標題: 小馬談古今、論天下 - 二次回歸下的一國二制,還有很多事要做 [打印本頁]

作者: horse2014     時間: 2022-2-27 11:38

二次回歸,绝对不是鎖死时空的一点,不是立港区国安法的那一天,也不是二十五年回歸日的七月一日,而是一段时间,一段可能由 2014 年佔中开始到 2034 年下半年香港再獲生機的一段时间。很長,但又不算長。自 1841 年歸英,到 2020 年港区国安法立定,香港人根本不知自己是住在大陸,直至港区国安法订立那一天,香港人才知自己一直活在中国。要超過六百萬還睡着的人醒觉,不易,所以,二次回歸要由乱事引發,大治而终。二十年,相对 1841 - 2014,不長了。

佔中,平了,更大的风暴到了。
旺暴,才一晚,平了,卻燃起暴力的火種。
黑暴,壓制了,卻種下六百萬反国家的情绪!
疫情將這些、這些暴露出来!!
西方白皮抗疫的醜態,叫六百萬無地自容,明知是醜態還要讚賞;明知是死路,還是要移居。
走的,無辦法了,走吧!留下的,就教化吧,教化還得自己領悟,悟了,就皆大欢喜,悟不了,人生自误,也与人无尤。

賣国贼的空檔,骑牆建制填了,毒果的空檔方向填了,大抵,有這種刁民就有這種媒体、议员,這也是享受二制的代價,我们绝不可能要 《一国二制》,卻不要 《港人治港》。

小马重回,把楼一开為二,其一為香港楼,其二為国际楼,香港楼终于要开這新楼了,楼就是一平台,平台就是公开,谁也可發表论述,版主規则肯定要守,小马就是加多二條:以国家為本和不要駡战!

世界將大变,中国處于大变之局,香港想不变,难!在這大变之局,大家看到的,想说、想駡、想分享,隨便,请记住,小马都和大家一样,平凡得在街上你永远认不出来,這楼没有權威,聚到众,齊分享,大家珍惜吧!
作者: yintin     時間: 2022-2-27 11:41

支持馬兄
支持祖國支持香港齊心抗疫

作者: 放假喇     時間: 2022-2-27 11:43

先來報到支持馬兄

身邊有親人同事不斷染疫了!
祝願各師兄師姐身體健康、共同抗疫💪🏼
作者: mic2008     時間: 2022-2-27 11:43

支持
作者: 人間失格2014     時間: 2022-2-27 11:50

支持
作者: 小市民0009     時間: 2022-2-27 11:51

繼續支持馬兄 !

支持動態清零!
支持中央!
感謝中央幫助愚港抗疫!
支持政府!
支持特首!
大家同心抗疫!
作者: RockMe     時間: 2022-2-27 11:52

马兄不乏精警语句
一針见血

作者: 子時外圍的天才     時間: 2022-2-27 11:55

引用:
原帖由 horse2014 於 2022-2-27 11:38 AM 發表
二次回歸,绝对不是鎖死时空的一点,不是立港区国安法的那一天,也不是二十五年回歸日的七月一日,而是一段时间,一段可能由 2014 年佔中开始到 2034 年下半年香港再獲生機的一段时间。很長,但又不算長。自 1841 年歸英,到 2020 年港区国安法立定,香港人根本不知自己是住在大陸,直至港区国安法订立那一天,香港人才知自己一直活在中国。要超過六百萬還睡着的人醒觉,不易,所以,二次回歸要由乱事引發 ...
支持馬兄高質素分析
作者: 放假喇     時間: 2022-2-27 11:56

正如馬兄所說的六百萬反國家在香港,身邊不少同事朋友親人,不是深黃、就是淺黃,有些已走到外國,或準備移民。 餘下的絕大部份都是綠人。 今天疫情大爆發,這批綠人每天都批評政府,批評封關,不與外國接軌;科興冇用,伏必大好;中咗又唔報政府,食必理痛會好…
這些都是從骨子裏散發出來的,除了徹徹底底的刮骨療毒,別冇他法。 現在可做的,就是保持我的小朋友有個正確觀念,做過愛國的人。
作者: 沉淪緊的腥港     時間: 2022-2-27 11:57

