標題: 泰國反政府示威,西方鴉雀無聲! [打印本頁]

作者: SandyBB1995_2     時間: 2020-10-16 20:29

Thousands of protesters in Thailand's capital hit the streets for a second night on Thursday, defying a government emergency decree aimed at quelling pro-democracy demonstrations that have gripped the country for more than three months.

泰國暴動進入新階段!人权組織呢?
作者: SandyBB1995_2     時間: 2020-10-16 20:31

週四,泰國首都成千上萬的抗議者在街上進行了第二個晚上的抗議活動,無視政府的緊急法令,旨在鎮壓擁堵該國三個多月的親民主示威活動。

政府宣布禁止五人以上集會後,警察逮捕了22人,其中包括三名著名活動人士。預計將於週五再次抗議。

當局通過揚聲器警告示威者違反緊急法令,被拍照並可能被起訴和逮捕。但是成千上萬的人聚集在曼谷商業中心的拉差普拉松路口,高呼,嘲笑警察,揮舞著手機的燈光。

自7月以來,在泰國各地一直進行的學生主導的抗議活動在最近幾週內呈上升趨勢。抗議者現在包括了各個階層的社會,他們呼籲建立新憲法,解散議會,總理普勞特辭職,並結束對政府批評者的恐嚇。

但是越來越高的中央需求正在改革君主制,以遏制瓦吉拉隆功國王的權力,並確保在民主制度下真正的君主立憲制。

這是數十年來執政機構面臨的最大挑戰,年輕人在公開場合公開談論王室時,公開打破了根深蒂固的禁忌。泰國有一些世界上最嚴格的最高法律,對國王,王后或繼承人的批評可能會導致最高15年的監禁。

這項法令於當地時間週四凌晨4點在首都曼谷生效,此前抗議者從該市的民主紀念碑大規模遊行,並衝破了一個警察路障,在總理巴育(Prayut Chan-o-cha)的辦公室外紮營,該法令已得到執行。星期三。示威者呼籲Prayut辭職和改革君主制。

該法令寫道:“似乎有幾個團體在邀請,煽動和犯下非法集會。” “有些活動影響了公眾的和平與秩序。”

政府還援引抗議者阻撓皇家汽車隊作為緊急法令的理由。現場錄像帶顯示,警察推著抗議者大喊大叫,並向“飢餓遊戲”電影中的三指敬禮致敬,當時一輛載有女王Suthida和國王Maha Vajiralongkorn的小兒子Dipangkorn的汽車緩緩駛過。
作者: 神經箭     時間: 2020-10-16 20:37

引用:
原帖由 SandyBB1995_2 於 2020-10-16 20:31 發表
週四,泰國首都成千上萬的抗議者在街上進行了第二個晚上的抗議活動,無視政府的緊急法令,旨在鎮壓擁堵該國三個多月的親民主示威活動。

政府宣布禁止五人以上集會後,警察逮捕了22人,其中包括三名著名活動人士。預計將於週五再次抗議。

當局通過揚聲器警告示威者違反緊急法令,被拍照並可能被起訴和逮捕。但是成千上萬的人聚集在曼谷商業中心的拉差普拉松路口,高呼,嘲笑警察,揮舞著手機的燈光。

自7月以來,在泰國 ...
从来顏色革命都系美国做推手,若呢次唔关美国亊,自然冇乜人理。
作者: sclee1209     時間: 2020-10-16 20:43

引用:
原帖由 神經箭 於 2020-10-16 08:37 PM 發表

从来顏色革命都系美国做推手,若呢次唔关美国亊,自然冇乜人理。
泰國同美國幾乎冇任何利益衝突
打泰國牌冇意義
制裁泰國又冇辦法做宣傳可以增加選票
作者: Psxzero     時間: 2020-10-16 20:45

Thai mode 反皇權有系統性系口號+ 3手指,都係個種手段,似攪color 革命,西方國家自己又係1九樣,Europe 有大把皇族全部剷走到咩?
作者: kw_lam     時間: 2020-10-16 20:58

點會唔關尾角事?推翻皇朝建立一個親尾正苦可以威脅中國,顏色革命不會無的放矢,自由民主好似以前鴉片一樣,西方從來都係利用糖衣毒藥來麻醉腐蝕他國國民
作者: 神經箭     時間: 2020-10-16 21:44

