標題: 無限吹水篇 — 中美爭霸,香港圍城 [打印本頁]

作者: horse2014     時間: 2019-10-1 06:56

天南地北再三吹水篇就在国庆节凌晨关帖了,本来就不想再代班了,不代班的其中一個理由其實係有点 dry,有点迷网,甚至係有点捉不清形勢。自從停贴消息一出,众多帖友都十分有意見,既然如此,個人就再开一帖,方便大家各舒己見,也可在這混乱世代有多一個聚腳点,好使真正愛国愛国声音有多一個空间吧!

本帖定名為“無限吹水篇 — 中美争霸,香港围城”,正好就是反影本篇是不限主题但又以香港现在所面對的问题作為立帖主缐,因此本帖將继续前帖精神,主力集中香港局面,但又欢迎各帖友暢談各種生活感受,個人亦會继续將各個名家,其中包括跳蚤、熊猫、旗揚……等有價值貼文轉贴分享,至于個人则會尽可能每日發文,分享时政,正式开帖,希望大家支持。

正直国慶日开帖,也在這里和大家讲声国慶节快樂!並祝願祖国風調雨順,国泰民安!
作者: 大叔5935     時間: 2019-10-1 07:00

報到,恭喜馬兄新店開張
作者: horse2014     時間: 2019-10-1 07:06

引用:
原帖由 大叔5935 於 2019-10-1 07:00 AM 發表
報到,恭喜馬兄新店開張

作者: ricebuket     時間: 2019-10-1 07:08

引用:
原帖由 horse2014 於 2019-10-1 06:56 AM 發表
天南地北再三吹水篇就在国庆节凌晨关帖了,本来就不想再代班了,不代班的其中一個理由其實係有点 dry,有点迷网,甚至係有点捉不清形勢。自從停贴消息一出,众多帖友都十分有意見,既然如此,個人就再开一帖,方便大家各舒己見,也可在這混乱世代有多一個聚腳点,好使真正愛国愛国声音有多一個空间吧!

本帖定名為“無限吹水篇 — 中美争霸,香港围城”,正好就是反影本篇是不限主题 ...
報到!馬兄國慶節樂!!
作者: carloswkw     時間: 2019-10-1 07:10

報到,支持。
作者: horse2014     時間: 2019-10-1 07:10

圖片附件: 70.jpg (2019-10-1 07:10, 61.8 KB) / 該附件被下載次數 35

作者: fight1985     時間: 2019-10-1 07:11

支持,各位加油,國慶快樂
作者: big3624     時間: 2019-10-1 07:12

支持馬兄,大家國慶快樂
作者: horse2014     時間: 2019-10-1 07:13

祝你生日快乐!

圖片附件: China.jpg (2019-10-1 07:13, 10.74 KB) / 該附件被下載次數 30

作者: 雨點子     時間: 2019-10-1 07:13

引用:
原帖由 horse2014 於 2019-10-1 06:56 發表

本帖定名為“無限吹水篇 — 中美争霸,香港围城”,正好就是反影本篇是不限主题 ...
国慶节快樂!
要來的讓他來吧!希望今天可以把暴徒清袋。
作者: 大叔5935     時間: 2019-10-1 07:20

又係一稿兩投

講番有關秘密多咗駐軍及今日十一少少預測:

1.由早上8點起應該已有少量衝擊事件係國慶升旗及酒會場外發生。

2. 下午暴動一定激烈,民陣班仆街將遊行交咗比李呃人帶領,即係成班後生嘅會早早準備帶人去搗亂。

3. 暴力暴徒加僱傭兵一定出現,人數一定不少於1000人。曱甴暴徒又會有幾千,即係明天總動員去暴亂嘅可以多達4000-5000暴徒。

4. 絕對相暴徒大量用火,並且會於各區行動,放火燒商埸及地鐵站,並準備大量汽油彈。另外有師兄話收到料暴徒有「新武器」,我估計新武器數量不多,主要集中比最暴力嘅暴徒用,即係會有大約有500個暴徒有新武器。

5. 如果真係有蠢曱甴去深圳搞事,但人數唔會多,最多20至30隻曱甴,阿爺真係多謝佢地。

6.  警隊,可能係3個月以來最無綁手綁腳嘅一日,如果夠打,即係唔需要「阿爺嘅額外大手筆」拉班暴徒啦。如果警方唔夠打,即係會有機會香港閱兵嘞。

7. 如果秘密增兵是事實,無論出唔出現到都好,咁就證明林鄭唔係鬼之餘,之前所做嘅都可能係阿爺劇本需要而做。
作者: goodfriend01     時間: 2019-10-1 07:33

