標題: [其他] 儘情發洩 2 [打印本頁]

作者: 嘻哈嘻哈    時間: 2020-4-24 06:55 PM     標題: 儘情發洩 2

開這帖時,正值世界各國,都受到病毒侵襲之時,香港有幸,一次又一次的躲過劫難,沒有出現如歐美般的大爆發,也沒需要走到像中國與韓國般的全面封城,算是不幸中之大幸。
雖然黑暴未除,漢奸依然活躍,大批巿民繼續被黃媒洗腦,可是情況開始有點轉變,我不敢妄然香港很快就能從谷底翻身,不過中聯辦與港澳辦的炮轟郭議員,警方不斷聲討香港電台,何君堯的支持23條立法簽名,也正邁向二百萬人等等,都顯示香港,正向著不同的方向前進。
至於港府,則繼續做著令人失望之事,或許在抗疫上,會有少許成就,但在政治方面,卻仍十分被動,被反對派主導著一切,尤其是在立法會上,被泛民議員不斷癱瘓所有政策而毫無辦法。
面對著下半年將要來臨的立法會選舉,港府與建制派好像全無應對之策,還是望天打掛的樣子,若繼續任由泛民一方氣燄囂張下去,九月的選舉一點都不樂觀,加上此次選舉,關乎著下屆特首的選出,因此港府與建制派,實在應該要想想辦法,不能再重蹈上年區選的覆轍。
數位問責局長的撤換,是否代表港府在往後施政上,會有新的氣象尚難過早妄下定論,不過新官上任,總會與之前有點區別,期盼他們,真能為港府帶來一點點的改變,至少不要再事事跟著泛民與黃媒走。
至於經濟民生,在大攬炒之下,肯定會繼續差下去,並且不會有什麼好轉,只是這樣的局面,對香港來說可能反而是好事,經濟越差,暴徒背後的支持者,也就會相對減少,最少這些支援黑暴的人,已沒上年那樣,有那麼多的資源支援暴徒們。
最後是中央對港的取態,可能已在港人不太察覺下逐漸收緊管治尺度,23條會否立法成為一大指標,我一直在想,中國是沒理由任由香港這個反中基地無止境的擴張下去,這個國安漏洞,亦必定需要堵塞。
但如何堵塞呢?眾所周知本港的那些法律界,大多是與中央持著不同立場,使人覺得縱使立了23條,香港也未必會有人會嚴正執行,所以我會認為,將國安法,直接放到香港使用,可能會更加合適。
不過無論如何,往後的香港,絶對會迎來不同的巨大挑戰,作為香港的一份子,我會選擇留在香港,接受這一切的來臨,是好是壞,我不知道,但香港是我土生土長的家,我也沒有多少能力離開這個家,不過縱使有這個能力,我也不會離開,因此,我也只能期望,香港會慢慢向著好的方向走。
作者: 公園小OL    時間: 2020-4-24 07:00 PM

哈哈,先佔位
作者: E4YQ    時間: 2020-4-24 07:08 PM

弓喜弓喜 長貼長有.
作者: LouisaYiu    時間: 2020-4-24 07:09 PM

報到
作者: supremeabc    時間: 2020-4-24 07:22 PM

繼續盡情發洩 ! 
作者: 沉淪緊的腥港    時間: 2020-4-24 07:28 PM

支持,繼續發洩
作者: tamama衝擊波    時間: 2020-4-24 07:36 PM

支持師兄
作者: mickyhon    時間: 2020-4-24 07:39 PM

在下亦希望所有留港繼續生活的朋友皆可挺過這百年大劫。。。
這劫是香港居民的(共業),無分宗教、種族及政見,只要下來仍留港生活及居住的皆要面對。。
共勉之🙏🙏🙏
作者: 小西灣三少爺    時間: 2020-4-24 07:40 PM

露個臉先.
作者: Wilsonnkl    時間: 2020-4-24 07:53 PM

支持繼續……聲討黃色曱甴及無能庸官。
作者: zambot3    時間: 2020-4-24 08:23 PM

支持師兄!
作者: OSR    時間: 2020-4-24 08:33 PM

作者: 上環    時間: 2020-4-24 08:55 PM

沖啊沖,快搶攻
作者: 上環    時間: 2020-4-24 09:10 PM

香港係一個畸形既社會,早係幾十年前港英時代,中國人都分成二派,一到十月一日,中國五星旗掛到周圍都係,但到左十月十,又到國民黨的青天白日旗掛滿街,係個陣英國佬都唔會理你地掛乜柒旗,只要唔好攪到佢就得,簡單D講既就係香港好早期就已經分成二派中國人,所以以前既國民黨人會對而家既中共有反對心係好正常,我亦會明白點解會咁,因為歷史上就係咁

但我好奇怪到左而家呢一代人,又或者係已經隔左2,3代人,個D反共既後生仔,佢又無經歷過打仗或內戰既年代,到底而家佢地反撚緊D乜,佢地知唔撚知既呢定係以訛傳訛又或者係中撚晒法撚功毒,真係諗唔撚明

求指點
作者: kw_lam    時間: 2020-4-24 09:14 PM

香港一直給黑暴搗亂變成亂世,黃色物體蹤跡遍佈各處,每日此討論區定必有幾件,十分惹人討厭,只能用平常心看待,但對香港前途絕不樂觀,大部份香港人不會亦不想醒覺,香港的存在價值已經越來越少
作者: kw_lam    時間: 2020-4-24 09:21 PM

引用:
原帖由 上環 於 2020-4-24 09:10 PM 發表

香港係一個畸形既社會,早係幾十年前港英時代,中國人都分成二派,一到十月一日,中國五星旗掛到周圍都係,但到左十月十,又到國民黨的青天白日旗掛滿街,係個陣英國佬都唔會理你地掛乜柒旗,只要唔好攪到佢就得,簡單D講既就係香港好早期就已經分成二派中國人,所以以前既國民黨人會對而家既中共有反對心係好正常,我亦會明白點解會咁,因為歷史上就係咁

但我好奇怪到左而家呢一代人,又或者係已經隔 ...
香港人一直被傳霉,教辱界,犯聞嚴重洗腦,一旦染黃便變成喪屍不能回頭
作者: LouisaYiu    時間: 2020-4-24 09:23 PM