引用:
原帖由 kw_lam 於 2020-10-16 20:58 發表
點會唔關尾角事?推翻皇朝建立一個親尾正苦可以威脅中國,顏色革命不會無的放矢,自由民主好似以前鴉片一樣,西方從來都係利用糖衣毒藥來麻醉腐蝕他國國民 ...
响泰国美国未必鬥得過中国。
作者: ichthys2     時間: 2020-10-16 21:56

我都不知道泰國近日的反政府運動,是不是由美國背後策動,但無論美國是否有關,我想美國都樂觀其成,因為中國的「一帶一路」策略,東南亞算是相當重要的一段,現在美國正對伊朗磨刀霍霍,若果泰國政局都動蕩,甚至蔓延到整個東南亞不穩,中國就要面臨西亞和東南亞都「斷帶斷路」了。
作者: 日出東海     時間: 2020-10-16 22:05

泰國有暴動,縱火/殺人 ,泰國軍隊開槍射Q死你 ,邊個仲夠膽造反!
作者: sclee1209     時間: 2020-10-16 23:52

引用:
原帖由 ichthys2 於 2020-10-16 09:56 PM 發表
我都不知道泰國近日的反政府運動,是不是由美國背後策動,但無論美國是否有關,我想美國都樂觀其成,因為中國的「一帶一路」策略,東南亞算是相當重要的一段,現在美國正對伊朗磨刀霍霍,若果泰國政局都動蕩,甚至蔓延到整個東南亞不穩,中國就要面臨西亞和東南亞都「斷帶斷路」了。 ...
一帶一路泰國段係湄公河開發計畫,今年二月分泰國就宣布停止

所以呢次反政府應該無關一帶一路

美國政府國務院長期支助一啲外圍織織如NGO之類

由呢類外圍組織再去支助其他國家反對勢力

唔理呢個國家係咪民主或不民主,培養反對派係美國慣常做法

美國唔宣布要凍結泰國政府高官同皇室在美國資產

就知泰國呢個國家重要性好低,冇得到西方國家重視

睇下軍頭奪權好幾年,之後修憲修到軍人可以千秋萬世掌權

歐美國家一直冇出聲,如果認為軍政府違反民主人權普世價值

軍方當年政變,國際就應該唔承認呢個政權,事實並沒有
作者: ginppl     時間: 2020-10-17 00:08

引用:
原帖由 SandyBB1995_2 於 2020-10-16 08:29 PM 發表
Thousands of protesters in Thailand's capital hit the streets for a second night on Thursday, defying a government emergency decree aimed at quelling pro-democracy demonstrations that have gripped the ...
外國傳媒甚麼也是 pro-democracy, 先把你定義在道德膠地, 再合理化所作所為
一個國家無民主, 要求民主,
那國家有了民主, 也要求民主.  
美國人講抗疫不力, 也是因為不夠民主.

作者: rtrtrt2006     時間: 2020-10-17 05:14

引用:
原帖由 kw_lam 於 16-10-2020 20:58 發表
點會唔關尾角事?推翻皇朝建立一個親尾正苦可以威脅中國,顏色革命不會無的放矢,自由民主好似以前鴉片一樣,西方從來都係利用糖衣毒藥來麻醉腐蝕他國國民 ...
係糖衣毒藥,就算講晒比你地聽,你哋都一樣都會上檔。點解呢?極權真係好差咩?西方真係咁好咩?你地個個都想成為西方人?唔通以為搞民主自由,投個票,就可以變到西方人一樣咁懂得科技、品味高?定係學晒西方人咁暴力和咁識搞歧視?想要變到好似西方電影裡面既男主角咁型,女主角咁索?

不如起未做到西方人之前,試下做番自己啦!自卑鬼!