引用:
原帖由 horse2014 於 2019-10-1 06:56 AM 發表

支持馬兄
作者: 半空熱情的腰部     時間: 2019-10-1 07:35

支持馬兄,大家國慶快樂祝願國家更強大富裕
作者: horse2014     時間: 2019-10-1 07:37

引用:
原帖由 大叔5935 於 2019-10-1 07:20 AM 發表
又係一稿兩投

1.由早上8點起應該已有少量衝擊事件係國慶升旗及酒會場外發生。

2. 下午暴動一定激烈,民陣班仆街將遊行交咗比李呃人帶領,即係成班後生嘅會早早準備帶人去搗亂。

3. 暴力暴徒加僱傭兵一定出現,人數一定不少於1000人。曱甴暴徒又會有幾千,即係明天總動員去暴亂嘅可以多達400 ...
今日北京国慶席上有一個重要焦点就係光頭佬警長。正如我講,香港警隊已被中央收编,光頭佬係北京受到国賓式招待,全程有中央台记者跟访,正正就是国家對警隊的支持,也就是告诉警隊,你放手做吧,萬大事有国家在後面。
這里要一提,光頭佬警長的国家礼遇,香港新闻界基本上是全滅声的,這反影香港新闻界,不是深黃,就是淺黃,可来新闻专業,不就是一群支持暴乱,意图扶洋滅中的賣国贼而己!
作者: 呢個藍色的樓奴     時間: 2019-10-1 07:39

支持馬兄 祝大家國慶節快樂 希望香港有更好明天
作者: namnamnamlolo     時間: 2019-10-1 07:39

70週年快樂
繼續追post!
作者: 在商言商     時間: 2019-10-1 07:43

支持馬兄並祝大家國慶節快樂!

作者: horse2014     時間: 2019-10-1 07:44

今天最好不要四围走,真係要走,留意下面列表

圖片附件: 1569887059313.jpg (2019-10-1 07:44, 182.95 KB) / 該附件被下載次數 18

作者: celiacty     時間: 2019-10-1 07:44

報到,支持馬兄
祝國慶快樂🇨🇳🇨🇳🇨🇳

作者: 都唔知叫乜好     時間: 2019-10-1 07:47

支持
作者: lltcty     時間: 2019-10-1 07:48

支持
作者: 黃黃師傅     時間: 2019-10-1 07:52

看了此帖。 也想說說
此帖主题 中美爭霸 香港圍城 個人認為中方已勝了 至於香港圍城
反方已經敗了 十一月
選舉 戰場 當看到结果
今年立春前後戰事將告一段落
作者: 喵子     時間: 2019-10-1 07:52

引用:

本帖定名為“無限吹水篇 — 中美争霸,香港围城”,正好就是反影本篇是不限主题但又以香港现在所面對的问题作為立帖主 ...
支持馬兄
作者: horse2014     時間: 2019-10-1 07:59

引用:
原帖由 黃黃師傅 於 2019-10-1 07:52 AM 發表
看了此帖。 也想說說
此帖主题 中美爭霸 香港圍城 個人認為中方已勝了 至於香港圍城
反方已經敗了 十一月
選舉 戰場 當看到结果
今年立春前後戰事將告一段落 ...
多谢大師指点,但願国慶之日,承你貴言
作者: abba007     時間: 2019-10-1 07:59

支持,馬兄再三次水
作者: MS.TAM     時間: 2019-10-1 08:00

yeah 支持馬兄
作者: 傷心尋回犬     時間: 2019-10-1 08:02

引用:
原帖由 黃黃師傅 於 2019-10-1 07:52 發表
看了此帖。 也想說說
反方已經敗了 十一月
選舉 戰場 當看到结果
不過今次選舉是否成事都成問題
到時一圍投票站,就無得玩
作者: 科姐     時間: 2019-10-1 08:06

