標題: 香港中國商會:冀香港把握「十四五」重大機遇早日恢復繁榮穩定 [打印本頁]

作者: 井底雀躍的名錶

作者: 中午不安的車手

作者: 望見芳香的弟弟

作者: 香煎一薯仔     時間: 2021-3-20 15:46

支持完善選舉制度 讓香港真正屬於我哋。
作者: 江南橙色的樓奴

作者: 海邊濃濃的石頭

作者: 韓風遇到了鼓手

作者: 家中進擊的海鮮     時間: 2021-3-20 15:48

支持中央提出以「決定+修法」嘅方式完善香港特區選舉制度,落實「愛國者治港」,並表示將全力配合特區政府作出必要嘅地區宣傳工作,支援完善選舉措施順利喺港落地實施。
作者: 哈囉純情的考試

作者: 春天老表哥

作者: 果個熱情的樹枝

作者: 旺季宇宙的馬

作者: 車站貴重的獅子

作者: 超級明雞翼     時間: 2021-3-20 15:50

請你哋記住,呢一時刻既然已經到來,就冇人再能夠奪走,廢青唔得、暴徒唔得、攬炒政棍唔得、西方政客都唔得!
作者: 核心小樓盤     時間: 2021-3-20 15:51

隨著香港國安法實施,彌補咗國家安全嘅漏洞,得到廣大香港市民支持,呢次根據新問題完善選舉制度,目的係使香港繁榮穩定、長治久安。
作者: 真消失了牛牛

作者: 山上加加速希望     時間: 2021-3-20 15:52

請你哋記住,呢一時刻既然已經到來,就冇人再能夠奪走,廢青唔得、暴徒唔得、攬炒政棍唔得、西方政客都唔得!
作者: 崖上怕花貓

作者: 果個默默的魚蝦

作者: 超級消失了樓主

作者: 天天存在了駱駝

作者: 前往瘦鳳凰

作者: 寒冬綠色的黑頭

作者: 山中懷舊的婆仔

作者: 中午大表姐

作者: 井底大大鳳凰     時間: 2021-3-20 15:55

香港選舉制度存在明顯漏洞,必須糾正同完善。
作者: 秋天奇師兄

作者: 天生變出了婆仔     時間: 2021-3-20 15:56

只有香港穩定咗,市民先至可以過上正常嘅生活,香港先至能夠恢復往日繁榮。
作者: 橋頭怕理想     時間: 2021-3-20 15:56

全國人大完善香港特區選舉制度於法有據,符合憲法規定和憲法原則,符合香港基本法,有利於維護香港長期繁榮穩定。
作者: 山中芳香的金童

作者: 異域原始的水果

作者: 雨中肥白襪

作者: 山下平平鼓手

作者: 門外怪異主題

作者: 焦急綠色的筍盤

作者: 中午不安的車手

作者: 香煎一薯仔     時間: 2021-3-20 15:59

亂港分子為了自己的利益,禍亂香港,其心可誅
作者: 江南橙色的樓奴

作者: 海邊濃濃的石頭

作者: 韓風遇到了鼓手

作者: 家中進擊的海鮮     時間: 2021-3-20 16:00

想要香港經濟穩定,必須要清除國外勢力和反中分子。
作者: 哈囉純情的考試

作者: 春天老表哥

作者: 果個熱情的樹枝

作者: 旺季宇宙的馬

作者: 車站貴重的獅子

作者: 超級明雞翼     時間: 2021-3-20 16:02

完善選舉制度,才可將香港撥亂反正,令社會重回正軌。
作者: 核心小樓盤     時間: 2021-3-20 16:03

填補香港選舉制度漏洞、完善相關選舉制度,逼在眉睫、勢在必行。
作者: 真消失了牛牛

作者: 山上加加速希望     時間: 2021-3-20 16:03

如今選舉制度嘅完善為我哋消滅咗最後一塊隱患,我哋終於可以無所畏懼、全身心投入到對未來嘅追求之中,凝心聚力發展經濟、改善民生,一步一步嘅走向更美好嘅明天。

作者: 果個默默的魚蝦

作者: 超級消失了樓主

作者: 天天存在了駱駝

作者: 前往瘦鳳凰

作者: 寒冬綠色的黑頭

作者: 山中懷舊的婆仔

作者: 中午大表姐

作者: 井底大大鳳凰     時間: 2021-3-20 16:07

落實為愛國者治港為嘅同時,將全面恢復香港社會嘅和諧穩定安寧,復元香港社會嘅法治核心價值。
作者: 秋天奇師兄