作者: rtrtrt2006     時間: 2020-10-17 05:18

引用:
原帖由 ginppl 於 17-10-2020 00:08 發表

外國傳媒甚麼也是 pro-democracy, 先把你定義在道德膠地, 再合理化所作所為
美國人講抗疫不力, 也是因為不夠民主. ...
抗疫不力也是因為不夠民主,咁中國應該死最多人。
唔好總是政治凌駕科學啦!
作者: 沒有醉的瘋子     時間: 2020-10-17 07:25

引用:
原帖由 sclee1209 於 2020-10-16 11:52 PM 發表

睇下軍頭奪權好幾年,之後修 ...
中國與泰國一直就克拉運河計劃秘密談判,若打通運河,某國封鎖馬六甲海峽這張終極殺手鐧會變成廢招,東亞國家對某國的顧忌不再。
作者: 沒有醉的瘋子     時間: 2020-10-17 07:27

克拉運河
https://www.yzzk.com/article/det ... 獲中國支持再度燃起希望/專題/一帶一路
作者: goyoyogo     時間: 2020-10-17 08:34

政府一出手就拘捕幾名領袖,這個時勢越是果斷越有可能瓦解反對勢力,西方陰謀又成了助攻
作者: stkwok1985     時間: 2020-10-17 09:13

引用:
原帖由 SandyBB1995_2 於 2020-10-16 08:31 PM 發表

自7月以來,在泰國 ...
手法同香港一様
作者: vvoy     時間: 2020-10-17 09:36

美帝的好朋友 :
以色列10幾萬人示威
傳媒都好少講

https://orientaldaily.on.cc/cnt/ ... 1005/00180_010.html
以色列國內上周六爆發一千場示威,合共十三萬人上街反對政府最新實施的新冠肺炎防疫措施,斥責這是病毒支持的獨裁政權,要求總理內塔尼亞胡下台。特拉維夫的示威者與警員在街頭衝突,至少三十八人被捕。
作者: 神經箭     時間: 2020-10-17 11:54

哈哈哈哈!

原来中美响泰国角力。

圖片附件: IMG-20201017-WA0001.jpg (2020-10-17 11:54, 104.62 KB) / 該附件被下載次數 7

作者: Chan_Tai_Man     時間: 2020-10-17 12:48

引用:
原帖由 sclee1209 於 16-10-2020 08:43 PM 發表

泰國同美國幾乎冇任何利益衝突
打泰國牌冇意義
制裁泰國又冇辦法做宣傳可以增加選票
中泰鐵路
克拉克運河

華為與泰國合作在曼谷建設5G生態系統創新中心
作者: Duncan_Nadal     時間: 2020-10-17 18:55

邪惡軸心

圖片附件: mobile_1.jpg (2020-10-17 18:55, 342.87 KB) / 該附件被下載次數 6

作者: .任展鑾.     時間: 2020-10-17 19:20

引用:
原帖由 SandyBB1995_2 於 2020-10-16 08:29 PM 發表
Thousands of protesters in Thailand's capital hit the streets for a second night on Thursday, defying a government emergency decree aimed at quelling pro-democracy demonstrations that have gripped the ...
請問出現了甚麽人權問題
有香港的畫面嗎?
講嘢講1半唔講1半
有point嗎?
作者: .任展鑾.     時間: 2020-10-17 19:26

引用:
原帖由 神經箭 於 2020-10-16 08:37 PM 發表

明顯你未諗到點推諉了
有冇諗過自己體制過時新1代想改革?
與其隨機應變搬哪套說法出來
不如諗吓班後生睇穿你思路
好聽叫食古不化,費事理你
難聽就是恥與為伍了
作者: .任展鑾.     時間: 2020-10-17 19:29

引用:
原帖由 Psxzero 於 2020-10-16 08:45 PM 發表
Thai mode 反皇權有系統性系口號+ 3手指,都係個種手段,似攪color 革命,西方國家自己又係1九樣,Europe 有大把皇族全部剷走到咩?
西文明國家啲王族大部份升晒上神台啦~
仲混為一談扮唔知咩~
作者: .任展鑾.     時間: 2020-10-17 19:33

引用:
原帖由 sclee1209 於 2020-10-16 11:52 PM 發表

睇下軍頭奪權好幾年,之後修 ...
啊啊~
咁即係赤共搞出嚟?
作者: sclee1209     時間: 2020-10-17 19:35

引用:
原帖由 .任展鑾. 於 2020-10-17 07:33 PM 發表

啊啊~
咁即係赤共搞出嚟?
死開啦
大人講野,幾時輪到你插嘴
作者: .任展鑾.     時間: 2020-10-17 19:35

引用:
原帖由 神經箭 於 2020-10-17 11:54 AM 發表
哈哈哈哈!

原来中美响泰国角力。
哈哈哈哈!

