標題: 有網台說:美軍戰艦強闖長江口,付出史上最慘代價,中國政府讓全世界不敢相信 [打印本頁]

作者: 持劍衛道     時間: 2021-4-12 16:06

本版有一小撮人指控其他人“偏執地參考大紀元”。
其實,指控別人偏執而自己不思考自己是否偏執,這樣做法是對政治討論無補於事的。
------
最近,有一個親建制派的網台,出了一個視頻,標題是:‘’中美史上,首次发生,美军战舰强闯长江口,付出史上最惨代价,中国政府让全世界不敢相信。‘’
====
我呼籲這一小撮人搜尋之,就知道我不是偏執的。
-----
我的評論:
更重要的是--
論政者不要抹黑別人,而是在公開平台向祖國獻言,協助解決各種政治問題。
作者: big3624     時間: 2021-4-12 16:25

又係乜柒假新聞,求其有件大紀元吹水又話係真又話 FC 咗

中國外交部有官方立場你又唔睇
作者: 持劍衛道     時間: 2021-4-12 16:35

引用:
原帖由 big3624 於 2021-4-12 04:25 PM 發表
又係乜柒假新聞,求其有件大紀元吹水又話係真又話 FC 咗

中國外交部有官方立場你又唔睇
朋友,
本帖子的主旨是:網上論政者在公開平台向祖國獻言,協助解決各種政治問題。
作者: big3624     時間: 2021-4-12 16:49

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2021-4-12 04:35 PM 發表

朋友,
本帖子的主旨是:網上論政者在公開平台向祖國獻言,協助解決各種政治問題。
要其他人跟住你散播謠言嗎?

唔使再回我啦,你自己打著紅旗反紅旗啦
作者: 持劍衛道     時間: 2021-4-12 17:03

引用:
原帖由 big3624 於 2021-4-12 04:49 PM 發表

要其他人跟住你散播謠言嗎?

唔使再回我啦,你自己打著紅旗反紅旗啦
你在樓上說的官方消息是怎麼說的?
作者: heyworld     時間: 2021-4-12 17:13

腦殘曱甴日日幻想自己腦袋如長江厲害,付出史上最慘代價,腦殘曱甴讓全球正常人不敢相信 
唉,腦殘嘛!!
作者: 直線國國王     時間: 2021-4-12 17:29

拜登在編預算,光疫情、基建已不夠花,硬是把軍費壓著不給加。美軍現在到處惹事給政府壓力加軍費。這是美國政、軍間的家裡矛盾居然鬧到大街來。

中國政府讓美軍付出史上最惨代價便是光嘴罵手不動,不做美軍的墊腳石向拜登討價還價,讓美軍没錢花。

把嘴巴閉上少點網台說、據說偏執地到處持續造謠、傳謠,便是維園阿伯之流能對祖國作出的最大貢獻了。
作者: vvoy     時間: 2021-4-12 17:51

引用:
原帖由 直線國國王 於 2021-4-12 05:29 PM 發表
拜登在編預算,光疫情、基建已不夠花,硬是把軍費壓著不給加。美軍現在到處惹事給政府壓力加軍費。這是美國政、軍間的家裡矛盾居然鬧到大街來。

中國政府讓美軍付出史上最惨代價便是光嘴罵手不動,不做美軍的墊腳石向拜登討價還價,讓美軍没錢花。

把嘴巴閉上少點網台說、據說偏執地到處持續造謠、傳謠,便是維園阿伯之流能對祖國作出的最大貢獻了。
小弟在電腦看到 :
#1  提示: 違規內容已被屏蔽

作者: big3624     時間: 2021-4-12 17:55

引用:
原帖由 直線國國王 於 2021-4-12 05:29 PM 發表

佢想做謠一張嘴,要求我哋辟謠跑斷腿

大家唔好再回應呢件持 J 衞道啦
作者: withorwithoutu     時間: 2021-4-12 18:05

戇鳩仔又黎散播冇人信既謠言
作者: breadstick     時間: 2021-4-12 18:09

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2021-4-12 04:06 PM 發表
其實,指控別人偏執而自己不思考自己是否偏執,這樣做法是對政治討論無補於事的。
------
最近,有一個親建制派的網台,出了一個視頻,標題是:‘’中美史上,首次发生,美军战舰强闯长江口,付出史上最惨代价,中国政府让全世界不敢相信。‘’
====
-----
我的評論:
更重要的是--
論 ...
你會覺得大紀元係遊樂場,
唔係神經病院
作者: nigel2014     時間: 2021-4-12 19:03