引用:
原帖由 上環 於 2020-4-24 09:10 PM 發表

我都唔明點解班黃畜咁Q憎恨大陸,中共有對牠們幹過什麼🤔?  殺你父母?
作者: 上環    時間: 2020-4-24 09:25 PM

引用:
原帖由 kw_lam 於 2020-4-24 09:21 PM 發表

香港人一直被傳霉,教辱界,犯聞嚴重洗腦,一旦染黃便變成喪屍不能回頭
即係法撚功威力啦
作者: LouisaYiu    時間: 2020-4-24 09:28 PM

光榮鏗,加油💪,幾驚你收手。  個人期望,最低消費是DQ,告上法庭係應該,你人生更精彩是bonus,
作者: 上環    時間: 2020-4-24 09:30 PM

引用:
原帖由 LouisaYiu 於 2020-4-24 09:23 PM 發表

我都唔明點解班黃畜咁Q憎恨大陸,中共有對牠們幹過什麼🤔?  殺你父母?
我就係唔明呢一點,除左係比人洗左腦,重可以點解釋,都隔左幾代人,中共而家重做得咁好添,真係奇撚怪

我自問我老豆都係大陸走黎香港,我都係香港出世,但我唔會無啦啦咁柒憎中共,就係諗唔明而家班曱甴係咪中撚晒毒
作者: LouisaYiu    時間: 2020-4-24 09:34 PM

引用:
原帖由 上環 於 2020-4-24 09:30 PM 發表

我就係唔明呢一點,除左係比人洗左腦,重可以點解釋,都隔左幾代人,中共而家重做得咁好添,真係奇撚怪

我自問我老豆都係大陸走黎香港,我都係香港出世,但我唔會無啦啦咁柒憎中共,就係諗唔明而家班曱甴係咪中撚晒毒 ...
你話伊斯蘭國家仇恨美帝都可以理解。
作者: 上環    時間: 2020-4-24 09:46 PM

引用:
原帖由 LouisaYiu 於 2020-4-24 09:34 PM 發表

你話伊斯蘭國家仇恨美帝都可以理解。
好笑既係,而家香港呢班新一代,既唔係台灣人,更唔係國民黨,佢地只係為反而反,只係識用耳做眼,人家玩政治的話64死好多人,中共殺好多學生,佢地又信,一個64,玩撚左30幾年都重有班蠢撚去信,直到而家大家都睇到咩叫黑暴,私了,扭橫折曲,我都唔撚知呢班無腦撚幾時先會覺醒

睇睇以前64個陣,香港什麼民主歌聲獻中華,香港一大班演藝界都出黎支持,包括亞倫啊,亞梅啊曾志偉等等等等....而家奶撚晒野啦,而家班演藝界先知個陣係做錯晒,死撚得未
作者: @海東青    時間: 2020-4-24 09:54 PM

引用:
原帖由 上環 於 2020-4-24 21:46 發表

好笑既係,而家香港呢班新一代,既唔係台灣人,更唔係國民黨,佢地只係為反而反,只係識用耳做眼,人家玩政治的話64死好多人,中共殺好多學生,佢地又信,一個64,玩撚左30幾年都重有班蠢撚去信,直到而家大家都睇到咩叫黑暴,私了,扭橫折曲,我都唔撚知呢班無腦撚幾時先會覺醒

睇睇以前64個陣,香港什麼民主歌聲獻中華,香港一大班演藝界都出黎支持,包括亞倫啊,亞梅啊曾志偉等等等等. ...
人呢……其實係好簡單嘅群體
只係不斷找尋自我認同概念,只要有人陪食屎都可以
作者: 路過的人_甲    時間: 2020-4-24 10:00 PM

引用:
原帖由 LouisaYiu 於 2020-4-24 09:23 PM 發表

我都唔明點解班黃畜咁Q憎恨大陸,中共有對牠們幹過什麼🤔? 殺你父母?
黄屍文宣舖天蓋地
不斷將中國的少數負面的事
去無限放大,仲延,上綱. 渲染,吹噓,炒作, 抹黑, 以偏蓋全 , 嘩眾取寵地報導
令人感覺這些事是經常發生,
這些事是普遍現象
作者: 上環    時間: 2020-4-24 10:00 PM

引用:
原帖由 @海東青 於 2020-4-24 09:54 PM 發表

人呢……其實係好簡單嘅群體
只係不斷找尋自我認同概念,只要有人陪食屎都可以
你岩,睇睇之前的什麼冷凍人籌款,就算唔計名人,我身邊都有一堆人玩埋一份,重點係玩完有得貼係FB呃LIKE,但你玩到要玩食屎就要好好勇氣先得
作者: 嘻哈嘻哈    時間: 2020-4-24 10:09 PM

引用:
原帖由 上環 於 2020-4-24 10:00 PM 發表

你岩,睇睇之前的什麼冷凍人籌款,就算唔計名人,我身邊都有一堆人玩埋一份,重點係玩完有得貼係FB呃LIKE,但你玩到要玩食屎就要好好勇氣先得 ...
外國有人挑戰舔廁所板一樣有人做,結果中哂病毒咪低死,人有時為左威,係咩野低能白痴野都做得出。
作者: @海東青    時間: 2020-4-24 10:10 PM

引用:
原帖由 上環 於 2020-4-24 22:00 發表

你岩,睇睇之前的什麼冷凍人籌款,就算唔計名人,我身邊都有一堆人玩埋一份,重點係玩完有得貼係FB呃LIKE,但你玩到要玩食屎就要好好勇氣先得 ...
其實黃撚二十幾年都係幾句口號,一家大細老母傳仔女都講到口嗅,要怪就怪水土問題,半中不西自古南蠻本性如此…
作者: 上環    時間: 2020-4-24 10:19 PM

引用:
原帖由 @海東青 於 2020-4-24 10:10 PM 發表

其實黃撚二十幾年都係幾句口號,一家大細老母傳仔女都講到口嗅,要怪就怪水土問題,半中不西自古南蠻本性如此…
就係好似反清復明一樣,都係個二句野,我只奇怪係以前就話D人蠢啊,而家咩都咁發達,就算日日有咩咩文宣唱衰中國,但只要自己心水清,一上網查真下就知好多都係鳩UP野,我都唔撚明而家D新一代係乜撚野構造
作者: zambot3    時間: 2020-4-24 10:19 PM

引用:

其實依家好多香港人對大陸重停留係十幾年前怎至幾十年前既觀感,佢地到今時今日重認為一過左羅湖關口就會俾人劏死牛。
點解會咁?因為佢地重來未返過大陸。

我身邊好多深黃係重來未上過大陸的,佢地去旅行永遠唔考慮大陸,佢地對今天既中國存在左好多誤解。
作者: 公園小OL    時間: 2020-4-24 10:22 PM

引用:
原帖由 小西灣三少爺 於 2020-4-24 07:40 PM 發表

露個臉先.
我要睇相,真系有塊面果張相
作者: 嘻哈嘻哈    時間: 2020-4-24 10:24 PM

特朗普倡研人體注入消毒劑殺病毒 專家批不負責任:會致命

https://hd.stheadline.com/news/r ... 入消毒劑殺病毒-專家批不負責任-會致命
作者: 小西灣三少爺    時間: 2020-4-24 10:32 PM

引用:
原帖由 嘻哈嘻哈 於 2020-4-24 10:09 PM 發表

外國有人挑戰舔廁所板一樣有人做,結果中哂病毒咪低死,人有時為左威,係咩野低能白痴野都做得出。
外媒:美国一白人男子发帖称不怕病毒要自由,如今感染死亡…。。 
根据多家西方媒体的报道,美国俄亥俄州一名据称曾多次发帖看轻新冠肺炎疫情,并反对隔离措施的白人男子,近日因感染新冠病毒而死亡。  这名白人男子名叫John W。 McDaniel,来自美国的俄亥俄州。在几天前,他在感染了新冠病毒后,因医治无效死亡,享年60岁。  目前,当地一家殡仪馆在官网上发布了他的死讯,并在其中确认他是死于新冠肺炎。  美国《纽约邮报》和英国《太阳报》等英美小报透露,此人在1个月前还没出事时,疑似数次在他的个人社交账号上发帖,一边表示新冠肺炎疫情只是“政治阴谋”,并不可怕,一边还反对地方政府采取的防疫措施。  从这些媒体给出的截图来看,在3月13日时,一个与他同名的脸谱网账号,就发帖写道:“有没有人有勇气说出这新冠肺炎就是一场政治阴谋呢?有人能证明我说错了吗?”  在3月15日的时候,该账号又发帖攻击起因疫情恶化而下令关闭酒吧和餐馆的俄亥俄州州长Mike DeWine,称这种限制性的措施是狗屎和疯狂的,并表示自己不会因为害怕得病就被吓得不敢出门,政府无权阻止他们过自己想要的生活。  美国《纽约邮报》给出的一张据称是来自该账号的照片,以及殡仪馆发布的一张死者生前的照片,可以发现两张照片中是同一个人。另外,其脸谱网的账号ID“jwmcdaniel59”中的“59”,也与那名死者的出生年份1959年相同。  随着《纽约邮报》《太阳报》等英美小报对于此事的报道,目前不少美国网民都已经知道了这个消息,并纷纷对此事发表了他们的看法。  其中一位网民就写道:走好吧。病毒可不管你的政治立场是什么。  有人则惊呼:太可怕了,无知真的可以杀人。  还有人在通过此事呼吁那些看轻疫情并要求美国各地解除防疫措施的人吸取教训,不要再作死了:  有位网民则用P图的方式给那名死者P了一个墓志铭,上面写着:这里埋着的是John W。 McDaniel的遗体,死于愚蠢。顯示較少

作者: 上環    時間: 2020-4-24 10:42 PM

引用:
原帖由 嘻哈嘻哈 於 2020-4-24 10:24 PM 發表

https://hd.stheadline.com/news/realtime/wo/1754802/即時-國際-特朗普倡研人體注入% ...
叫佢飲二啖漂白水先消毒一下,佢把口太臭,又可以試下死唔死得
作者: kw_lam    時間: 2020-4-24 11:02 PM

引用:
原帖由 小西灣三少爺 於 2020-4-24 10:32 PM 發表

外媒:美国一白人男子发帖称不怕病毒要自由,如今感染死亡…。。 
根据多家西方媒体的报道,美国俄亥俄州一名据称曾多次发帖看轻新冠肺炎疫情,并反对隔离措施的白人男子,近日因感染新冠病毒而死亡。  这名白人男子名叫John W。 McDaniel,来自美国的俄亥俄州。在几天前,他在感染了新冠病毒后,因医治无效死亡,享年60岁。  目前,当地一家殡仪馆在官网上发布了他的死讯,并在其 ...
黃人聞酸經常說:「 不自由,毋寧死」人地真係做得到
作者: Wilsonnkl    時間: 2020-4-24 11:56 PM

引用:
原帖由 嘻哈嘻哈 於 2020-4-24 10:24 PM 發表

https://hd.stheadline.com/news/r ... 02/即時-國際-特朗普倡研人體注入% ...
可以証明到侵侵嘅智商到底有幾高 ? 堂堂一個美帝總統……竟然咁白痴 ! 😔
作者: Wilsonnkl    時間: 2020-4-25 12:01 AM

引用:
原帖由 上環 於 2020-4-24 10:42 PM 發表

叫佢飲二啖漂白水先消毒一下,佢把口太臭,又可以試下死唔死得
侵侵呢招係……同歸於盡治療法,比起群體感染治療法……更利害 !
作者: KG123456    時間: 2020-4-25 12:10 AM

作者: 公園小OL    時間: 2020-4-25 12:33 AM

引用:
原帖由 小西灣三少爺 於 2020-4-24 10:32 PM 發表

根据多家西方媒体的报道,美国俄亥俄州一名据称曾多次发帖看轻新冠肺炎疫情,并反对隔离措施的白人男子,近日因感染新冠病毒而死亡。  这名白人男子名叫John W。 McDaniel,来自美国的俄亥俄州。在几天前,他在感染了新冠病毒后,因医治无效死亡,享年60岁。  目前,当地一家殡仪馆在官网上发布了他的死讯,并在其 ...
無知,的確系自殺既源頭。
JOHN W. McDANIEL, R.I.P.
作者: mickyhon    時間: 2020-4-25 12:52 AM

引用:
原帖由 Wilsonnkl 於 2020-4-24 11:56 PM 發表

可以証明到侵侵嘅智商到底有幾高 ? 堂堂一個美帝總統……竟然咁白痴 ! 😔
川建國絕對唔係白痴。。。
但美國發生咁多大镬野,唔係每一個人受得起。。。
應該係癫咗。。。
在下係支持佢連任㗎,如果唔係邊有咁多笑料呢!
作者: 神..六    時間: 2020-4-25 12:53 AM

吹水題被機械式洗版,又過黎呢度嘻嘻哈哈先.....