支持馬兄,希望香港早日除毒!
作者: 財記士多     時間: 2022-2-27 11:58

支持馬兄新樓入伙
作者: smky     時間: 2022-2-27 11:59

支持馬兄繼續開新帖
作者: 桑下樽前     時間: 2022-2-27 12:04

謝馬兄繼續建樓

大家齊心抗疫
作者: 小小老散     時間: 2022-2-27 12:05

支持馬兄新樓!
作者: billyyam     時間: 2022-2-27 12:07

報到,支持馬兄
作者: frmrom     時間: 2022-2-27 12:07

支持馬兄繼續為大家提供平台發聲
作者: mickyhon     時間: 2022-2-27 12:07

引用:
原帖由 horse2014 於 2022-2-27 11:38 AM 發表
二次回歸,绝对不是鎖死时空的一点,不是立港区国安法的那一天,也不是二十五年回歸日的七月一日,而是一段时间,一段可能由 2014 年佔中开始到 2034 年下半年香港再獲生機的一段时间。很長,但又不算長。自 1841 年歸英,到 2020 年港区国安法立定,香港人根本不知自己是住在大陸,直至港区国安法订立那一天,香港人才知自己一直活在中国。要超過六百萬還睡着的人醒觉,不易,所以,二次回歸要由乱事引發 ...
留位。😁
作者: rickylmy24     時間: 2022-2-27 12:14

為封城做準備?
最新.疫情|大家樂及一粥麵3.1起全日暫停堂食‎  只提供外賣
https://www.hk01.com/article/740736?utm_source=01appshare&utm_medium=referral
作者: 三級警司     時間: 2022-2-27 12:19

引用:
原帖由 沉淪緊的腥港 於 2022-2-27 11:57 AM 發表
支持馬兄,希望香港早日除毒!
打卡,叮

香港最大的毒就係左膠!應貼曬各種Harzes label 🔖!

圖片附件: e030436-medium.jpg (2022-2-27 12:19, 18.03 KB) / 該附件被下載次數 7

作者: 三級警司     時間: 2022-2-27 12:20

引用:
原帖由 放假喇 於 2022-2-27 11:56 AM 發表
正如馬兄所說的六百萬反國家在香港,身邊不少同事朋友親人,不是深黃、就是淺黃,有些已走到外國,或準備移民。 餘下的絕大部份都是綠人。 今天疫情大爆發,這批綠人每天都批評政府,批評封關,不與外國接軌;科興冇用,伏必大好;中咗又唔報政府,食必理痛會好…
這些都是從骨子裏散發出來的,除了徹徹底底的刮骨療毒,別冇他法。 現在可做的,就是保持我的小朋友有個正確觀念,做過愛國的人。

向伏必大/中說不,向莫德納說不

圖片附件: Screenshot_20220224_142326.jpg (2022-2-27 12:20, 1.91 MB) / 該附件被下載次數 6

作者: forgman     時間: 2022-2-27 12:23

支持馬兄💪
作者: 4300dtns     時間: 2022-2-27 12:26

引用:
原帖由 放假喇 於 2022-2-27 11:56 AM 發表
若果有隻药食左可洗黄加葱,研发好就叫必理疼吧,叫伏必汰也可,逼D黄L食,食左就好了(係食L死佢地,腥港就会好了)。以上內容纯屬創作,如有類同实屬巧合.
作者: CP-KELVIN     時間: 2022-2-27 12:45

支持馬兄新帖
作者: big3624     時間: 2022-2-27 13:03

支持馬兄,同心抗疫
作者: 半空熱情的腰部     時間: 2022-2-27 13:11

引用:
原帖由 rickylmy24 於 2022-2-27 12:14 PM 發表
為封城做準備?
最新.疫情|大家樂及一粥麵3.1起全日暫停堂食‎  只提供外賣
https://www.hk01.com/article/740736?utm_source=01appshare&utm_medium=referral
慢慢磨吧,火候還不夠。
作者: 半空熱情的腰部     時間: 2022-2-27 13:12

