標題: 澳媒:美英與澳的里程碑式的核潛艇交易,這是“中國最可怕的噩夢” [打印本頁]

作者: 笑看流浪英犬     時間: 2021-9-17 21:49

澳媒:美英與澳的里程碑式的核潛艇交易,這是“中國最可怕的噩夢”

作者: 笑看流浪英犬     時間: 2021-9-17 21:51

既然美英可以無視 核不擴散條約  為澳洲 製造核潛艇,可能還有未知的核武器

那中國也可以 。。。。。。

也可以學習美英 向外輸出 核潛艇

作者: 笑看流浪英犬     時間: 2021-9-17 21:51

作者: 笑看流浪英犬     時間: 2021-9-17 21:52

美国《国家利益》网站发表文章,说明量子雷达在反潜作战中可能的应用,其中着重提到了中国,称中国在量子雷达方面已经取得了领先,这使得中国追踪潜艇将会变得更容易。美媒会得出这个结论,很大程度是因为中国在利用量子纠缠方面已经取得了显著突破。
作者: hkfc002     時間: 2021-9-17 21:53

嘩好就驚,起多幾隻055先
作者: 13個加速馬達     時間: 2021-9-18 00:35

鄉下佬執到把倚天劍,就話係張無忌嘅噩夢!!?
作者: 笑看流浪英犬     時間: 2021-9-18 00:49

伊朗前外交官嘲諷美國、英國、澳大利亞和法國,你們口口聲聲的反對核擴散呢?

畢竟澳大利亞曾經口口聲聲說“不會尋求擁有核武器或建立民用核能力”,然而作為《不擴散核武器條約》的無核武器締約國和《南太平洋無核區條約》的締約國,卻引進具有戰略軍事價值的核潛艇技術,他們每天都在扇自己耳光 ​​​

作者: 宇宙可愛的採購     時間: 2021-9-18 06:10

澳洲自動申請核武威脅,中國爽歪歪。
作者: wincan459     時間: 2021-9-18 08:38

是印尼和马来西亚的噩梦
作者: 黑猫白猫     時間: 2021-9-18 08:46

巧驚驚,咁就要造多一百蘑菇彈來壓下驚先。
作者: Iri     時間: 2021-9-18 09:01

美軍要退出東亞救以色列
美國用澳洲守第二島鍵
不要怕
中國與上合組織炸平美國恐怖分子
中國幫穆斯林解放巴勒斯坦
美帝崩潰一帶一路笑嘻嘻
作者: oyear     時間: 2021-9-18 09:59

引用:
原帖由 Iri 於 2021-9-18 09:01 AM 發表
美軍要退出東亞救以色列
美國用澳洲守第二島鍵
不要怕
中國與上合組織炸平美國恐怖分子
中國幫穆斯林解放巴勒斯坦
美帝崩潰一帶一路笑嘻嘻
我都唔明澳洲南半球, 戰略地位點守到中國做第二島鍊
作者: tanker     時間: 2021-9-18 10:21

精神病,你估英美会俾高科技你地澳洲佬。
作者: tanker     時間: 2021-9-18 10:22

英美推澳洲佬去死,做砲灰先
作者: robin09     時間: 2021-9-18 10:40

引用:
原帖由 oyear 於 2021-9-18 09:59 AM 發表

我都唔明澳洲南半球, 戰略地位點守到中國做第二島鍊
澳洲核潜艇主要目的是保护海上贸易路线,主要是和中国的贸易路线。
作者: 小古貓二世     時間: 2021-9-18 21:05

引用:
原帖由 wincan459 於 2021-9-18 08:38 AM 發表
是印尼和马来西亚的噩梦
為咗擔憂澳洲白皮嘅核威脅首當其中嘅印尼,馬來西亞,可能等於將佢哋更加推向尋求中國嘅核抗衡澳洲白皮,而會企在中國一邊?
作者: 模型逐浪者     時間: 2021-9-18 22:56

引用:
原帖由 笑看流浪英犬 於 2021-9-17 09:49 PM 發表
澳媒:美英與澳的里程碑式的核潛艇交易,這是“中國最可怕的噩夢”
https://wx4.sinaimg.cn/mw2000/006fcjhnly1gujxtk3qm2j60tg10qwhq02.jpg
https://wx4.sinaimg.cn/mw2000/006fcjhnly1gujxtlsb2uj60w0144gqr02.jpg
為伊朗建造核潛艇
作者: DDG98     時間: 2021-9-18 23:09

