• 瀏覽: 3,887
  • 回覆: 53
喂,別址上政治呀。

引用:
原帖由 黃埔子弟 於 2009-8-21 01:11 AM 發表
當年一九四六年,中華民國雖為貧窮"大國"。起碼也能重光大部份南海島嶼(這些島嶼都屬於我們廣東省),現在呢.....
中華民國丟了蒙古 藏南  還差點丟了西藏  連這些都不知道還好意思亂吹  不要自己喜歡甚麼就盲目地維護他
要相信事實

引用:
原帖由 Ladyman169 於 2009-8-21 04:43 PM 發表
中華民國老蔣自私自利,禍國殃民,視人民如草芥,民心盡失,此乃自作孽不可活!
對  老蔣的中華民國和清朝一樣無能  和孫中山的中華民國比就係狗屁

引用:
原帖由 mancw01 於 2009-8-21 03:12 PM 發表

照你咁講.....中華民國之前是什麼朝代???
中華民國在中華大地被推翻是事實..........但就是有人不承認事實.........
就好像明朝被推翻........清初時的....建立了南明一樣........
中華民國大陸時期已是歷史,但中華民國卻未滅亡,這也是事實。不過,如閤下所言:但就是有人不承認事實而已。
而臺澎金馬一直都是中國領土,故沒有甚麼回歸不回歸的問題(除非有人以為,今天的臺灣還是日本殖民地)。但亦一如閣下所言:但就是有人不承認事實。

引用:
原帖由 SOSH2O 於 2009-8-21 09:03 PM 發表

中華民國丟了蒙古 藏南  還差點丟了西藏  連這些都不知道還好意思亂吹  不要自己喜歡甚麼就盲目地維護他
要相信事實
用國府與中共比?國府有中共那般強大嗎?
閣下說蒙古,西藏也算了。藏南也要扯到國府頭上嗎?哈哈,可笑也!一九六二年,打勝印軍的中共,無任何條件,就退回麥克馬洪線以北。藏南地帶就如此拱手讓人了,問題是,中共是勝者呢!
勝者也要將領土拱手讓人,還好意思指責國府?究竟誰在盲目護主?

引用:
原帖由 SOSH2O 於 2009-8-21 09:05 PM 發表

對  老蔣的中華民國和清朝一樣無能  和孫中山的中華民國比就係狗屁
閣下難道以為老孫時代會好於老蔣嗎?

引用:
原帖由 黃埔子弟 於 2009-8-21 10:50 PM 發表

用國府與中共比?國府有中共那般強大嗎?
閣下說蒙古,西藏也算了。藏南也要扯到國府頭上嗎?哈哈,可笑也!一九六二年,打勝印軍的中共,無任何條件,就退回麥克馬洪線以北。藏南地帶就如此拱手讓人了,問題是,中共是勝者 ...
我冇護邊個  中共我都吾中2  但比起蔣賊既中華民國  中共更有作為  藏南是中華民國間接弄丟  係中華民國執政個陣時政府跟本不重視不理會西藏好在中共穩定西藏先避免西藏獨立出去這些都是事實所以你不用再為自己護主行為辯護
要理解事實 吾好 一味好似變到個d台灣傻仔被洗腦成q日 9UP咁

