標題: 研發七年秘密武器首部署邊境印度導彈「無畏」對準西藏 [打印本頁]

作者: 緋村劍心傳說

作者: 泛民之星陳盲刎     時間: 2020-9-30 07:44

核平新德里
作者: cwilson1     時間: 2020-9-30 09:36

嚴冬策略的62思想,印度尅復了

中國又想怎拖呢?
作者: fouly123     時間: 2020-9-30 10:41

如果真係想威脅解放軍西部軍區,需要至今部署350至500枚,不過就以印度的能力,最多150~200枚.當然,西部軍方沒有火力不足問題,可距印度1500公里內,對任意目標進行打擊,並可保持十日內不間斷火力壓制.而且要跨越該地區山脈需要高彈道,解放軍早已部署”紅旗16及紅旗9”,在低空也有紅旗17及高炮部隊去應對.而印度最弱的就係缺乏遠程防空能力,包括戰場24小時的動態情報,主要係衛星及預警機的數量上,對比解放軍接近1:3的差距.

紅旗9遠程防空飛彈

新型東風100陸攻巡航導彈

作者: 兼聽則明     時間: 2020-9-30 10:50

阿差根本无脑,对准西藏有乜用,新德里人就多啦而且好近
作者: 神殿老子     時間: 2020-9-30 11:36

西藏地廣人希,阿3導彈又唔准,一枚導彈都未必炸到一個人。
作者: 鬼屋中的好人     時間: 2020-9-30 12:43

啊三對準北京和上海就驚d, 西藏任你打又如何!
作者: 神棍老子     時間: 2020-9-30 14:11

引用:
原帖由 泛民之星陳盲刎 於 2020-9-30 07:44 AM 發表
核平新德里
嘩嘩嘩, 你言論涉違反國安法==>"危害國家安全"
大陸用核武即開核戰, 印度都有核彈架, 大陸放咗咪即係都會被人核平
作者: yifeifei2     時間: 2020-9-30 14:42

無畏?
定無謂?
作者: 球皇美斯騎住C朗

作者: mflyer     時間: 2020-10-1 00:06

專打 西藏牦牛? 
作者: 鬼屋加加速神童     時間: 2020-10-1 08:14

引用:
原帖由 球皇美斯騎住C朗 於 2020-9-30 05:09 PM 發表

放心搵埋呆灣同亞三陪葬
呆灣會良心發現,用雄三打阿三的。
作者: 球皇美斯騎住C朗

作者: stormy10     時間: 2020-10-1 12:24

“無畏”改呢d名呢壯膽,“光輝”呢d名可見有幾暗淡時改出呢。
作者: stormy10     時間: 2020-10-1 12:27

可以用心虛形容印度依家行事作風。