標題: 俄烏停戰會成功嗎? [打印本頁]

作者: 神經箭     時間: 2023-3-22 13:33

在我看到的评论中;似乎没有「成亊」的可能,因为俄罗斯不可能在佔领区全缐撤退,烏克兰也不可能願意接受失去土地的屈辱。

再打下去的结果如何,全世界都心知肚明;俄罗斯必愈佔愈多,最终併呑烏克兰。因为美国经济难以为继,尤其是共和党上场之後,局面将全面改变。
欧盟虽然不愿见到烏克兰失陷,但她们有能力向烏克兰支持到底吗?

习大大返国之後就会与泽视频通话,习会说;中国可以帮你讨回小部份土地,让你体面地落台。否则烏克兰必被併呑。
泽当然比谁都清楚,问题是他心内到底希望是怎样的结局?

錢财暗渡過陈倉
烏国之身猶太狼
选票无知终受累
摧残合併又何妨

习大大只能尽力而为。
作者: papaj     時間: 2023-3-23 14:59

烏克蘭嘅結局並唔輪到司機同烏克蘭人選擇,所以中國應該係諗辦法迫佢老美現形上枱傾,否則烏雞冇可能停戰!
作者: kw_lam     時間: 2023-3-23 16:21

司機只係傀儡一名,要睇你滷味取向
作者: 神經箭     時間: 2023-3-23 16:51

面子里子

面子;
烏克兰最无辜,被俄罗斯入侵,攻城略地。
欧盟次之,被美国绑架参与其中。
最满意当然是美国;一切按照牠的剧本演出。
中国是唯一可行的和平大使,调解冲突。

里子;
烏克兰人有眼无珠,选了个美国代理人当总统,唯有自选自受。记着下次慎重了!(若有机会选)
欧盟拜神拜佛望中国能说服双方坐下谈判,最後俄罗斯撤出佔领区。签下和约。(妄想症而已)
美国一心要拖垮俄罗斯,可是目前所见;俄罗斯愈打愈精神。
别忘记美国是两党专政的民主国家;还有一个共和党在拖败灯後腿。雖然打仗才是美国主打,但美国选战更重要。(看来两党专政必败)
中国谋定而后动,面子工夫做足,俄烏消耗战何妨继续。最好能掏空美俄两国实力。
但绝对不会容许俄罗斯战败;否则派志願軍到欧洲参战,直到胜利。(一定比在台海与美开打更佳)

俄烏作炮灰
开火自难回
国国皆惟利
心心各鬼胎
作者: 4300dtns     時間: 2023-3-25 12:55

小的就这样看,西鬼係好無恥的,不要像人一般的预计佢地既想法,損人不利已甚至肉石俱焚,总知吾俾你有利,例如叫司机战到最后一兵一卒,司机别無迭擇,继续战至死会係英婚,投降会係狗紅,又例如叫小本开打,睇下小本最近密密做緊野喇,又例如发动各地黄L搞事,黄L勝在夠蠢一定照做,又例如攬炒,射核武,睇下無恥既鬼畜,千祈米用我大中华行皇道既心去預計佢呀,总之大家保重。之前忘記了某某常説的,有得飲好飲,有得食好食,珍惜和家人相處时刻……最近又听吾到有咩人再咁講,但系,吾講並吾等如吾存在呀。
作者: 曲明     時間: 2023-3-25 14:22

一強一弱才會有停戰可能
作者: summerfamily     時間: 2023-3-29 22:49

引用:
原帖由 神經箭 於 2023-3-23 16:51 發表

面子里子

面子;
烏克兰最无辜,被俄罗斯入侵,攻城略地。
欧盟次之,被美国绑架参与其中。
最满意当然是美国;一切按照牠的剧本演出。
中国是唯一可行的和平大使,调解冲突。

里子;
烏克兰人有眼无珠,选了个美国代理人当总统,唯有自选自受。记着下次慎重了!(若有机会选)
欧盟拜神拜佛望中国能说服双方坐下谈判,最後俄罗斯撤出佔领区。签下和约。(妄想症而已)
美国一心要拖垮 ...
烏克蘭從來是自己作死,一啲都唔抵可憐。
由2014年顏色革命暴力推翻民選政府,肅清新俄政治勢力開始。
批鬥軍人,逼他們倒向俄羅斯,將克里米亞雙手奉上給普京。
軍隊真空,被逼倚重極端民兵組織,讓「阿速營」、「右營」等極端民族主義組織坐大。
縱容納綷殘忍殺害烏東的俄裔國民,基輔政府禁止他們說俄語, 不讓他們享有正常國民待遇。
烏東親俄勢力要求脫烏入俄,那時雙方長期陷入戰火,為緩兵之計在德國調停下烏俄簽訂「明斯克協議」,無誠意的暫時停火。
基輔政府隨後撕毀協議,繼續對烏東用兵,老人細路婦女都唔放過。
猶太人澤連司機當上總統,夠膽修憲約將加入北約成為必需。

