標題: 換位思考如你是美軍指揮,會向中攻擊那些目標? [打印本頁]

作者: 9個老遊艇     時間: 2023-3-25 23:27

首先會向所有中共大型晶片廠攻擊,因這會影響戰時所有軍備後續攻擊能力,如对中海空失利就會動用無人核潛,發動核攻擊產生大海啸,將沿岸基地摧毀,就算中反擊因美離太遠,要打就近日台唔好彩了,老美這樣做中應怎樣反擊及提早防備呢?

作者: 1223456     時間: 2023-3-25 23:47

俄佬先有海嘯核武,偷襲難防,所以南海海域老共必爭,就係要提早探測,成日話晶片,軍用野大把係地底做,老共東風41已經打哂全世界方位,1粒氫彈美國拜拜,美國點會自己打核戰,打中國佢完全冇著數
作者: 9個老遊艇     時間: 2023-3-26 00:25

引用:
原帖由 1223456 於 2023-3-25 23:47 發表

俄佬先有海嘯核武,偷襲難防,所以南海海域老共必爭,就係要提早探測,成日話晶片,軍用野大把係地底做,老共東風41已經打哂全世界方位,1粒氫彈美國拜拜,美國點會自己打核戰,打中國佢完全冇著數
雖然話軍用芯片不需太先進,以前可能是但將來AI 戰爭不先進不行,故老共任何先進芯片大量生產應從地下廠和中芯同步,如不重要美軍就不需台積電赴美建廠啦。

作者: 泛民之星陳盲刎     時間: 2023-3-26 01:10

引用:
原帖由 9個老遊艇 於 2023-3-26 00:25 發表

雖然話軍用芯片不需太先進,以前可能是但將來AI 戰爭不先進不行,故老共任何先進芯片應從地下廠开始,如不重要美軍就不需台積電赴美建廠啦。
你對晶片的認識就只有晶片。  如果美國真係咁做中國真係笑到收唔到聲。 中國即刻用核武打殘曬美國所有軍工廠合武設施,然後再炸發電水利設施。
作者: 9個老遊艇     時間: 2023-3-26 01:41

引用:
原帖由 泛民之星陳盲刎 於 2023-3-26 01:10 發表

你對晶片的認識就只有晶片。  如果美國真係咁做中國真係笑到收唔到聲。 中國即刻用核武打殘曬美國所有軍工廠合武設施,然後再炸發電水利設施。
这就對啦! 对任何開戰國都應这樣。
作者: pooh24680     時間: 2023-3-26 01:58

引用:
原帖由 9個老遊艇 於 2023-3-26 00:25 發表

雖然話軍用芯片不需太先進,以前可能是但將來AI 戰爭不先進不行,故老共任何先進芯片應從地下廠开始,如不重要美軍就不需台積電赴美建廠啦。
軍用AI一樣咁低能,多次模擬空戰都   未贏過民用機
親,就算係F35 ,粒cpu 喺民用標準一樣係垃圾級
垃圾u 有乜好AI?
軍用 技術凍結到生產 最少幾年,生產時間又幾年
即係你見倒任何一件軍用 電子野,都最少係十年前嘅技術產品,其間市場升左幾多次級?

作者: pooh24680     時間: 2023-3-26 02:03

引用:
原帖由 9個老遊艇 於 2023-3-25 23:27 發表

首先會向所有中共大型晶片廠攻擊,因這會影響戰時所有軍備攻擊能力,如对中海空失利就會動用無人核潛,發動核攻擊產生大海啸,將沿岸基地摧毀,就算中反擊因美離太遠,要打就近日台唔好彩了,老美這樣做中應怎樣反擊及提早防備呢?
除左話你唔識打仗外都搵唔倒乜嘢形容詞更好 

