Board logo

標題: 【中國人民解放軍建軍95周年】聚焦練兵備戰 鍛造精兵勁旅 [打印本頁]

作者: 電梯平平草稿     時間: 2022-8-2 16:32

在95年的光辉历程中,中国共产党领导的人民军队,历经硝烟战火,一路披荆斩棘,取得一个又一个辉煌胜利,为党和人民建立了伟大的历史功勋。
党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央着眼于实现中华民族伟大复兴的中国梦,围绕实现党在新时代的强军目标,就加快国防和军队现代化作出一系列战略谋划和部署,引领人民军队把新时代强军事业不断推向前进。
在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,人民军队坚决履行新时代使命任务,以顽强斗争精神和实际行动捍卫了国家主权、安全、发展利益,在中国特色强军之路上续写了新的时代篇章,焕发出新的时代风采。
如今,全军将士也向着党在新时代的强军目标,不断发起新的冲锋。从严冬到酷暑、从高原到海岛、从大漠到大洋,实战化演训覆盖全季节、全天候、全地域。今天,就让我们把目光聚焦各部队实战化演训场,感受新时代练兵备战的壮阔场景。
https://youtu.be/jcczNV268M8

[ 本帖最後由 電梯平平草稿 於 2022-8-2 16:36 編輯 ]




Copyright © 2003-2023 香港討論區