• 瀏覽: 3,312
  • 回覆: 51
中共最厲害就是養"契弟",先是越南,今是北韓!

引用:
原帖由 黃埔子弟 於 2009-8-25 02:31 AM 發表
中共最厲害就是養"契弟",先是越南,今是北韓!
臺灣都係,不同的係養"契爺"

============

周邊四面受敵沒乜所謂,中國有三位一體的核反擊能力,有最大規模的陸軍且戰力不差,有最大可隨時擴充的優秀兵員,目前還有驕人的經濟能力,所謂的專制也有強有力的政治力。只要內部不亂,誰也不敢輕舉妄動

所以對手所做的是從周邊圍堵中國,延緩中國發展速度,然後從內部瓦解中國,很聰明的策略。為了從內部瓦解,所以不斷唱衰中國,號召人民為了所謂的民主,起來反抗中共,號召藏獨,疆獨,臺獨,尋找獨立自己的國家,還有臺灣總統李登輝還有七塊論,分割中國為臺灣、西藏、新疆、蒙古、華南、華北、東北七部分

中國雖有足夠的自保力,進攻力略有不足,依家正不斷發展PLA

引用:
原帖由 see.lookqq 於 2009-8-25 03:34 AM 發表

臺灣都係,不同的係養"契爺"
問題是,中共有養過臺灣嗎?

引用:
原帖由 黃埔子弟 於 2009-8-25 03:39 AM 發表
你理解錯了
一方面從民間到總統都有要日本管制臺灣的聲音
一方面耗費巨資給美國,購買過時老舊的武器
這才係我說的臺灣養"契爺"

睇得多大紀元個人會好盲目架。。。
知唔知點解90年代前會無敢多問題出現?好似而家突現出晒來?
事關90年代前中國有D咩裝備。。。打左又點,又咪守唔住。但系而家呢,三代機就超過500,仲可以去到南海,054A、神盾系列、超過30艘新式潛艇而家已經成軍,加上崑崙山號尼種巨型登陸艦,如果老瓦真系修番好,搭住30架戰機系南海,東南亞真系無幾多個國家惹得起。。。。

尼兩年突然出來既問題,唔系軟弱,而系剛好相反,中國軍力急速增加,有D人做左D衰野,以前就話山高皇帝遠姐,而家咪怕人打佢羅。。。

引用:
原帖由 黃埔子弟 於 2009-8-25 03:39 AM 發表

台灣唔介意嘅  中共可以養多個

所以中共轉而打經濟戰,唔再行毛澤東果套
事實上咁樣做明智好多,而且勝算都大D
中國經濟潛力非常巨大,亞洲無一國家可比之
只要中國唔俾美國暗算到就行了...

引用:
原帖由 see.lookqq 於 2009-8-25 03:51 AM 發表

你理解錯了
一方面從民間到總統都有要日本管制臺灣的聲音
一方面耗費巨資給美國,購買過時老舊的武器
這才係我說的臺灣養"契爺"
養契爺,用處比養契弟好得多了。
看韓戰,我國為他們死了多少人?北韓有感謝過中共嗎?參觀平壤的戰爭博物館,不知情者還以為北韓獨力消滅了聯合國軍。志願軍?北韓可是很保密,隻字不提呢!
越南更不用說,中共麾下之標準契弟,協助他們打美國人。打勝之後,不感謝我們也算了。攪排華,欺壓越南僑胞。最後更迫得中共要打一場硬仗,這種盟友不是契弟是甚麼?

引用:
原帖由 黃埔子弟 於 2009-8-25 01:08 PM 發表

養契爺,用處比養契弟好得多了。
看韓戰,我國為他們死了多少人?北韓有感謝過中共嗎?參觀平壤的戰爭博物館,不知情者還以為北韓獨力消滅了聯合國軍。志願軍?北韓可是很保密,隻字不提呢!
越南更不用說,中共麾下之標 ...
就是因為做契爺養契弟無好處,就要反過來做契弟養契爺

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]