支持馬兄,同心抗疫
作者: craig1688     時間: 2022-2-27 13:20

繼續支持馬兄 
作者: MS.TAM     時間: 2022-2-27 13:21

作者: hanE     時間: 2022-2-27 13:22

引用:
支持馬兄💪
我覺得香港九成人還未醒亦不願醒,真心盼望香港正式回歸祖國國家領土完整的有幾人?
作者: diverstranger     時間: 2022-2-27 13:37

看到一個二個身邊人,仍然是抗拒國家,心情沉重。😔
作者: celiacty     時間: 2022-2-27 13:39

支持馬兄
作者: sonejp     時間: 2022-2-27 13:40

支持 報到
作者: ricebuket     時間: 2022-2-27 13:40

引用:
原帖由 rickylmy24 於 2022-2-27 12:14 PM 發表
為封城做準備?
大檸樂,一鑊粥,變相趟平,共業
作者: 歸去來兮     時間: 2022-2-27 13:45

引用:
原帖由 放假喇 於 2022-2-27 11:43 AM 發表
先來報到支持馬兄

身邊有親人同事不斷染疫了!
祝願各師兄師姐身體健康、共同抗疫💪🏼
我都中招發燒咗兩日了 38 39度幾! 現在略低小小 
作者: yaomn     時間: 2022-2-27 13:51

報到!
繼續支持馬兄
支持中央
支持政府
支持特首
作者: funny12     時間: 2022-2-27 13:53

報到
請各位都齊心抗疫,無論身邊有幾多唔同颜色都好,做好自己最重要
作者: 魚之悠悠的游     時間: 2022-2-27 14:01

唔明白D人係網上煽動确診者播毒係乜嘢心态,唔通佢冇親人冇朋友冇同學,冷血!
作者: 4300dtns     時間: 2022-2-27 14:02

引用:
原帖由 ricebuket 於 2022-2-27 01:40 PM 發表

好多歺厅都关门大吉,午饭已经越來越小选擇了,此舉有利封城,这不是趟平,但就係一齐受,係共业。那些吾打针群组,吾嘟嘟群组,拜年群组,聚歺群组,机组人员群组,磚家群组作的业.……全腥港一起受。
作者: SKY2019     時間: 2022-2-27 14:04

港大磚家去咗邊?

病徵輕微,大號感冒?

圖片附件: mobile_1.jpg (2022-2-27 14:04, 512.09 KB) / 該附件被下載次數 4

作者: horse2014     時間: 2022-2-27 14:07

引用:
原帖由 4300dtns 於 2022-2-27 02:02 PM 發表

好多歺厅都关门大吉,午饭已经越來越小选擇了,此舉有利封城,这不是趟平,但就係一齐受,係共业。那些吾打针群组,吾嘟嘟群组,拜年群组,聚歺群组,机组人员群组,磚家群组作的业.……全腥港一起受。
大型餐饮業靠晚市,晚市佔六成以上,没有晚市已死,现在早午茶市又少一半生意,打开门,一路做,一路贴錢,無得做了,大家乐這種操作也捱不久。
说過了,這次會重傷,如果欧战白熱化,香港就可以变穷了!
作者: 救火佬     時間: 2022-2-27 14:08

引用:
原帖由 半空熱情的腰部 於 27-2-2022 13:11 發表

慢慢磨吧,火候還不夠。
早兩日就太古免租,今日就大家樂停堂食,阿爺一邊召集9000採樣人手,一邊等各大商家表態停擺魚港,但現時表態嘅人未夠,再等下先出發
作者: ckn929     時間: 2022-2-27 14:08

引用:
原帖由 歸去來兮 於 2022-2-27 01:45 PM 發表

師兄保重,祝早日康復🙏
作者: horse2014     時間: 2022-2-27 14:08

引用:
原帖由 歸去來兮 於 2022-2-27 01:45 PM 發表

保重,自己無经验,也不想有,祗能说多多休息!
作者: 山邊變態的留言     時間: 2022-2-27 14:13

引用:

我有同住家人今朝快測中咗 我快測係陰性 雖然但是
作者: cannotdisplay     時間: 2022-2-27 14:14

引用:
原帖由 ricebuket 於 2022-2-27 01:40 PM 發表

不做堂食, 不是現今疫情嚴重的可行方法?
硬是說是趟平?? 什麼理論?
作者: cannotdisplay     時間: 2022-2-27 14:16

引用:

可以試下 免費WHATSAPP 睇中醫
作者: ricebuket     時間: 2022-2-27 14:16

引用:
原帖由 cannotdisplay 於 2022-2-27 02:14 PM 發表

不做堂食, 不是現今疫情嚴重的可行方法?
硬是說是趟平?? 什麼理論?
香港太多人拖後腳,情況如同趟平,係因,百業停頓,係果。
作者: 半空熱情的腰部     時間: 2022-2-27 14:17

引用:
原帖由 救火佬 於 2022-2-27 02:08 PM 發表

早兩日就太古免租,今日就大家樂停堂食,阿爺一邊召集9000採樣人手,一邊等各大商家表態停擺魚港,但現時表態嘅人未夠,再等下先出發
一方有難八方支援已經準備好晒,但一方感覺還沒到難哦,等真的難了八方一定全力支援
作者: hk_mask     時間: 2022-2-27 14:19

香港係小局,全球中美俄歐係大局。大局一定,小局自會平定,中俄加油!😶
作者: ricebuket     時間: 2022-2-27 14:26

引用:
原帖由 4300dtns 於 2022-2-27 02:02 PM 發表

我都希望大家可以禁足,更加渴望國家隊能夠早日將疫情切斷,每朝一起身,第一時間同家人聯絡,訊息一到,電話一響,都怕係家人中招...
作者: 放假喇     時間: 2022-2-27 14:29

引用:
原帖由 cannotdisplay 於 2022-2-27 02:16 PM 發表

圖片附件: mobile_1.jpg (2022-2-27 14:29, 211.6 KB) / 該附件被下載次數 5

作者: 靚c9     時間: 2022-2-27 14:30

菜價
仍然咁貴~
證明各行各業
充滿自私鬼~

牛鬼蛇神
瘋狂搵國難財~

如果係
餐搵餐食嘅基層,
日子點過?
作者: SKY2019     時間: 2022-2-27 14:32

引用:
原帖由 靚c9 於 2022-2-27 02:30 PM 發表
菜價
仍然咁貴~
證明各行各業
充滿自私鬼~

牛鬼蛇神
瘋狂搵國難財~

如果係
餐搵餐食嘅基層,
日子點過?
所以財爺派錢
作者: mickyhon     時間: 2022-2-27 14:33

引用:
為封城做準備?
美心及元氣明起亦只做外賣,海港集團全暫停營業。。。
作者: 半空熱情的腰部     時間: 2022-2-27 14:34

引用:
原帖由 mickyhon 於 2022-2-27 02:33 PM 發表

師兄怎樣睇法
作者: ricebuket     時間: 2022-2-27 14:49

引用:
原帖由 diverstranger 於 2022-2-27 01:37 PM 發表
看到一個二個身邊人,仍然是抗拒國家,心情沉重。😔
昨晚同個香港同事公事聯繫,原來佢自檢陽性,但吽咗十幾日,最近兩次自檢陰性,但去政府檢測結果出咗陽性,通知佢去隔離,佢話反正無異樣,堅持唔去,繼續wfh
作者: hk_mask     時間: 2022-2-27 14:50

引用:
原帖由 ricebuket 於 2022-2-27 02:49 PM 發表

昨晚同個香港同事公事聯繫,原來佢自檢陽性,但吽咗十幾日,最近兩次自檢陰性,但去政府檢測結果出咗陽性,通知佢去隔離,佢話反正無異樣,堅持唔去,繼續wfh
要等全民強檢解決!😔
作者: mickyhon     時間: 2022-2-27 14:55

引用:
原帖由 靚c9 於 2022-2-27 02:30 PM 發表
菜價
仍然咁貴~
證明各行各業
充滿自私鬼~

牛鬼蛇神
瘋狂搵國難財~

如果係
餐搵餐食嘅基層,
日子點過?
在下知依然有很多地方有平菜買。。。紅店,自己查、自己估,唔好寫出嚟,每日早啲去買就可以了。。。
作者: theyuen2000     時間: 2022-2-27 14:55