白痴先會諗人地打你點算
夠薑就打,有本事就打,個後果你承受得起就得 
作者: skywalker167     時間: 2023-3-26 09:10

樓主是不是弱智

只侷限於高科技產業是非常白癡
有無聽過
鐵鳥凌空 東南盡毀
應該會摧毀所有工業基礎

所有基建 所有大學
令中國成為全世界最不發達 最窮 最差

生產力最差的地方
毀滅程度就好似china proper絕大部分地方都處於9級地震的震央附近

呢個絕對不是為聯軍獻計
因為就算有限智能都唸到

令中國倒退回解放前
甚至是倒退回石器時代
是全世界的人的共同願望

你去西方英文新聞網頁或者討論區都見到好多留言都想將中國打回石器時代
作者: 9個老遊艇     時間: 2023-3-26 11:59

引用:
原帖由 skywalker167 於 2023-3-26 09:10 發表

樓主是不是弱智

有無聽過
鐵鳥凌空 東南盡毀
應該會摧毀所有工業基礎

所有基建 所有大學

生產力最差的地方
毀滅程度就好似china proper絕大部分地方都處於9級地震的震央附近

呢個絕對不是為聯軍獻計
因為就算有限智能都唸到

令中國倒退回解放前
甚至是倒退回石器時代
是全 ...
莫太過自信實事求事,老共核潛和戰略軍炸机,反擊力能還不及老俄那麼強,除非中有很多軍事基地在老美附近。
作者: 9個老遊艇     時間: 2023-3-26 13:41

引用:
原帖由 pooh24680 於 2023-3-26 01:58 發表

軍用AI一樣咁低能,多次模擬空戰都   未贏過民用機
親,就算係F35 ,粒cpu 喺民用標準一樣係垃圾級
垃圾u 有乜好AI?
軍用 技術凍結到生產 最少幾年,生產時間又幾年
即係你見倒任何一件軍用 電子野,都最少係十年前嘅技術產品,其間市場升左幾多次級?
並不是導彈惦就可以,将来先進AI芯片更加重要,為何俄軍打得那麼辛苦,就是空天军搜索雷達又舊又廢運算超慢,無法大面積偵察烏軍的集结軍事目標,反而給美看通俄的步署目標,通知烏大量殺傷。
作者: 泛民之星陳盲刎     時間: 2023-3-26 14:00

引用:
原帖由 skywalker167 於 2023-3-26 09:10 發表

樓主是不是弱智

有無聽過
鐵鳥凌空 東南盡毀
應該會摧毀所有工業基礎

所有基建 所有大學

生產力最差的地方

呢個絕對不是為聯軍獻計
因為就算有限智能都唸到

令中國倒退回解放前
甚至是倒退回石器時代
是全 ...
美債無限金錢Cheat已經被破,發夢冇咁早。
作者: lightwave888     時間: 2023-3-26 14:18

引用:
原帖由 9個老遊艇 於 2023-3-25 23:27 發表

首先會向所有中共大型晶片廠攻擊,因這會影響戰時所有軍備攻擊能力,如对中海空失利就會動用無人核潛,發動核攻擊產生大海啸,將沿岸基地摧毀,就算中反擊因美離太遠,要打就近日台唔好彩了,老美這樣做中應怎樣反擊及提早防備呢?
首先會向所有中共大型晶片廠攻擊>>

看这用语就像台湾人
台湾媒体很痴呆的,老版都是土豪出身
台湾人不知道他们看了什么,就别怪他们了

同为台湾人真的觉得羞耻,有核武,谁敢动你
台湾的军事思想战略非常差劲,反正你问他怎么打仗
都要靠老美教,座标什么统统靠老美......多废
作者: pooh24680     時間: 2023-3-26 14:19

引用:
原帖由 9個老遊艇 於 2023-3-26 13:41 發表

並不是導彈惦就可以,将来先進AI芯片更加重要,為何俄軍打得那麼辛苦,就是空天军搜索雷達又舊又廢運算超慢,無法大面積偵察烏軍的集结軍事目標,反而給美看通俄的步署目標,通知烏大量殺傷。
你嘅認知如果只係俄毛烏頭級數,你一定啱 
作者: 9個老遊艇     時間: 2023-3-26 14:28

引用:
原帖由 lightwave888 於 2023-3-26 14:18 發表

首先會向所有中共大型晶片廠攻擊>>

看这用语就像台湾人
台湾媒体很痴呆的,老版都是土豪出身
台湾人不知道他们看了什么,就别怪他们了

同为台湾人真的觉得羞耻,有核武,谁敢动你
台湾的军事思想战略非常差劲,反正你问他怎么打仗
都要靠老美教,座标什么统统靠老美......多废
好简單老共最新7至14nm晶片廠玩完,只剩地下全過百納米生產的量,你真以為天下無敵,所有軍備完全不受影响。
作者: lightwave888     時間: 2023-3-26 14:32

