標題: 今增6445確診 包括185宗輸入個案 [打印本頁]

作者: takngaihk     時間: 2022-8-19 17:36

第5波新冠疫情毒鏈未斷,本港連續兩日確診數突破6,000宗。衞生署衞生防護中心傳染病處首席醫生歐家榮公布,今日(19日)...

連中兩元,又再達標, 唔知下一步專家會開咩數目字呢 ? 

新聞來源連結:
https://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/news/20220819/mobile/bkn-20220819163009894-0819_00822_001.html
作者: 心即性.性即是道     時間: 2022-8-19 18:37

下星期可能過萬
作者: 泛民之星陳盲刎     時間: 2022-8-19 18:41

引用:
原帖由 心即性.性即是道 於 2022-8-19 18:37 發表
下星期可能過萬
超英趕美
講緊確診人次同埋長新冠患者數目。

作者: 獅子男     時間: 2022-8-19 18:43

引用:
原帖由 takngaihk 於 2022-8-19 17:36 發表
第5波新冠疫情毒鏈未斷,本港連續兩日確診數突破6,000宗。衞生署衞生防護中心傳染病處首席醫生歐家榮公布,今日(19日)...

連中兩元,又再達標, 唔知下一 ...
現在疫情發展的方向正朝着混合免疫,政府一方面不收緊社交距離,容許病毒在社區內繼續低度擴散,另一方面不放棄谷針,在這背景下,確診數字的上升已不重要,最重要的是在今年冬季前達致混合免疫。
作者: 泛民之星陳盲刎     時間: 2022-8-19 18:45

引用:
原帖由 獅子男 於 2022-8-19 18:43 發表

現在疫情發展的方向正朝着混合免疫,政府一方面不收緊社交距離,容許病毒在社區內繼續低度擴散,另一方面不放棄谷針,在這背景下,確診數字的上升已不重要,最重要的是在今年冬季前達致混合免疫。
日本新冠疫情進入第7波,單日確診數屢創新高,於10日首度突破25萬人
混合免疫呢?
https://news.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=30723284&page=1&pid=551294778#pid551294778
作者: 獅子男     時間: 2022-8-19 18:52

引用:
原帖由 泛民之星陳盲刎 於 2022-8-19 18:45 發表

日本新冠疫情進入第7波,單日確診數屢創新高,於10日首度突破25萬人
混合免疫呢?
https://news.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=30723284&page=1&pid=551294778#pid551294778
當中重症及死亡個案佔多少?你怎樣想是影響不了大局的,反正炒了比卡超,繼任他的也不敢搞全民強健和全社會靜態管理或全民禁足,習帝對香港的希望很清楚,就是要保住國際金融中心地位,不滿意香港政府的話,七一就不會南下香港撐場啦!
作者: 阿柒回歸     時間: 2022-8-19 18:52

引用:
原帖由 獅子男 於 2022-8-19 18:43 發表

今次依舊在老人院大爆, 班長者好大機會犧牲;此情況下, 根本達不到「混合免疫」中的群體免疫屏障!!
作者: 泛民之星陳盲刎     時間: 2022-8-19 18:53

引用:
原帖由 獅子男 於 2022-8-19 18:52 發表

當中重症及死亡個案佔多少?你怎樣想是影響不了大局的,反正炒了比卡超,繼任他的也不敢搞全民強健和全社會靜態管理或全民禁足,習帝對香港的希望很清楚,就是要保住國際金融中心地位,不滿意香港政府的話,七一就不會南下香港撐場啦!
帶領特區長新冠學渣構成創科中心??

作者: gn00260418     時間: 2022-8-19 18:55

引用:
原帖由 泛民之星陳盲刎 於 2022-8-19 18:45 發表

混合免疫呢?
你咁驚咁不滿,仲留係香港做咩過主啦
作者: 泛民之星陳盲刎     時間: 2022-8-19 18:58

引用:
原帖由 gn00260418 於 2022-8-19 18:55 發表

你咁驚咁不滿,仲留係香港做咩過主啦
有長新冠,學霸變學渣,點做國際創科中心?