近期原來班廢青腦殘興自瀆,以個"師"字黎自慰.....

https://www.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=28997923&page=42&pid=517747952#pid517747952

圖片附件: 品屎師.jpg (2020-4-25 12:53 AM, 76.2 KB) / 該附件被下載次數 15

作者: Wilsonnkl    時間: 2020-4-25 01:00 AM

引用:
原帖由 mickyhon 於 2020-4-25 12:52 AM 發表

川建國絕對唔係白痴。。。
但美國發生咁多大镬野,唔係每一個人受得起。。。
應該係癫咗。。。
在下係支持佢連任㗎,如果唔係邊有咁多笑料呢! ...
一個美國總統竟然叫人飲消毒藥水漂白水 治病 ? 傻嘅都知病毒死……但人都會死 ! 何況他不是專業人員或醫生……任何治療方法都不應順口開河,有人誤信……會害死人。
作者: mickyhon    時間: 2020-4-25 01:05 AM

引用:
原帖由 Wilsonnkl 於 2020-4-25 01:00 AM 發表

一個美國總統竟然叫人飲消毒藥水漂白水 治病 ? 傻嘅都知病毒死……但人都會死 ! 何況他不是專業人員或醫生……任何治療方法都不應順口開河,有人誤信……會害死人。 ...
師兄,就係因為川建國癫到叫美國(國民)飲消毒藥水漂水等,叫佢啲國民自殺。。。
在下才更加要支持佢做(偉大的最後一任美國總統)嘛!
香港啲泛狗黄屍都要記住跟佢美爹指引呀!

作者: Wilsonnkl    時間: 2020-4-25 01:09 AM

引用:
原帖由 mickyhon 於 2020-4-25 01:05 AM 發表

師兄,就係因為川建國癫到叫美國(國民)飲消毒藥水漂水等,叫佢啲國民自殺。。。
在下才更加要支持佢做(偉大的最後一任美國總統)嘛!
如果侵侵可以連任……亦可反映美帝國民智慧有幾高 !
作者: mickyhon    時間: 2020-4-25 01:25 AM

引用:
原帖由 Wilsonnkl 於 2020-4-25 01:09 AM 發表

如果侵侵可以連任……亦可反映美帝國民智慧有幾高 !
哈哈。。。正如漁港黄屍,到依家都有人信831有死人一樣。哈哈
作者: hkc9    時間: 2020-4-25 08:10 AM

早晨各位,繼續儘情發洩✌
作者: hkc9    時間: 2020-4-25 08:14 AM

引用:
原帖由 小西灣三少爺 於 2020-4-24 22:32 發表

根据多家西方媒体的报道,美国俄亥俄州一名据称曾多次发帖看轻新冠肺炎疫情,并反对隔离措施的白人男子,近日因感染新冠病毒而死亡。  这名白人男子名叫John W。 McDaniel,来自美国的俄亥俄州。在几天前,他在感染了新冠病毒后,因医治无效死亡,享年60岁。  目前,当地一家殡仪馆在官网上发布了他的死讯,并在其中确认他是死于 ...
真真正正的“蠢死”
作者: 綠色强人    時間: 2020-4-25 08:49 AM

假如只用我哋嘅思想去量度,外國人蠢是不爭的事實。好多在外國生活過,或經常與外國人打交道的人都知道,外國人工作上又唔捱得,又冇國際視野,雖然是白人但感覺好似我哋所謂的鄉下佬一樣,(下冊一萬字)。但為何西方國家又會如此強大?是幸運?還是我哋所信奉的一些知識和價值,其實係不夠全面、不切實際?中國人如此優秀,但為何在各個領域經常都要被白人指指點點?在香港如是,在星加坡如是,在外國的華人圈子如是,就算在中國入邊好多白人都係高人一等。中國今天雖然強大,但這個強大是否太過單一,只局限於經濟上?
作者: vuirtu    時間: 2020-4-25 10:19 AM

作者: 嘻哈嘻哈    時間: 2020-4-25 11:24 AM

引用:
原帖由 綠色强人 於 2020-4-25 08:49 AM 發表

假如只用我哋嘅思想去量度,外國人蠢是不爭的事實。好多在外國生活過,或經常與外國人打交道的人都知道,外國人工作上又唔捱得,又冇國際視野,雖然是白人但感覺好似我哋所謂的鄉下佬一樣,(下冊一萬字)。但為何西方國家又會如此強大?是幸運?還是我哋所信奉的一些知識和價值,其實係不夠全面、不切實際?中國人如此優秀,但為何在各個領域經常都要被白人指指點點?在香港如是,在星加坡如是,在外國的華人圈子如是,就算在中國 ...
如果細心留意西方人與中國人,就可看出西方的人有種處事沒底線的工作態度,即是只要是他們信奉的,都會徹底去做,那怕是用多麽卑劣的手段,或會犠牲多少的人。
中國人戓東方人,則會抱著凡事都不能做得太盡的心態,所以縱使知道某些事應該做,亦會留著三分不會做盡,這樣雖可保留日後的某些關係等等,但亦會另對手有機會將自己置之死地。
西方人,亦是利用東方人尤其是華人這個弱點,每每都會趁你留手時下重手將你一舉擊敗,所以在商場上如是,在國家層面上亦如是,很多時都被西方人戓西方國家帶著走。
所以要改變這種現象,就需要學會狠,雖說無奈與有違儒家思想,但對著西方人的無底線行為,這是必需要做的事。

作者: LouisaYiu    時間: 2020-4-25 11:50 AM

https://youtu.be/B06T366S2SU

從隔離貼取來的。  不愧為垃圾局,但這班人都係廣大市民送去的。

作者: LouisaYiu    時間: 2020-4-25 11:52 AM

香港無論高官和建制派都和英美有千絲萬縷嘅關係,你話他們點會出手去整治班泛暴漢奸。
作者: gkyw    時間: 2020-4-25 12:28 PM

引用:
原帖由 LouisaYiu 於 2020-4-25 11:50 發表

從隔離貼取來的。  不愧為垃圾局,但這班人都係廣大市民送去的。
呢位冼師傅真係算唔話得。每次做視頻都做大量資料蒐集。啲法律書,啲政府約張,手冊,本本好似電話簿咁厚。真係睇到眼都花。
佢嘅節目科普咗好多香港法律條款法例畀市民,全部針對黑暴犯法行為. (公眾地方行為不檢,、妨礙公職人員執行職務、公職人員行為不檢、香港電臺約張、不雅物品條例......50幾集每集都有D唔同法律條款講解。)這個星期連中通社微博都訪問介紹佢
作者: LouisaYiu    時間: 2020-4-25 12:34 PM

