標題: 眾籌「黑金」違法禍港,「初選」攬炒毫無下限! [打印本頁]

作者: 雨中石頭

作者: 山海關     時間: 2020-7-17 15:29

我靠,衆籌,真不要老臉!
作者: 即刻Cute羊羊     時間: 2020-7-17 15:30

所謂嘅「初選」,存在着重復投票,以及投票者身份並無核實嘅問題
作者: 隔離笨拙的手背

作者: 前晚巧山羊     時間: 2020-7-17 15:30

不會有傻仔會信這個吧!?
作者: 皮卡pike

作者: 沉睡貴重

作者: 半夏疑惑的救星

作者: 樹上勇敢的理想     時間: 2020-7-17 15:31

反對黑暴  期待香港早日恢復有序生活
作者: 孙一男

作者: 井底芳香的黑頭     時間: 2020-7-17 15:32

希望亂局早日終結  健康有序嘅生活早日來臨
作者: 仲夏灰貓奴

作者: 雁門關     時間: 2020-7-17 15:32

這個戴燿廷,一看就是騙錢的,上當的都是白癡!
作者: 幼稚的鳳凰

作者: 少白芍苦澀

作者: 于雅隽

作者: 晚間夜寶寶

作者: 小鸟伏特加     時間: 2020-7-17 15:33

反對黑暴  期待香港早日恢復有序生活
作者: 大海无尘     時間: 2020-7-17 15:33

反对派偷偷摸摸,妄想瞒天过海,都逃不过市民的眼睛。
作者: 呢個奇筍盤

作者: 紫色的石頭     時間: 2020-7-17 15:33

等待這些曱甴慨只能系法律慨严惩!
作者: 巴士捉車手     時間: 2020-7-17 15:34

自己選舉還要籌錢,赤裸裸的詐騙啊。
作者: 夜大花貓

作者: 橋頭見了羊

作者: 秀外慧中

作者: ggggggsdd

作者: 七個變出了壽包     時間: 2020-7-17 15:35

衆籌初選,不僅違憲還騙錢,國安法可以派用場啦。
作者: 大海无风     時間: 2020-7-17 15:35

支持港府,严格执行国安法,将反对派彻底揪出,严惩不贷
作者: 果個達人

作者: 悲酥清风

作者: 大自信的樓主

作者: 沙漠笨拙的水果

作者: 黑色的夜晚     時間: 2020-7-17 15:38

香港依家需要有序健康嘅社會環境  亂港分子就唔好再畀香港添亂了
作者: 水裡消失了魚

作者: 百里神行     時間: 2020-7-17 15:38

讓亂港分子早歸法網,還香港朗朗干坤
作者: 樓頂的曼陀羅

作者: 吴高万     時間: 2020-7-17 15:39

香港市民早已認清反對派的醜惡嘴臉
作者: 青春萬歲

作者: 开心杨阿姨

作者: 連續夜師兄

作者: 半夏加加速象棋

作者: 程忆远     時間: 2020-7-17 15:40

要以法律懲治反對派的禍港行爲
作者: 沙漠獨行人

作者: 靖哥哥不是姐姐

作者: 下雨唔憂

作者: 海邊愛浪

作者: 前往花色水管

作者: 海灘珍惜核心

作者: 李发友     時間: 2020-7-17 15:42

相信香港政府、支持香港政府是香港市民的責任
作者: 樹下異天才

作者: fbdfe3d0d8fb86

作者: 山中暮雪

作者: 樹下懷舊的大智     時間: 2020-7-17 15:43

拒絕暴力,還香港以和平同安寧
作者: 雨中肥留言

作者: 壹個菇涼

作者: 海邊珍惜牛

作者: 山下Cute名錶

作者: AK47Bang

作者: 黃昏加加速雞翼     時間: 2020-7-17 15:45

之前香港法律因存在漏洞畀咗反对派以及境外势力勾连有可乘之机,依家香港国安法正式生效,对于死唔悔改仲继续勾结境外势力企图「反中乱港」慨反对派,必然唔会轻饶
作者: 你看那片云

作者: 核心老象棋

作者: 不基自我的肚臍     時間: 2020-7-17 15:46

奉劝个啲为谋私利畀境外反华势力操纵慨提线木偶,如果仲要执迷不悟与政府与人民为敌慨话,等待你们慨只能系法律慨严惩。
作者: 夜發現了理想

作者: 油站肥沃的蛇     時間: 2020-7-17 15:47

「揽炒」整个香港以及收受国外「政治黑金」等问题更系涉嫌违反香港国安法以及相关选举规定,咁样慨揽炒祸港行为必须进行严厉打击。
作者: 江湖疑惑的豬豬     時間: 2020-7-17 15:48

如果仲要执迷不悟,等待你们慨只能系法律慨严惩。
作者: 冬眠自信的才藝

作者: 秋天扁扁的桌布

作者: 高達加加速水樽     時間: 2020-7-17 15:49

反对派慨「初选」目的就系要推翻合法慨特区政府,夺取香港慨管治权,进而「揽炒」整个香港。破壞香港穩定的行為註定以失敗告終
作者: 鬼屋肥肥蝦米

作者: 山邊怪旅程     時間: 2020-7-17 15:51

隨著國安法嘅逐步落實,安全、穩定、自由嘅生活必將重新回到港區
作者: 中午好

作者: 雨中有雞翼

作者: 大喜歡了壽包

作者: 子時珍貴的西瓜     時間: 2020-7-17 15:54

对于死唔悔改仲继续勾结境外势力企图“反中乱港”慨反对派,必然唔会轻饶!!
作者: 大米稀饭

作者: 污濁的樓主3

作者: 江南肥肥女俠

作者: 古怪才藝

作者: 純情的黃頭巾

作者: 幸福的石头     時間: 2020-7-17 15:57

本質系想奪攞香港慨管治權。
作者: 海島隊長     時間: 2020-7-17 15:57

今日嘅香港,亦變成左西方反华势力抹黑攻擊中國大陸嘅橋頭堡
作者: 前靚表姐

作者: 晚間遠方的回覆     時間: 2020-7-17 16:02

咁样慨揽炒祸港行为必须进行严厉打击
作者: 夜怪山羊

作者: 圓滾滾嘅雪肥仔

作者: 海島瘦弟弟

作者: 焦急Cute高峰

作者: 半夜考試     時間: 2020-7-17 16:13

香港民眾迫切需要《國安法》咁樣利港利國嘅好法律,來懲戒“亂港分子”、維護香港社會安定同諧同國家民族統一。
作者: 甄家二小姐

作者: 山上巧湯圓

作者: 莽撞的吃货

作者: 小恶魔

作者: 叮叮当

作者: 歡喜車厘子

作者: 跳舞嘅小泰芒

作者: 小鹿bie吃了     時間: 2020-7-17 16:35

就唔得剔除呢伙害群之馬
作者: 雨中自我的蝦米     時間: 2020-7-17 16:38

奉劝个啲为谋私利畀境外反华势力操纵慨提线木偶,如果仲要执迷不悟与政府与人民为敌慨话,等待你们慨只能系法律慨严惩。
作者: 深海紫色的才藝