• 瀏覽: 4,517
  • 回覆: 44
有人說過他們不准出太平洋嗎??
東海及北海艦隊上月前出第一島鏈進入太平洋演習, 日本除派船跟蹤(理由是它們會經過日本經濟水域附近), 日本國內傳媒紛紛嚷嚷外, 有人阻止過嗎??連美國都沒有說過半句話......

報紙佬只會考慮事件上有幾大衝擊性,以唔會理會事件當中既操作性,黃海有幾闊?就係一個封閉式既海域,萬一陏手美國航母引以為傲既一千公里防衛圈得番三份一距離,再加上淺海水域更係宋級既天堂

韓美兩國六月八至十一日在黃海的格列飛群島北方、德積島和魚青島海域附近,舉行大規模反潛演習。美聯社形容,它若在黃海部署,將是極挑釁的舉動。法國媒體稱,美核動力航母若進入黃海,中國勢必干涉。
但是,唯恐天下不亂者未必如願,因為白翎島、格列飛群島等處是韓國領土,黃海約有一半是中國同朝鮮、韓國、日本相接的經濟專屬區,美國艦隊如果從濟州海峽或大隅海峽進入黃海在日、韓經濟專屬區內聯合演習,中國怎能干涉?
司馬成

咁樣中國點做,打唔打沉佢

是某網友發的命令,呵呵 。

幾年前南北韓砲艇大武鬥, 美軍航母小鷹號也進入該區演習, 中國有說過半句??

引用:
原帖由 瓦良格hk 於 2010-6-9 12:29 AM 發表
幾年前南北韓砲艇大武鬥, 美軍航母小鷹號也進入該區演習, 中國有說過半句??
那是公海... 有咩好出聲?事前有知會週邊國家就好了。

現在中國唔同以前中國真係打會一起死

開過來讓我們近距離圍觀一下,不是什么壞事。

發布對外作戰命令,是梁能做的事情么?忒不專業了吧妓者們?

既然是公海,還通報什么??人,沒必要活得那么窩囊或小心吧?
外交部對此事的回應是什么?這事以後多了,各位就見怪不怪了..

如果以後美國有航程更遠既艦載機,咁美軍咪要退到十萬八千里遠?
如果太空飛機出埋場,咁美軍係咪再無立足之地?

引用:
原帖由 skylie. 於 2010-6-9 12:53 AM 發表
開過來讓我們近距離圍觀一下,不是什么壞事。

發布對外作戰命令,是梁能做的事情么?忒不專業了吧妓者們?
有見地

呢篇報導,我邊睇邊笑

就是, 那次中國都沒有說甚麼, 今次美國的行動基本上和上次一樣, 中國也難以表達甚麼抗議吧......

點會打 , 中國吾夠實力打

美國只不挑釁中國底線

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]