對於駱主任的到任,馬兄嘅貼有很大期望,但個人唔樂觀。  就算駱主任下了指示,都要林鄭班人和建制派肯去執行才行,但有嗎?  個個都係敷衍了事,忽悠阿爺。
作者: 雨點子    時間: 2020-4-25 12:51 PM

引用:
原帖由 嘻哈嘻哈 於 2020-4-24 18:55 發表

開這帖時,正值世界各國,都受到病毒侵襲之時,香港有幸,一次又一次的躲過劫難,沒有出現如歐美般的大爆發,也沒需要走到像中國與韓國般的全面封城,算是不幸中之大幸。
雖然黑暴未除,漢奸依然活躍,大批巿民繼續被黃媒洗腦,可是情況開始有點轉變,我不敢妄然香港很快就能從谷底翻身,不過中聯辦與港澳辦的炮轟郭議員,警方不斷聲討香港電台,何君堯的支持23條立法簽名,也正邁向二百萬人等等,都顯示香港,正向著不同的方向 ...
謝謝分享!要好發展,關閉港台,蘋果報紙。記者訪問由政府發證。議員、法官、政府管治班子必須係中國香港居民,沒有外國身份者。
作者: 雨點子    時間: 2020-4-25 01:07 PM

引用:
原帖由 綠色强人 於 2020-4-25 08:49 發表

假如只用我哋嘅思想去量度,外國人蠢是不爭的事實。好多在外國生活過,或經常與外國人打交道的人都知道,外國人工作上又唔捱得,又冇國際視野,雖然是白人但感覺好似我哋所謂的鄉下佬一樣,(下冊一萬字)。但為何西方國家又會如此強大?是幸運?還是我哋所信奉的一些知識和價值,其實係不夠全面、不切實際?中國人如此優秀,但為何在各個領域經常都要被白人指指點點?在香港如是,在星加坡如是,在外國的華人圈子如是,就算在中國 ...
我睇歷史,中國人好似被清朝政府搞到被白人看低。清朝政府的自私自利貪得無厭,就像今天香港的二百萬01人一樣。假如真的被二百萬01人奪權了,白人就更加看低中國人。
作者: 一個君子    時間: 2020-4-25 01:09 PM

作者: 公園小OL    時間: 2020-4-25 01:12 PM

引用:
原帖由 LouisaYiu 於 2020-4-25 12:34 PM 發表

對於駱主任的到任,馬兄嘅貼有很大期望,但個人唔樂觀。 就算駱主任下了指示,都要林鄭班人和建制派肯去執行才行,但有嗎? 個個都係敷衍了事,忽悠阿爺。 ...
我覺得駱主任一定做到嘢,主要系做政治清道夫。但只系,即使完成任務,香港都已經系水尾。

因為我本星期睇到一篇研究討論,話LIBOR會去到2021年底取消。但系引伸果篇既論文,我暫時未搵得到,加上系雞腸,慢慢研究咗我再上嚟HEHA兄帖呢度詳細分享。

因為,如果LIBOR真的要「被取失」,相信香港金融體系都系時候要被KO。

作者: 雨點子    時間: 2020-4-25 01:17 PM

引用:
原帖由 LouisaYiu 於 2020-4-25 11:50 發表

香港80%义员都係流氓,呃钱,玩弄老百姓。
作者: mickyhon    時間: 2020-4-25 03:19 PM

呢兩日開始考DSE,中小學派位繼續進行,這將會使全港大部份幼兒園及小學生脱軌,想一想,整個下學期都無正式返過學,只用zoom所謂網上教授方式進行,在家上課毫無在學氣氛,那些K3怎上小一,小六怎銜接F1。。。
香港在上年黑暴期間巳使很多中小學老師不是在正常教授課程。。。
而中學生更多的被推往政治方向。。。
今次中央就算將香港一切政治層面的事件解決,亦難以解決教育問題。。。
十年樹木、百年樹人。。。
香港今將難以反身了,在下等耆者相信亦沒有時日可看見香江再回復光輝的那天了。。。
漁港黄屍,真的愚不可及。。。唉
作者: OSR    時間: 2020-4-25 03:28 PM

作者: OSR    時間: 2020-4-25 03:32 PM

作者: edenfovwin    時間: 2020-4-25 04:14 PM

支持樓主
文筆好強
作者: edenfovwin    時間: 2020-4-25 04:18 PM

引用:

哈哈。。。。。
我古下,因為佢地老斗北上叫雞,比公安拉加罰款加回鄉證曾被印個字,咁有形
因為咁所以對內地很不滿

作者: LouisaYiu    時間: 2020-4-25 04:22 PM

引用:
原帖由 edenfovwin 於 2020-4-25 04:18 PM 發表

哈哈。。。。。
我古下,因為佢地老斗北上叫雞,比公安拉加罰款加回鄉證曾被印個字,咁有形
因為咁所以對內地很不港
那班曱甴可能自己都係中港產物,什麼不是中國人,要再投胎,睇吓可否變成白人。
作者: LouisaYiu    時間: 2020-4-25 04:26 PM

金仔病危,不知是真是假,如果係真,這隻黑天鵝都幾肥美。  不過,如果中朝邊境冇特別調動,假的成數好大。
作者: 嘻哈嘻哈    時間: 2020-4-25 04:26 PM