咁赤共咪恐怖主義?

作者: .任展鑾.     時間: 2020-10-17 19:36

引用:
原帖由 sclee1209 於 2020-10-17 07:35 PM 發表

死開啦
大人講野,幾時輪到你插嘴
你唔係咁意思咩?
作者: 神經箭     時間: 2020-10-17 19:41

引用:
原帖由 .任展鑾. 於 2020-10-17 19:35 發表

哈哈哈哈!

咁赤共咪恐怖主義?
https://cdn.hk01.com/media/images/2936641/org/9e66224925720a463e60bc66a86fe8c3.jpg
对付你的恐怖份子,唯一方式系比你更恐怖。
作者: sclee1209     時間: 2020-10-17 20:03

蓬佩奧仲唔出聲?
向泰國王后舉三手指個學生領袖被政府拉左
最重會判到終生監禁
肥蓬快啲做野啦,仲等幾時?
作者: Kai_Fong     時間: 2020-10-17 20:06

係咪因為泰國對西方國家嚟講, 對中國毫無圍堵價值呢?
作者: SandyBB1995_2     時間: 2020-10-17 20:21

Thailand一直有戰略价值,以往軍政府奪权,推翻文人政府,美欧都是當睇唔到!
作者: SandyBB1995_2     時間: 2020-10-17 20:23

泰國軍人可以放心用水炮用子弹!

正如加泰一样! 这是泰國內部问題!
作者: SandyBB1995_2     時間: 2020-10-17 20:25

虛偽!無恥!正是人权組織的格言!

搬出龍門,向左向右!為求是政治利益!

人民只不過是棋子!
作者: caorenjie

作者: sclee1209     時間: 2020-10-17 21:02

引用:
原帖由 .任展鑾. 於 2020-10-17 07:36 PM 發表

你唔係咁意思咩?
我一直都懶得理你
我同呢一位師兄討論緊
你無啦啦埋黎插嘴
連我地講緊咩野你都睇唔明
以你既level同褲浪同一個層次
你去陪佢,唔會黎打擾我
我唔會拉黑你,不過以後不會再回你任何留言
作者: 神經箭     時間: 2020-10-17 21:18

引用:
原帖由 caorenjie 於 2020-10-17 20:35 發表

中方对泰国立场很诡异
根本外人看不清中方的立场
英拉和他信前段时间来香港参加婚礼
网上有的说支持他信,有的说巴育现政府
反正都拿出来间接证据
我是从新闻上猜测一带一路巴育政府系不支持的 ...
国家無永远的朋友或者永远的敌人,只有永远的利益。
巴育或者曾经对華不友好,但可以争取。机会就放在面前。

作者: 殖民犬末日     時間: 2020-10-18 04:29

1997回歸之時
美國害怕中國在香港完成23條立法
有國安法威懾

所以美國把香港的間諜中心 搬遷到 曼谷
但是曼谷情報地位不如 香港
在香港 50萬人反對23條立法之後
美國知道香港無法 立 國安法之後 才
又把情報中心從 曼谷搬回香港

7分30秒開始

https://www.youtube.com/watch?v=BEE_8hQZdlQ&t=509s
作者: 殖民犬末日     時間: 2020-10-18 04:30

引用:
原帖由 ginppl 於 2020-10-17 12:08 AM 發表

美國人講抗疫不力, 也是因為不夠民主. ...
目瞪狗呆!這家德國媒體直接給中國新型肺炎開了一劑「藥方」

德國當地時間2020年1月31日下午兩點,《明鏡周刊》2020年第6期網絡版上線,封面標題相當有煽動性:「新型冠狀病毒:中國製造」,副標題是「當全球化成為致命危險」。

「中國人若想消滅這次的新型冠狀病毒,需要的藥方既不是什麼西醫疫苗,也不是中醫草藥,而是自由和民主。」——德國明鏡周刊

中國爆發新冠疫情後,德國明鏡周刊曾發表文章認為:「中國人若想消滅這次的新型冠狀病毒,需要的藥方既不是什麼西醫疫苗,也不是中醫草藥,而是自由和民主。」

這是我拒絕自由主義民主邪教的一大原因。泛政治化,缺乏對專業的尊重。將自由民主上升到上帝無所不知無所不能的程度。不只是德國如此,台灣、香港亦然。期待德國用自由民主戰勝新冠病毒!現在中國已經贏得這場戰「疫」的勝利,按上述邏輯,是不是就能證明中國是一個自由民主的國家?而疫情如果在德國蔓延,一定是因為政府太專制?有一點我要提醒的是,現在許多中國人對西式自由主義民主並不稀罕,他們會說「敬謝不敏」,你們還是留着自己用吧。

現在依次邏輯
是不是可以說,美國歐洲都是沒有中國民主與自由! 所以歐美才疫情無法控制!

