標題: 003航母一天一個樣 [打印本頁]

作者: 文爭     時間: 2021-6-9 11:24

進度很快,幾乎一天一個樣,目前來看,前甲板的中部已經安裝到位(最前端部分尚未安裝),兩條彈射器預留安裝槽清晰可見,另外左側甲板預警機專用的長程彈射器模塊位於右岸,尚未安裝。
從5月29到現在沒多少天,這進度確實有些快。航母樓(艦島)應該很快就會安裝,實際上艦島模塊應該就在一旁,但是目前沒有照片顯示艦島的具體模樣,可能是這些軍迷有意避開艦島拍照使然。
另外值得注意的是海絲帶(軍迷對新一代隱形艦載戰鬥機的愛稱)出現在了武漢水泥航母樓下,這個意思再明顯不過了(此處省略兩千字)……
你打你的,我打我的,我們按部就班,以最快速度實現軍事現代化的建設,這個世界是個虎狼環伺的世界,現下美國大量印鈔,輸出通脹,可我們人民幣升值,美國沒辦法薅羊毛,導致他國內的物價開始上漲,接下去它必然會通過所謂的“新冠肺炎溯源”來做文章,逼迫中國買美債或稀釋美帝的通脹,而且這種勢頭已經出現了,輿論開始大面積鋪開。
新冠肺炎溯源,實際上這種政治把戲有點兒幼稚,特朗普現在是過去式,他愛怎麼說且不管,當前的美國務卿布林肯竟也直指中國,並打算讓中國賠償,這種把戲實際的效果並不大,除非美帝真的打算大軍壓境和中國短兵相接,否則這個病毒溯源,就是你說你的,我說我的,最終受到最大牽連的,無非是在美的亞裔,歧視潮將會以一種前所未有的力量推向亞裔,早做準備吧。
前幾天我看軍壇暴出來的一份美國當年打算核打擊中國大陸城市的大名單,密密麻麻一大片,類似柳州這樣的工業城市,美帝竟打算投下多達4顆百萬噸級當量的核彈……
美國絕不會甘於就這樣衰退下去,其結果不是你死就是我活。若中國贏,那麼美帝那些上了兩年高中就能舒舒服服掙近七八萬美金年薪的歷史將一去不返。
如果中國輸了,結果會非常慘。華人在西方世界將成為眾矢之的,中國被再來一次條約賠款,再難復興,甚至更加嚴重……

作者: 文爭     時間: 2021-6-9 11:29

作者: 文爭     時間: 2021-6-9 11:30

圖片附件: [1] 222146q0bpn0uuanmdlddo.jpg (2021-6-9 11:34, 337.94 KB) / 該附件被下載次數 13

圖片附件: [2] HM0.jpg (2021-6-9 11:34, 470.76 KB) / 該附件被下載次數 11

作者: 文爭     時間: 2021-6-9 11:40

圖片附件: 153551lq126e246qk733mc.jpeg (2021-6-9 11:40, 197.06 KB) / 該附件被下載次數 13

圖片附件: HM.jpg (2021-6-9 11:40, 268.6 KB) / 該附件被下載次數 13

作者: 文爭     時間: 2021-6-9 11:43

這回帖機制有點迷,將就看吧,還有一些照片我標出了關鍵的部位做了說明,但是上傳了幾次沒成功。
作者: 商界幼小的手背

作者: 農場地獄西瓜     時間: 2021-6-9 13:13

起咁多靶托咩
作者: 6674     時間: 2021-6-9 17:22

引用:
原帖由 文爭 於 2021-6-9 11:43 AM 發表
這回帖機制有點迷,將就看吧,還有一些照片我標出了關鍵的部位做了說明,但是上傳了幾次沒成功。
可能,試下轉做 png 檔 <2mb,另存新檔名
作者: 魔教周周     時間: 2021-6-9 17:40

引用:
原帖由 農場地獄西瓜 於 2021-6-9 01:13 PM 發表
起咁多靶托咩
邊夠你老尾多姐
作者: 真。長長蛋     時間: 2021-6-9 18:31