支持馬兄,國慶快樂!
作者: sunboy36     時間: 2019-10-1 08:08

多謝馬兄開貼

圖片附件: 1569888521845.jpg (2019-10-1 08:08, 204.4 KB) / 該附件被下載次數 14

作者: horse2014     時間: 2019-10-1 08:09

強詞有理:這是宿命 也是共業
如果不是親眼目睹,實在很難相信這就是香港:暴亂遍地開花,到處火光熊熊,一片鬼哭狼嚎,全城滿目瘡痍,人們彷彿置身於阿富汗或敍利亞。最不可思議的是,黑衣暴徒喪心病狂,肆意打砸,反對派反而抗議警方「濫用武力」,美國等西方國家反而譴責港府鎮壓「和平示威」,這到底是甚麼混帳邏輯?他們還講不講理?
「欲悲聞鬼叫,我哭豺狼笑。」香港一步步走向萬丈深淵,真正熱愛香港的人無不悲憤莫名,而那班幕後黑手卻在掩嘴偷笑。他們洗腦工程大功告成,不僅將許多無知青少年洗成暴徒,而且將許多成年人包括所謂專業人士洗得渾渾噩噩。眼見暴徒無法無天,暴力愈演愈烈,這些人依然堅持不割席,這豈止是縱容,簡直是幫兇,難道他們真的想見到自己家園被毀?這對他們有何好處?
人們一直以為香港是自由、開放、包容的社會,原來一切都是美麗的誤會。真實情況是,反對派只允許自己有散布謠言的自由,不允許別人有發表意見的自由;洋奴漢奸只允許自己有舉美國旗唱美國歌的自由,不允許別人有舉中國旗唱中國歌的自由;黑衣暴徒只允許自己有打砸破壞的自由,不允許別人有維護法紀的自由。日前有市民在港府舉行的社區對話中發言,只因政見不同,便遭黑衣暴徒起底恐嚇,連任職的公司也受到圍堵滋擾;有人甚至只說了一句「我是中國人」,便遭黑衣暴徒圍毆。事實證明,香港不但沒有言論自由,反而籠罩白色恐怖,反對派聲稱「只有暴政,沒有暴徒」,根本是睜眼說瞎話。「港人治港」淪為「暴徒治港」,比任何暴政更可怕。
大樹將顛,非一繩所維。善良的市民總是希望中央出手平亂挽救香港,其實,香港走上自毀之道,任何人都挽救不了,即使中央出來收拾殘局,也無法阻止香港衰落。這是宿命,也是共業,一切都是咎由自取,與人無尤。

評論員 陳競立
https://orientaldaily.on.cc/cnt/news/20191001/00184_003.html
作者: 大叔5935     時間: 2019-10-1 08:10

引用:
原帖由 horse2014 於 2019-10-1 07:37 AM 發表

今日北京国慶席上有一個重要焦点就係光頭佬警長。正如我講,香港警隊已被中央收编,光頭佬係北京受到国賓式招待,全程有中央台记者跟访,正正就是国家對警隊的支持,也就是告诉警隊,你放手做吧,萬大事有国家在後面。
這里要一提,光頭佬警長的国家礼遇,香港新闻界基本上是全滅声的,這反影香港新闻界,不是深黃,就是淺黃,可来新闻专業,不就是一群支持暴乱,意图扶洋滅中的賣国贼而己! ...
賣國賊風光嘅日子,感覺上無剩幾多啦。

雖然馬兄曾說因為阿爺要打擊老美,所以唔會出手救港,但我其實呢幾日都一直在諗,阿爺適量嘅武力介入平亂,同阿爺打擊老美打貨幣戰,係可以同時做,而且中美現時都已經放開手咁打緊冷戰,香港就算平唔平亂,老美都會想盡辦法去搞香港從而拖阿爺後腳,又或直接出方法打擊阿爺,所以,如果個形勢警隊真係唔夠打,阿爺係會出手的。

甚至呢幾日我有嘅感覺(純感覺,無真憑實據),老美已經控制唔到班曱甴暴徒,班曱甴暴徒嘅攬炒做法,隱隱然已傷害到老美對阿爺嘅部署,甚至已經某程度上損害咗老美在港嘅利益.....因為傻侵停咗將香港事務掛係口邊,已經兩星期......
作者: 大叔5935     時間: 2019-10-1 08:10

引用:
原帖由 horse2014 於 2019-10-1 07:44 AM 發表
今天最好不要四围走,真係要走,留意下面列表
今日要返工.....
作者: horse2014     時間: 2019-10-1 08:16