引用:
菜價
仍然咁貴~
證明各行各業
充滿自私鬼~

牛鬼蛇神
瘋狂搵國難財~

如果係
餐搵餐食嘅基層,
日子點過?
發瘟唔可怕
發人瘟就最難醫最難攪
作者: 靚c9     時間: 2022-2-27 14:57

引用:
原帖由 mickyhon 於 2022-2-27 02:55 PM 發表

在下知依然有很多地方有平菜買。。。紅店,自己查、自己估,唔好寫出嚟,每日早啲去買就可以了。。。
u 購尋日$18.5
2個蕃茄

平日$10幾個😠
作者: mickyhon     時間: 2022-2-27 14:58

引用:
原帖由 靚c9 於 2022-2-27 02:57 PM 發表

u 購尋日$18.5
2個蕃茄

平日$10幾個😠
不是。。。它
作者: jumpshoot仔     時間: 2022-2-27 15:00

引用:
原帖由 靚c9 於 2022-2-27 02:57 PM 發表

u 購尋日$18.5
2個蕃茄

平日$10幾個😠
U購啲嘢不嬲都好貴架
作者: fb375ada52fd23     時間: 2022-2-27 15:04

似乎,可以醒來的香港人不多了!
作者: 有女萬事足     時間: 2022-2-27 15:06

引用:

保重,早日康复
作者: fb375ada52fd23     時間: 2022-2-27 15:07

引用:

兄台,有無食蓮花清瘟丸 !我有親友食咗,即晚退燒.
作者: 有女萬事足     時間: 2022-2-27 15:08

引用:
原帖由 山邊變態的留言 於 2022-2-27 02:13 PM 發表

一切小心,保重
作者: 楊鉅祥     時間: 2022-2-27 15:10

引用:
原帖由 fb375ada52fd23 於 2022-2-27 03:07 PM 發表

請問通常食幾多劑?如果跟指引一日食3次每次4粒會唔會太heavy? 我尋晚剛起病徵,少少燒少少發冷,食左兩劑x4粒,今日已經好d
作者: fb375ada52fd23     時間: 2022-2-27 15:12

引用:
原帖由 楊鉅祥 於 2022-2-27 03:10 PM 發表

請問通常食幾多劑?如果跟指引一日食3次每次4粒會唔會太heavy? 我尋晚剛起病徵,少少燒少少發冷,食左兩劑x4粒,今日已經好d
我親友依照盒裝表示服用
作者: 歸去來兮     時間: 2022-2-27 15:13

引用:
原帖由 cannotdisplay 於 2022-2-27 02:16 PM 發表

我主要症狀係發高燒 時冷時熱 特別是夜晚 周身火滾咁 同埋有些咳嗽! 現在靠食panadol 退燒藥以及喝點咳藥水  川貝枇吧露舒緩一下! 昨天試食連花膠囊 但感覺好似心跳加速 心口有點異樣  所以唔敢再吃了 可能因為我平時有血壓偏高問題 要長期服食降血壓藥吧! 反正自己也打了三針科興 情況也沒有進一步惡化 捱住先啦!
 現在香港是徹底被磚家忽悠到溝裡了  與病毒共存! 我呸 
作者: owan12345678     時間: 2022-2-27 15:18

引用:
祈待二次回歸,更期待大檢測後,疫情可以緩解
作者: 歸去來兮     時間: 2022-2-27 15:19

引用:
原帖由 fb375ada52fd23 於 2022-2-27 03:07 PM 發表

要睇每個人的體質吧! 我食咗四粒後覺得心口有異樣 唔敢再食啦 

作者: ckn929     時間: 2022-2-27 15:20

引用:
原帖由 山邊變態的留言 於 2022-2-27 02:13 PM 發表

師兄保重身體,帶好口罩
作者: owan12345678     時間: 2022-2-27 15:21

引用:
為封城做準備?
為禁堂食做凖備
作者: 救火佬     時間: 2022-2-27 15:23

引用:
原帖由 半空熱情的腰部 於 27-2-2022 14:17 發表

一方有難八方支援已經準備好晒,但一方感覺還沒到難哦,等真的難了八方一定全力支援
現在喺八方還比一方緊張,一方班人就話,你來支援喇,我繼續要做生意,快啲幫我搞掂佢
作者: kilohk     時間: 2022-2-27 15:26

引用:

保重身體,祝早日康復!
作者: kilohk     時間: 2022-2-27 15:29

引用:

未必有事,不過盡量分開。
祝你家人早日康復!
作者: owan12345678     時間: 2022-2-27 15:34

引用:
原帖由 SKY2019 於 2022-2-27 02:04 PM 發表

港大磚家去咗邊?

