• 瀏覽: 324,590
  • 回覆: 993
  • 追帖: 5
+10
各位,之前一個意見貼已過一百頁,特此新年開新貼,大家繼續討論給意見,或凝聚,或理性協調彼此不明白的地方

之前一貼
你們心中的新聞版,應該如何?(最新論點#797 #1029#1179)

http://news.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=24321214&extra=page%3D1

各位,觀察了這個新聞版幾個月,總結了一個感覺出來,原來,這個版的不少人,來來去去就那幾個詞,每日上來重覆演示。

邊幾個詞,呵呵,黃屍歹、黃巾賊、廢青、廢坑、藍絲歹,你個5毛、你個西毛,你個毛畜,你識唔識字,你小學雞,大6A,ON9廢青, 舔共舔上腦....
係都要講野之前就先罵人,是怕自已理據不足,非要罵了人先有了氣勢,自已就變得有道理了

感覺上,這個新聞版十年前時,當時還比較有一班年輕人會喜歡用理論和資料論戰罵人也可以幽默和高招的或轉彎的,到今天,不少人每日之間的討論,就是以上那些詞的不同結合,講得難聽,仲衰過街市。

有會員問我,我粗魯唔得架?
我話,粗魯冇問題,但可唔可以係有內容既粗魯,唔係滿口噴糞的罵街潑男潑女

呢度係咪除左互插之外,帶小小內容的討論都是行不通的
定係,而家來這個版的,都是市井老粗?
係呀,乜都唔識架,係都要上來亂插就出身汗又一日,唔能得架?

依家個狀態,呢個版的開口就罵風氣和感覺,真係好老土,又好老餅.......喂,你想個版變成點,你想其他人點,你究竟想點,講下啦,等我了解下。
__________________________________________________________________________________________________________________________

佔中的確引發政治關注度,起碼我老豆以前唔論政,依家都同我呦到面紅耳熱
你見娛樂版,個個明星都講政治,要表態就知,是整個社會被點燃
不能說,看法不同就是打手,老豆話個仔係打手,個仔又話老豆係打手
講得唔好聽,共產黨或者美國佬都好,可能都冇派打手來
但睇見你班香港人互相撕裂,互相懷疑,互相鬥爭,可能睡覺都笑出來。

____________________________________________________________________________________
文革和恐怖主義最恐怖的地方,不單以立場和觀點論罪,還以我估你是甚麼立場,然後打成黑五紅類
然後就進行殘酷的人和人之間折磨鬥爭
為咩呢,屁錢不值的思想體系

點解香港人看了這麼多外國中國的人鬥人恐怖歷史,還以為是件好事樂此不疲呢
除了集體幼稚,找不到其他形容詞
____________________________________________________________________________________
再重申一次,本貼是供本版會員來表達意見,再有人以此機會乘機來攻擊其他版主和發洩私怨,會刪言不另通知
這是一個人際關系的常識,咱們新聞版內會員關上門討論意見,就算指鼻子罵我也沒關系,但不能攻擊其他不在此的版主
對人不公平外,也把我擺上為難之地,那我就視之有心搞破壞
無論你點火爆,請尊重他人特別不在場參與討論的人,謝謝大家

為支持班主第一個回帖。建議留帖查看,有求發帖人改,如果不改,刪。不要一出手就刪帖,這樣大家條氣都唔順。留帖查看可以減少班主與會員直接的摩擦也可以給會員有更正內容的機會。

引用:
原帖由 fala_chen08 於 2015-2-20 04:46 PM 發表
都話咗同yahoo睇齊,自由討論+不刪帖…

這個跟我們香討設置不同,香討會員習慣有規則下運作,不喜歡無人駕駛狀態,否則已選擇了另一個高登文化了
如自由討論完全不理,先不論亂罵臭罵亂起底恐嚇趕走大部份正常人外,弱勢一方又會抗議被人網上欺凌了

引用:
原帖由 behappy1997 於 2015-2-20 04:49 PM 發表
為支持班主第一個回帖。建議留帖查看,有求發帖人改,如果不改,刪。不要一出手就刪帖,這樣大家條氣都唔順。留帖查看可以減少班主與會員直接的摩擦也可以給會員有更正內容的機會。

http://i.discuss.com.hk/ ...
如每貼去要求人更改,再查看有無更好、再刪貼與否,本意是很好,但本版每日幾千貼留言,海量般留言,義版上來的版主很難負擔

自律不行,就嚴管
管一排,再看自律不。

嚴管workload好重

能否開個小區是比較可以"互罵"?

引用:
原帖由 4105263 於 2015-2-20 04:53 PM 發表
自律不行,就嚴管
管一排,再看自律不。

嚴管workload好重

能否開個小區是比較可以"互罵"?

經驗上,專開互罵區,又不會有人進去,因沒有人會承認自已是為了罵而來
情形就等同政府話公園開個示威區,等示威者去嘈夠飽,但無人會進去,要在公眾地方嘈先覺有意義

治亂世,用重典!

引用:
原帖由 daircs2005 於 20-2-2015 04:55 PM 發表

經驗上,專開互罵區,又不會有人進去,因沒有人會承認自已是為了罵而來
情形就等同政府話公圍開個示威區,等示威者去嘈夠飽,但無人會進去,要在公眾地方嘈先覺有意義
開咗,唔入。
要公眾地方嘈,就bye

起碼都叫做有地方可以"嘈"吓。
否則又話香討無自由啊,點點點。
投訴版又長期滿客

捉得幾多個?可以堅持幾耐?
曳的人太多,食花生的人更多。

Take care bro

引用:
原帖由 尹惜時 於 2015-2-20 04:56 PM 發表
治亂世,用重典!

上一貼意見收集,九成會員都讚同嚴管字眼,看來是個大方向
我自已也深受其害,不斷被人攻擊漫罵,所以也由自由自律方向有些少動搖朝要管的方向想了

可以唔叫互罵,such as宗教版分出一個異辯,都幾好"聽"

引用:
原帖由 4105263 於 2015-2-20 04:59 PM 發表

開咗,唔入。
要公眾地方嘈,就bye

起碼都叫做有地方可以"嘈"吓。
否則又話香討無自由啊,點點點。
投訴版又長期滿客

捉得幾多個?可以堅持幾耐?
曳的人太多,食花生的人更多。

Take care bro
...
謝謝關心囉,做版務就是開心有會員關心版主本身,那怕是小小已足夠窩心了。

真心希望香討新聞區各版友理性討論當時的新聞議題  不要再借題發揮去攻擊不同意見人事 不要用污言穢語去回貼 看見go  x某討論區那些留言 整版都係粗口 已經沒興趣再入那討論區  難道香港人不想有一個理性討論平台嗎 我讚成版主嚴管好一些 眼看這幾個月香討新聞區已淪陷為打手發言區 真係看到有點不是味兒  尤其是那些密集式轟炸不同意見人仕  我企係支持嚴管這一方 利申(政治中立)  我是地道香港人 並不是你們口中的假西或五毛  支持版主開此帖的理由原意 希望沒別有用心的版友多支持  大家和平和理性討論

引用:
原帖由 daircs2005 於 20-2-2015 05:02 PM 發表

謝謝關心囉,做版務就是開心有會員關心版主本身,那怕是小小已足夠窩心了。
同之前敏感事件一樣,覺得警民不是對立

版主和版友之間亦然。

新年快樂各位!

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]