引用:
原帖由 黃埔子弟 於 2009-8-21 10:51 PM 發表

閣下難道以為老孫時代會好於老蔣嗎?
老蔣???  老蔣就是蔣賊   未經全中國人民同意搶走左全國財產過台灣  仲無恥話其中有二萬黃金是他的

呢d財產係令台灣先起步 but how???  台灣人智商咁低而家未又比大陸迎頭追上  過多二十年就更加吾洗

講啦

老蔣殺台獨還有有功勞的,
我雖是內地人, 還是這樣看  
小馬則差得遠
連"我是中國人"都不敢大聲說

引用:
原帖由 SOSH2O 於 2009-8-22 09:26 AM 發表

我冇護邊個  中共我都吾中2  但比起蔣賊既中華民國  中共更有作為  藏南是中華民國間接弄丟  係中華民國執政個陣時政府跟本不重視不理會西藏好在中共穩定西藏先避免西藏獨立出去這些都是事實所以你不用再為自己護 ...
甚麼叫盲目護主?小弟也同樣認為中華民國對外蒙古的獨立,分裂是有責任的。這一點,老蔣自己也承認了。藏南成為印度的阿魯納恰爾邦,就算中華民國也有責任。那小弟看,中共的責任則遠大於中華民國。何以見得?中華民國就算將藏南拱手讓人,起碼中共在一九六二年的戰事,是有機會光復土地的。解放軍甚至已逼近新德里了,可見其優勢之大。可是,中共卻是無任何條件,就如此撤回麥克馬洪線以北?世界戰史有發生過如此奇特的戰例嗎?我想有,那就是清代的中法越南之戰吧!
不過,盲目護主的人總喜愛將責任推予對手。中共無條件自行撤退,卻可以視之不見。
最後,究竟是誰在盲目護主?討論國府與中共,竟可論到侮辱人家了。這叫理智,此非盲目?

引用:
原帖由 SOSH2O 於 2009-8-22 09:33 AM 發表

老蔣???  老蔣就是蔣賊   未經全中國人民同意搶走左全國財產過台灣  仲無恥話其中有二萬黃金是他的

呢d財產係令台灣先起步 but how???  台灣人智商咁低而家未又比大陸迎頭追上  過多二十年就更加吾洗
...
對此,小弟也很不爽。但如何?這就是現實。若換轉老毛是老蔣的角色,他的共產政權快被老蔣消滅了。閣下以為他不會將國家財富轉移至臺灣嗎?
臺灣人智商低?閣下惱羞成怒,隨便侮辱人家,又該如何謂之?臺灣漢人與閣下同屬漢人。如臺灣人的智商被認定是低的話,那閣下及小弟,乃至諸大國人,也不見得好得很多。

無法愛國,為國流淚

引用:
原帖由 黃埔子弟 於 2009-8-22 03:43 PM 發表

甚麼叫盲目護主?小弟也同樣認為中華民國對外蒙古的獨立,分裂是有責任的。這一點,老蔣自己也承認了。藏南成為印度的阿魯納恰爾邦,就算中華民國也有責任。那小弟看,中共的責任則遠大於中華民國。何以見得?中華民國 ...
你認為當時如果中國繼續打落去會贏到???而且當時中國只係想反擊印度擴張主義......
當時因為解放軍進軍太快.......所以另到印度舉國失措.....但解放軍已經深入印度腹地......可補給卻完全跟不上.....如果當時唔徹回軍隊......重整防線......前線解放軍只會被印軍反擊.....下逐漸潰敗....
當時中國還要可能面對台灣反攻大陸機會..........美蘇兩國支援印度等等............而且別忘了....中國在文革政治動盪時.........南海諸國才趁機侵佔.......南海島嶼................中國如果係對印反擊戰中...失利......後果可想而知呢
換算是國軍...可能連印軍都打唔贏呢............

引用:
原帖由 黃埔子弟 於 2009-8-21 10:47 PM 發表

中華民國大陸時期已是歷史,但中華民國卻未滅亡,這也是事實。不過,如閤下所言:但就是有人不承認事實而已。
而臺澎金馬一直都是中國領土,故沒有甚麼回歸不回歸的問題(除非有人以為,今天的臺灣還是日本殖民地)。但 ...
是嗎.........中國華國在聯合國位置被中華人民共和國所取締了...........雖然台灣有自己軍隊/政體.........但已經唔係正體國家........只是被人利用來抗衝大陸下所維持住
臺澎金馬當然是中國領土.....只是被分治了..........但始終會統一.........

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]