了。」
「民主政治需要選舉制。在間接民主條件下,直接管理國家的“代議機構”、“政府機構”及政府官員是否真正代表人民的意志,便成爲判斷民主真假的關鍵所在。要使政府及政府官員真正代表人民的利益,人類至今發明的最有效方法,便是自由的、公正的選舉,即由人民自由選擇管理自己國家的官員。」
「馬克思是將人民的選舉權與監督權當作一個不可分割的人民民主權利的整體看待的」「公民有權罷免不稱職的政府官員,這是公民民主監督權的真諦所在。」
真正的民主,意味著國家官員只是人民的公僕,而不是人民的主人

以上馬克思主義引自「中囯共產黨新聞」、 馬克思論民主的普遍性 :  http://theory.people.com.cn/GB/49150/49152/6281192.html
人民网 >> 理论 >>党建政法 >> 政治 >>

黑玫瑰

回覆 引用 TOP

熱賣及精選
引用:
原帖由 大勢の風 於 2016-12-20 04:46 AM 發表

法輪撚波缩個名都臭晒啦、编文連眼尾都唔想瞄一眼、开分身号發帖啦
資料來自中共, 你們反中? 你們不接受事實, 人身攻擊, 將別人負面化是無用的!

親共人士反民主變了反中!
中共式民主:

中華人民共和國憲法
序 言
中國各族人民將繼續在中囯共產黨領導下,在馬克思列寧主義、毛澤東思想、鄧小平理論和“三個代表”重要思想指引下,堅持人民民主專政,堅持社會主義道路,堅持改革開放,不斷完善社會主義的各項制度,發展社會主義市場經濟,發展社會主義民主,健全社會主義法制,自力更生,艱苦奮鬥,逐步實現工業、農業、國防和科學技術的現代化,推動物質文明、政治文明和精神文明協調發展,把我國建設成爲富強、民主、文明的社會主義國家。

人民民主專政 = 使國家(中華人民共和國)歸於消亡 -> 消滅中華人民共和國

【人民民主專政】
http://theory.people.com.cn/BIG5/49150/49151/10311683.html
人民民主的實質是無產階級專政。人民民主專政的歷史任務是消滅階級,從而使國家歸於消亡,實現共產主義。

黑玫瑰

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 WongManTak 於 2016-12-19 01:21 AM 發表

政客不會說的真相: 中共式民主制度=消滅中華人民共和國!

親共人士反民主變了反中!
中共式民主:

中華人民共和國憲法
序 言
中國各族人民將繼續在中囯共產黨領導下,在馬克思列寧主義、毛 ...
其實你想表達D乜?
定係你只係求其COPY & PASTE呃人工?

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 阿聞 於 2016-12-20 11:51 AM 發表

其實你想表達D乜?
定係你只係求其COPY & PASTE呃人工?
好明白你們不願接受事實, 你們唯有將別人負面化及邊緣化.
中國憲法自稱民主中國, 你們反民主正是反中國憲法!

中共違黨是常識!
中華人民共和國憲法
序言 從此,中國人民掌握了國家的權力,成爲國家的主人。
第二條 中華人民共和國的一切權力屬於人民。
第五條 一切法律、行政法規和地方性法規都不得同憲法相抵觸。 一切國家機關和武裝力量、各政黨和各社會團體、各企業事業組織都必須遵守憲法和法律。一切違反憲法和法律的行爲,必須予以追究。 任何組織或者個人都不得有超越憲法和法律的特權。
第十四條 國家厲行節約,反對浪費。
第二十六條 國家保護和改善生活環境和生態環境,防治污染和其他公害。
第二十七條 一切國家機關和國家工作人員必須依靠人民的支援,經常保持同人民的密切聯係,傾聽人民的意見和建議,接受人民的監督,努力為人民服務。
第二十九條 中華人民共和國的武裝力量屬於人民。它的任務是鞏固國防,抵抗侵略,保衛祖國,保衛人民的和平勞動,參加國家建設事業,努力為人民服務。
第三十三條 中華人民共和國公民在法律面前一律平等。 國家尊重和保障人權。
第三十五條 中華人民共和國公民有言論、出版、集會、結社、遊行、示威的自由。
第三十六條 中華人民共和國公民有宗教信仰自由。

附件

1.jpg(658.71 KB)

2016-12-20 07:14 PM

黑玫瑰

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 WongManTak 於 2016-12-20 07:14 PM 發表

好明白你們不願接受事實, 你們唯有將別人負面化及邊緣化.
中國憲法自稱民主中國, 你們反民主正是反中國憲法!

中共違黨是常識!
中華人民共和國憲法
序言 從此,中國人民掌握了國家的權力,成 ...
呵呵, 原來只係咁小事. 隨你喜歡啦, 你話我反中國憲法咪反中國憲法囉. 你以為我真係五毛, 一反中國憲法, 體內的自動毀滅裝置就會自己啟動自爆咩?

好啦, 攪清楚呢點後, 有冇時間認真睇下我寫的野, 討論一下, 試下反駁我的論點呀?

