• 瀏覽: 2,225
  • 回覆: 29
引用:
原帖由 vikki26 於 2009-8-27 03:57 AM 發表

你唔係好支持民主嗎,印度有呀嘛

中國無民主選舉笑唔到最後勝利堝
中國有民主選舉村長

朋友,口號也好相信?  就是美國這樣的惡霸,侵略他國也要借“正義”之名,在 全世界掠奪資源和利益卻冠以“人權,民主,自由”的光環。

中國還在成長期,遠未有霸主的實力,不能成為大家懼怕和討厭的對象,成為眾矢之的。

如果中國整天叫着:我要崛起,我要稱霸,你們必須聽從我,屈服于我,不然我就揍你。那么中國要同時打越南,馬來西亞,菲律賓,印度。 當然要給點顏色給南韓,日本,以及麻煩的北韓。 當然了還要提防台獨。還有討厭的澳洲。  
中國會怎么樣?

美國,歐洲 ,俄國一定樂翻了。

印度咁多錢去買軍備,冇錢搞民生基建
等印度繼續買武器啦,買窮佢
令印度國民不滿發起騷亂
此時中國介入扶植反對派推翻親美政權

咖哩國點夠我地打

引用:
原帖由 黃埔子弟 於 2009-8-27 01:19 AM 發表
印度一點也不像當年的日本。
因為印度人絕不像日本人般好勇鬥狠,他們只是有一張嘴而已。
印度當然不能跟日本相提並論
日本是一個好戰 有武士道o既國家
如果中日唔係有不同(理想)o既話
日本同中國加埋一齊會好強大
英美這些塵埃根本不用放在眼內
中國跟印度 根本就是巨人跟螞蟻

世界強國成日幫印度整武器,點樣唔防,印度既武器有少少都趕上中國/比中國強啦。

引用:
原帖由 robin09 於 2009-8-27 09:08 發表 朋友,口號也好相信?  就是美國這樣的惡霸,侵略他國也要借“正義”之名,在 全世界掠奪資源和利益卻冠以“人權,民主,自由”的光環。  ...
多謝閣下回應在下的殘帖.給予寶貴的意見.
但有幾點在下需要澄清的.在下絕不主張我國以武力欺壓別國的好戰主義者.只希望我國能以更有效手段.維護我國利益和領土完整.以現時我國外交如此圓滑的手段.尚未能維護領土完整.是否有需要更改一下方法.以能更有效地維護我國利益和領土完整.

以日韓獨島事件為例.如不是韓國如此強硬決斷.獨島還是韓國的嗎?難道當時韓國形勢大好嗎?北有朝鮮威脅.內有金融風暴.形勢極為嚴峻.日本敢動手嗎?反觀中國的釣魚台列島.實有天壤之別.難道中國今天派兵到釣魚台.日本敢對我國對手嗎?南沙群島今天就有外國油井在作業中.為什麼南海各國敢如此張狂.正正就是這些軟弱外交搞出來的禍.如南沙被侵占之初就派兵驅逐.防守.那有今天之禍?難道她們敢動手.她們抱存同一個心思.就是你中國不敢動咱們.因此爭先恐後的到南沙群島霸地盤.企圖造成割據事實.迫使中國就範.她們在那裡多一天.便穩固多一天.

難道中國為了保持形象.繼績軟弱下去.坐看南海各國瓜分南沙資源

引用:
原帖由 .朱仔成. 於 2009-8-28 01:08 PM 發表

唔可以咁講

因為 日本 有民主,所以 日本 先會有今時今日咁強大

而 印度 又有民主,所以 亞洲 國家,印度 日本 韓國 以色列 被公認做「亞洲四大軍事強國」
無知一問...被稱為軍事強國係同民主有關咩????????????????
台灣都算有民主...我們可以叫台灣為軍事強國嗎???????????????

引用:
原帖由 .朱仔成. 於 2009-8-28 01:08 PM 發表

唔可以咁講

因為 日本 有民主,所以 日本 先會有今時今日咁強大

而 印度 又有民主,所以 亞洲 國家,印度 日本 韓國 以色列 被公認做「亞洲四大軍事強國」
這只不過是老美的宣傳,非洲都有民主,到頭來怎麼了??

引用:
原帖由 .朱仔成. 於 2009-8-28 19:46 發表

你竟然拎非洲來比

給你一個服字,好不好
非洲的確是有民主國家...不過有或沒有民主實際上都分別不大

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]