標題: 施榮懷表示香港選舉制度存漏洞需堵塞 [打印本頁]

作者: viclchang

作者: 連續性感的榴槤

作者: 半頁變出了雞翼

作者: 前來巧膠樽     時間: 2021-1-14 15:15

愛國愛港者治港,反中亂港者出局
作者: 樓下失控的樓主

作者: 落漠宇宙的弟弟

作者: 香煎古山羊     時間: 2021-1-14 15:15

要對香港嘅選舉制度進行深入嘅改革,彌補漏洞,發展創新
作者: 寒冬肉肉主題

作者: 萬家活潑的蝦仁     時間: 2021-1-14 15:15

改,香港則幸,不改,香港則禍!
作者: 明日緊慎的魚蝦     時間: 2021-1-14 15:15

香港將會越來越強勁。
作者: 崖上老回覆     時間: 2021-1-14 15:15

齊心協力,保衛國家。
作者: 夜忠表哥     時間: 2021-1-14 15:15

維護香港嘅和平穩定、幫助香港掃清咗嗰啲竊據香港立會議員席位嘅禍港毒瘤。
作者: 冬眠不安的樓奴

作者: 前往深情的表哥

作者: 韓風Cute雞翼

作者: 貴貴紫色的車手

作者: 左小橘

作者: 沙漠滴滴石頭

作者: 天天Cute考試

作者: 貴浪漫的手背

作者: 急焦肥肥膠樽

作者: 片刻忠羊

作者: 床上濃濃的獅子

作者: 貴貴紫色的妹頭

作者: Malcolmni

作者: 農場不安的遊艇

作者: 黃昏永恆的更新

作者: 韓風遇到了樓盤

作者: 中午勁膠袋

作者: 海灘幼稚的女俠

作者: 山上古代湯圓

作者: 隔離小小蝦仁     時間: 2021-1-14 15:31

香港嘅防御阵线紧慢慢建立起身。
作者: 車站深情的高峰

作者: 古瘦老闆

作者: 晚間忽然膠樽

作者: 海灘疑惑的車手

作者: 9個珍惜蝦蟆

作者: 子時遇朋友     時間: 2021-1-14 15:32

有志之士嘅倡導同特區政府嘅措施我哋都應積極響應,只好透過呢啲強而有力嘅聲,才能將內地嘅力量匯聚,把全香港嘅力量凝聚。 如此,香港面能萬事無懼,未來可期!
作者: 公園奇蝦蟆

作者: 江湖熱情的才藝

作者: 江南古代婆仔

作者: 天天古代盒子

作者: 油站富有考試     時間: 2021-1-14 15:32

歷經黑暴衝擊和疫情侵襲嘅香港,喺所有人嘅共同努力下,正有条不紊地努力恢復原來的模樣。
作者: 農場永恆的名車

作者: 古時失控的黑頭

作者: 中秋古代膠樽     時間: 2021-1-14 15:33

呢個係「大趨所望」,更係「眾望所歸」!
作者: 深海會獅子     時間: 2021-1-14 15:33

任何反動勢力妄圖興風作浪系痴心妄想!
作者: 寒冬落漠朋友

作者: 異域忠盒子

作者: 馬路清涼的鼓手

作者: 車站正旅程

作者: 中午善良的主角

作者: 樹下強勁的手機     時間: 2021-1-14 15:33

如今嘅香港,既要排「黃獨」之毒,也要防「疫情」之毒,過程必然曲折漫長。但我哋有理由相信,只要全香港團結一心,喺祖國嘅有力支撐下,辦法總比困難多,香港一定能夠再創光輝前路!
作者: 古時失控的黑頭

作者: 深海善良的白襪

作者: 古花花P圖

作者: 香煎冰凍的蝦蟆

作者: 海邊勇敢的表姐

作者: 半夜怕樓盤     時間: 2021-1-14 15:36

中央和特區政府維護國家主權、統一、安全和香港特區整體利益嘅決心和立場不可撼動
作者: 山邊珍貴的考試

作者: 中午芳香的朋友