病徵輕微,大號感冒?
呢班磚家,為自己利益,害人不淺
作者: owan12345678     時間: 2022-2-27 15:37

引用:

家人今天也中了,希望下列資訊幫到手

快速自我測試呈陽性後(視 為陽性個案,不再需要 攞樽仔再檢測)
行動:
1)保持冷靜,再做多一次,若再呈陽性,
2)通知身邊密切接觸者,盡快安排自我測試
3)填寫電子表格 登記 https://www.chp.gov.hk/cdpi/
4)聯絡民政事務總署「居安安抗疫」計劃熱線1833019 / 53943150 / what’s app 96171823
5) 政府 [快速測試結果呈陽性人士]24小時熱線22804772
6) 輕微感染或無症狀者, 自我居家隔離,多休息,多喝水, 吃維他命C,可吃止痛藥Panadol 減輕不適
7)觀察病情發展,量體溫、每天進行快速測試, 不外出傳播病毒。
8)盡量消毒屋企, 如缺物資,可找朋友或親人幫手
9)若病情加劇,請call 抗疫專用的士前往醫院求診。
  上午8至晚上10時
 預約網址: www.designatedtaxihk.com
10) 保持冷靜。已打針人士,不會有重症。只求不傳染給更多人。 靠自己抵抗力,應該可以復原。
作者: 黃金38     時間: 2022-2-27 15:42

引用:
原帖由 jumpshoot仔 於 2022-2-27 03:00 PM 發表

U購啲嘢不嬲都好貴架
宜家任何地方都貴,己經冇平嘢買!
作者: 黃金38     時間: 2022-2-27 15:45

引用:
原帖由 mickyhon 於 2022-2-27 02:33 PM 發表

我在離島某啲食店,明天開始只做外賣!
作者: mickyhon     時間: 2022-2-27 15:52

引用:
原帖由 半空熱情的腰部 於 2022-2-27 02:34 PM 發表

師兄怎樣睇法
初夏回暖之日。
呢兩日天氣不錯。。。❤
作者: RockMe     時間: 2022-2-27 15:53

引用:
原帖由 owan12345678 於 2022-2-27 03:21 PM 發表

為禁堂食做凖備
禁堂食, 可減少傳播在.
餐廳的工作人員, 提心吊膽, 唔知几時到自己, 有些甚至辭職唔做.
作者: mickyhon     時間: 2022-2-27 16:09

現時多個集團停業,經營困難當然是其一,其二主要原因是太多人感染以至員工不足(尤其是出品部),無法開門營業。。。
現時于下週起只做外賣的店舖就大多因(無人返工)。。。
有師兄問怎算。。。唉。
首要知道戰爭何時完。。。😓
作者: kan08642hhh     時間: 2022-2-27 16:11

引用:
原帖由 owan12345678 於 2022-2-27 03:18 PM 發表

祈待二次回歸,更期待大檢測後,疫情可以緩解
唔好太樂觀
上有政策 下有對策
始終反抗既港豬太多
作者: RockMe     時間: 2022-2-27 16:15

引用:
原帖由 歸去來兮 於 2022-2-27 03:13 PM 發表

我主要症狀係發高燒 時冷時熱 特別是夜晚 周身火滾咁 同埋有些咳嗽! 現在靠食panadol 退燒藥以及喝點咳藥水  川貝枇吧露舒緩一下! 昨天試食連花膠囊 但感覺好似心跳加速 心口有點異樣  所以唔敢再吃了 可能因為我平時有血壓偏高問題 要長期服食降血壓藥吧! 反正自己也打了三針科興 情況也沒有進一步惡化 捱住先啦!
 現在香港是徹底被磚家忽悠到溝裡了  與病毒共存! 我呸 :smile_22 ...
連花有麻黃,
是會加速心跳的,
一般維持半至一小時.
所以有心臟病的人不要吃連花.
作者: muihin     時間: 2022-2-27 16:32