圖片附件: 3.jpg (2020-10-18 04:30, 64.57 KB) / 該附件被下載次數 7

作者: 殖民犬末日     時間: 2020-10-18 04:46

引用:
原帖由 stkwok1985 於 2020-10-17 09:13 AM 發表

手法同香港一様
是哦
簡直是一模一樣

同一套路

同一班人

肥龍同骨精強

巧合太多 就不是 巧合

有泰國人將去年暴徒對付港警的視頻作為教材,向泰國抗議者「傳授」經驗

泰國,抗議者用拉人鏈的方式傳遞、分發物資——又是熟悉的一幕

泰國街頭,抗議者組成人鏈,
利用接力方式分發頭盔、護目鏡、礦泉水等物資。
可以看出,他們已經很有組織度了。

圖片附件: 8.jpg (2020-10-18 04:46, 59.19 KB) / 該附件被下載次數 7

作者: Chris.yukman     時間: 2020-10-18 08:07

強烈建議香港民權之父黃之鋒先生親身進入泰國,衝擊皇宮同政府,以支持泰國民主同志!唔好得個講字
作者: .任展鑾.     時間: 2020-10-18 11:26

引用:
原帖由 神經箭 於 2020-10-17 07:41 PM 發表

对付你的恐怖份子,唯一方式系比你更恐怖。
哦?
我係恐怖份子?
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈.............
作者: .任展鑾.     時間: 2020-10-18 11:31

引用:
原帖由 caorenjie 於 2020-10-17 08:29 PM 發表

输出革命祖师爷其实系ccp
難得ching竟有這種覺醒10分客觀
赤共對各國輸出顏色革命搞毛共游擊隊
恐襲香港炸死平民燒死傳媒人射死警察
到而家都未賠償道歉
還要頌最高榮譽勳章俾楊光
如何對得住可能仍在世的難屬?
作者: .任展鑾.     時間: 2020-10-18 11:32

引用:
原帖由 sclee1209 於 2020-10-17 09:02 PM 發表

我一直都懶得理你
我同呢一位師兄討論緊
你無啦啦埋黎插嘴
連我地講緊咩野你都睇唔明
以你既level同褲浪同一個層次
你去陪佢,唔會黎打擾我
我唔會拉黑你,不過以後不會再回你任何留言 ...
我明~
無的放矢但固定目標吖嘛~
全壇,全国都係咁洗架啦~

作者: .任展鑾.     時間: 2020-10-18 11:42

引用:
原帖由 caorenjie 於 2020-10-17 09:40 PM 發表

低能儿
谁告诉你塔利班被联合国认定恐怖组织?
你爹都不承认塔利班系恐怖组织,你现在敢反你爹了?
Pakistan issues orders enforcing UN sanctions on Taliban - The ...
2020年8月22日 — ISLAMABAD — Pakistan has issued sweeping orders enforcing financial sanctions against Afghanistan's ...
Imagewww.un.org › sanctions › information

Sanctions | United Nations Security Council - the United Nations
Sanctions · The Security Council can take action to maintain or restore international peace and security under Chapter VII of the United ...
Imagewww.tandfonline.com › doi › abs

The Security Council's Al Qaeda and Taliban Sanctions Regime ...
作者:C Michaelsen · 2010 · 引用次數:12 · 相關文章
This article examines the UN Security Council's 1267 counterterrorism sanctions regime. Initially adopted in 1999, this sanctions regime ...
Imagewww.dfat.gov.au › sanctions › Pages

The Taliban sanctions regime | DFAT
Why are sanctions imposed? The United Nations Security Council (UNSC) maintains a Taliban sanctions regime to promote the peace , ...
作者: 小稀     時間: 2020-10-18 12:46