引用:
原帖由 大叔5935 於 2019-10-1 08:10 AM 發表

今日要返工.....
小心衣着
作者: SKY2019     時間: 2019-10-1 08:18

支持馬兄
作者: SKY2019     時間: 2019-10-1 08:20

歐盟與日本簽協議 加強歐亞地區基建合作

日本首相安倍晉三27日與歐盟委員會主席容克(Jean-Claude Juncker)在布魯塞爾共同簽署協議,正式確立日本參與新「歐盟-亞洲對接項目」。路透社27日報道指,歐盟、發展銀行以及私人投資將為該項目提供約650億美元的資金支持。

容克表示,歐盟協助的基礎設施建設需要避免「大量債務」或者僅依靠單一國家實現。

共同社報道指出,日本有意與歐盟在東歐和非洲等地區的基礎設施建設進行合作,此舉考慮到提出「一帶一路」經濟帶構想擴大影響力的中國。安倍晉三27日在布魯塞爾的相關會議上強調,日本與歐盟位於歐亞大陸的東西兩端,「是擁有共同價值觀的兩大堅實支柱」。

安倍表示,希望與歐盟在印度太平洋地區,西巴爾幹各國和非洲等地區加強完善道路、港灣等基礎設施建設的合作,加強雙方互聯互通。同時安倍對制定太空、網絡空間等新領域的日歐合作表現出積極態度

米國指示馬仔同中國對抗?

作者: 科姐     時間: 2019-10-1 08:21

引用:
原帖由 大叔5935 於 2019-10-1 08:10 AM 發表

今日要返工.....
哇,大叔注意安全,尋日有傳要搞公共交通工具
作者: ckn929     時間: 2019-10-1 08:22

繼續支持。
祝眾ctse,ching國慶快樂
作者: 太大星     時間: 2019-10-1 08:22

支持馬兄開新帖
作者: horse2014     時間: 2019-10-1 08:24

引用:

雖然馬兄曾說因為阿爺要打擊老美,所以唔會出手救港,但我其實呢幾日都一直在諗,阿爺適量嘅武力介入平亂,同阿爺打擊老美打貨幣戰,係可以同時做,而且中美現時都已經放開手咁打緊冷戰,香港就算平唔平亂,老美都會想盡辦法去搞香港從而拖阿爺後腳,又或直接出方法打擊阿爺,所以,如果個形勢警隊真係唔夠打,阿爺係會出手的。

甚至呢幾日我有嘅感覺(純感覺,無真憑實據),老 ...
今日警隊话會出一萬警力,過去我经常都讲警隊根本未用全力,除了 612 曾经用上约三千警力之外,基本上未有試過出动多過 2000 警力去维持秩序,点解我讲维持秩序呢?係因為警察一直都係用驱赶為主,真係系依段时间被捕,其實都係极之 PK 的一群了。警隊真正運用战略拉人,要算係 929 金鐘一役,宜一役亦告之乞衣曱甴,警隊开始玩真的!就看看今天一役吧!
作者: 山邊變態的留言     時間: 2019-10-1 08:26

今日好糾結,過深圳玩好呢,還是等待意外來臨呢😋
作者: 藍莓奶昔     時間: 2019-10-1 08:27

引用:

本帖定名為“無限吹水篇 — 中美争霸,香港围城”,正好就是反影本篇是不限主题但又以香港现在所面對的问题作為立帖主 ...
支持! 
好開心,感謝馬兄開帖,讓我們多個落腳點

祝各位國慶快樂!
祝願祖國繁榮昌盛,國泰民安!

五星紅旗迎風飄揚
勝利歌聲多麽響亮
歌唱我們親愛的祖國
從今走向繁榮富強

圖片附件: IMG-20191001-WA0000.jpg (2019-10-1 08:27, 60.11 KB) / 該附件被下載次數 16

作者: SKY2019     時間: 2019-10-1 08:28

秋天的寒蟬
2019.09.30 08:30 博客 屈穎妍

那天,林鄭的市民公開對話大會,有個女子,光明正大站出來,直斥社會歪理歪風,尤其指責公帑養肥的香港電台,吃政府反政府,義正辭嚴,說出廣大市民心聲,沒有粗言、更沒有暴力,然而,不到24小時,這女子的電話、電郵、臉書、甚至公司地址、職位等私人資料,全被暴露於網上,並四散廣傳。據說翌日已有人圍她公司,老闆立即要求她放假。

這就是今日香港的言論自由,這就是追求民主人權者的所作所為。

香港真的沒人權沒自由
又是同一場合,又是一位巾幗女子,拿起咪高峰說人話,翌日迅速被起底,網民把她穿著警察制服的照片貼出來說:「原來是警察扮市民!」

我想說,其實,警察都是一市民,無論他/她穿著軍裝,還是卸下制服,他/她的身分都不會變,跟你跟我一樣,都是香港市民,有公民權,有說話權。

反對派一天到晚說香港沒人權沒自由,原來是對的,今日作為一個正常人,確是沒有說話自由沒有行動自由沒有拍照自由沒有選擇自由…寒蟬效應,真的存在,看那兩位在對話會發表意見的市民下場,下次還有人敢去敢講嗎?

