標題: 市民為什麼反對 “逃犯條例修訂案” [打印本頁]

作者: 持劍衛道     時間: 2020-8-31 08:06

有以下憂慮:
1.引渡請求將由法院進行審查,但最終決定權將在香港的行政長官手中。。由於行政長官是由北京主導的選舉委員會選出的,所以他或她將感到不得不支持來自大陸的引渡請求。
2.商界領袖、法律專業人士、媒體機構以及人權組織擔心,這部條例可能被濫用,使北京方面可以出於政治或商業原因抓捕逃犯。
3.對中共的司法體系表示了擔憂,指出中共存在隨意拘押、拷打以及嚴重侵犯公平審判權利的行為。
4.北京方面可以向香港施壓,以“虛假的借口”要求引渡居住在香港或過境香港的外國公民。
======
我的評論:
中國共產黨真是無所不能。
港版國安法 一次過搞定全世界,連【根據 胡錫進總編輯】Mike Pompeo 都可以對付。
作者: 日出東海     時間: 2020-8-31 08:19

You are a 仆street
作者: DOT     時間: 2020-8-31 17:57

咪亂講呀, 邊個支持你出黎? 你冇資格代表香港市民。
作者: 持劍衛道     時間: 2020-8-31 19:51

引用:
原帖由 DOT 於 2020-8-31 05:57 PM 發表 咪亂講呀, 邊個支持你出黎? 你冇資格代表香港市民。
1. 你是否觉得市民反對 “逃犯條例修訂案”
2. 如果不觉得,你的理由是什么。
3.如果觉得市民反對 “逃犯條例修訂案”
那你认为為什麼市民反对“逃犯條例修訂案”
作者: DOT     時間: 2020-8-31 19:56

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2020-8-31 07:51 PM 發表
1. 你是否觉得市民反對 “逃犯條例修訂案”。
2. 如果不觉得,你的理由是什么。
3.如果觉得市民反對 “逃犯條例修訂案”
那你认为為什麼市民反对“逃犯條例修訂案” ...
少點廢話, 你沒有資格代表香港市民, 你得到多少香港市民支持敢說這句話?

作者: 持劍衛道     時間: 2020-8-31 20:06

引用:
原帖由 DOT 於 2020-8-31 07:56 PM 發表 少點廢話, 你沒有資格代表香港市民, 你得到多少香港市民支持敢說這句話?
你的留言顯示你自己也不知道你在說什麼。
現在讓你面壁3天,好好地研讀香港政治形勢。然後回答:市民為什麼反對 “逃犯條例修訂案”
作者: rambotam2008     時間: 2020-8-31 20:14

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2020-8-31 08:06 AM 發表
有以下憂慮:
1.引渡請求將由法院進行審查,但最終決定權將在香港的行政長官手中。。由於行政長官是由北京主導的選舉委員會選出的,所以他或她將感到不得不支持來自大陸的引渡請求。
2.商界領袖、法律專業人士、媒體機構以及人權組織擔心,這部條例可能被濫用,使北京方面可以出於政治或商業原因抓捕逃犯。
3.對中共的司法體系表示了擔憂,指出中共存在隨意拘押、拷打以及嚴重侵犯公平審判權利的行為。
4.北京 ...
呢啲都要驚嘅話 都唔好留喺中國嘅地方 中國話要立國安法 幾日就做咗 如果係要驚嘅 可以離開 無謂強人所難 你好我好
作者: 虎榮     時間: 2020-8-31 20:19

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2020-8-31 08:06 AM 發表
有以下憂慮:
4.北京 ...
同西方國家有什麽大分别?
作者: 持劍衛道     時間: 2020-8-31 20:24

引用:
原帖由 rambotam2008 於 2020-8-31 08:14 PM 發表 呢啲都要驚嘅話 都唔好留喺中國嘅地方 中國話要立國安法 幾日就做咗 如果係要驚嘅 可以離開 無謂強人所難 你好我好
一樓的論點,你逐一評論。
作者: NeScAfE_G     時間: 2020-8-31 20:46

