• 瀏覽: 6,807
  • 回覆: 112
如果香港係一個獨立省 一早黃屍同藍屍血洗街頭 市民先明咩叫民不尿生!  好彩香港係個難鬼城市仔。冇本錢玩! 咁先走甩 但佔中所帶來社會及經濟破壞市民有排找數

引用:
原帖由 SU1121 於 2016-1-6 17:17 發表

香港要是沒有中央政府在后台坐鎮,2014年的顏色革命(占中)早成功了,,現在說不定街頭正在打仗,,,,
又唔會,最多好似泰國咁,解放軍一入城,全場靜晒,以香港人咁怕死性格,肯定唔敢攞起槍同解放軍開戰

引用:
原帖由 烏咀 於 2016-1-6 10:16 PM 發表

重要係有大量石油,民主+普選+石油真係天下無敵的組合,係民主人士心目中,伊拉克應係世上最完美既民主烏托邦,但點解有齊以上3個既無敵組合,今時今日都會如此境況?,深信有民主會更好 ...
有咩咁差? D朋友仔會話你知果度真係天堂黎架 但我就唔會去囉

引用:
原帖由 傷心尋回犬 於 2016-1-6 11:12 PM 發表 又唔會,最多好似泰國咁,解放軍一入城,全場靜晒,以香港人咁怕死性格,肯定唔敢攞起槍同解放軍開戰http://n2.hk/d/images/r10/mobile.jpg

引用:
原帖由 傷心尋回犬 於 2016-1-6 11:12 PM 發表 又唔會,最多好似泰國咁,解放軍一入城,全場靜晒,以香港人咁怕死性格,肯定唔敢攞起槍同解放軍開戰http://n2.hk/d/images/r10/mobile.jpg
幸好香港有註軍
鄧伯伯有眼光

如果無註軍我真係唔敢想像

引用:
原帖由 caledis 於 2016-1-6 01:13 PM 發表

請提供證據。
閣下這類人指責別人時從不提供證據,問人拿證據時卻一點不嘴軟。你說盧寵茂插水的時候,有提供過證據嗎?你說日本幅射水平極低時,有提供過證據嗎?不過本人既然不恥你們的所為,自然不會做同樣的事。
引用:
歐盟外長凱瑟琳·艾希頓(Catherine Margaret Ashton)和愛沙尼亞內務部長烏爾馬斯·帕耶特(Urmas Paet)的電話對話錄音,證明基輔獨立廣場現場的狙擊手和烏克蘭反對派有關。在談話中烏爾馬斯·帕耶特也提到,在基輔獨立廣場上出現的狙擊手,是烏克蘭反對派僱傭的,他所看到的所有的罪證都證明,無論示威民眾還是執法人員都是被同一批狙擊手射殺的。
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ZEgJ0oo3OA8
歐美政府(尤以美國為首)策動政變推翻現有政權,導致民不聊生,早已不是什麼新鮮事,就以我現在身在的羅馬尼亞為例,當年CIA搧動民眾,造謠鼓動反政府運動,創作出子虛烏有的大屠殺(數人死亡竟被誇大至萬人被屠殺),直接導致了壽西斯古夫婦被處決,羅馬尼亞陷入多年動盪,當年受政府保護的大量羅馬尼亞孤兒被逼流浪街頭,羅馬尼亞在之後一直都是全球最大的兒童色情影片和童妓的出口國。智利的民選總理阿連德,就是因美國政府策動的政變而死,原因只因他要把國內銅礦收歸國有,損害了美國企業的利益。獨裁者皮諾切特上台後執政超過十多年,不斷血腥鎮壓異見者,美國政府至今有出過一句聲嗎?還為了加強皮諾切特的統治,每年提供援助。現在名單上又多了一個烏克蘭有何出奇?歐盟東進的政策不是最近才開始,烏克蘭親俄也不是第一日的事,美國和俄國不和也不是新聞,先是敘利亞,再來烏克蘭,控制油價打壓俄國,很稀奇嗎?閣下這類人這麼喜歡猜測,李波事件一點證據都沒有,已經將中共判了刑,面對烏克蘭這麼明顯的事實,卻意外地高度懷疑,這算是什麼?不喜歡西人主子做的骯髒勾當被人揭發出來?

引用:
原帖由 王者的殞落 於 2016-1-7 01:41 AM 發表 閣下這類人指責別人時從不提供證據,問人拿證據時卻一點不嘴軟。你說盧寵茂插水的時候,有提供過證據嗎?你說日本幅射水平極低時,有提供過證據嗎?不過本人既然不恥你們的所為,自然不會做同樣的事。歐美政府(尤以美 ...

引用:
原帖由 王者的殞落 於 2016-1-7 01:41 AM 發表
閣下這類人指責別人時從不提供證據,問人拿證據時卻一點不嘴軟。你說盧寵茂插水的時候,有提供過證據嗎?你說日本幅射水平極低時,有提供過證據嗎?不過本人既然不恥你們的所為,自然不會做同樣的事。
歐美政府(尤以美 ...
CHING, 好波!!!

引用:
原帖由 王者的殞落 於 2016-1-7 01:41 AM 發表 閣下這類人指責別人時從不提供證據,問人拿證據時卻一點不嘴軟。你說盧寵茂插水的時候,有提供過證據嗎?你說日本幅射水平極低時,有提供過證據嗎?不過本人既然不恥你們的所為,自然不會做同樣的事。歐美政府(尤以美 ...

高下立見

引用:
原帖由 王者的殞落 於 2016-1-7 01:41 AM 發表
歐美政府(尤以美 ...
盧寵茂插水我肯肯定有post過條片,所謂有片有真相,仲唔係證據?

日本幅射水平極低:  http://www.jnto.go.jp/eq/eng/04_recovery.htm

無人問我以為咁嘅common knowledge大家應該知啦。

我每次問人攞證據係真心想知邊度有相關資料。

引用:

歐盟外長凱瑟琳·艾希頓(Catherine Margaret Ashton)和愛沙尼亞內務部長烏爾馬斯·帕耶特(Urmas Paet)的電話對話錄音,證明基輔獨立廣場現場的狙擊手和烏克蘭反對派有關。在談話中烏爾馬斯·帕耶特也提到,在基輔獨立廣場上出現的狙擊手,是烏克蘭反對派僱傭的,他所看到的所有的罪證都證明,無論示威民眾還是執法人員都是被同一批狙擊手射殺的。
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ZEgJ0oo3OA8
咁同美國有乜關係?

希望伊拉克首先可以回復安定!民主真係兩面刃!

引用:
原帖由 caledis 於 2016-1-7 01:34 PM 發表

咁同美國有乜關係?
可以別問無意義的問題嗎?
歐盟和美國的利害關係如此明顯,美國在烏克蘭危機後如此積極地插手和壓制俄羅斯,
從制裁到控制油價,以及支持新政府和強烈反對俄羅斯干預烏東。
而烏克蘭新納粹政權和美國一直保持著密切關係,新政府甚至將黃金儲備運抵美國。
美國更為烏克蘭新政府提供裝備和訓練來對抗烏東分離主義份子。
你難道想說,歐盟搧動烏克蘭親歐盟革命活動,沒有美國的支持和參與?
主人不同意,家犬敢去咬人嗎?說美國背後沒有參與,有人會相信嗎?

以上種種都是common knowledge,不用別人說都知道吧? 還需不需要我告訴你,
美國和俄羅斯不和,美國和歐盟大部份主要成員國都是盟友,美國在北美洲,中國在亞洲由中共執政?
如果你連一點基礎的國際政治常識都要問人,真的很難和你討論。

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]