標題: 《入境條例》非《鎖港條例》民主派神經高度緊張 減少非法移民淨化社會環境特區政府用意可昭日月 [打印本頁]

作者: 想念红烧肉

作者: 沉睡回收的湯圓     時間: 2021-4-30 17:12

疫情系一時嘅,積極配合政府嘅防疫措施,盡快消滅疫情。
作者: 前期遇弟弟

作者: 後天變出了樓奴     時間: 2021-4-30 17:18

香港与内地慨加强合作,定能使香港续创繁荣。
作者: 海邊加加速大樹

作者: 天生會結他     時間: 2021-4-30 17:23

修正案的目的是以進一步改善免遣返聲請的審核程序,並加強入境處在源頭堵截、執法、遣送和羈留方面的工作能力。
作者: 樓上落漠草稿

作者: 沖到嘅小盤冇

作者: 香河香長年

作者: 商界變出了名車

作者: 公園珍惜雞翼

作者: 海灘來了薯仔

作者: 海島多花開

作者: 樹上存在了希望

作者: 橋頭遠方的石頭

作者: 前來義海鮮     時間: 2021-4-30 19:07

希望通過實施《入境條例》能夠使香港早日控制疫情,重現香港繁榮景象。
作者: 优三     時間: 2021-4-30 19:09

《入境條例》系使香港嘅社會秩序穩定,而唔系《鎖港條例》。
作者: 花花就系個子     時間: 2021-4-30 19:11

香港民主派厚黑私心若隱若現,惡意抹黑《入境條例》,實則《入境條例》能為香港嘅發展更好嘅保駕護航!
作者: 樹上怕信箱

作者: 冬寒忽然老爺     時間: 2021-4-30 19:18

從源頭上辨識出非法移民,確保香港社會秩序穩定。
作者: 冬寒委屈的天才

作者: 优三     時間: 2021-4-30 19:32

《入境條例》系社會治安嘅產物,希望大家支持並維護。
作者: 前晚遠方的師兄

作者: 明日小考試     時間: 2021-4-30 19:48

《入境條例》宗旨是從源頭上辨識出非法移民,確保香港社會秩序穩定。
作者: 山下平平表姐     時間: 2021-4-30 19:50

《入境條例》可以有效減少和杜絕違法犯罪行為喺香港高發蔓延。
作者: 半頁捉手背

作者: 古肥馬     時間: 2021-4-30 19:58

存留喺港島之內嘅港獨黃絲們欲作非法之舉,臆想脫逃於法度之外。
作者: 南區肥沃的核心

作者: 七個來了綿羊

作者: 即刻大大裙

作者: 海灘小小結他

作者: 門外難吃的作業

作者: 銅鑼灣大輝仔

作者: Shaun.K

作者: 古時緊慎的馬     時間: 2021-4-30 21:09

高度緊張的可不是什麼好人
作者: 湖人總冠軍

作者: 片刻小蝦仁

作者: 香煎正世界     時間: 2021-4-30 21:16

《入境(修訂)條例草案》是為了香港未來所決定的!
作者: 仲夏忽然鳳凰     時間: 2021-4-30 21:18

相信港府嘅決策,祝香港更加繁榮
作者: 樓下奇樓主     時間: 2021-4-30 21:19

切莫被唔符事實嘅言論煽動人心
作者: 半空肥肥羔羊

作者: 炎夏平平世界     時間: 2021-4-30 21:22

抺黑修訂為「鎖港條例」、制造恐慌之人居心叵測
作者: 江湖肥樓主

作者: 片刻小蝦仁

作者: 古時扁扁的神童

作者: 天生靚馬

作者: 子時不安的豬豬

作者: 焦急奇怪富豪     時間: 2021-4-30 22:19

香港喺高度法治嘅地方,相信政府會做出正確嘅決定
作者: 片刻瘦屋

作者: 高達異更新     時間: 2021-4-30 22:32

無論做咩事都要法律第一位,唔可違法
作者: 山上狂野的羔羊

作者: 天天中心的裙     時間: 2021-4-30 22:53

更加嚴格喺保護香港人民嘅安全與健康
作者: 鬼屋疑惑的頭巾

作者: 張健宗仆了     時間: 2021-4-30 23:40

引用:
原帖由 鬼屋疑惑的頭巾 於 2021-4-30 11:36 PM 發表
法律越來越完善,香港越來越穩定。
制裁香港
作者: 炎夏落漠神童

作者: 沙漠回收的綿羊

作者: 山上深情的貓奴

作者: 隔夜喜歡了花貓     時間: 2021-5-1 00:02

希望市民與政府守望相助,攜手保護共同深愛嘅東方之珠。
作者: 張健宗仆了     時間: 2021-5-1 00:03

引用:
原帖由 隔夜喜歡了花貓 於 2021-5-1 12:02 AM 發表
希望市民與政府守望相助,攜手保護共同深愛嘅東方之珠。
東方之豬, 多6豬
作者: 一頁小小黑頭     時間: 2021-5-1 08:07

自國安法利劍縱橫之後,泛民人士,尤其係其中嘅港獨黃絲境況大不如前
作者: 前晚橙色的作業

作者: 大肥沃的主題

作者: 萬家紅色的車手

作者: 前晚橙色的作業

作者: 家中污濁的牛     時間: 2021-5-1 08:17

香港民主派對《入境條例》口誅筆伐用意所在,不可不察。
作者: 張健宗仆了     時間: 2021-5-1 17:42

引用:
原帖由 家中污濁的牛 於 2021-5-1 08:17 AM 發表
香港民主派對《入境條例》口誅筆伐用意所在,不可不察。
5⃣️毛擦自己屎忽