得兩部升降機唔夠用噃!
作者: 小西灣三少爺     時間: 2021-6-9 18:37

上層甲版做好,就可以下水了,
作者: 6674     時間: 2021-6-9 18:46

可能趕及八一試水。希望啦。
作者: bi11     時間: 2021-6-9 22:15

就快出世啦
作者: mflyer     時間: 2021-6-9 23:11

升降機在 艦中? 
防護好D, 不過阻住起降? 
作者: 文爭     時間: 2021-6-9 23:22

引用:
原帖由 農場地獄西瓜 於 2021-6-9 01:13 PM 發表
起咁多靶托咩
睡前過來看看,竟發現一個“皈依者狂熱”的宵小。臆想沒啥用,你美爹還真不敢把它當成靶子給轟炸了。要不你去求求人家看看?不過話說回來,就怕你美爹不知道有你這麼個黃皮狂熱皈依者的存在哦,再怎麼奴顏婢膝,你也洗不掉那身皮的顏色,在雪膚豚的眼裡,恐怕你也難逃歧視哦香蕉人。
作者: 文爭     時間: 2021-6-9 23:25

引用:
原帖由 mflyer 於 2021-6-9 11:11 PM 發表
升降機在 艦中? 
防護好D, 不過阻住起降? 
兩台升降機,都在右舷,分佈於艦島前後,3#的最後一張圖已經很明確了。
作者: mflyer     時間: 2021-6-9 23:32

引用:
原帖由 文爭 於 2021-6-9 11:25 PM 發表

兩台升降機,都在右舷,分佈於艦島前後,3#的最後一張圖已經很明確了。
Thanks!
作者: little-fish     時間: 2021-6-9 23:42

引用:
原帖由 真。長長蛋 於 2021-6-9 18:31 發表
得兩部升降機唔夠用噃!
根據資料,3-4部升降機都多數只使用兩部,加上上彈入油都係係甲板上做,戰機預先升定上去做,故對戰力影響唔大,又可以多啲空間
作者: 樓上大大膠袋     時間: 2021-6-10 09:21

感謝樓主嘅照片,近幾年中國造艦嘅速度真嘅系飛快,期待彈射航母快點下水,
作者: 錢七     時間: 2021-6-10 11:06

每次見到國家愈來愈強大都好感動!
作者: 心很想     時間: 2021-6-10 11:42

國慶前下水應該無問題, 足夠時間執靚仔D.
作者: 真。長長蛋     時間: 2021-6-10 13:25

引用:
原帖由 little-fish 於 2021-6-9 11:42 PM 發表

根據資料,3-4部升降機都多數只使用兩部,加上上彈入油都係係甲板上做,戰機預先升定上去做,故對戰力影響唔大,又可以多啲空間
如果好似之前兩部用滑躍起飛都仲可以,但而家左邊有多條彈射器,如果用果條起飛,d機要橫過晒成個甲板,會同降落區重疊,另外而家大隻左,多機左升降次數一定多,真似唔多夠用。
作者: 農場地獄西瓜     時間: 2021-6-10 13:54

有咩艦載機先,能唔能起降加油機先
作者: 農場地獄西瓜     時間: 2021-6-10 13:57

引用:
原帖由 文爭 於 2021-6-9 11:22 PM 發表

睡前過來看看,竟發現一個“皈依者狂熱”的宵小。臆想沒啥用,你美爹還真不敢把它當成靶子給轟炸了。要不你去求求人家看看?不過話說回來,就怕你美爹不知道有你這麼個黃皮狂熱皈依者的存在哦,再怎麼奴顏婢膝,你也洗不掉那身皮的顏色,在雪膚豚的眼裡,恐怕你也難逃歧視哦香蕉人。
對號入座,唯一功用來打卡

作者: oyear     時間: 2021-6-10 14:05

引用:
起咁多靶托咩
美國沒有東風, 只有美國航母先係比人打既杷
作者: 文爭     時間: 2021-6-10 14:17

引用:
原帖由 農場地獄西瓜 於 2021-6-10 01:57 PM 發表

對號入座,唯一功用來打卡
有點失望,以為你有些能耐,有別於過去被我懟的那些貨,沒曾想其實是一丘之貉,被打臉後千篇一律只剩下那點伎倆,就是顧左右而言他,最後再給人套上一頂“五毛”、“小粉紅”的帽子,丟人現眼。
對了,別忘了叫你美爹朝江南造船廠發射導彈,畢竟,都只是一些靶子嘛,保不齊你舔了雪膚豚的腚溝子之後,它們覺著爽了還真能依了你哦。
作者: 凡間薯仔     時間: 2021-6-10 16:09

