• 瀏覽: 8,946
  • 回覆: 125
不過 要同中國鬥
潛艇實力
都係差好多下wor

引用:
原帖由 qqadam28 於 2009-7-27 04:38 PM 發表
佢隻核潛好以足40尾-60頭年代的設計
你看的那個不是印度核潛艇。那是印度海軍退役的蘇制F級常規潛艇,目前它被改造成一個潛艇博物館放在海邊供大家參觀。

印度新建的核潛艇的圖片現在網上找不到。

引用:
原帖由 rayleung930 於 2009-7-27 06:40 PM 發表
相信巴基斯坦的反制部署快將出台,

不知到時中國的核潛技術可會幫上一把?
對于巴基斯坦這樣的國家來說,根本就沒有必要搞核潛艇。中國有AIP潛艇技術(元級),轉讓給巴基斯坦,在巴基斯坦造幾艘元級就OK了。

引用:
原帖由 葵鼠5423 於 2009-7-27 04:24 PM 發表
唉!印度人知唔知醜字點寫架?放隻廢鉄落水污染海洋,做隻低科技核潛重要大大聲話比全世界知!!重句句話係世界上第六個國家擁有核潛,,先唔講安全同靜音問題,支道彈得700公里射程可能要上水面才發射到嗰 ...
廿幾年前外國人就說你這番話給中國人聽,不知你有如感想?

四十年前美蘇已有太空人在我國上空揮旗仔,中國人在四十年後才可以做到,如你聽到有美國人對你說你說的這番話,我好想知你會怎樣回應。

引用:
原帖由 RyuTang 於 2009-7-27 07:04 PM 發表

四十年前美蘇已有太空人在我國上空揮旗仔,中國人在四十年後才可以做到,如你聽到有美國人對你說你說的這番話,我好想知你會怎樣回應。
係lo,我好支持你睇法,狗眼看人低係白痴行為,中國以前都係咁被人睇,而家都成功掘起啦!

引用:
原帖由 ringoyau92 於 2009-7-27 07:08 PM 發表
係lo,我好支持你睇法,狗眼看人低係白痴行為,中國以前都係咁被人睇,而家都成功掘起啦!
老實說,驕傲自大,狗眼看人低是現代中國人普遍有的行為,我在中國大陸住過一段不短的時間,感受良多,尤其是一些近十年八年發展得好快的大城市的人。

印度就好像二十年前的中國一樣,經濟慢慢掘起,如老是用看不起的眼光眼別人,那失敗的永遠是自己。

引用:
原帖由 RyuTang 於 2009-7-27 07:20 PM 發表

老實說,驕傲自大,狗眼看人低是現代中國人普遍有的行為,我在中國大陸住過一段不短的時間,感受良多,尤其是一些近十年八年發展得好快的大城市的人。

印度就好像二十年前的中國一樣,經濟慢慢掘起,如老是用 ...
我地睇印度唔起係因為佢身為一個大國軍備都萬國牌,連150MM口徑既重炮都無法製造,而自行研製既"阿瓊"坦克,LCA戰機,性能之差眾所周知。而中國同期既99式坦克,J10戰機性能遠超過印度既國產"阿瓊",LCA戰機。

引用:
原帖由 louis430 於 2009-7-27 07:49 PM 發表

我地睇印度唔起係因為佢身為一個大國軍備都萬國牌,連150MM口徑既重炮都無法製造,而自行研製既"阿瓊"坦克,LCA戰機,性能之差眾所周知。而中國同期既99式坦克,J10戰機性能遠超過印度既國產"阿瓊",LCA戰機。
阿瓊吾得就人人都知,LCA其實係官方要求過高,又話要矢量噴咀,又要成,仲想等佢完全國產化先

引用:
原帖由 辟易仔仔 於 2009-7-27 06:18 PM 發表

興建彈道導彈型核潛艇去建立三位一體核力量,比起興建十多艘攻擊型核潛艇更為重要。
不如講佢有無能力更實際,呢艘核潛系俄羅斯設計,俄羅斯幫助建造,印度實際並無能力建造,所以印度先會出現造唔到常規潛艇,卻先造出左核潛嘅畸形現象。

所以印度要建造邊種類型裝備實際並唔系印度自己可以話事。

引用:
原帖由 LOOOOK 於 2009-7-27 09:02 PM 發表

不如講佢有無能力更實際,呢艘核潛系俄羅斯設計,俄羅斯幫助建造,印度實際並無能力建造,所以印度先會出現造唔到常規潛艇,卻先造出左核潛嘅畸形現象。

所以印度要建造邊種類型裝備實際並唔系印度自 ...
不過咁樣都係一個好方法,可以提升自已技術,透過同人合作

引用:
原帖由 ringoyau92 於 2009-7-27 09:38 PM 發表
不過咁樣都係一個好方法,可以提升自已技術,透過同人合作
講白d,就係俄國怕國際壓力,
以轉讓技術為名,
賣戰略武器為實
戰略軍備,好像是受禁止買賣,
比如導彈唔可以超過300公里射程,
曾經有國家以20億美金想買中國一粒原子彈,
但都比拒絕了.

引用:
原帖由 RyuTang 於 2009-7-27 07:04 PM 發表

但兩者有根本的不同。

中國一直是在默默發展,而印度一向是狂妄自大,能力分明底下,卻屢屢行看低周邊國家之行徑,常常口出狂言。
這樣的國家,落後,我就是要笑話他,然後不斷發展自己,永遠把這個狂妄之徒踩在腳下!

後面還有位仁兄說“狗眼看人低”,你是在說你自己還是在說全體中國人?
中國人的頭一向是高傲的,像印度那樣甘願被英國人統治並中斷過自己文明的國家不配跟中國站在一起(他們矮半截)!
以一個東方大國藐視狂妄之輩以及對手有什麽錯?你喜歡對藐視自己的對手卑躬屈膝?
中國就是要不斷發展,昂著我們高傲的頭顱傲視群雄!這才是大國風範!
中國人的缺點不是自大,恰恰相反,中國人的最大缺點是有相當一部份人自卑,連稍微有一點高傲之氣都覺得是一種罪過。
君不見西方列強和美國是如何高傲,他們可說過自己自大?他們可停止過發展?!

拋棄這種自卑吧,中國人已經做得很好了!自信,才能更成功!

引用:
原帖由 dottim2009 於 2009-7-27 10:16 PM 發表

但兩者有根本的不同。

中國一直是在默默發展,而印度一向是狂妄自大,能力分明底下,卻屢屢行看低周邊國家之行徑,常常口出狂言。
這樣的國家,落後,我就是要笑話他,然後不斷發展自己,永遠把這個狂妄之徒 ...
印度是買外來軍備的天生購物狂
是個沒長遠打算的大花同
像喜歡名牌自誇身世的人一樣.
中國則默默耕耘,腳踏實地,作長遠計

殲敵者號

http://zt-hzrb.hangzhou.com.cn/system/2009/07/27/010123055.shtml

附件

5040045-2150762.jpg(86.13 KB)

引用:
原帖由 coppor 於 2009-7-27 22:30 發表
殲敵者號

http://zt-hzrb.hangzhou.com.cn/system/2009/07/27/010123055.shtml

不過潛艦上的彈道導彈彈頭並不是MIRV呢 有點兒美中不足

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]