引用:
原帖由 mickyhon 於 2020-4-25 03:19 PM 發表

呢兩日開始考DSE,中小學派位繼續進行,這將會使全港大部份幼兒園及小學生脱軌,想一想,整個下學期都無正式返過學,只用zoom所謂網上教授方式進行,在家上課毫無在學氣氛,那些K3怎上小一,小六怎銜接F1。。。
香港在上年黑暴期間巳使很多中小學老師不是在正常教授課程。。。
今次中央就算將香港一切政治層面的事件解決,亦難以解決教育問題。。。
...
誰叫香港有這麽多人如此無知,以為破壞容易重建也一樣容易,香港走到今天,是多代人努力的成果,要重新建立談何容易?
黃人的天真,是世界任何一處地方都比不上,義無反顧的破壞自己家園,還要妄想地認為是為了未來,可悲的是,等著他們的,不是光輝的未來,而是悲慘的世界。
現在已經每天看到有年輕人踏上自殺之路,如無意外,這股自殺潮將會陸續有來,對他們來說,一是自殺,另一就是一生都不再會有出頭天,這是他們自找的,與人無尤,是可悲,但卻是無法改變的現實。
作者: LouisaYiu    時間: 2020-4-25 04:29 PM

阿爺是否冇牙老虎,林鄭政府是否陽奉陰違,我會以光榮鏗事件作為指標。  如果咁都放生,我們可以死心了。
作者: 嘻哈嘻哈    時間: 2020-4-25 04:32 PM

引用:
原帖由 LouisaYiu 於 2020-4-25 12:34 PM 發表

對於駱主任的到任,馬兄嘅貼有很大期望,但個人唔樂觀。  就算駱主任下了指示,都要林鄭班人和建制派肯去執行才行,但有嗎?  個個都係敷衍了事,忽悠阿爺。 ...
我與你的看法相似,林鄭任期只剩下一半左右,她是絶對不會再冒風險,去搞甚麼政治大操作的,好像郭榮鏗事件,也只是不斷將責任推給立法會自我解決,在她的立場看,一場暴亂一場瘟疫,已夠她受了,她完全不想再弄出其他事端,換一換問責局長,可能已是她可做的最大工作,其餘一切,包括23條立法,實在不應抱太大期望。
作者: 小西灣三少爺    時間: 2020-4-25 04:54 PM

引用:
原帖由 嘻哈嘻哈 於 2020-4-25 04:26 PM 發表

誰叫香港有這麽多人如此無知,以為破壞容易重建也一樣容易,香港走到今天,是多代人努力的成果,要重新建立談何容易?
黃人的天真,是世界任何一處地方都比不上,義無反顧的破壞自己家園,還要妄想地認為是為了未來,可悲的是,等著他們的,不是光輝的未來,而是悲慘的世界。
現在已經每天看到有年輕人踏上自殺之路,如無意外,這股自殺潮將會陸續有來,對他們來說,一是自殺,另一就是一生都不再會有出頭天,這是他們自找 ...
有恆產者有恆心.無恆產者無恆心.苟無恆心,放辟邪侈,無不為已.

年輕人沒一磚一瓦,又看不到可擁有一磚一瓦希望,自然就想世界混亂,自己易受到煽動.這事同後資本主義都有關,大市場小政府整天想著什麼都不做收稅就好,如同放牛吃草,香港今天的亂局同政府的不作為都很有關係,要根治,最起碼都要把政府內部的腐肉蛆虫清理掉,物必先腐而后虫生,政府自己都爛到生蛆,自然招來蒼蠅,曱甴.

我個人倒是想爛下去,否則香港政府班垃圾永遠佔著矛坑不拉屎.
作者: edenfovwin    時間: 2020-4-25 05:06 PM

引用:
原帖由 mickyhon 於 2020-4-25 03:19 PM 發表

...
師兄可能比我大一點
睇得幾多得幾多
人生就是如此
作者: 嘻哈嘻哈    時間: 2020-4-25 05:07 PM

引用:
原帖由 小西灣三少爺 於 2020-4-25 04:54 PM 發表

有恆產者有恆心.無恆產者無恆心.苟無恆心,放辟邪侈,無不為已.

年輕人沒一磚一瓦,又看不到可擁有一磚一瓦希望,自然就想世界混亂,自己易受到煽動.這事同後資本主義都有關,大市場小政府整天想著什麼都不做收稅就好,如同放牛吃草,香港今天的亂局同政府的不作為都很有關係,要根治,最起碼都要把政府內部的腐肉蛆虫清理掉,物必先腐而后虫生,政府自己都爛到生蛆,自然招來蒼蠅,曱甴.

我個人倒是想 ...
相對於日本政府,香港已叫合格有餘了。
作者: edenfovwin    時間: 2020-4-25 05:07 PM

引用:
原帖由 LouisaYiu 於 2020-4-25 04:22 PM 發表

那班曱甴可能自己都係中港產物,什麼不是中國人,要再投胎,睇吓可否變成白人。
不會的
作者: edenfovwin    時間: 2020-4-25 05:09 PM

引用:
原帖由 嘻哈嘻哈 於 2020-4-25 04:26 PM 發表

現在已經每天看到有年輕人踏上自殺之路,如無意外,這股自殺潮將會陸續有來,對他們來說,一是自殺,另一就是一生都不再會有出頭天,這是他們自找 ...
好多大公司都唔會再請呢班學生了,佢地將來什麼也不是,一生只可活在低層,除非有家底
作者: edenfovwin    時間: 2020-4-25 05:12 PM

引用:
原帖由 小西灣三少爺 於 2020-4-25 04:54 PM 發表

我個人倒是想 ...
明白了,就讓它腐爛吧!
作者: 上環    時間: 2020-4-25 05:42 PM

母狗官

轉載 香港文匯報訊(記者 葛婷)
區諾軒本月6日被裁定兩項襲警罪成立後,「黃媒」和煽暴派即「發功」大報復,向代表控方的女大律師陳文慧發難,翻炒疑似陳私人社交平台的留言,更將陳全家「起底」,公開相片、個人資料作人身攻擊,並威脅要她「死全家」。主控官陳文慧昨在法庭對區判刑後,向裁判官梁嘉琪陳述指自4月初她及其家人便開始持續受網絡滋擾,希望法庭可作出記錄,但被裁判官打斷。陳據理力爭指自己因檢控本案而受到暴力對待,堅持法庭要為此作出記錄,惟法庭未有受理,裁判官更指就本案已處理完畢。
要求法庭記錄在案被拒