希望中國買多些500隻潛艇呀!
作者: ray99hk     時間: 2021-9-19 00:40

引用:
原帖由 robin09 於 2021-9-18 10:40 AM 發表

澳洲核潜艇主要目的是保护海上贸易路线,主要是和中国的贸易路线。
以往幾十年有邊一艘商船被中國截停,吾俾去卸貨?
作者: 煙民阿媽生賤種.     時間: 2021-9-19 01:41

唔知道袋鼠違約要賠償幾多?
作者: robin09     時間: 2021-9-19 07:09

引用:
原帖由 ray99hk 於 2021-9-19 12:40 AM 發表

以往幾十年有邊一艘商船被中國截停,吾俾去卸貨?
袋鼠国人的脑回路,正常人是不容易理解的。
作者: 腸旦丁麵     時間: 2021-9-19 08:14

中國軍售清單係時候加多樣核濳艇。
作者: muilow     時間: 2021-9-19 08:42

古巴也需要核潛艇
作者: 小西灣三少爺     時間: 2021-9-19 08:44

澳洲可以有核潛艇,南韓,日本是不是都可以,北韓,伊朗是不是都可以,看來美國是要刺激新一輪亞洲核潛艇軍備大賽,把冷戰擴大到亞洲.

平心而論澳洲才一首核潛艇,一首被咀咒的航母,實在不算多大的威脅,反而可引來核打擊,澳洲政棍要把澳洲引導去一條不歸路而操弄民粹,澳洲人自求多福吧!
作者: asahi_kogaku     時間: 2021-9-19 15:29

澳洲什麼核工業設備和配套設施也沒有,就算有英美科技支援,要做出第一艘核潛艇也要最少10年時間。

而且,澳洲經濟能力能養得起幾多艘?5艘?印度洋和南太平洋這麽大,能夠提供的戰鬥力覆蓋面不足。
作者: 剛峰     時間: 2021-9-20 08:52

呢D核潛艇本來就要以美國名義,由美國包底來南海的,宜家立下名目就由澳洲上晒身,澳洲真係畀人賣左仲要笑住幫人數錢.
作者: ricowong2503     時間: 2021-9-20 09:12

有條Hi用咩,仲要有核彈先有用吖嘛,袋鼠真係壞腦嘅,你而家玩呢樣野,即係等比大陸收你皮,有人唔做要爭住做炮灰,都唔知為乜?
作者: WPHo     時間: 2021-9-20 09:23

你夠膽用核潛艇攻擊,中國就有大條道理用核彈把澳洲摧毀
作者: isvh5     時間: 2021-9-20 13:16

引用:
原帖由 WPHo 於 2021-9-20 09:23 AM 發表
你夠膽用核潛艇攻擊,中國就有大條道理用核彈把澳洲摧毀
使用核潛艇攻擊同用核武(核彈)攻擊有本質上不同,唔好混淆。
作者: wuenxiao     時間: 2021-9-20 13:18

引用:
原帖由 asahi_kogaku 於 2021-9-19 03:29 PM 發表
澳洲什麼核工業設備和配套設施也沒有,就算有英美科技支援,要做出第一艘核潛艇也要最少10年時間。

而且,澳洲經濟能力能養得起幾多艘?5艘?印度洋和南太平洋這麽大,能夠提供的戰鬥力覆蓋面不足。
澳洲没有核工業設備和配套設施,自产核潜艇简直是天方夜谭,就算有英美科技支援也没有用!最终结果不是买就是租英美核潜艇!
作者: 路人皆知     時間: 2021-9-20 13:25

引用:
原帖由 isvh5 於 2021-9-20 01:16 PM 發表

使用核潛艇攻擊同用核武(核彈)攻擊有本質上不同,唔好混淆。
伊朗都係咁認為!
作者: head2010     時間: 2021-9-20 15:40

澳洲都可以有核潛艇,咁點解伊朗唔可以有核設施作和平用途,仲要畀歐美制裁。
作者: jaccjacc     時間: 2021-9-20 16:10

澳媒自 high