標題: 伊朗前外交官嘲諷美國、英國、澳大利亞和法國,你們口口聲聲的反對核擴散呢? [打印本頁]

作者: 笑看流浪英犬     時間: 2021-9-18 00:48

伊朗前外交官嘲讽美国、英国、澳大利亚和法国,你们口口声声的反对核扩散呢?

毕竟澳大利亚曾经口口声声说“不会寻求拥有核武器或建立民用核能力”,然而作为《不扩散核武器条约》的无核武器缔约国和《南太平洋无核区条约》的缔约国,却引进具有战略军事价值的核潜艇技术,他们每天都在扇自己耳光 ​​​

作者: 紅塵飛飛     時間: 2021-9-18 13:19

中國也可將核彈係淘寶上架
作者: 神殿老子     時間: 2021-9-18 16:59

引用:
原帖由 笑看流浪英犬 於 2021-9-18 12:48 AM 發表
伊朗前外交官嘲讽美国、英国、澳大利亚和法国,你们口口声声的反对核扩散呢?

毕竟澳大利亚曾经口口声声说“不会寻求拥有核武器或建立民用核能力”,然而作为《不扩散核武器条约》的无核武器缔约国和《南太平洋无核区条约》的缔约国,却引进具有战略军事价值的核潜艇技术,他们每天都在扇自己耳光 ​​​

https://wx2.sinaimg.cn/mw2000/0064BRSPly1guk3310y8bj60u011kdkm02.jpg
中國都可以放核潛艇上淘寶賣啦!
作者: ichthys2     時間: 2021-9-18 17:59

政治從來都只講利益,只要有利益,可以今日的我打倒昨日的我。
作者: INVOY

作者: 笑看流浪英犬     時間: 2021-9-19 17:52

中国俄罗斯也可以 
作者: 輪皇     時間: 2021-9-19 18:02

遲啲北韓可以在淘寶賣核彈,一億美元一個,二個以上9折。
作者: 場外吶喊人     時間: 2021-9-19 18:14

有美國先例,中俄可以出售核潛艇比 北韓,伊朗,古巴,委內瑞拉 賺小錢錢

啊 聯合國 可以少點工作了!
作者: qscwdvef     時間: 2021-9-19 18:49

簽乜野合約,承諾乜野都係癈話
利益最實際