標題: 中國新航母動態曝光 美媒:從衛星圖看可能有10萬噸 [打印本頁]

作者: motivate

作者: 心很想     時間: 2021-1-21 12:38

當外界普遍猜測003型航母排水量可能在8萬到8.5萬噸之間, 掂知起到10萬噸.
當外界普遍猜測003型航母是常規動力, 怎能支持電磁彈射, 掂知不知不覺下安上了核動力.
作者: DDG98     時間: 2021-1-21 14:42

尾國好驚?
作者: 城市擺渡人     時間: 2021-1-21 18:54

乜有法例限制航母限做幾大嘅咩?我有能力,技術同需要,咪做大D囉!唔駛理鹵味說三道四....
作者: ichthys2     時間: 2021-1-21 19:34

超級龐然大物啊。
作者: 高山少年

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: mflyer     時間: 2021-1-21 23:25

飛機, 人員都要預備! 
作者: 冬眠義留言

作者: 笑看英犬     時間: 2021-1-22 02:05

極之期待
作者: 神棍老子     時間: 2021-1-22 15:36

引用:
原帖由 motivate 於 2021-1-19 02:31 AM 發表
当中国的超级航母开始下饺子时,遍佈全球的時候
国外的反华声音就消失了,
变成“中国是世界和平的守护者”了。
點樣樣遍佈全球呀?? 就當係全部核動力啦, 20隻夠未?? 6-8年建造一隻兼服役, 五個船廠一齊做好未, 都要最少24年, 運行航母成本好多, 最重要一樣係冇海外基地補給就等於空談,
作者: discuss.woddboy     時間: 2021-1-23 09:10

作者: 海灣強勁的桌布     時間: 2021-1-23 14:51

海上箭靶
作者: 心很想     時間: 2021-1-24 09:56

引用:
原帖由 mflyer 於 2021-1-21 11:25 PM 發表
飛機, 人員都要預備! 
2022年輪班飛行員數量達120個, 包括戰機/直昇機, 大量纖15T以及可能有小量纖31上艦, 船員以及技術人員現在遼寧號上訓練, 4月底正式下水後人員轉上003航母作測試.