區諾軒昨日被判刑後,身為案件主控的陳大狀向法庭陳詞指她及其家人自4月初便開始持續受網絡滋擾,惟未幾被裁判官打斷,指案件程序已經完結,不認為陳大狀的發言與本案有關。裁判官反問陳大狀:「同案件有咩關係?」「想法庭點樣處理?」
陳大狀解釋,其陳詞或可能涉及其他司法程序。雖然她未得到律政司指示,但仍希望法庭可以讓她完成發言,並決定是否記錄在案,她激動地表示:「畀我2分鐘,我有咁權利,Ihave right to be heard!」
裁判官梁嘉琪表示,陳大狀的陳詞與本案無大關連,又得知陳大狀身為律政司外聘大律師,在未有取得律政司指示下自行陳詞並不合適,又稱就律政司自會保障其權益,相信陳大狀自己有合適渠道處理,故拒絕讓陳大狀繼續發言便退庭。
全家遭「黃媒」起底滋擾
本月初在案件裁決後,煽暴文宣不但在網上公開謾罵裁判官是「藍官」,「黃媒」和泛暴政棍更開始尋機攻擊主控官。煽暴文宣非法對陳文慧全家「起底」,公開其未成年女兒和丈夫的相片,更留言恫嚇「死全家、無其他」,又在其本人圖片和女兒圖片上留下不堪入耳的留言,包括粗言和惡毒詛咒,及公開陳律師事務所的地址、電話、郵箱等訊息,煽動網絡暴力欺凌,又惡意攻擊陳大狀違反操守,更去信大律師公會投訴其在主控中的角色。
作者: 上環    時間: 2020-4-25 06:19 PM

引用:
原帖由 edenfovwin 於 2020-4-25 04:18 PM 發表

哈哈。。。。。
因為咁所以對內地很不滿
我只係分析到呢班廢柴叫做無腦,因為有腦都知而家中國就係共產党話事,除左係靠政治揾食既人,其他人反政府反中國有撚用咩,唔係無腦咁係乜。
作者: hkc9    時間: 2020-4-25 06:25 PM

引用:
原帖由 LouisaYiu 於 2020-4-25 16:22 發表

白化病就有曱甴的份。
曱甴在香港壞事做盡,
再投胎就做一隻真正的曱甴吧!
作者: 4300dtns    時間: 2020-4-25 06:36 PM

支持楼主!要能把愚港撥乱反正,阿爺,林郑,邒一,必要加把劲反洗腦,愚港太多低能兒太不長进,不看祖国偉大,反而靠攏衰败中的西方,要时间等再一下代上来冲走黄毒啊!

作者: LouisaYiu    時間: 2020-4-25 06:36 PM

引用:
原帖由 上環 於 2020-4-25 06:19 PM 發表

我只係分析到呢班廢柴叫做無腦,因為有腦都知而家中國就係共產党話事,除左係靠政治揾食既人,其他人反政府反中國有撚用咩,唔係無腦咁係乜。
仲要冇道德底線,什麼"黃藍是政見,黑白是良知",聽見就想作嘔🤮,班人渣的所作所為,罄竹難書,有良知嗎?
作者: 小西灣三少爺    時間: 2020-4-25 06:44 PM

引用:
原帖由 LouisaYiu 於 2020-4-25 06:36 PM 發表

仲要冇道德底線,什麼"黃藍是政見,黑白是良知",聽見就想作嘔🤮,班人渣的所作所為,罄竹難書,有良知嗎?
二元對立,西方喜歡玩這一套,沒有敵人就製造一個.
作者: 嘻哈嘻哈    時間: 2020-4-25 06:48 PM

引用:
原帖由 hkc9 於 2020-4-25 06:25 PM 發表

白化病就有曱甴的份。
曱甴在香港壞事做盡,
再投胎就做一隻真正的曱甴吧!
就算做曱甴,佢地都要做白色既曱甴。
作者: 上環    時間: 2020-4-25 08:38 PM

引用:
原帖由 LouisaYiu 於 2020-4-25 06:36 PM 發表

良知呢二個字,係反對派口中講出黎,特別難聽
作者: 小西灣三少爺    時間: 2020-4-25 09:01 PM

引用:
原帖由 上環 於 2020-4-25 08:38 PM 發表

良知呢二個字,係反對派口中講出黎,特別難聽
上次叫包機接英國香港人回港就再爆一次疫情,依家就想引入印度突變病毒來香港,泛暴沒一個好人.
作者: 上環    時間: 2020-4-25 09:18 PM

引用:
原帖由 小西灣三少爺 於 2020-4-25 09:01 PM 發表

上次叫包機接英國香港人回港就再爆一次疫情,依家就想引入印度突變病毒來香港,泛暴沒一個好人.
仆佢街,番撚左老家就等下啦,又要接呢班印度港人,除時又爆一獲,重成七千幾人
作者: 嘻哈嘻哈    時間: 2020-4-25 09:48 PM

引用:
原帖由 上環 於 2020-4-25 09:18 PM 發表

仆佢街,番撚左老家就等下啦,又要接呢班印度港人,除時又爆一獲,重成七千幾人
反對派永遠都想香港死,黑暴明晚又在某太古某商場搞什麼千人唱歌,簡直就是不知所謂,不過借此看看新班子如何處理也好。

作者: 路過    時間: 2020-4-26 12:49 AM

引用:
原帖由 小西灣三少爺 於 2020-4-25 09:01 PM 發表

咁搞法,特區政府正常會射比中國領事館處理,挽下手呢班人都冇特區護照的。
作者: 路過    時間: 2020-4-26 12:49 AM

引用:
原帖由 小西灣三少爺 於 2020-4-25 06:44 PM 發表

二元對立,西方喜歡玩這一套,沒有敵人就製造一個.
否則賣吾出武器
作者: 路過    時間: 2020-4-26 12:59 AM

引用:
原帖由 edenfovwin 於 2020-4-25 05:06 PM 發表

師兄可能比我大一點
睇得幾多得幾多
人生就是如此
你做咩好話人年紀大呀
作者: 路過    時間: 2020-4-26 01:02 AM

引用:
原帖由 4300dtns 於 2020-4-25 06:36 PM 發表

支持楼主!要能把愚港撥乱反正,阿爺,林郑,邒一,必要加把劲反洗腦,愚港太多低能兒太不長进,不看祖国偉大,反而靠攏衰败中的西方,要时间等再一下代上来冲走黄毒啊! ...
師兄講得非常好💯
作者: 路過    時間: 2020-4-26 01:30 AM

我見呢個帖,個個都好似淨系鬧特首。但事實系,無論系中央派駐港,定抑或系特區政府既官員,我覺得佢哋真系好乸賤。

既然比時政版講到香港會咁差,一陣又話大屎水、一陣又話會打仗。咁未來,不論香港有幾差,呢個兩地官,佢哋一早做吾好份內事,過多幾年就交比佢哋攬住香港一齊送死。我就陪老公仔返大陸好好等退休。

