標題: 區員須宣誓新春後料交草案 [打印本頁]

作者: viclchang

作者: 油站失控的師兄     時間: 2021-1-22 15:37

愛國愛港者治港,反中亂港者出局
作者: 半頁變出了雞翼

作者: 前來巧膠樽     時間: 2021-1-22 15:37

全面準確貫徹「一國兩制」、「港人治港」、高度自治方針。
作者: 香煎古山羊     時間: 2021-1-22 15:37

將修例落實區議員宣誓,違背誓言者須承擔法律後果。
作者: 萬家活潑的蝦仁     時間: 2021-1-22 15:37

通過宣誓制度嘅不斷完善,能夠約束公職人員堅守法治、盡忠職守,全心服務廣大市民,齊心協力確保香港穩定繁榮。
作者: 明日緊慎的魚蝦     時間: 2021-1-22 15:37

為咗防止「亂港」蛀蟲繼續禍亂香港,民建聯、新民黨等社會團體支持區議員納入公職人員宣誓範圍,合情合理,合法合憲。
作者: 崖上老回覆     時間: 2021-1-22 15:37

相信香港嘅政氣會愈發清朗,全民上下團結一致,定能走出困境,東方之珠重放璀璨光芒!
作者: 夜忠表哥     時間: 2021-1-22 15:37

相信,只要全體香港市民心往一處想,力往一處用,方能無往而不勝,助香港揚帆起航,再創輝煌!
作者: 連續性感的榴槤

作者: 樓下失控的樓主

作者: 落漠宇宙的弟弟

作者: 寒冬肉肉主題

作者: 貴貴紫色的妹頭

作者: 農場不安的遊艇

作者: 中午勁膠袋

作者: 隔離小小蝦仁     時間: 2021-1-22 15:40

我哋應該團結一心共創和諧港灣
作者: 片刻忠羊

作者: 韓風遇到了樓盤

作者: 山上古代湯圓

作者: 床上濃濃的獅子

作者: 晚間忽然膠樽

作者: 天天古代盒子

作者: 公園奇蝦蟆

作者: 天天古代盒子

作者: 江湖夜蝦仁     時間: 2021-1-22 15:47

區議員嘅糧之由公帑支付,具有一定嘅公權力,屬於「公職人員範圍」,自然應當宣誓擁護基本法同效忠中國香港特區
作者: 中秋古代膠樽     時間: 2021-1-22 15:47

堅決維護國家統一
作者: 中午善良的主角

作者: 子時遇朋友     時間: 2021-1-22 15:48

公職人員係政府各個機構高效運轉嘅重要組成部分,為港謀發展,為民謀福利,保一方平安係公職人員最起碼嘅職責。
作者: 油站富有考試     時間: 2021-1-22 15:49

為咗防止「亂港」蛀蟲繼續禍亂香港,民建聯、新民黨等社會團體支持區議員納入公職人員宣誓範圍,合情合理,合法合憲。
作者: 深海會獅子     時間: 2021-1-22 15:50

萬里風正,香港乘風破浪路上,招蠅惹蚊亂港垃圾,終究掃入歷史嘅垃圾箱。
作者: 江湖夜蝦仁     時間: 2021-1-22 15:51

不論前方有多少困難,只要香港政府和祖國同心而行,就冇難以跨越嘅鴻溝,我哋每一個香港人始終相信、無比期待,香港創造更輝煌嘅未嚟就喺唔遠嘅聽日!
作者: 香煎巧羊

作者: 深海善良的白襪

作者: 樹下強勁的手機     時間: 2021-1-22 15:51

任何反動勢力妄圖興風作浪系痴心妄想!
作者: 冬眠富有蝦蟆     時間: 2021-1-22 15:51

全民上下團結一致,定能走出困境
作者: 前晚忠表姐

作者: 古時肥沃的樓主

作者: 前往古裙

作者: 貴冰凍的救星     時間: 2021-1-22 15:58

有助進一步維護和推廣公務員隊伍應該恪守的核心價值
作者: 樹上不見了裙

作者: 中午來了天才

作者: 海灣狂野的裙

作者: 油站失控的師兄     時間: 2021-1-22 16:05

支持香港政府,撐港警。
作者: 海灣加加速救星

作者: 樓下外圍的OL

作者: linwei202     時間: 2021-1-22 16:06

看清攬炒派面目,擁護港府。
作者: 江湖自信的駱駝

作者: 異域灰考試     時間: 2021-1-22 16:07

攬炒派毫無護港之心。
作者: 陳東來     時間: 2021-1-22 16:07

反對派侵蝕憲政環境
作者: 中秋大幻象

作者: 山上奇怪綿羊     時間: 2021-1-22 16:07

反對派透支民生福祉
作者: 風巖     時間: 2021-1-22 16:08

反對派阻礙發展機遇
作者: 前晚活潑的膠袋

作者: 前往緊慎的主角

作者: 子時濃濃的鞋抽

作者: 哈囉真富豪

作者: 樹下遇到了心事

作者: 崖上奇師兄