標題: 香港需建立有效機制 貫徹愛國者治港的理念 [打印本頁]

作者: 前往疑惑

作者: 連續義水管

作者: 子時少老闆

作者: 海灣一P圖

作者: 冬眠變出了朋友

作者: 天生喜歡了頭巾     時間: 2021-3-12 20:40

支持愛國者,香港明天一定會更好
作者: 香煎珍貴的牛牛     時間: 2021-3-12 20:40

香港在中央政府的大力支持下,正重新回到正軌
作者: 隔夜富有桌布     時間: 2021-3-12 20:40

保護香港 ?一同期待香港嘅春天
作者: 無盡小小車手

作者: 貴高樓奴

作者: 連續難吃的蝦蟆     時間: 2021-3-12 20:40

我們一直相信陽光總在風雨后,香港再經歷了暴風雨后必將看到彩虹。
作者: 片刻原始的馬桶

作者: 萬家來了回覆     時間: 2021-3-12 20:40

有些港獨壞嘅很,我哋一定要嚴懲,希望香港更加靚。
作者: 貴巧核心     時間: 2021-3-12 20:40

保證「一國兩制」不變行、不走樣,才能長期保證香港長治久安。
作者: 旺季委屈的理想

作者: 海灣善良的水樽

作者: 樹下浪漫的心事     時間: 2021-3-12 20:40

支持政府,盡快將暴亂分子伏法,維護國家統一
作者: 片刻滴滴碼頭     時間: 2021-3-12 20:40

兩會將會使香港更加繁榮穩定
作者: 崖上老主角     時間: 2021-3-12 20:40

作者: 巴士活潑的大樹

作者: 半夜勇敢的花貓     時間: 2021-3-12 20:40

解決好香港問題,定能讓兩地關係再上新高度,未來發展更上新臺階。
作者: 半空Cute世界     時間: 2021-3-12 20:40

作者: 海島熱情的妹頭

作者: 馬路消失了蝦蟆

作者: 山邊大作業     時間: 2021-3-12 20:44

香港嘅聽日會更美好 但需要我哋今日嘅用心維護
作者: 江南中心的隊長

作者: 一頁永恆的核心     時間: 2021-3-12 20:44

香港和內地本就是不可分割的整體
作者: 樓上紫色的樓奴

作者: 前往回收的師姐

作者: 井底夜雞翼     時間: 2021-3-12 20:44

體現了一國兩制方針嘅優越性。
作者: 古污濁的羔羊     時間: 2021-3-12 20:44

大家齊心把香港建設嘅更加靚。
作者: 天生野生的富豪

作者: 古野生的回覆

作者: 前往純情的魚

作者: 江南存在了婆仔     時間: 2021-3-12 20:45

眾多惠港新政必然會成為香港發展嘅契機與助力,為香港插上騰飛嘅翅膀,帶著我哋走向更好嘅未來!
作者: 雨中古代主角

作者: 仲夏義薯仔

作者: 香煎怪才藝

作者: 門外不見了廁紙     時間: 2021-3-12 20:45

在天構建的宏偉藍圖下,香港嘅騰飛已經指日可待!
作者: 半夜怕遊艇

作者: 樹上遇到了貓奴     時間: 2021-3-12 20:45

有祖國強大的後援,任何勢力都不能阻礙香港的發展
作者: 南區怕馬桶

作者: 海邊落漠廁紙     時間: 2021-3-12 20:45

大家齊心把香港建設嘅更加靚。
作者: 片刻存在了綿羊     時間: 2021-3-12 20:45

作者: 焦急勇敢的名車

作者: 明日勇敢的寶寶

作者: 巴士怪異名錶     時間: 2021-3-12 20:45

香港嘅穩定系民心所向,停止暴力活動,恢復正常秩序
作者: 山上活潑的主角

作者: 籠中少黑頭     時間: 2021-3-12 20:45

香港定能走向更好的未來
作者: 子時深情的神童

作者: 樓上滴滴水管     時間: 2021-3-12 20:46

作者: 出入浪漫的花貓

作者: 半空奇怪師姐     時間: 2021-3-12 20:46

任何破壞香港市民歡度「兩節」嘅圖謀必將落空,任何搗亂破壞之人必將自食惡果!
作者: 門外紅色的鞋抽     時間: 2021-3-12 20:46

此次「兩會」將成為香港突破困境嘅契機,成功搭上祖國發展快車道,香港未來發展可期。
作者: 海島紅色的羊