引用:
原帖由 9個老遊艇 於 2023-3-26 14:28 發表

好简單老共最新7至14nm晶片廠玩完,只剩地下全過百納米生產的量,你真以為天下無敵,所有軍備完全不受影响。
台湾人编程能力很差的
中国编程能力世界一流

用28奈米2壳cpu串绰绰有余.....现在不都多核是吧
中国有自己的作业欸系统可搞定

就说台湾媒体土豪,无法无天.....到处行骗

台湾有晶片,却什么都靠老美,打个仗要找敌舰,还要拜托老美给
好可耻

作者: 9個老遊艇     時間: 2023-3-26 14:39

引用:
原帖由 lightwave888 於 2023-3-26 14:32 發表

台湾人编程能力很差的
中国编程能力世界一流

用28奈米2壳cpu串绰绰有余.....现在不都多核是吧
中国有自己的作业欸系统可搞定

就说台湾媒体土豪,无法无天.....到处行骗

台湾有晶片,却什么都靠老美,打个仗要找敌舰,还要拜托老美给
好可耻
關台佬L 事咩! 怎都不會幫你老共,現只是關心這情況發生會怎樣。
作者: lightwave888     時間: 2023-3-26 14:45

引用:
原帖由 9個老遊艇 於 2023-3-26 14:39 發表

關台佬L 事咩! 怎都不會幫你老共,現只是關心這情況發生會怎樣。
你有核武,
你有派船到美国西岸吗
你有跑到珍珠港,关岛.....演习
都没有

那美国干嘛打你,没事开战,美国民调马上 fire 总统

现在美国只是怕中国抢他全球利益
吓唬吓唬

台湾无能,一直希望看到美国出兵.........好笨
都被无法无天自由主义的媒体绑架..........全岛变愚蠢

媒体老版就是卖方便麺,卖米,买短视频出身,买个电视台就可以呼风唤雨

作者: 9個老遊艇     時間: 2023-3-26 15:27

引用:
原帖由 lightwave888 於 2023-3-26 14:45 發表

你有核武,
你有派船到美国西岸吗
都没有

吓唬吓唬

都被无法无天自由主义的媒体绑架..........全岛变愚蠢

媒体老版就是卖方便麺,卖米,买短视频出身,买个 ...
咪講廢話在國家安全上,老共首先應將中芯部份最先進晶片生產線,搬進地下以保障戰時足夠的量,眼前很清楚戰時第一波,美日台一定巡航導彈飛弹铺天盖地而來,軍事民生必定选中,這就要看誰回敬最快被催毀,如中俄軍事合作,應向全球尋找軍事基地一同駐军,特別要找基地將火線推向美國。

作者: Hubert_Tang     時間: 2023-3-26 16:29

應該攻擊你老母全家
作者: 9個老遊艇     時間: 2023-3-26 17:13

引用:
原帖由 Hubert_Tang 於 2023-3-26 16:29 發表

應該攻擊你老母全家
招乎你老母先啦! 鬼叫你日台跟老美做打手咩,拿嘢殺人当然要一起陪葬。
作者: nishizhen     時間: 2023-3-26 18:15

引用:
原帖由 9個老遊艇 於 2023-3-26 15:27 發表

咪講廢話在國家安全上,老共首先應將中芯部份最先進晶片生產線,搬進地下以保障戰時足夠的量,眼前很清楚戰時第一波,美日台一定巡航導彈飛弹铺天盖地而來,軍事民生必定选中,這就要看誰回敬最快被催毀,如中俄軍事合作,應向全球尋找軍事基地一同駐军,特別要找基地將火線推向美國。
冇咁易,美日导弹发射台离中国较远,中程导弹冇咁多,台湾自身冇咁多导弹,中国导弹拦截系统亦唔差,况且美日台中程导弹数量及唔上中国,当然你话沿海工厂被袭击应如何抢救我都好想知
作者: lightwave888     時間: 2023-3-26 19:16

引用:
原帖由 9個老遊艇 於 2023-3-26 15:27 發表

什么老共老共有点礼仪好吗,呆湾的土包。老乡
台湾很奇葩,是由土豪媒体干政,主导...........由些烂货而不是精英在治国,握有岛内媒体大量网军掌控,不准其他声音