逃犯條例即係 中共隨時話你有罪 可以拉你返去 班有錢又有罪既驚死
作者: rambotam2008     時間: 2020-8-31 20:47

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2020-8-31 08:24 PM 發表

一樓的論點,你逐一評論。
有乜好評論 政府點樣做 有一班人點都唔信 冥頑不靈 除咗強硬對付 仲有乜辦法 冇咗反送中 多咗國安法 因為唔相信嘅 走就可以 冇乜好評論 香港法官你都話唔信 香港政府又唔信 都唔知留喺度做乜 去一個佢哋相信嘅地方 不過可能全世界都冇呢個地方
作者: 持劍衛道     時間: 2020-8-31 21:05

rambotam2008
首先,你說說為什麼期待我繼續參與直線國網友那個帖子。
其實你可以直接跟他對質,不用我去那裡的。
那裡說的東西其實跟本帖子一樓的東西 息息相關。
作者: starr     時間: 2020-8-31 21:59

引用:
有以下憂慮: ...
因為人蠢冇藥醫
作者: rambotam2008     時間: 2020-8-31 22:54

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2020-8-31 09:05 PM 發表
首先,你說說為什麼期待我繼續參與直線國網友那個帖子。
其實你可以直接跟他對質,不用我去那裡的。
那裡說的東西其實跟本帖子一樓的東西 息息相關。 ...
其實你聽唔到重點 我話無論香港政府點做 你都用一個唔信嘅態度 咁就已經唔使講落去 經過香港法官 咁都唔信嘅 仲應唔應該喺呢度生活 自己諗下
作者: 持劍衛道     時間: 2020-8-31 23:31

你想不想回答我剛剛在樓上給你的訊息?
作者: rambotam2008     時間: 2020-9-1 01:01

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2020-8-31 11:31 PM 發表
你想不想回答我剛剛在樓上給你的訊息?
你睇唔到我已經答咗你喇咩 無論政府推乜嘢政策 都會反對 全民檢測 都走出嚟反對 咁就證明咗 唔需要理會呢一班人 認為正確嘅就要做 只要佢唔犯法 隨便佢反對 犯法嘅話 依法辦事 咁樣講即係話畀你聽 逃犯條例冇問題 係有一班人唔相信政府 唔相信中共 呢個問題冇得解決 一係佢哋革命咗中共 或者港獨成功 一係就離開香港 離開中國嘅地方 就係咁簡單
作者: Chris.yukman     時間: 2020-9-1 04:15

咁擔心...
可能....
我都擔心香港二百萬黃絲最後全部變成黑暴,四處放火殺人放炸彈。
希望警方嚴正執法.
唔好再抹黑中國.
他們比香港文明

作者: 持劍衛道     時間: 2020-9-1 08:45

喂!
rambotam2008 一步一步來:
直線國網友這個帖子跟我的本帖子是息息相關。
https://news.discuss.com.hk/view ... p;extra=&page=1
作者: DOT     時間: 2020-9-1 09:41

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2020-8-31 08:06 PM 發表
你的留言顯示你自己也不知道你在說什麼。
現在讓你面壁3天,好好地研讀香港政治形勢。然後回答:市民為什麼反對 “逃犯條例修訂案”
你是否思覺失聰?  我的行爲會因爲你一句話改變?  你是否染了特朗普病?  真正搞笑.
作者: 持劍衛道     時間: 2020-9-1 10:39

引用:
原帖由 DOT 於 2020-9-1 09:41 AM 發表
你是否思覺失聰?  我的行爲會因爲你一句話改變?  你是否染了特朗普病?  真正搞笑。
你有三次機會。
首先,你試試說說 大陸提倡的 陽光司法。
作者: hkc9     時間: 2020-9-1 11:43

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2020-8-31 08:06 發表
有以下憂慮:
4.北京 ...
妖言惑眾
作者: goodfriend01     時間: 2020-9-1 14:44

引用:
有以下憂慮:
4.北京 ...
尾蟈才是無所不能,為左搶石油,洗衣粉都變大殺傷力武器。
作者: 持劍衛道     時間: 2020-9-1 18:20

引用:
原帖由 goodfriend01 於 2020-9-1 02:44 PM 發表 尾蟈才是無所不能,為左搶石油,洗衣粉都變大殺傷力武器。
你是否愛國?
如果是,不要關心其他國家。
關心香港,關心中華人民共和國。
好不?