說不一樣的話、指斥犯罪行為,換來的,輕則起底欺凌,重則頭破血流,誰是寒蟬?還用說嗎?

黑色恐怖超越白色恐怖
剛剛看到報上一則聯署,是一班正義律師和大狀發公開聲明悍衛法治,聯署沒有人名,只有「S***800」這種律師會及大律師公會註冊號碼,守在法律防線的人都要隱了名,這種寒蟬效應,才最心寒。

那天,堂堂特首在對話會後被圍了四小時,最後要易服換車走後門,才能安全離開。現場有警察有防暴隊有速龍有警校校長保護特首,尚且如此,那手無寸鐵沒面罩沒口罩的小市民,還能說話嗎?還能表達意見嗎?今日香港的黑色恐怖,已完全超越白色恐怖了。
作者: 藍莓奶昔     時間: 2019-10-1 08:29

引用:

今日要返工.....
😮
大叔今日萬事小心
作者: tomdavid     時間: 2019-10-1 08:30

支持
作者: 山邊變態的留言     時間: 2019-10-1 08:32

引用:
原帖由 大叔5935 於 2019-10-1 07:20 AM 發表
又係一稿兩投

3. 暴力暴徒加僱傭兵一定出現,人數一定不少於1000人。曱甴暴徒又會有幾千,即係明天總動員去暴亂嘅可以多達400 ...
第5點發生就爽,咩大局我唔識,我淨係知今日好多「真香港人」過咗深圳,唔知佢地想法辦定係私鳥
有條友晨咁早入黎俾豬豬你,我懷疑佢迷戀你
作者: 太大星     時間: 2019-10-1 08:33

今日警方出一萬警力,應係最高級別部署,連登正被攻擊,各位請盡可能不外出,等警方做嘢。
作者: koka889     時間: 2019-10-1 08:36

報到
作者: 桑下樽前     時間: 2019-10-1 08:36

謝謝馬兄
報個到

國運興隆
作者: my77     時間: 2019-10-1 08:38

報到, 祝各師兄姊国庆快乐
作者: horse2014     時間: 2019-10-1 08:39

今日同老虎的安排:
早上 : 到楼下商場翠园饮茶
中午 : 到楼下商場随便一间美心餐饮食午饭
晚上 : 到美心快餐食火锅

今日係美心日
作者: wong123321     時間: 2019-10-1 08:42

33台,坐定定直播閱兵。
作者: paulaalan     時間: 2019-10-1 08:43

各位早晨!睇紧电视来报道下先!国庆节快乐!
作者: 科姐     時間: 2019-10-1 08:47

引用:
原帖由 山邊變態的留言 於 2019-10-1 08:32 AM 發表

第5點發生就爽,咩大局我唔識,我淨係知今日好多「真香港人」過咗深圳,唔知佢地想法辦定係私鳥
有條友晨咁早入黎俾豬豬你,我懷疑佢迷戀你 ...
我都發覺大叔有另類粉絲
作者: 黃金38     時間: 2019-10-1 08:48

好高興見到馬兄開帖
作者: 黃黃師傅     時間: 2019-10-1 08:52

引用:
原帖由 傷心尋回犬 於 2019-10-1 08:02 AM 發表

不過今次選舉是否成事都成問題
到時一圍投票站,就無得玩
選舉怎會出問題 現在議員建制佔優 不選即C是留席等待 要圍也等
輸了才圍吧
作者: 太大星     時間: 2019-10-1 08:52

多個有關商場今日將㑹關閉,以防暴亂波及。
作者: MS.TAM     時間: 2019-10-1 08:54

引用:
原帖由 wong123321 於 2019-10-1 08:42 AM 發表
33台,坐定定直播閱兵。
me 2
作者: Mina12345678     時間: 2019-10-1 08:56

引用:

新鋪報到!
作者: 罪惡約翰     時間: 2019-10-1 08:59

報到支持!
今日好可能係香港回歸以來最混亂嘅國慶假期,大家出門囗要小心!
作者: 菠蘿包2018     時間: 2019-10-1 09:01

報到
作者: horse2014     時間: 2019-10-1 09:02

何宝 10/1 大清早就送大家一套国慶大礼,佢直接讲出中美的恶劣关係和中美將會發生甚麽事!何宝亦系片内特别提醒香港人,曱甴將會發出最重一击,而且必有傷亡。當然,何宝亦會提示大家短期投資策略,非常好,有無时间都睇下吧!

https://www.youtube.com/watch?v=h4xIrHC1itU
「今週三招夠殺:沽人民幣、買黃金、買日圓!」
作者: 傷心尋回犬     時間: 2019-10-1 09:04

引用:
原帖由 黃黃師傅 於 2019-10-1 08:52 發表

選舉怎會出問題 現在議員建制佔優 不選即C是留席等待 要圍也等
輸了才圍吧
選完已成定局,圍都無用
但係選期間圍就令選民無法進入票站投票,從而影響選舉結果
作者: 都唔知叫乜好     時間: 2019-10-1 09:04

祖國開開心心迎國慶,我地就緊張留在家中睇電視,心情真是不爽!願今日所有曱甴活捉!要好好招呼!!
作者: 杜仲     時間: 2019-10-1 09:06

引用:

恭祝阿爺70歲大壽生辰快樂!!

祝中國國泰民安,平步青雲!!

各位國慶節快樂!!
作者: 黃黃師傅     時間: 2019-10-1 09:08

引用:
原帖由 傷心尋回犬 於 2019-10-1 09:04 AM 發表

選完已成定局,圍都無用
但係選期間圍就令選民無法進入票站投票,從而影響選舉結果
商塲可以關門 建制派不會關心 如果自己會勝選的區 怎會這麽容易關閉被外來人搗亂
朋友過慮了
作者: kenywj     時間: 2019-10-1 09:11

報到支持~國慶快樂,祝願祖國日益強大
作者: 黃黃師傅     時間: 2019-10-1 09:15

引用:
原帖由 SKY2019 於 2019-10-1 08:28 AM 發表
秋天的寒蟬

那天,林鄭的市民公開對話大會,有個女子,光明正大站出來,直斥社會歪理歪風,尤其指責公帑養肥的香港電台,吃政府反政府,義正辭嚴,說出廣大市民心聲,沒有粗言、更沒有暴力,然而,不到24小時,這女子的電話、電郵、臉書、甚至公司地址、職位等私人資料,全被暴露於網上,並四散廣傳。據說翌日已有人圍她公司,老闆立即要求她放假。

這就是今日香港的言論 ...
是了 如果解放軍 二月前镇壓了他們 朋友又何能看到真面目和真相
反之你還有可能是他們
支持者吧
作者: strawberry_c     時間: 2019-10-1 09:15

引用:
原帖由 horse2014 於 2019-10-1 08:39 AM 發表
今日同老虎的安排:
早上 : 到楼下商場翠园饮茶
中午 : 到楼下商場随便一间美心餐饮食午饭
晚上 : 到美心快餐食火锅

今日係美心日
支持美❤️日
作者: 洪瑋7624     時間: 2019-10-1 09:16

七十年的風雨歷程
七十年的崢嶸歲月!
慶祝新中國成立70周年
祝祖國繁榮昌盛!
祝樓主和各位兄弟姐妹們,
國慶節快樂!!🇨🇳🇨🇳🇨🇳

圖片附件: 1569892590777.jpg (2019-10-1 09:16, 200.37 KB) / 該附件被下載次數 18

作者: 黃黃師傅     時間: 2019-10-1 09:19

引用:

個人認為平亂是必然的
但是救港則未必全面
例如自由行我看以後會
減少了 他們的願望 地產市道下調 應該會如願
作者: hangken     時間: 2019-10-1 09:19

報到 支持馬兄, 謝謝馬兄
祝國家70周年生日快樂, 國富民強, 繁榮昌盛! 祝版友們國慶快樂, 身心安康!
作者: 百厭超人     時間: 2019-10-1 09:21