作者: 獅子男     時間: 2022-8-19 18:58

引用:
原帖由 阿柒回歸 於 2022-8-19 18:52 發表

今次依舊在老人院大爆, 班長者好大機會犧牲;此情況下, 根本達不到「混合免疫」中的群體免疫屏障!!
現在每天的死亡數字平均都維持在個位數,不算嚴重。最重要的事,這些長者即使不中新冠,也注定要離開這個世界。凡事要學會看開一點,即使每天確診個案去到十萬,心態也會正常一點!
作者: 長谷川先生     時間: 2022-8-19 19:01

香港政府話係科學抗疫 一邊放寬比鬼佬 一邊想啊爺照顧 兩頭唔到岸

搞唔掂就向澳門政府取經啦 
澳門已經成功清零 啊爺肯通關 依家連針都唔洗打
作者: 獅子男     時間: 2022-8-19 19:01

引用:
原帖由 泛民之星陳盲刎 於 2022-8-19 18:58 發表

李家超要帶領特區構成國際創科中心
有長新冠,學霸變學渣,點做國際創科中心?
唔通李家超係行騙長官?
李家超行騙的話,你就要計劃好移民去澳門或大陸吧!
作者: 泛民之星陳盲刎     時間: 2022-8-19 19:04

引用:
原帖由 獅子男 於 2022-8-19 19:01 發表

李家超行騙的話,你就要計劃好移民去澳門或大陸吧!
Misconduct in public office!
作者: Hermas.妹妹     時間: 2022-8-19 19:05

法國大解放倒數⋯
作者: 泛民之星陳盲刎     時間: 2022-8-19 19:05

引用:
原帖由 獅子男 於 2022-8-19 18:58 發表

現在每天的死亡數字平均都維持在個位數,不算嚴重。最重要的事,這些長者即使不中新冠,也注定要離開這個世界。凡事要學會看開一點,即使每天確診個案去到十萬,心態也會正常一點!
每天確診個案去到十萬全港lQ好快清零
點做國際創科中心?

作者: 獅子男     時間: 2022-8-19 19:06

引用:
原帖由 長谷川先生 於 2022-8-19 19:01 發表
香港政府話係科學抗疫 一邊放寬比鬼佬 一邊想啊爺照顧 兩頭唔到岸

對呀!澳門快要連賭場也不用開了!因為其經濟快要清零嘛!
作者: 泛民之星陳盲刎     時間: 2022-8-19 19:09

引用:
原帖由 獅子男 於 2022-8-19 19:06 發表

對呀!澳門快要連賭場也不用開了!因為其經濟快要清零嘛!
有小朋友染疫前數學成績佳,但染疫後面對數學題則需要較長時間處理
有長新冠做荷官計錯數
仲點搞賭場?
作者: 獅子男     時間: 2022-8-19 19:13

引用:
原帖由 泛民之星陳盲刎 於 2022-8-19 19:09 發表

有小朋友染疫前數學成績佳,但染疫後面對數學題則需要較長時間處理
有長新冠做荷官計錯數
仲點搞賭場?
難道還指望有人會為了來澳門賭一晚,先隔離十天?🤭
作者: 鼠貓     時間: 2022-8-19 19:14

引用:
原帖由 長谷川先生 於 2022-8-19 19:01 發表

香港都快將老弱傷殘清零
作者: 百川歸海     時間: 2022-8-19 19:14

港人治港,愈治愈廢
作者: 泛民之星陳盲刎     時間: 2022-8-19 19:15

引用:
原帖由 獅子男 於 2022-8-19 19:13 發表

難道還指望有人會為了來澳門賭一晚,先隔離十天?🤭
有長新冠做荷官計錯數
賭場日日蝕!
作者: sam0010     時間: 2022-8-19 19:15

一方面把口死唔認躺平另一方面不斷放寬依家全港爆發幾時先肯停埋個圍封SHOW, 日日浪費大量人力物力圍一座大廈做SHOW
作者: ballking118     時間: 2022-8-19 19:16

希望共存L中多幾次,增加抗體
作者: 泛民之星陳盲刎     時間: 2022-8-19 19:19

引用:
原帖由 sam0010 於 2022-8-19 19:15 發表
一方面把口死唔認躺平另一方面不斷放寬依家全港爆發幾時先肯停埋個圍封SHOW, 日日浪費大量人力物力圍一座大廈做SHOW
不切實際