什麼其他人~偏執地參加大紀元?
全版就祇有一個,獨家經營!

光退黨一則謠言,已經証據確鑿,無法狡辯。
終日埋怨別人抹黑,何不檢討自己呢?
作者: 持劍衛道     時間: 2021-4-12 19:12

引用:
原帖由 big3624 於 2021-4-12 05:55 PM 發表

佢想做謠一張嘴,要求我哋辟謠跑斷腿

大家唔好再回應呢件持 J 衞道啦
在樓上,你和我的對答是:
你:中國外交部有官方立場你又唔睇,,,
我:本帖子的主旨是:網上論政者在公開平台向祖國獻言,協助解決各種政治問題。你在樓上說的官方消息是怎麼說的?
----
那麼,關於這件事:::官方消息是怎麼說的?
作者: 烈火雄雄     時間: 2021-4-12 19:41

引用:
原帖由 withorwithoutu 於 2021-4-12 06:05 PM 發表
戇鳩仔又黎散播冇人信既謠言
真實謊言。

圖片附件: 20200430_93d0da5680fc70511028SsVga4vbbkuf.jpg (2021-4-12 19:41, 17.09 KB) / 該附件被下載次數 5

作者: 烈火雄雄     時間: 2021-4-12 19:43

引用:
原帖由 breadstick 於 2021-4-12 06:09 PM 發表

你會覺得大紀元係遊樂場,
唔係神經病院
大紀元神經病人嘅遊樂場啩。

作者: mart1212     時間: 2021-4-12 19:52

https://1253590913.vod2.myqcloud.com/743b5de7vodhk1253590913/6f8bf7dd5285890816647491678/M7LRO9RzpuEA.mp4?videoid=5285890816647491678
有正經嘅唔睇,睇大紀元?
唔係傻都唔知仲有啲咩形容詞形容呢啲人。
作者: mart1212     時間: 2021-4-12 20:01

https://1253590913.vod2.myqcloud.com/743b5de7vodhk1253590913/c78fe51f5285890816648906759/2k4k3WeHYswA.mp4?videoid=5285890816648906759
國防部發言人已經出咗聲:
一是反對。
二是不怕。
仲係唔係官方講呀?

中國人係唔怕恐嚇㗎!
港奸驚嘅話就走先。

作者: mart1212

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: nigel2014     時間: 2021-4-12 20:33

潘金蓮也不是每日紅杏出牆,所以不能用淫婦形容她。
作者: nigel2014     時間: 2021-4-12 20:35

葉繼歡也沒有天天打刧,所以,他不是賊!

被拉黑申報:
哈哈!隻闖門之犬終於自動退粉,有時好言相勸,對方未必有自知之明。反而,惡言相告,才會懂自動退粉。

作者: nigel2014

作者: mart1212     時間: 2021-4-12 20:48

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2021-4-12 04:06 PM 發表
------
====
-----
我的評論:
更重要的是--
論 ...
大紀元講咩你信咩?
你睇唔緊要,但唔使吓吓轉載呀!
央視講嘅你唔報導,走去報導大紀元講嘅嘢、你有幾愛國呀?
呢單嘢央視都有報導。https://1253590913.vod2.myqcloud.com/743b5de7vodhk1253590913/6aeb60875285890816654008313/WAEMKnBwWSsA.mp4?videoid=5285890816654008313
央視先係官方新聞渠道,而唔係大紀元。