30几个省,妳有2000发,一个省70发
台军打巡弋飞弹时,大家哎继续干活都不会有事
河北以西台军打不到,重要放那,直接一日快递到海岸即可

台军认为2000发巡弋飞弹就能让内地人心惶惶
这论调就是台湾普偏的看法,媒体的洗脑,大家整天一起跳舞自我安慰
有够愚蠢是吧,不准任何质疑的声音
怎么能让这种白痴扼杀中国的茁壮(美帝就是看不惯中国民族强大不与他妥协,让利给他,我在自家海岸边演习是碍着他了???凭什么用着开战,我自己的领海自己的家务事,关你啥事
不练练兵,还被你美国欺)
-------------------------------
教个位一招,台湾很需要美军的座标情报
且一直深信,美军不会被中国干扰,美军装备就是地表最强,中国就是差
(实际根据当兵朋友,2000内地发展快速,层发生雷达被干扰,出现假目标,然后战机升空去栏节的乌龙)
当兵的朋友很担心,所以偷偷投稿,但台湾媒体还是自我感觉良好,欺骗大家

只要能干扰到美军的座标对台传输,哪怕只是迟个1小时
台湾地对海的武力瞬间残废......

去年国民党故意跟美国讨价还价,闹脾气
美国就故意不警告台湾中国军舰已经接近到100公里
结果台湾海空军都没发现
等美国通知,台湾军方震撼......但没几天后又继续舞照跳马在跑。忘光光了

作者: manman1268     時間: 2023-3-26 20:03

你當東風31B、41流架。
呢個時候仲唔出鎮江之寶!
作者: 1223456     時間: 2023-3-26 20:18

引用:

台積搬廠係掏空台灣咋AL戰爭?你玩手機咁细部先要細晶片…
作者: 1223456     時間: 2023-3-26 20:23

引用:
原帖由 9個老遊艇 於 2023-3-26 13:41 發表

烏地大,有北約背後支援,倒轉講美國打阿富汗有所謂先進芯片咪打吾掂要走拉登係芯片揾到佢?
作者: 1223456     時間: 2023-3-26 20:25

引用:
原帖由 9個老遊艇 於 2023-3-26 14:28 發表

冇錯,真係不受影響吾怪得美國迷失左廿年,多得你呢類天才
作者: 1223456     時間: 2023-3-26 20:27

引用:
原帖由 lightwave888 於 2023-3-26 14:45 發表

你有核武,
你有派船到美国西岸吗
都没有

吓唬吓唬

媒体老版就是卖方便麺,卖米,买短视频出身,买个 ...
就算派船去西岸老美都吾敢打啦,學佢自由航行
作者: 良心打白條     時間: 2023-3-26 22:00

睇到部份留言都想笑
打晶片廠會搞死中國軍工?

留言之前有無諗過,現成武器內晶片幾時做出嚟呢?

等你打都嚟先去做晶片就乞米喇!
作者: 9個老遊艇     時間: 2023-3-26 22:19

引用:
原帖由 良心打白條 於 2023-3-26 22:00 發表

睇到部份留言都想笑

唔好咁自大啦! 現老共只是老美未禁前的設備,過多几年就算突破去美化都差幾代,都不知有乜好笑。
作者: 良心打白條     時間: 2023-3-26 22:25

引用:
原帖由 9個老遊艇 於 2023-3-26 22:19 發表

唔好咁自大啦! 現老共只是老美未禁前的設備,過多几年就算突破去美化都差幾代,都不知有乜好笑。
過幾年差幾多代呢?有咩分別呢?
你咁醒,講嚟聽下?
作者: 生生不息2014     時間: 2023-3-26 23:29

引用:

美國用得核彈襲中國就要預中國用氫彈。中國有三十粒氫彈隨時候命。放二粒落黃石睇睇。
作者: lightwave888     時間: 2023-3-27 00:40

引用:
原帖由 良心打白條 於 2023-3-26 22:00 發表

睇到部份留言都想笑

台湾媒体政权每天都在放送这个白痴文洗脑台湾人
中国缺晶片,军事不行了
笑死了我用 22,28奈米 cpu玩游戏里面的 AI 照样流畅又厉害
整天说中国快破产了.....
不可思议吧
虽然身为台湾人的我心里纠结