引用:
原帖由 .任展鑾. 於 2020-10-17 07:26 PM 發表

明顯你未諗到點推諉了
有冇諗過自己體制過時新1代想改革?
與其隨機應變搬哪套說法出來
不如諗吓班後生睇穿你思路
好聽叫食古不化,費事理你
難聽就是恥與為伍了 ...
幾時叫尾國自己改革?
實行一人一票真普選
作者: .任展鑾.     時間: 2020-10-18 12:51

引用:
原帖由 小稀 於 2020-10-18 12:46 PM 發表

幾時叫尾國自己改革?
實行一人一票真普選
美帝係民主
全球睇緊下個月1人1票普選元首
是否想點改革亦係美帝人民主决定
你想講乜嘢?
作者: freddieking     時間: 2020-10-18 13:41

引用:
原帖由 rtrtrt2006 於 2020-10-17 05:14 AM 發表

係糖衣毒藥,就算講晒比你地聽,你哋都一樣都會上檔。點解呢?極權真係好差咩?西方真係咁好咩?你地個個都想成為西方人?唔通以為搞民主自由,投個票,就可以變到西方人一樣咁懂得科技、品味高?定係學晒西方人咁暴力和咁識搞歧視?想要變到好似西方電影裡面既男主角咁型,女主角咁索?

不如起未做到西方人之前,試下做番自己啦!自卑鬼! ...
師兄金石良言,不過有好多白痴以為識寫ABC,西人當佢哋係同類,破壞毀滅自己屋企,去討好西人

作者: .任展鑾.     時間: 2020-10-18 15:16

引用:
原帖由 freddieking 於 2020-10-18 01:41 PM 發表

師兄金石良言,不過有好多白痴以為識寫ABC,西人當佢哋係同類,破壞毀滅自己屋企,去討好西人
這不是堅持獨裁做奴做9的藉口

作者: SandyBB1995_2     時間: 2020-10-18 16:55

黑暴在亞洲傳播,其實对中國是有百利而無一害!单是人权組織,自己都難以下台!

一種不結盟國家,更加对西方社會的陰謀更加反感!

今日後,你估泰國会如何針对一衆泛民?

中國將來有更大发展空間!
作者: 小稀     時間: 2020-10-18 16:57

引用:
原帖由 .任展鑾. 於 2020-10-18 12:51 PM 發表

美帝係民主
全球睇緊下個月1人1票普選元首
是否想點改革亦係美帝人民主决定
你想講乜嘢?
尾國不嬲都唔係一人一票選總統,
你唔係唔知呀!
作者: rtrtrt2006     時間: 2020-10-18 19:50

引用:
原帖由 freddieking 於 18-10-2020 13:41 發表

當中國政府有能力應對西方的邪惡政治操作時,西方已經再提升了一步戰略目標,希望能夠將全世界都民主化,利用自己的科技誘導大家認同西方文化和各個方面,一步一步圍堵中國,技巧高明。
作者: rtrtrt2006     時間: 2020-10-18 19:55

引用:
原帖由 freddieking 於 18-10-2020 13:41 發表

西人無當佢地係同類,如果真係當佢地係同類,就唔會搞種族歧視和白人至上,白人係要分辦出自己係高有色人種不止一級。
作者: rtrtrt2006     時間: 2020-10-18 19:57

引用:
原帖由 小稀 於 18-10-2020 16:57 發表

你唔係唔知呀!
如果民主真係咁偉大,點解黑人會被白人歧視和殺害?
首先需要正視美國沒有種族平等的現實情況,而民主亦無能解決該問題。
作者: .任展鑾.     時間: 2020-10-18 20:53