報到,支持馬兄
作者: hk_mask     時間: 2022-2-27 16:37

引用:

保重加油!😷
作者: hangken     時間: 2022-2-27 16:39

引用:
原帖由 mickyhon 於 2022-2-27 14:55 發表

$大媽
作者: diverstranger     時間: 2022-2-27 16:46

引用:
原帖由 ricebuket 於 2022-2-27 02:49 PM 發表

正正就係出結果太慢!所以,期望國家隊入場,大幅提升呢個速度,解決呢個樽頸問題。
作者: 山邊變態的留言     時間: 2022-2-27 16:57

引用:
原帖由 owan12345678 於 2022-2-27 03:37 PM 發表

家人今天也中了,希望下列資訊幫到手

快速自我測試呈陽性後(視 為陽性個案,不再需要 攞樽仔再檢測)
行動:
1)保持冷靜,再做多一次,若再呈陽性,
2)通知身邊密切接觸者,盡快安排自我測試
3)填寫電子表格 登記 https://www.chp.gov.hk/cdpi/
4)聯絡民政事務總署「居安安抗疫」計劃熱線1833019 / 53943150 / what’s app 9 ...
thx師兄
作者: 乾坤360     時間: 2022-2-27 16:58

引用:

保重。
我都中招一星期了,頭2日係發高燒水,依家都好返啦
作者: 乾坤360     時間: 2022-2-27 17:03

引用:
原帖由 RockMe 於 2022-2-27 04:15 PM 發表

連花有麻黃,
是會加速心跳的,
一般維持半至一小時.
所以有心臟病的人不要吃連花.
港版及國內版的分別。

圖片附件: IMG-20220227-WA0022.jpg (2022-2-27 17:03, 88.35 KB) / 該附件被下載次數 2

作者: 三級警司     時間: 2022-2-27 17:05

引用:
原帖由 hangken 於 2022-2-27 04:39 PM 發表

$大媽
中午行過屯門翠林花園分店,只有數盒芒果和燒味
作者: 三級警司     時間: 2022-2-27 17:08

引用:
原帖由 黃金38 於 2022-2-27 03:42 PM 發表

宜家任何地方都貴,己經冇平嘢買!
超市清貨的架子再沒有新貨
作者: boco2002     時間: 2022-2-27 17:08

引用:
先嚟報到,馬兄的貼就是會撩動爱國人士的心,謝謝有緣在此看到各位師兄姐的文章。
香港可不可能芬蘭化呢?政治和行政方向跟國家,貿易經濟就一國兩制,這樣對黄人都算是一件好事。
利申:本人贊成一國一制。
芬蘭化這個詞匯,也是卑人剛剛學到,真是慚愧!😹
作者: SKY2019     時間: 2022-2-27 17:10

圖片附件: mobile_1.jpg (2022-2-27 17:10, 526.26 KB) / 該附件被下載次數 2

作者: SKY2019     時間: 2022-2-27 17:21

圖片附件: mobile_1.jpg (2022-2-27 17:21, 225.55 KB) / 該附件被下載次數 2

作者: slw81     時間: 2022-2-27 17:30

引用:
原帖由 楊鉅祥 於 2022-2-27 03:10 PM 發表

唔會,中藥片劑膠囊劑原藥材含量唔會好高的,跟返指示食足
作者: slw81     時間: 2022-2-27 17:31

引用:
原帖由 歸去來兮 於 2022-2-27 03:13 PM 發表

現在香港是徹底被磚家忽悠到溝裡了  與病毒共存! 我呸 :smile_22 ...
你可以對麻黃敏感,本身有升壓作用的
作者: slw81     時間: 2022-2-27 17:32

引用:
原帖由 mickyhon 於 2022-2-27 02:58 PM 發表

不是。。。它
大昌嗎?我見係貴咗少少但可接受,反而凍肉特價