但我宁远选择中国富强与美帝平起平坐
也不想被那些白痴瞎搞

------------------------------------
多鼓励这类的脑残
久了台湾就自然被这些白痴搞烂,自然就统一了

作者: 9個老遊艇     時間: 2023-3-27 09:06

引用:
原帖由 生生不息2014 於 2023-3-26 23:29 發表

美國用得核彈襲中國就要預中國用氫彈。中國有三十粒氫彈隨時候命。放二粒落黃石睇睇。
去美元即是去老美條命,为解決它經濟危機,有心理準備它一定找上门,放棄幻想預備戰鬥吧。

作者: 6674     時間: 2023-3-27 10:48

說這些廢話的人,請回到初中學懂看地圖。
武漢、成都、西安、寧夏,離開海岸線有多遠?
戰略轟炸機不要護航嗎?常規戰機起碼加兩次油才飛到!
用ICBM核彈,中國沒有嗎?不必多,幾枚落在北美農地,都會餓死千萬人。
兵荒馬亂,日韓台狗更不能幸免,到時工業城市被摧毀,開心嗎?
作者: 泛民之星陳盲刎     時間: 2023-3-27 11:16

引用:

醒下啦,到時係互相攻擊敵方陸地戰略目標,衛星導航好可能都俾炸咗,都是主要靠慣性導航同埋星光修正等技術,無端端攞AI出嚟做乜?貪佢準確度低?
P.S.烏克蘭戰場,烏克蘭最威嗰幾樣軍備,什麼標槍火箭炮同埋星鏈,冇一樣係AI。
作者: 6674     時間: 2023-3-27 11:28

說到回到石器時代,心腸惡毒不講武德,中方還會留手嗎?所有敵方基地或支持敵人都會是二三次核攻擊目標。
而G7和屎眼的人民害怕,瘋狂拋售股票債券,換取黃金、搶劫糧食日用品,有槍的自衛…到時差不多係世界未日。
作者: 黑蟑螂群毆     時間: 2023-3-27 12:42

呆娃話,如果冇深井又見太陽,呆娃點生存
作者: 良心打白條     時間: 2023-3-27 13:07

引用:

目前大陸邊款武器要用到7至14納米晶片呢?
作者: onepunchman101     時間: 2023-3-27 13:37

引用:

白痴咩?
仲唔先投降或推番现任统统!
作者: 9個老遊艇     時間: 2023-3-27 13:58

引用:
原帖由 良心打白條 於 2023-3-27 13:07 發表

目前大陸邊款武器要用到7至14納米晶片呢?
唔系唔想係現還未有能力做到,當要做下代更精密武器没有10納米就不要提,美為阻止老共雲端超級電腦運算,如不重要美就不須下令全面禁止美頂級運算芯片賣給老共啦!不要再給那些吹水文章,說到现洲際導彈天下無敵,J20皇帝的新衣一樣,比人攻擊就話國有縱深,回歸现實大量增加戰術核弹,等有能力戰艦轟炸機在美外巡航先威都未遲。
作者: 6674     時間: 2023-3-27 13:59

台狗最興奮話題係老美炸到大陸溶溶爛爛。
有冇諗過台灣最大出口去那裏?還有龐大盈餘及十幾萬台商。
老美自己兵推,起碼有兩艘航母被擊沉,到時享用幅射魚。

無腦。
作者: 佛口蛇心。十一     時間: 2023-3-27 14:11

太監之王改名9個老油條?
作者: cortet     時間: 2023-3-27 14:24

引用:

樓主是不是弱智

有無聽過
鐵鳥凌空 東南盡毀
應該會摧毀所有工業基礎

所有基建 所有大學

生產力最差的地方

呢個絕對不是為聯軍獻計
因為就算有限智能都唸到

令中國倒退回解放前
甚至是倒退回石器時代
是全 ...
引用:
令中國倒退回解放前
甚至是倒退回石器時代
是全世界的人的共同願望

你憑甚麼代表全世界的人???
笑死人!
作者: rambotam2008     時間: 2023-3-27 15:20

台灣人諗嘢方法 全部都係晶片晶片 美國用乜嘢導彈 可以打到中國嘅晶片廠 如果只係講到彈嘅射程 同威力 美國輸比中國九條街 如果唔用導彈 用制空權 事實上喺南海飛埋啲 都驚畀人打落咗 最後就係用其他國家嘅機場 導彈基地 除非嗰個國家想滅亡 唔係都唔會做啲咁蠢嘅嘢 我就唔信最忠心的狗日本 或者南韓 夠膽咁做 不如樓主講下用乜嘢嚟攻擊晶片廠仲好啦 核武 定係嘴炮呀
作者: 良心打白條     時間: 2023-3-27 15:26