作者: 阿柒回歸     時間: 2022-8-19 19:30

引用:
原帖由 sam0010 於 2022-8-19 19:15 發表
777杰作嚟!!
作者: 沙填入臀門.     時間: 2022-8-19 19:32

真係大L鑊
作者: 泛民之星陳盲刎     時間: 2022-8-19 20:35

引用:
原帖由 阿柒回歸 於 2022-8-19 19:30 發表

777杰作嚟!!
升倒6500

作者: kwoklso6     時間: 2022-8-19 20:45

好快又過萬
作者: 阿柒回歸     時間: 2022-8-19 20:48

引用:
原帖由 kwoklso6 於 2022-8-19 20:45 發表
好快又過萬
依家唔講XX群組?傳播源頭?
作者: 泛民之星陳盲刎     時間: 2022-8-19 20:49

引用:
原帖由 阿柒回歸 於 2022-8-19 20:48 發表

依家唔講XX群組?傳播源頭?
Too Numerous To Trace
作者: smallcannon2002     時間: 2022-8-19 20:51

引用:
原帖由 百川歸海 於 2022-8-19 19:14 發表
港人治港,愈治愈廢
根本仲衰過上一屆, 淨係識自吹自擂, 但係就乜都唔會去做。
作者: 泛民之星陳盲刎     時間: 2022-8-19 21:09

引用:
原帖由 獅子男 於 2022-8-19 18:52 發表

近日,日本京都14家醫院院長發表鮮紅色背景的聯署聲明,警告日本目前經歷的第七波新冠疫情已經達到「災難級別」,並且強調新冠絕不是單純的「感冒」輕症。考慮到日本疫情仍有繼續惡化的可能,14家醫院院長提醒,人聚集的地方就有感染的風險,呼籲非必要不外出。

京都府為新冠患者預留的床位已經飽和,目前已經沒有醫院能夠立即接收患者。院長們強調,該地區的醫療系統已經處於崩壞狀態,醫院已經救不了原本能夠輓救的病人。「如今即便是事故受傷、腦中風乃至心臟病等患者都很難入院,我們救不了本來能救下的生命。」

新冠疫情絕不是單純的「感冒」之類的輕症。包括最近的BA.5在內,很多年輕人在感染後都會有各種各樣的後遺症,所以絕對不能僅僅當簡單的感冒來看。

一些網友表示「感染後身體的疲憊一直無法消除,還有味覺障礙,明明打了3次疫苗,真的不是普通的感冒。」

https://news.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=30726380&extra=page=1&threadMode=all&tr_h=117534649762ff8b461273b6_06543851

作者: Ymtymt03     時間: 2022-8-19 21:13

又一次 對香港防疫失望,點解 可以甘垃圾,由得確診者 自然 暴增。。。害撚死 bb 兒童 老人。。。中左吳死 都一堆後遺症。。
作者: 版煮報夢.     時間: 2022-8-19 21:17

啲人唔知驚 以為打咗針就唔死得 再中招都冇怕
作者: 阿柒回歸     時間: 2022-8-19 21:33

引用:
原帖由 版煮報夢. 於 2022-8-19 21:17 發表
啲人唔知驚 以為打咗針就唔死得 再中招都冇怕
呢啲咪係行Vaccine Pass , 既反效果囉!!
作者: 遮打哥

作者: Himhim0930     時間: 2022-8-20 01:22

引用:
果d有數出
作者: 阿柒回歸     時間: 2022-8-20 01:32

引用:
原帖由 Himhim0930 於 2022-8-20 01:22 發表

果d有數出
Keep住驗屎水, keep住做強檢, 外判檢測公司先至有生意做吖嘛~
作者: 得閒看看     時間: 2022-8-20 07:55

可能要隨時突擊重點圍封!
https://youtu.be/I5DqB7LW5o0
作者: kwoklso6     時間: 2022-8-22 00:13

好快又7000
作者: kwoklso6     時間: 2022-8-24 19:08

8月24日終於突破7000宗!