• 瀏覽: 508,808
  • 回覆: 264
  • 追帖: 11
+17
為了進一步及持續得到會員的意見及反映,設立了這個公開平台給大家發表,不論是對更新的版規、版區內的情況、違規的帖子/主題、版主處理不當的投訴或者對會員的投訴等,也可於這個主題內發表,但請大家留意以下事項:

• 請詳細說明有關的意見,盡量附上有關的理由或理據,好讓版主能盡快作出跟進。
  • 如發表的內文屬於投訴類型,除本版版主、樓主以及被投訴會員/版主之外,其他會員一概不得回覆,違規者可會扣分,我們並會將該回覆直接屏敝或刪除。
  • 一些意見及投訴可能需要較長的時間來處理,請各會員耐心等待版主的回覆。
  • 如有會員刻意濫用此版資源甚至搗亂生事,可會被扣分甚至即時禁言。

近日有個長壽高質帖即將關帖,許多版友們也不捨得。也有些版友認為此帖是近年少有的高質帖。

在此請問一下版主們可否考慮將那帖變做精華帖呢?

那個?

世界新秩序 系列。

抱歉手機copy link 有難度。

這個?
http://www.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=25642825

用apps分享連結很容易的

引用:
原帖由 socialwong 於 2016-8-7 05:12 PM 發表
這個?
http://www.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=25642825

用apps分享連結很容易的
對,是這post.

原來手機apps有此功能,thanks

右上角那icon就是了

會看看那個帖再作決定謝謝意見
引用:
原帖由 泉船 於 7/8/2016 17:26 發表

對,是這post.

原來手機apps有此功能,thanks

取消

[取消

引用:
原帖由 白沙灣 於 2016-8-22 02:17 PM 發表

我當日曾在此附和..現該貼已變質..我建議取消該貼置頂和高亮..請予考慮..謝
說的是kallan兄的貼..
就算鎖帖也沒意見, 好過被騎劫之餘還要再罵原樓主..

測試ㄧ下這意見帖的成效。

我想請版主開一個帖,,
當作一個時政吹水版,任何時政話題,也可暢之欲然。

分享當年今日,小道消息,或者吹下水。。
在不違總版規下,凝聚一些政見不同的網友。

還有,我不會pm人,所以借這裡表達一下,
Kallan兄,期望你的第四帖。沒壓力,只是希望你有空時,指導ㄧ下。

要研究下先
引用:
原帖由 泉船 於 24/8/2016 03:01 發表
測試ㄧ下這意見帖的成效。

我想請版主開一個帖,,
當作一個時政吹水版,任何時政話題,也可暢之欲然。

分享當年今日,小道消息,或者吹下水。。
在不違總版規下,凝聚一些政見不同的網友。

分身問題⋯⋯

個人認為政見唔同唔緊要,但討論時一定要尊重會員

有時留言手快快引致對罵都係好小事,希望大家善於回帖時道個歉,或者加句[唔好意思,頭先語氣重咗]

我都唔明白為乜要鍵盤對罵,可能鬧完人短時間無回應自己爽d掛

真正嘅討論唔係應該搜集資料,用理據去服人咩?

[ 本帖最後由 冰火愛作詩 於 2016-8-24 07:12 PM http://i.discuss.com.hk/d/images/r10/androidD.jpg 編輯 ]

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]