• 瀏覽: 897
  • 回覆: 11
我搞不懂.有高人可以教教我嗎? 謝謝

引用:
原帖由 nicencl 於 2016-2-21 01:06 PM 發表
我搞不懂.有高人可以教教我嗎? 謝謝
赤化是指傳播共產黨的共產主義理念及信仰。

赤化是政黨理念、信仰的傳播,跟其他政黨、宗教的理念、信仰傳播一樣,在各國受到法律保障,信仰自由也是世界各國公認的人權、自由。

所以,赤化--傳播共產黨的共產主義理念及信仰是人權、自由的體現,受到各國法律保證。

你支持建制派的工作、參政、理念跟你信仰政黨並不一定相關,並且建制派各有各的信仰,建制派也不是共產黨,所以,當然不是被赤化啦,也不是叫支持赤化。

一些民主黨、共和黨、公民黨等等的信仰及理念在崇高的共產主義信仰面前,簡直就是無地自容,相當于小學生跟教授的差距。

我歡迎、盼望中國共產黨赤化全世界,去傳播、追求人類至高無上的最自由、文明、平等,生產力極致高、沒有剝削、壓迫、崇高的共產主義社會理念、信仰。

引用:
原帖由 nicencl 於 2016-2-21 01:06 PM 發表 我搞不懂.有高人可以教教我嗎? 謝謝
完全不同

香港係一個自由社會,支持邊個都冇問題.....
不過你唔支持本土派,我會拎磚頭掟你lor

支持赤化沒問題
支持黃C化就肯定大問題

反黃絲已經被批為五毛啦,仲駛問支持建制算唔算?!

依家中國都跟世界接軌啦還來赤化!!!

赤化有甚麼問題?
套用華叔所說
年青人充滿理想
擁抱共產主義沒有希奇
奇就奇在現在不少年青人已是法西斯主義者

法國前總理克利蒙梭的那句真言:「三十歲以前不相信共產主義,沒有良心;三十歲以後還相信共產主義,沒有大腦!」
鄉土愛共產,我相信他們以前是有良心的!
問題是,現在國內共產黨是走資(國家資本主義),鼓催赤化,有違國情,
引用:
原帖由 星海揚帆 於 2016-2-21 05:48 PM 發表
赤化有甚麼問題?
套用華叔所說
年青人充滿理想
擁抱共產主義沒有希奇
奇就奇在現在不少年青人已是法西斯主義者

支持建制只係謀求香港穩定,關赤化乜事?

引用:
原帖由 johndavid1234 於 2016-2-21 08:23 PM 發表
法國前總理克利蒙梭的那句真言:「三十歲以前不相信共產主義,沒有良心;三十歲以後還相信共產主義,沒有大腦!」
鄉土愛共產,我相信他們以前是有良心的!
問題是,現在國內共產黨是走資(國家資本主義),鼓催赤化 ...
宗教向世人宣揚【上帝賜你健康、賜你糧食、財富】,你不用工作都可以得到糧食、財富,只要信仰上帝,你覺得宗教沒有問題,難道你就覺得人家共產主義理念就有問題?

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]