標題: [轉貼]印度班加羅爾航展開幕 美向印空軍推銷3款戰鬥機︰F-18、F-15和F-16改進型F-21 [打印本頁]

作者: ichthys2     時間: 2021-2-4 05:59

[環球網軍事報導]據《印度時報》2月3日報導,“印度航空-2021”國際航空展開幕當天在班加羅爾開。美國代表在新聞發布會上表示,華盛頓建議印度空軍採購美式戰機,可選機型包括F-18、F-15和F-16改進型F-21.......

全文︰https://mil.news.sina.com.cn/wor ... ftpnny3601924.shtml

中國的舊款戰機,正被改裝成無人機,編配與新製作戰機聯合作戰,正愁著沒有「實戰測試」。印度自行研發LCA,又已買下法國陣風戰機,如果再增購美國F-18、F-15、F-16改進型F-21,中國戰機就有極好機會作實戰測試,找出自己優點及不足之處,繼續自我改善。
作者: 水泥牛

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: 橋頭石頭

作者: lubet     時間: 2021-2-4 10:11

引用:
原帖由 水泥牛 於 2021-2-4 09:41 AM 發表
美佬又去印度取钱
印度佬的錢是易揾,但尾數難收,印度佬會以百種理由拖數
作者: 水泥牛

作者: fantasticfour     時間: 2021-2-6 21:09

引用:
原帖由 ichthys2 於 2021-2-4 05:59 AM 發表
  [環球網軍事報導]據《印度時報》2月3日報導,“印度航空-2021”國際航空展開幕當天在班加羅爾開。美國代表在新聞發布會上表示,華盛頓建議印度空軍採購美式戰機,可選機型包括F-18、F-15和F-16改進型F-21.......

全文︰https://mil.news.sina.com.cn/world/2021-02-03/doc-ikftpnny3601924.shtml

中國 ...
有鬼用咩,無論俄國美國都唔介意將佢自己國家最高嘅科技買俾佢,原因我諗唔難理解吧,我相信就算買F22俾佢也是沒有用的。
如果其他國家嗱印度的數據用,我怕一啲好處都沒有
作者: cwilson1     時間: 2021-2-6 21:24

美國在印度想設立f16生產線,同咖哩補血去滋擾中國!

日本做再版f22
南韓生產kx版f35

美國正在中國週邊埋下計時炸彈!