標題: 香港特區選舉制度改革,亂港份子徹底涼涼~~ [打印本頁]

作者: 六月起風碼頭堡

作者: 真疑惑的科技     時間: 2021-3-8 18:56

愛國係底線,愛國者治港最重要嘅因素在於人,要求以「愛國者治港」作為原則同目標係天經地義嘅。
作者: 呢個來了頭巾

作者: 七個理想

作者: 隔離有壽包

作者: 無盡綠表姐

作者: 香煎瘦弟弟

作者: 商界綠色的核心

作者: 車站遇希望

作者: 半夜自信的旅程

作者: 黃昏綠色的神童

作者: 海灣怪老爺     時間: 2021-3-8 19:30

確保「愛國者治港」,堵塞香港選舉制度漏洞。
作者: 半夏一獅子

作者: 籠中真世界     時間: 2021-3-8 19:33

做人嘅標準愛國係底線
作者: 一頁自信的理想     時間: 2021-3-8 19:33

這樣就不會有攬炒了
作者: 真疑惑的科技     時間: 2021-3-8 19:34

堅持實踐「愛國者治港」原則,香港未來可期!

作者: 天生遠方的花貓

作者: 望見永恆的核心

作者: 古扁扁的主角     時間: 2021-3-8 19:36

想攞香港嘅利益做籌碼嘅亂港分子趁早離開香港。

作者: 樓下花花幻象

作者: 秋天熱情的名錶

作者: 大嶼山道賢

作者: 委屈的主題     時間: 2021-3-8 19:39

選擇愛護香港呢片土地嘅人去監督訂立法制幫助香港嘅發展!
作者: 井底遠方的白襪

作者: 勇敢的鼓手高達

作者: 海灘遠方的屋

作者: 公園瘦老闆     時間: 2021-3-8 19:41

冇亂港呢啲曱甴,香港會更好嘅!
作者: 天生幼稚的鳳凰

作者: 真疑惑的科技     時間: 2021-3-8 19:41

“愛國者治港”是全港市民的願望。
作者: 望見永恆的核心

作者: 門外可愛的馬

作者: 秋天一蝦米

作者: 悬崖上的宇宙     時間: 2021-3-8 19:44

誰能給我更好嘅生活我就撐邊個,亂港分子騙子嘅把戲就唔好再搞出嚟喇。
作者: 崖上野生的雞翼

作者: 灝灝奇哥哥

作者: 馬路肥金童

作者: 油站濃濃友     時間: 2021-3-8 19:47

香港要保持「一國兩制」穩定發展,急需完善選舉制度。
作者: 豪門大小姐

作者: 一頁自信的理想     時間: 2021-3-8 19:49

香港開放有希望了
作者: 勇敢的鼓手高達

作者: 海灘遠方的屋

作者: 樓下花花幻象

作者: 劍姬披風客

作者: 遠方的天天更新