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 阿聞 於 2016-12-20 07:41 PM 發表

呵呵, 原來只係咁小事. 隨你喜歡啦, 你話我反中國憲法咪反中國憲法囉. 你以為我真係五毛, 一反中國憲法, 體內的自動毀滅裝置就會自己啟動自爆咩?

好啦, 攪清楚呢點後, 有冇時間認真睇下我寫的野, 討論一下, 試下反駁我的論點呀?
你們承認反中了

黑玫瑰

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 WongManTak 於 2016-12-20 08:11 PM 發表

你們承認反中了
你寫左咩, 比我link 我, 有時間咪睇下囉.
但係我呢個帖寫左咁多野, 你就一句都唔評論下, 只係 copy & paste 埋d 唔啦間的野, 好冇禮貌喎.

回覆 引用 TOP

剛睇到呢條片, 同個帖的主題有少少關係, 分享一下:
https://www.youtube.com/watch?v=kmfm7vmJ0Bs
李光耀一路狂串英國同肥彭之餘, 亦指出左民主唔一定適合所有國家. 因此英國撤離殖民地時不斷比民主呢D國家, 好多時都係害緊佢地.

英雄所見略同.

回覆 引用 TOP

民主制度根本就係個人利益的獨裁。國家本來有如一個個體,政府就如個體的頭腦,人民就是細胞。國家利益就是人民最終利益。

民主卻將國家和人民,人民和人民對立。令人民變質如癌的細胞。

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 阿聞 於 2016-12-21 12:14 PM 發表

你寫左咩, 比我link 我, 有時間咪睇下囉.
你承認反中了
#53 你話我反中國憲法咪反中國憲法囉.
引用:
原帖由 阿聞 於 2016-12-21 12:14 PM 發表

但係我呢個帖寫左咁多野, 你就一句都唔評論下, 只係 copy & paste 埋d 唔啦間的野, 好冇禮貌喎.
用你的言論反映出你的問題
引用:
原帖由 qrrsstt 於 2016-12-21 01:34 PM 發表

民主制度根本就係個人利益的獨裁。國家本來有如一個個體,政府就如個體的頭腦,人民就是細胞。國家利益就是人民最終利益。

民主卻將國家和人民,人民和人民對立。令人民變質如癌的細胞。
中國憲法自稱民主.
中國不適合民主, 所以解散中華人民共和國很合理!

中國大陸無民主的時侯比有民主的時侯更繁荣昌盛, 為了繁荣昌盛, 便要返回帝制!

中國大陸在多個無民主的朝代的經濟及軍事都是世界第一, 歷史有中國秦漢唐的盛世, 中國元朝的軍事強勢, 中國清朝的經濟. 再比較現今中共自稱是民主中國, 經濟及軍事在全球的地位, 根本不及數百至二千年前的中國.

菩提明鏡:清朝GDP世界第一
http://orientaldaily.on.cc/cnt/news/20090617/00184_006.html

歷史上的中國GDP:宋朝曾占全球總量50%
http://news.hexun.com.tw/2013-07-07/155868725.html

一千年前中国有多强大 看完颠覆世界观
http://www.cq.xinhuanet.com/2015-05/17/c_1115308510.htm

GDP占世界总量60% 大宋朝是个“高富弱”(图)
http://news.163.com/13/1110/06/9DA2KSNA00014Q4P.html?f=jsearch

GDP占世界总量60% 大宋朝是个“高富弱”
http://sichuan.scol.com.cn/dwzw/content/2013-11/10/content_6369975.htm?node=968

历史上的中国GDP:宋朝曾占全球总量50%
http://news.hexun.com/2013-07-07/155868725.html

黑玫瑰

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 WongManTak 於 2016-12-21 06:10 PM 發表

你承認反中了
#53 你話我反中國憲法咪反中國憲法囉.

中國憲法自稱民主.
中國不適合民主, 所以解散中華人民共和國很合理!

中國大陸無民主 ...
都話左你想屈咪屈飽佢,反正呢度人人都知你呢D無聊嗜好,冇人理你。

都係果句,等你回番D真係有point 的討論。唔係一句都冇咁失敗嘛?

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 阿聞 於 2016-12-21 06:38 PM 發表

都話左你想屈咪屈飽佢,反正呢度人人都知你呢D無聊嗜好,冇人理你。
都係果句,等你回番D真係有point 的討論。唔係一句都冇咁失敗嘛?
都話左你想屈咪屈飽佢,反正人人都知你們不接受事實。

既然中華人民共和國憲法自稱民主, 既然你們認為中國不適合民主, 咁係咪你們都認為中華人民共和國不適合中國人?

黑玫瑰

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 WongManTak 於 2016-12-21 07:51 PM 發表

都話左你想屈咪屈飽佢,反正人人都知你們不接受事實。

既然中華人民共和國憲法自稱民主, 既然你們認為 ...
我一樓所講的民主的缺點適用於全人類. 所以你夾硬要分的話, 可以話絕對民主的制度係唔適合人類, ok?

派完膠未? 幾時可以開始討論番我呢個帖的論點?

回覆 引用 TOP

主題標籤 #立法會
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。