引用:
起咁多靶托咩
又一新手上路
作者: 大林林     時間: 2021-6-10 16:10

引用:
原帖由 文爭 於 2021-6-9 11:40 AM 發表
004就會更快
作者: cwilson1     時間: 2021-6-10 16:37

其實中國應弄個天幕遮住佢,咁樣俾美國從高空日日偷窺,佢就可以掃描出中國航母的立體結構圖出來!
作者: 真面目     時間: 2021-6-10 16:53

中國每增加一艘航母都是射向美帝心中的利劍,美帝恨得牙癢,可惜無計可施,哈哈!
作者: 真面目     時間: 2021-6-10 16:56

引用:
原帖由 cwilson1 於 2021-6-10 04:37 PM 發表
其實中國應弄個天幕遮住佢,咁樣俾美國從高空日日偷窺,佢就可以掃描出中國航母的立體結構圖出來!
航母是飛機升降平台,無什麼秘密,機密是艦載機及預警機。
作者: owen23     時間: 2021-6-10 17:17

引用:
原帖由 真。長長蛋 於 10-6-2021 13:25 發表

如果好似之前兩部用滑躍起飛都仲可以,但而家左邊有多條彈射器,如果用果條起飛,d機要橫過晒成個甲板,會同降落區重疊,另外而家大隻左,多機左升降次數一定多,真似唔多夠用。
只論飛機兩台升降機是足夠的。美國航母有3∼4台升降機,其中一台升降機只是運送彈藥,其餘2∼3台是運送飛機。美軍有做過研究,就算同一時間運再多的飛機上舺板,都會因為上彈,補充燃料及彈射速度等因數,而只使用2台升降機,所以最新型福特級航母升降機數量由4台減至3台。

作者: mflyer     時間: 2021-6-10 23:16

應該好似 高達 隻 母艦 咁, 在倉內起飛? 
甲板 可以 回收 及 放機動武器!!! 
作者: 四大軍區     時間: 2021-6-11 10:47

我只係想知道,系咪核動?
作者: 四大軍區     時間: 2021-6-11 10:49

引用:
起咁多靶托咩
你說美國?中國有東風!美國甘多艏!
作者: 文爭     時間: 2021-6-11 13:08

引用:
原帖由 四大軍區 於 2021-6-11 10:47 AM 發表
据我所知,不太可能,不过很快就知道了,舰岛吊装预计三个月后,到时候就知道了。
作者: 煩Q死     時間: 2021-6-11 13:19

引用:
原帖由 四大軍區 於 2021-6-11 10:47 AM 發表
應該唔係.留意楼主第3個post.右甲板有2个方型孔.應為烟道
作者: 神經刀~     時間: 2021-6-11 14:21

引用:
原帖由 cwilson1 於 2021-6-10 04:37 PM 發表
有無講到咁神呀!我就唔信
作者: 無聊傻佬     時間: 2021-6-11 14:29

引用:
起咁多靶托咩
點夠你老尾班臭西咁多
作者: 心很想     時間: 2021-6-11 15:27

其實中國應弄個天幕遮住佢, (要等擴建後的船塢, 有頂蓋住整個船艙, 就算落雨/落雪都不影響工程, 衛星則完全睇唔到內部情況), 就如現今制造核潛艇的船塢早已經有頂蓋, 內部可同時建3-5艘核潛艇, 根本外國不能知道是否已建設幾多核潛艇.
作者: 文爭     時間: 2021-6-11 16:40

引用:
原帖由 心很想 於 2021-6-11 03:27 PM 發表
其實中國應弄個天幕遮住佢, (要等擴建後的船塢, 有頂蓋住整個船艙, 就算落雨/落雪都不影響工程, 衛星則完全睇唔到內部情況), 就如現今制造核潛艇的船塢早已經有頂蓋, 內部可同時建3-5艘核潛艇, 根本外國不能知道是否已建設幾多核潛艇.
客觀的原因不可能這麼做,航母的干船塢長度要接近400米,寬度80米以上,另外重型吊裝設備高達幾十層樓,這種規模的工棚,結構強度如何滿足?
作者: mflyer     時間: 2021-6-11 23:22

引用:
原帖由 煩Q死 於 2021-6-11 01:19 PM 發表

應該唔係.留意楼主第3個post.右甲板有2个方型孔.應為烟道
可以改放 DFXX?
作者: 輪皇     時間: 2021-6-12 11:09

https://youtu.be/Xyuf9BW9w-Q
作者: 樹下深情的P圖     時間: 2021-6-12 12:42

引用:
原帖由 文爭 於 2021-6-9 11:43 AM 發表
感謝分享