支持馬兄,同時祝賀祖國70大壽!🎉🎊🍻
作者: SKY2019     時間: 2019-10-1 09:23

今日(1日)是國慶70周年,惟修例風波仍未平息,各方嚴陣以待。港鐵今日再宣布,除了金鐘站、灣仔站、太子站今早起暫停開放外,由早上11時起,銅鑼灣、深水埗、黃大仙、沙田、車公廟、屯門、荃灣及荃灣西站,列車亦不停其車站,共涉及11個車站。
作者: abba007     時間: 2019-10-1 09:24

祝願祖國國泰民安,繁榮富強,各位身體健康。
作者: papaj     時間: 2019-10-1 09:25

支持馬兄開新帖!祝阿爺生日快樂,國運昌隆,中國人民富足快樂!
作者: texedomel     時間: 2019-10-1 09:29

支持
祝大家國慶節快樂
作者: Chilie     時間: 2019-10-1 09:29

引用:
原帖由 都唔知叫乜好 於 2019-10-1 09:04 AM 發表
祖國開開心心迎國慶,我地就緊張留在家中睇電視,心情真是不爽!願今日所有曱甴活捉!要好好招呼!!
呢幾個月因為堆曱甴,應該喚起好多香港人嘅中國心,係咁耐以嚟最澎拜最激動嘅!但係竟然要又喜又憂咁留在家中,如果可以出街一齊睇升旗/睇煙花,一定好有氣氛!
今日留喺屋企睇警隊打爆曱甴!希望全部警員都威武出發,齊齊整整收隊!
作者: owan12345678     時間: 2019-10-1 09:31

引用:

支持馬兄
作者: Crazylowbhkguy     時間: 2019-10-1 09:32

報到,支持馬兄!
作者: RockMe     時間: 2019-10-1 09:38

早晨!
馬兄.

圖片附件: 1569893889644.jpg (2019-10-1 09:38, 330.3 KB) / 該附件被下載次數 19

作者: 大叔5935     時間: 2019-10-1 09:38

宜,除蟲害.......

圖片附件: 1569893893934.jpg (2019-10-1 09:38, 283.08 KB) / 該附件被下載次數 19

作者: Vmc01354     時間: 2019-10-1 09:38

支持馬兄新貼
國慶快樂
作者: 呢蒙尼     時間: 2019-10-1 09:40

支持
作者: 呢蒙尼     時間: 2019-10-1 09:44

引用:
原帖由 黃黃師傅 於 2019-10-1 07:52 AM 發表
看了此帖。 也想說說
反方已經敗了 十一月
選舉 戰場 當看到结果
又一高人加入討論

作者: 黃黃師傅     時間: 2019-10-1 09:49

引用:
原帖由 呢蒙尼 於 2019-10-1 09:44 AM 發表

又一高人加入討論
不是什麽高人 只是路過追水吧 不過明年立春後可以看看结果 靠估的
作者: explorerfnk     時間: 2019-10-1 09:54

各位師兄姐 國慶快樂
作者: chikay2009     時間: 2019-10-1 09:57

引用:
原帖由 SKY2019 於 2019-10-1 08:28 AM 發表
秋天的寒蟬

這就是今日香港的言論 ...
呢啲手法根本就是大腸花+民盡黨的手法!

點解啲人可以無視在的台灣:白色恐怖、抹黑、假新聞、集團式中飽私囊、用人唯親……
可悲的是班港毒認為這就是自由、民主。
作者: 公園小OL     時間: 2019-10-1 10:05

睇到馬兄再開帖,好開心啊~
作者: 藍色多腦婆     時間: 2019-10-1 10:15

支持馬兄,亦祝各位70週年國慶快樂,國家繁榮昌盛!
作者: hkc9     時間: 2019-10-1 11:10

引用:

報到,支持馬兄
作者: smky     時間: 2019-10-1 11:11

支持馬兄繼續開帖!
作者: 黃黃師傅     時間: 2019-10-1 11:13

其實政府內部 各大機構 內部實在很多反政府人士潜伏 可能很多身居高位 或管理層 在89年開始後的每年例會中 反國家思想已深
植腦海 加上教育掌握在反國家手中 所以香港的年青一代 實際很多是很多是被培養的
這遍布各行各業 現在香港並不是把暴徒壓下來便算妥 在將來的日子 香港在時間流逝下
政局意識將會倾斜到反方
作者: keithyiuchipan     時間: 2019-10-1 11:13

引用:

個人覺得香港警察已經可以控制局勢, 基本上已步握了暴徒的行動計劃(除了CIB外,應還有更多的情報), 現在怕的只是暴徒發狂襲擊市民, 所以香港市況愈來愈受暴徒影響, 而經濟在本月開始應有斷崖式下趺. 阿爺暫不會出手的, 但早已駐重兵於深圳, 暴徒沒有勝算的, 所以收錢的暴徒愈收愈貴, 結果大家看到的大部分暴徒都是業餘的, 可以做出自己燒自己的笑話. 讓香港安全的亂下去, 等和理非反思一下自己的行為, 待他們知錯後, 阿爺出不出手都是一樣. 而中央只專心各老美打金融戰, 結果是市民的利益一定是受損的, 這裡的師兄早已叫大家小心. 不過要發氐的一定會發生.
作者: keithyiuchipan     時間: 2019-10-1 11:14

引用:
原帖由 horse2014 於 2019-10-1 08:16 AM 發表

小心衣着
不要穿黑色
作者: hkc9     時間: 2019-10-1 11:23

引用:
原帖由 horse2014 於 2019-10-1 08:24 AM 發表

今日警隊话會出一萬警力,過去我经常都讲警隊根本未用全力,除了 612 曾经用上约三千警力之外,基本上未有試過出动多過 2000 警力去维持秩序,点解我讲维持秩序呢?係因為警察一直都係用驱赶為主,真係系依段时间被捕,其實都係极之 PK 的一群了。警隊真正運用战略拉人,要算係 929 金鐘一役,宜一役亦告之乞衣曱甴,警隊开始玩真的!就看看今天一役吧! ...
覺得今天應該真的好兇險。

叫姨甥侄子不要受惑上街行。可惜反被他們話我唔愛香港,激到我扎扎跳😡

講真,如果阿爺出手幫香港恢復安定我會好開心。
但又担心自己的親人安全,好矛盾😔

最憎個死人毒果同FB。
洗腦洗到我的姨甥侄子好似傻瓜咁😡😡😡
作者: keithyiuchipan     時間: 2019-10-1 11:25

引用:
原帖由 Chilie 於 2019-10-1 09:29 AM 發表

呢幾個月因為堆曱甴,應該喚起好多香港人嘅中國心,係咁耐以嚟最澎拜最激動嘅!但係竟然要又喜又憂咁留在家中,如果可以出街一齊睇升旗/睇煙花,一定好有氣氛!
今日留喺屋企睇警隊打爆曱甴!希望全部警員都威武出發,齊齊整整收隊! ...
堆曱甴以為大家留在家中, 便是成功,可惜今天留在家中的人都是看國慶閱兵, 全部乖乖的在家中上一課愛國課. 只有曱甴外衝和被打, 班和理非都是躲在家中, 怕的不是警察, 怕的是堆曱甴. 堆曱甴到底知不知自己在做什麼 ?
作者: Lamlamleee     時間: 2019-10-1 11:26

國慶節日快樂
作者: 黃黃師傅     時間: 2019-10-1 11:31

引用:
原帖由 keithyiuchipan 於 2019-10-1 11:13 AM 發表

個人覺得香港警察已經可以控制局勢, 基本上已步握了暴徒的行動計劃(除了CIB外,應還有更多的情報), 現在怕的只是暴徒發狂襲擊市民, 所以香港市況愈來愈受暴徒影響, 而經濟在本月開始應有斷崖式下趺. 阿爺暫不會出手的, 但早已駐重兵於深圳, 暴徒沒有勝算的, 所以收錢的暴徒愈收愈貴, 結果大家看到的大部分暴徒都是業餘的, 可以做出自己燒自己的笑話. 讓香港安全的亂下去, 等和理非反思一下自 ...
個人認為這場動亂搞不出花樣 因為它並不是為民而戰 在太平安逸
的環境下搞破壞 等同揮劍屠殺支持者 破壞者只能在黑暗行事 而且路上追隨的會越來越少 只是香港經此一嚇
什麽前途也盡失了 金融 地產 旅游 投資 均有
賴城市安全 那麽如果
沒有如果了
作者: 愚昧人     時間: 2019-10-1 11:32

馬兄,剛完結的天南地北不敢答咀,珍惜最後的版面
辛苦你又再開新帖讓我們長知識
作者: 虛空的求道者     時間: 2019-10-1 11:36

引用:
原帖由 黃黃師傅 於 2019-10-1 09:49 AM 發表

不是什麽高人 只是路過追水吧 不過明年立春後可以看看结果 靠估的
黃黃師父,您好