• 瀏覽: 324,589
  • 回覆: 993
  • 追帖: 5
+10
引用:
原帖由 daircs2005 於 2015-2-20 05:00 PM 發表

上一貼意見收集,九成會員都讚同嚴管字眼,看來是個大方向
我自已也深受其害,不斷被人攻擊漫罵,所以也由自由自律方向有些少動搖朝要管的方向想了
搵埋超版坐鎮就差唔多!

引用:
原帖由 尹惜時 於 20-2-2015 05:05 PM 發表

搵埋超版坐鎮就差唔多!

乜版坐陣都係會屎!要做嘢㗎大佬

引用:
原帖由 daircs2005 於 2015-2-20 04:52 PM 發表

如每貼去要求人更改,再查看有無更好、再刪貼與否,本意是很好,但本版每日幾千貼留言,海量般留言,義版上來的版主很難負擔
那可以給予一些高級的會員,可以對其他會員進行勸喻的功能,然後再報告給版主,就可減低版主很多功作量!

請大家集中討論本版版內改革事務,不在本版的版主不要議論,以免我難做,謝謝。

引用:
原帖由 嘻哈嘻哈 於 2015-2-20 05:19 PM 發表

那可以給予一些高級的會員,可以對其他會員進行勸喻的功能,然後再報告給版主,就可減低版主很多功作量!

例如專題樓主角色,幫忙疏導和阻止罵戰,但擔心被人攻擊成擦鞋

引用:
原帖由 嘻哈嘻哈 於 2015-2-20 05:19 PM 發表 那可以給予一些高級的會員,可以對其他會員進行勸喻的功能,然後再報告給版主,就可減低版主很多功作量!
以前香討系專題樓主這個職位,但後來以我所見就無見過有新人做專題樓主了

引用:
原帖由 daircs2005 於 2015-2-20 05:00 PM 發表

上一貼意見收集,九成會員都讚同嚴管字眼,看來是個大方向
我自已也深受其害,不斷被人攻擊漫罵,所以也由自由自律方向有些少動搖朝要管的方向想了
嚴管一定不行,定會失敗收場,現在社會怨氣太大,不給人發洩肯定是趕客!請版主審慎考慮!

引用:
原帖由 daircs2005 於 2015-2-20 05:23 PM 發表 例如專題樓主角色,幫忙疏導和阻止罵戰,但擔心被人攻擊成擦鞋
食得咸魚抵得喝

引用:
原帖由 嘻哈嘻哈 於 2015-2-20 05:24 PM 發表

嚴管一定不行,定會失敗收場,現在社會怨氣太大,不給人發洩肯定是趕客!請版主審慎考慮!

我自已是傾向自由言論,但社會風氧兇捍,連我問意見也被惡意攻擊為白痴,所以也有不同看法了

引用:
原帖由 daircs2005 於 2015-2-20 05:23 PM 發表

例如專題樓主角色,幫忙疏導和阻止罵戰,但擔心被人攻擊成擦鞋
定期換人可否解決擦鞋這個問題!?又或者每位開帖的人也有這個權利,然後由版主直接監督每個開帖人的帖,再決定是否給予該樓主這個功能,若發覺此人不行,再在同帖內找另一人給予這個功能,總之務求做到每個帖子都會有最少一人有這個功能!這樣可不可行!?

[ 本帖最後由 嘻哈嘻哈 於 2015-2-20 05:35 PM 使用http://i.discuss.com.hk/d/images/r10/iphoneD.jpg 編輯 ]

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]