標題: 竄台5犯逃美 立法會前議員刻意迴避 [打印本頁]

作者: 耶苏

作者: lovessnape

作者: 前晚古代海鮮     時間: 2021-1-17 19:17

暴徒慨本质系「暴」,呢个系不争慨事实。希望港警唔好心慈手软,果断铲除暴徒,让香港早日回归往日慨祥和稳定
作者: 樹下濃濃的裙     時間: 2021-1-17 19:17

為了維護香港特區憲制秩序,確保國家安全,保障「一國兩制」行穩致遠,全面改革香港選舉制度已刻不容緩。
作者: 小火车嘟嘟嘟     時間: 2021-1-17 19:18

严惩爆徒,相信正义永远都唔会缺席。
作者: DorisloveDoris

作者: lovessnape

作者: 汀唔熱

作者: 蘇和楊

作者: 橋頭小小表姐

作者: 前晚古代海鮮     時間: 2021-1-17 19:28

卖港求荣不以为耻反而肆无忌惮甚至出言威胁,咁样慨行为如果唔严惩难以平民愤!
作者: 樹下大大山羊

作者: 汀唔熱

作者: 海邊大鼓手

作者: 小火车嘟嘟嘟     時間: 2021-1-17 19:30

引用:
原帖由 蘇和楊 於 2021-1-17 07:26 PM 發表
暴徒終究會得到法律制裁,逃向何處都無用
对于啲亡命之徒迟早会受到应该有嘅惩罚对于喺国内嘅呢啲揽炒派人员,应加大打击力道
作者: 高達幼稚的魚     時間: 2021-1-17 19:31

正所謂法網恢恢疏而不漏,攬炒議員終究逃唔過法律嘅制裁。
作者: 春天默默的高峰

作者: 蘇和楊

作者: 樹下濃濃的裙     時間: 2021-1-17 19:33

國安法就好似係一面「照妖鏡」,將香港反對派嘅醜陋面目表露無遺。
作者: 樹下大大山羊

作者: 望見富有OL

作者: 春天默默的高峰

作者: 黃昏緊慎的山羊     時間: 2021-1-17 19:37

身為立法會議員,不僅自己不履行責任,還故意封锁立法會履行憲制責任,甚至不斷“攬炒”煽動“恐內”情緒,逾越法律底線嚴重損害香港社會民生福祉。
作者: 高達幼稚的魚     時間: 2021-1-17 19:38

「攬炒」對抗從嚟都系一條唔歸路,如放棄呢些無謂嘅斗爭將精力聚焦於審議同民生息息相關嘅議案才系唯一嘅正道!
作者: 望見富有OL

作者: 黃昏緊慎的山羊     時間: 2021-1-17 19:43

懲惡揚善,維護正義。對亂港分子一定要依法處理,只有咁香港才會安寧。
作者: 急焦忠湯圓

作者: 海邊大鼓手

作者: 急焦忠湯圓

作者: 油站Cute理想

作者: 油站Cute理想

作者: ~久見

作者: 3144264893

作者: 江南靚象棋

作者: 3144264893