引用:
原帖由 caorenjie 於 2020-10-18 03:15 PM 發表

点解米国要和恐怖分子谈判?
米国从来不和恐怖分子谈判的
你爹都不承认塔利班系恐怖组织,还想打你爹的脸?
傻屌
美帝做嘢唔使你教

作者: .任展鑾.     時間: 2020-10-18 20:57

引用:
原帖由 caorenjie 於 2020-10-18 03:19 PM 發表

滚蛋啦
炸死那个系平民?
现在还供奉在忠烈祠啦
你跟我说系平民?
特务就系特务,炸死活该
牆內被黨騙了幾十年
可憐
永遠不會說給你聽的真相

作者: .任展鑾.     時間: 2020-10-18 21:21

引用:
原帖由 caorenjie 於 2020-10-18 03:31 PM 發表

美帝宣称“绝对不与恐怖分子进行任何交易”,但却与塔利班做过人质交易;这次小日本的人质事件美帝要求小日本按照他的要求来,为了不被打脸,只好恬不知耻的宣称塔利班不是恐怖组织。
当年美帝入侵阿富汗理由就是打击恐怖组织塔利班,呵呵,这脸打的,啧啧…… ...
1直就是打你的臉
痛嗎?
原本是阿富汗政權的塔利班
包庇阿蓋達恐襲美帝
被正義美帝依法推翻逃亡
依法解放阿富汗人民拉登亦被依法收皮
美帝大獲全勝停火就算了

作者: .任展鑾.     時間: 2020-10-18 21:26

引用:
原帖由 小稀 於 2020-10-18 04:57 PM 發表

你唔係唔知呀!
美帝選總統每人有1票
太監看不過眼人家小西
唯有說人家戴套

作者: .任展鑾.     時間: 2020-10-18 21:28

引用:
原帖由 caorenjie 於 2020-10-18 08:55 PM 發表

要你替米国狗吠?有没有米国护照啦?
拿出来看看
赤共貧富懸殊聲色犬馬仲叫自己赤共
呵呵,這臉打的,嘖嘖……
作者: 小稀     時間: 2020-10-18 21:29

引用:
原帖由 .任展鑾. 於 2020-10-18 09:26 PM 發表

美帝選總統每人有1票
太監看不過眼人家小西
唯有說人家戴套
原來你真係唔知道,唔係扮

作者: .任展鑾.     時間: 2020-10-18 21:31

引用:
原帖由 caorenjie 於 2020-10-18 08:59 PM 發表

暴徒?当时国民党在香港人数之多
你当人系傻子?
被炸死的那个傻逼点解放在忠烈祠?
😄就像华强老婆嘴讲爱中华共和国,户籍到系台湾户籍
国民党玩反串早就唔系一天两天的了 ...
香港左派擁共工聯會鬥委會暴徒通通是傻子了?😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄
這腦洗的1乾2淨,牆內真有1手😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄

作者: .任展鑾.     時間: 2020-10-18 21:36

引用:
原帖由 caorenjie 於 2020-10-18 09:25 PM 發表

你个垃圾
美国点解要与塔利班谈判?
米国自己都话不与恐怖分子谈判?
原来你系想说米国今天打倒昨日的米国吗?
赤共天天自摑嘴你就是不說
是反慣口寡廉鮮恥沒關係的原因吧?
美帝大獲全勝談停火有甚麽問題?
你再來恐襲美帝脅逼條件試試有沒得傾?

作者: .任展鑾.     時間: 2020-10-18 21:38

引用:
原帖由 caorenjie 於 2020-10-18 09:26 PM 發表

叼你老母又曲线骂你爹
大规模杀伤性武器在哪?系唔系洗衣服
語無倫次
赤共未立国開始天天撒謊你不說?
薩達姆本身已有使用生化武器記錄
本身亦是極權侵略者
91年就應該收佢皮了
作者: .任展鑾.     時間: 2020-10-18 21:40

引用:
原帖由 小稀 於 2020-10-18 09:29 PM 發表

原來你真係唔知道,唔係扮
美帝民主普選元首每人有1票
你才是唔知
自己生活在獨裁赤共還以為找碴
作者: .任展鑾.     時間: 2020-10-18 21:41

引用:
原帖由 caorenjie 於 2020-10-18 09:31 PM 發表

哈哈,你永远出张嘴
现在始终不敢造反
做网路键盘侠还系挺明智的
香港人經常造反
像9順服的是大6
作者: .任展鑾.     時間: 2020-10-18 21:46

引用:
原帖由 caorenjie 於 2020-10-18 09:34 PM 發表

你算了吧
点解炸死的个扑街放到忠烈祠?
你个扑街被车撞死看看你进不进的了忠烈祠?
人地何需向你解釋甚麽?
良心被9吃掉也不會叫那兩姊弟扑街吧?
但大6人最喜歡說些滅絶人性的狠話
並從中由道德人格灰燼中拾回扭曲的尊嚴
作者: .任展鑾.     時間: 2020-10-18 21:48