係人都知大紀元有問題㗎啦,連美國佬都親口話呢個媒體好有問題。

作者: 持劍衛道     時間: 2021-5-1 19:09

引用:
原帖由 mart1212 於 2021-4-12 08:48 PM 發表

大紀元講咩你信咩?
你睇唔緊要,但唔使吓吓轉載呀!
央視講嘅你唔報導,走去報導大紀元講嘅嘢、你有幾愛國呀?
呢單嘢央視都有報導。影片
央視先係官方新聞渠道,而唔係大紀元。

係人都知大紀元有問題㗎啦,連美國佬都親口話呢個媒體好有問題。
請聚焦一樓的論點。
一樓哪些你反對?
作者: 持劍衛道     時間: 2021-5-1 19:11

引用:
原帖由 nigel2014 於 2021-4-12 08:33 PM 發表
潘金蓮也不是每日紅杏出牆,所以不能用淫婦形容她。
懂不懂中文,本帖子是關於:有網台說:美軍戰艦強闖長江口,付出史上最慘代價,中國政府讓全世界不敢相信
----
邀請你以愛國者角度 分析這個議題。

作者: 持劍衛道     時間: 2021-5-1 19:35

@mart1212  
一樓第一句的核心部分:“ 指控別人偏執而自己不思考自己是否偏執,這樣做法是對政治討論無補於事的。  ”

作者: 持劍衛道     時間: 2021-5-1 20:41

引用:
原帖由 mart1212 於 2021-5-1 08:15 PM 發表

仲有唔該你退粉啦,同你唔係好熟。
你跟住我無用㗎!
總之係你開帖,我開帖各有各做囉!
刚才已经提醒你:聚焦一楼。
一楼第一个论点:
论政者态度:
---不要偏执,
---不要指控别人偏执;
---检讨自己是否偏执。
!!!

作者: 持劍衛道     時間: 2021-5-1 21:47

@mart1212  
一步一步來:
論政者態度:-首先,--不要偏執。。
同不同意?

作者: 持劍衛道     時間: 2021-5-1 22:06

@mart1212
請注意:
本帖子其中一個重點:論政者態度。如果你再離題+刷版而且想放假,我將會採取應有的做法。

作者: nigel2014     時間: 2021-5-1 22:21

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2021-5-1 10:06 PM 發表
@mart1212
請注意:
本帖子其中一個重點:論政者態度。如果你再離題+刷版而且想放假,我將會採取應有的做法。
你不是終日埋怨別人抹黑你嗎?
現在人家把證據放在你面前,給你反駁的機會。為何總是左閃右避?
作者: nigel2014     時間: 2021-5-1 22:26

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2021-5-1 10:06 PM 發表
@mart1212
請注意:
我的評論:
更重要的是--
論政者不要抹黑別人,而是在公開平台向祖國獻言,協助解決各種政治問題。

以上是否你在一樓的部份內容?
人家就事論事,如何離題?
作者: 持劍衛道

作者: nigel2014     時間: 2021-5-1 22:41

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2021-5-1 10:27 PM 發表

如果你不想再放假》》
請說說:一樓哪些論點你反對?
你不懂中文嗎?

我在#41#42.已寫得很清楚,要介紹個小學老師教你簡單的中文理解嗎?

拉黑,檢舉,重重複複,是否閣下在網上唯一的樂趣?

作者: 持劍衛道     時間: 2021-5-1 22:51

引用:
原帖由 nigel2014 於 2021-5-1 10:41 PM 發表

你不懂中文嗎?

我在#41#42.已寫得很清楚,要介紹個小學老師教你簡單的中文理解嗎?

拉黑,檢舉,重重複複,是否閣下在網上唯一的樂趣?
究竟你想不想回應一樓各個論點
作者: nigel2014     時間: 2021-5-1 22:52

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2021-5-1 10:27 PM 發表

如果你不想違反版規》》
請說說:一樓哪些論點你反對?
我認同一樓的所有論點。

足夠滿足了閣下的存在感嗎?

溫馨提示:high一陣算喇,一把年紀,心臟病發就無謂!