引用:
原帖由 9個老遊艇 於 2023-3-27 13:58 發表

唔系唔想係現還未有能力做到,當要做下代更精密武器没有10納米就不要提,美為阻止老共雲端超級電腦運算,如不重要美就不須下令全面禁止美頂級運算芯片賣給老共啦!不要再給那些吹水文章,說到现洲際導彈天下無敵,J20皇帝的新衣一樣,比人攻擊就話國有縱深,回歸现實大量增加戰術核弹,等有能力戰艦轟炸機在美外巡航先威都未遲。
其实你寫左百幾字,都無回答我問題。
我邊隻字提過J20, 同導彈呢?
你同我講呢啲做咩呢?

作者: 沙漠清涼的弟弟     時間: 2023-3-27 21:22

我係美軍,首先會向所有台積電大型晶片廠攻擊
作者: 9個老遊艇     時間: 2023-3-27 21:48

引用:
原帖由 沙漠清涼的弟弟 於 2023-3-27 21:22 發表

我係美軍,首先會向所有台積電大型晶片廠攻擊
这間嘢唔洗講。大家已有共識藍綠都會砌。
作者: daiichi     時間: 2023-3-28 00:32

所有假设都系对方企定定比你打
作者: lightwave888     時間: 2023-3-28 11:25

2奈米已经接近高峰了,再玩能玩几年

中国等国正好在接下来十年从28奈米追回来
至于军用现在都足够,台湾有晶片,武器却不像样
这是怎么回事
--------------
现在还在,信美,疑美
等中国确定牢牢的南海主权
美帝也只能逐渐后撤第二岛链

作者: 奇想二三     時間: 2023-3-28 15:17

引用:

佢老美擁有金融核彈,不過是自爆中!
作者: rayhome99     時間: 2023-3-28 23:01

引用:
原帖由 佛口蛇心。十一 於 2023-3-27 14:11 發表

太監之王改名9個老油條?
九成似係
作者: gogoaway     時間: 2023-3-30 00:51

聲大無譜, 袋錢走最實際
作者: bnqmaksir8     時間: 2023-3-30 10:50

引用:

你以為中國冇核動力攻擊潛艇?你知唔知中國再次用超高音速導彈截擊,來犯的超音速導彈成功。

全世界只有中國能多次做到。
作者: bnqmaksir8     時間: 2023-3-30 10:55

引用:

雖然話軍用芯片不需太先進,以前可能是但將來AI 戰爭不先進不行,故老共任何先進芯片應從地下廠或中芯大量生產同步,如不重要美軍就不需台積電赴美建廠啦。
你用下個腦先,同現時中國對戰?剩係後勤動源力都好強,美國軍備維修能力之低,同中國比,美國係小學畢業生,中國製造效率全世界最強,下餃子般生產。
作者: bnqmaksir8     時間: 2023-3-30 10:57

引用:
原帖由 rayhome99 於 2023-3-28 23:01 發表

九成似係
我以為佢叫老遊艇仔
作者: 深水埗街坊70777

作者: 9個老遊艇     時間: 2023-3-30 11:10

引用:
原帖由 bnqmaksir8 於 2023-3-30 10:55 發表

你用下個腦先,同現時中國對戰?剩係後勤動源力都好強,美國軍備維修能力之低,同中國比,美國係小學畢業生,中國製造效率全世界最強,下餃子般生產。
咁乜自大咁勁去圍老美啦
作者: bnqmaksir8     時間: 2023-3-30 11:25

引用:
原帖由 9個老遊艇 於 2023-3-30 11:10 發表

咁乜自大咁勁去圍老美啦
自大?係美國強項!
作者: 寒冬小老闆

作者: 1223456     時間: 2023-3-30 19:51

做乜太卷吾入來?
作者: 佛口蛇心。十一     時間: 2023-3-31 17:53

引用:
原帖由 1223456 於 2023-3-30 19:51 發表

做乜太卷吾入來?
自己覆自己~

狗叫路人挺:美國晶片好棒棒!

太監之王:識啲嘢啊!

狗叫路人挺:你知唔知晶片要細到黐响安全套都唔覺先叫晶片?

太監之王:嗯,無晶片嘅安全套點用!