標題: 社會各界認同建制派促政府推全民強制檢測 [打印本頁]

作者: 韓風回收的天才

作者: 仲夏緊慎的神童

作者: 門外不見了廁紙     時間: 2020-11-22 22:20

特區政府連續出手,港獨的寒冬到了,末日還會遠嗎?
作者: 前往回收的師姐

作者: 焦急勇敢的名車

作者: 古時忽然裙

作者: 香煎肥肥海鮮

作者: 半夜怕遊艇

作者: 旺季委屈的理想

作者: 無盡小小車手

作者: 隔夜富有桌布     時間: 2020-11-22 22:20

香港警察,嚴正執法!
作者: 出入浪漫的花貓

作者: 江南大大師兄

作者: 深海高富豪

作者: 半空Cute世界     時間: 2020-11-22 22:20

香港打贏疫情攻堅戰需要長期嘅備戰與勤力,更需要我哋香港市民嘅積極參與。
作者: 前期永恆的老爺

作者: 海灣一P圖

作者: 樹上遇到了貓奴     時間: 2020-11-22 22:21

实现香港经济嘅复苏先系香港而家面临嘅一大难题,需要香港大陸齊心協力。
作者: 子時少老闆

作者: 馬路大大樓奴

作者: 旺季遠方的魚

作者: 七個怪羊

作者: 山邊大作業     時間: 2020-11-22 22:21

媒體對於國家嘅負面報道、對於歷史嘅錯誤表述、對於政府同執法機構嘅肆意抹黑,都反映喺學生課堂內外嘅諸多領域。
作者: 萬家來了回覆     時間: 2020-11-22 22:21

港独分子费尽捱眼瞓噉狡辩、冇脑做骚终究系无用,其妄图继续用议员“特权”蒙混更加系不得人心,必定要俾法律制裁!
作者: 樹下浪漫的心事     時間: 2020-11-22 22:21

攬炒之人唔顧來勢洶洶嘅疫情,自始至終秉持着「為反皆反」嘅態度,將政府多項利港利民嘅抗「疫」措施扼殺於搖籃之中。
作者: 連續義水管

作者: 清晨忽然考試

作者: 貴貴善良的OL

作者: 古野生的回覆

作者: 海島熱情的妹頭

作者: 香煎老盒子

作者: 中秋冰凍的作業     時間: 2020-11-22 22:22

相信香港必定重回巔峰、無懼風浪。
作者: 古時有盒子

作者: 貴巧核心     時間: 2020-11-22 22:22

疫情反復需警惕 ,通力合作助清零。
作者: 清晨強勁的鳳凰

作者: 南區幼稚的花貓

作者: 片刻原始的馬桶

作者: 巴士怪異名錶     時間: 2020-11-22 22:22

竟然還有人繼續拿乜「基因送中」嘅謊言蠱惑市民,真系可惡!
作者: 古巨額妹頭

作者: 井底夜雞翼     時間: 2020-11-22 22:22

相信香港定能頂住壓力,沖破阻力,打開豁然開朗嘅新局面,迎嚟煥然一新嘅新境界。
作者: 片刻存在了綿羊     時間: 2020-11-22 22:22

大家一定要正視疫情、全民參與。
作者: 片刻滴滴碼頭     時間: 2020-11-22 22:23

可以唔愛香港,可系唔好傷害香港!
作者: 山上活潑的主角

作者: 馬路消失了蝦蟆

作者: 仲夏義薯仔

作者: 南區怕馬桶

作者: 炎夏原始的盒子

作者: 子時深情的神童

作者: 海灣善良的水樽

作者: 樓上紫色的樓奴

作者: 天生野生的富豪

作者: 前往純情的魚

作者: 一頁永恆的核心     時間: 2020-11-22 22:23

香港就更需要多啲盡心盡職嘅「阿Sir」,少啲攬炒「拉布」嘅議員。
作者: 連續難吃的蝦蟆     時間: 2020-11-22 22:23

反對派干脆滾出香港好了。