吾好淨系鬧曱甴,有份參與官職既,都一樣要齊齊孭返自己隻鑊。自作孽、不可活!
作者: 路過    時間: 2020-4-26 01:55 AM

引用:
原帖由 OSR 於 2020-4-25 03:32 PM 發表

好彩呢度多D理性藍人,唔似乜叔帖泔一味盲撐,乜叔同個件巴巴咁有料,自己都可以拍片,好過在香討發千字文,無影響力之.餘,對香港都無幫助
可能中央派佢哋嚟香討維穩(這類廢官香港都見吾少),歌舞昇平Bon ChaCha都吾定呢咪理佢哋,呢度想講咩就講,反正幸好這個帖政見略有不同聲音,打死佢哋都吾會過嚟留言,最叻咪比下藍豬。
作者: 路過    時間: 2020-4-26 08:11 AM

原來弱智人士都識得半夜三更起床兩點後派豬。不得不講一聲,多謝認同香港境內廢官充斥。

送給回歸而今,有份在任,令香港即將宣布要報廢既廢官:“为官避事平生耻”
作者: 路過    時間: 2020-4-26 08:15 AM

引用:
原帖由 LouisaYiu 於 2020-4-25 04:29 PM 發表

阿爺是否冇牙老虎,林鄭政府是否陽奉陰違,我會以光榮鏗事件作為指標。 如果咁都放生,我們可以死心了。
要派駱惠寧空降香港特區,足以證明過去廿二年半,一直在任既中央任命在港官員系有幾廢……佬!

作者: 上環    時間: 2020-4-26 09:32 AM

引用:
原帖由 路過 於 2020-4-26 01:55 AM 發表

可能中央派佢哋嚟香討維穩(這類廢官香港都見吾少),歌舞昇平Bon ChaCha都吾定呢咪理佢哋,呢度想講咩就講,反正幸好這個帖政見略有不同聲音,打死佢哋都吾會過嚟留言,最叻咪比下藍豬。 ...
派豬咪證明左嘻哈呢個貼有存在價值咯,也證明了某D人咁得閒追人貼睇派豬,都幾ON9
作者: hkc9    時間: 2020-4-26 09:33 AM

引用:
原帖由 小西灣三少爺 於 2020-4-25 21:01 發表

班杏加橙犯暴根本不係人。

想由阿3國回港?如果係我就拖延下先啦。

明知到處都爆美國肺炎,還去旅遊,唔抵接佢地。
作者: 路過    時間: 2020-4-26 10:13 AM

引用:
原帖由 上環 於 2020-4-26 09:32 AM 發表

派豬咪證明左嘻哈呢個貼有存在價值咯,也證明了某D人咁得閒追人貼睇派豬,都幾ON9
吾只一隻豬咁少,我可能已擊中佢死穴。仲要一人開幾個帳號派,真系辛苦晒派豬人士咁熱情就真。

作者: 上環    時間: 2020-4-26 10:33 AM

引用:
原帖由 路過 於 2020-4-26 10:13 AM 發表

吾只一隻豬咁少,我可能已擊中佢死穴。仲要一人開幾個帳號派,真系辛苦晒派豬人士咁熱情就真。
呢度一向都有人派豬,我都收唔小,有撚所謂咩,收下豬又唔會痛,叫某人派多幾隻比我
作者: 路過    時間: 2020-4-26 10:35 AM

引用:
原帖由 上環 於 2020-4-26 10:33 AM 發表

呢度一向都有人派豬,我都收唔小,有撚所謂咩,收下豬又唔會痛,叫某人派多幾隻比我
好,繼續評擊回歸22年在港為官既“癈“佬。
作者: 嘻哈嘻哈    時間: 2020-4-26 11:04 AM

世界各國開始陸續解封限制,容許巿民上班上學,商店可以開門營業,海灘重開,一切都像是回復正常,就連香港,也學著人家,玩起這個解封遊戲,可是這個世界,真的已經回復正常嗎?
看看昨天的確診數字,可能得到答案,首先是確診人數最多的美國,昨天新增病例是三萬多,完全沒有減少的跡象,其次是西班牙,昨天依然新增三千多人確診,接著的意大利,是二千多人,情況略有改善。
之後的法國與德國,是千多人,下降數字頗為明顯,英國則是新增了四千多人,不單沒有任何好轉,反而是更加惡化,至於香港人最愛旅行的日本,新增了四百多宗,泰國增加了五十多人,而新加坡則多了六百多人感染,比早前每天過千宗有點好轉。
另外,港府打算派包機接送港人回港的印度,昨天新增了千多人染疫,累計確診數字達到二萬六千多人,情況算好不算好,算差亦不算太差,不過印度給人的印象十分落後與衛生情況甚差,到底實際情況是否如真是二萬多,有點令人懷疑。
從以上數字看來,除了美國依然一支獨秀外,其他國家的封城限制都漸見成效,不過當全球國家都一同解封時,是否會給病毒大肆傳播的機會,如果因為一時的急進,而令早前的限制措施付諸流水,實在有點不值。
至於香港,昨天的新增確診人數是二,持續地是個位數字,看似可以放心逐步解除禁令,但那個接回印度數千港人回港的計劃,與及世界各國解封後的起伏,會否成為本港新一波疫情的導火線,現在很難判斷,希望港府,不要過早放鬆,能夠持續做好監察措施,否則只是一個不小心,就會造成難以彌補的災難。

作者: 上環    時間: 2020-4-26 11:15 AM

引用:
原帖由 嘻哈嘻哈 於 2020-4-26 11:04 AM 發表

世界各國開始陸續解封限制,容許巿民上班上學,商店可以開門營業,海灘重開,一切都像是回復正常,就連香港,也學著人家,玩起這個解封遊戲,可是這個世界,真的已經回復正常嗎?
看看昨天的確診數字,可能得到答案,首先是確診人數最多的美國,昨天新增病例是三萬多,完全沒有減少的跡象,其次是西班牙,昨天依然新增三千多人確診,接著的意大利,是二千多人,情況略有改善。 ...
呢二日考DSC都有10幾個有病徵唔比考,睇黎唔會咁快完,最麻煩係隱形病人,沒完沒了