由顏色革命開始一面倒親美仇俄。種下的因,到現在自食其果。宜家同亡國無分別!意識型態害人不淺,一面倒親美更是死路一條

作者: 神經箭     時間: 2023-3-30 10:28

引用:
原帖由 summerfamily 於 2023-3-29 22:49 發表

烏克蘭從來是自己作死,一啲都唔抵可憐。
由2014年顏色革命暴力推翻民選政府,肅清新俄政治勢力開始。
批鬥軍人,逼他們倒向俄羅斯,將克里米亞雙手奉上給普京。
軍隊真空,被逼倚重極端民兵組織,讓「阿速營」、「右營」等極端民族主義組織坐大。
縱容納綷殘忍殺害烏東的俄裔國民,基輔政府禁止他們說俄語, 不讓他們享有正常國民待遇。
烏東親俄勢力要求脫烏入俄,那時雙方長期陷入戰火,為緩兵之計在德國調停下烏俄 ...
谢谢好文共享。
死局看来可解;

欧盟转軚好跟風
络绎访華道共同
两党争持难自顾
司机無力再称雄
作者: 神經箭     時間: 2023-3-30 10:31

引用:
原帖由 4300dtns 於 2023-3-25 12:55 發表

小的就这样看,西鬼係好無恥的,不要像人一般的预计佢地既想法,損人不利已甚至肉石俱焚,总知吾俾你有利,例如叫司机战到最后一兵一卒,司机别無迭擇,继续战至死会係英婚,投降会係狗紅,又例如叫小本开打,睇下小本最近密密做緊野喇,又例如发动各地黄L搞事,黄L勝在夠蠢一定照做,又例如攬炒,射核武,睇下無恥既鬼畜,千祈米用我大中华行皇道既心去預計佢呀,总之大家保重。之前忘記了某某常説的,有得飲好飲,有得食好食, ...
已经看到转势了!
作者: 神經箭     時間: 2023-3-30 10:32

引用:
原帖由 曲明 於 2023-3-25 14:22 發表

一強一弱才會有停戰可能
只要欧美些微断供,司机唯有束手就擒。
作者: 神經箭     時間: 2023-3-30 10:33

《九天阊阖开宫殿
万国衣冠拜冕旈》

各路梟雄未畏遙
访華次第看今朝
平安有道知風向
暗笑魔头陷寂寮
作者: 正字     時間: 2023-3-30 19:45

美國唔會畀佢停, 因為俄烏戰爭一舉牽制著俄、歐、中, 對美國絕對有利. 美國只要保持本國經濟平穩, 維持著美元信心, 就會冇事. 戰爭之下俄國無法與國際正常交易, 歐洲無法正常使用能源, 又要面對俄烏戰爭可能引發嘅來自俄國嘅威脅, 以至你對歐羅嘅信心一定唔會大過美元. 美國就算負責見頂, 暫時都唔會有事. 又可以揾藉口老屈中國, 話佢支持俄佬, 削減其對西方嘅質易, 尤其係高科技產品嘅交流. 令到西方高科技工業不會在中國設廠. 一舉多得, 所以美國一定唔會畀佢停. 否則自己可能有事.
簡單講, 就係以此牽制著歐、中呢兩個世界最大嘅經濟體, 先可以維持美國在負責見頂之下嘅經營. 總之, 製造戰事、揾人收割將會係美國嘅中、長期國策.

作者: 4300dtns     時間: 2023-3-30 21:15

好L好笑,司机响飞机庶向习习大大声咸話要求见面。以佢咁既情况係要觐见架,仲要诡入紫禁城果隻添呀。北京既無收过你貢品,亦冇意思同你和亲,见你烏鸦蘭做咩姐?乖乖投降输一半算数,吾好搞到我阿爺。我国一向不干涉别国內政,你同普普本是同根生,自已搞好佢。