引用:
原帖由 caorenjie 於 2020-10-18 09:38 PM 發表

你不用再回复我
谢谢
当我死了就好
你就當我祈禱好了
拜山亦可
作者: 小稀     時間: 2020-10-18 21:48

引用:
原帖由 .任展鑾. 於 2020-10-18 09:40 PM 發表

美帝民主普選元首每人有1票
你才是唔知
自己生活在獨裁赤共還以為找碴
不打緊,你覺得開心便可以了
作者: rtrtrt2006     時間: 2020-10-18 22:35

It is not simply voting that makes you successful. You have to make good decisions. This is why authoritarian regimes can be successful too. 這不僅僅是投票使您成功,而是您必須做出正確的決策。 這就是為什麼專制政權也可以獲取成功的主要原因。

The politicians always dressed in the highest-class clothing, but this may not help to improve the ability to make good decisions. 政客們總是穿著最高級的服裝,但這可能無助於提高做出明智決定的能力。

Observe the current situation, pay attention to changes in the overall situation, make the right decision, and change your destiny. 觀察時勢,留意大局變遷,做出正確的決定,改變命運。
作者: 劉婕     時間: 2020-10-20 15:35

引用:
原帖由 ichthys2 於 2020-10-16 09:56 PM 發表
我都不知道泰國近日的反政府運動,是不是由美國背後策動,但無論美國是否有關,我想美國都樂觀其成,因為中國的「一帶一路」策略,東南亞算是相當重要的一段,現在美國正對伊朗磨刀霍霍,若果泰國政局都動蕩,甚至蔓延到整個東南亞不穩,中國就要面臨西亞和東南亞都「斷帶斷路」了。 ...
除了尾國, 誰最在行?

圖片附件: edfe3348-795c-4343-9b0c-b62416cdbc9d.jpg (2020-10-20 15:35, 122.91 KB) / 該附件被下載次數 2

作者: SandyBB1995_2     時間: 2020-10-20 22:08

1947年2月27日,專賣局查緝員在臺北市天馬茶房前查緝私煙,因不當使用公權力造成民眾一死一傷,成為事件導火線。隔天民眾前往行政長官公署前廣場示威請願,但遭公署衛兵開槍掃射,使原先的請願運動轉變成為反抗政府行動,臺灣在各地發生軍民衝突後,至3月6日已蔓延到除了澎湖外的全台灣,外省人受波及,遭臺籍民眾攻擊傷亡[19],依臺灣省警備總司令部公佈4月25日〈二二八事變各縣市外省同胞死傷之統計表〉造成外省人死亡52人,受傷1364人,失蹤10人
作者: .任展鑾.     時間: 2020-10-21 09:33

引用:
原帖由 SandyBB1995_2 於 2020-10-20 10:08 PM 發表
1947年2月27日,專賣局查緝員在臺北市天馬茶房前查緝私煙,因不當使用公權力造成民眾一死一傷,成為事件導火線。隔天民眾前往行政長官公署前廣場示威請願,但遭公署衛兵開槍掃射,使原先的請願運動轉變成為反抗政府行動,臺灣在各地發生軍民衝突後,至3月6日已蔓延到除了澎湖外的全台灣,外省人受波及,遭臺籍民眾攻擊傷亡[19],依臺灣省警備總司令部公佈4月25日〈二二八事變各縣市外省同胞死傷之統計表〉造成外省 ...
1989年6月3日晚
由於人民悼念改革派胡耀邦引發之反鄧李楊保守派愛国民主運動
被3落3上由大右派變大左派之鄧小平多次清場失敗後調來外省部隊強攻
由原本大勢已去保住了權位繼續做太上皇,但黨內仍有巨大壓力,最後仍是資產階級自由化,轉會叫自己做總設計師
作者: CarrieLi     時間: 2020-10-25 01:56

引用:
我都不知道泰國近日的反政府運動,是不是由美國背後策動,但無論美國是否有關,我想美國都樂觀其成,因為中國的「一帶一路」策略,東南亞算是相當重要的一段,現在美國正對伊朗磨刀霍霍,若果泰國政局都動蕩,甚至蔓延到整個東南亞不穩,中國就要面臨西亞和東南亞都「斷帶斷路」了。
因為泰國唔肯比地方美國做基地