標題: 奶粉事件-香港遊行,境外勢力的操作,中美爭霸 [打印本頁]

作者: johnsonxyf     時間: 2019-6-9 22:14

解放军采购奶粉的事,一共采购了50罐奶粉,官兵的个人需求,当地奶粉也便宜,有个人需求的官兵购买一下有何不可,老美提供资金的反华组织盯着中国的任何事都可以放大造谣抹黑全网宣传,分工很细。带风向的,写文章的,录视频造谣的都跑出了,不过这是他们的工作,每天造谣抹黑中国配合美国颜色革命。油管上大把自媒体都是做这样工作的。
各国军舰在外访问都会正常采购当地的物品作为补给,很正常不过的事也可以拿来炒作造谣。
中美争霸期间接下来会有很多事情,尤其是台湾和香港,大批被策反人员已经在蠢蠢欲动,内在结合。听说香港近期会发生暴乱,境外资金几个亿给到乱港人员来搞事,不知道会不会搞起来,搞起来可能会是暴力事件,可能有汽油弹,削尖的铁棍,特制盾牌等物。大家留意。
台湾今年也会是多事之秋,美国可能打台湾牌,台湾民进党为了选举可能会挑衅大陆,然后台湾戒严把选举取消来达到不用选举可以连任的目的。最重要的是美台合谋跨越中国的底线可能导致提前收复台湾,这并不是大陆想要的,大陆更想要的是和平另类的统一方式,过五年做好内部工作,打赢中美争霸这场仗后解决台湾问题,如果台湾出问题可能提前解决台湾问题。那整个世界格局会重新调整,台湾问题解决美国只能退出亚洲,亚洲可定。
作者: T2.     時間: 2019-6-9 23:23

霸國指使大6奸商製毒奶粉
作者: 帶刺的橄欖枝     時間: 2019-6-10 01:39

華為攻唔入就轉下話題,打手最緊要係靈活走位……
作者: 艾力斯102     時間: 2019-6-10 07:45

引用:
原帖由 帶刺的橄欖枝 於 2019-6-10 01:39 AM 發表
華為攻唔入就轉下話題,打手最緊要係靈活走位……
你又講得岩喎
作者: johnsonxyf     時間: 2019-6-10 07:47

引用:
原帖由 T2. 於 2019-6-9 11:23 PM 發表
自从内地的三鹿奶粉事件发生后,十多年了,三鹿也倒闭了。内地再也没有这种事了,检查标准高于欧美。但这十多年里欧美的奶粉发生的毒奶粉事件太多了,都是些知名的大牌子,但这类新闻反华组织不敢兴趣,所以没人传播,很快就淹没了。
作者: funbull9394     時間: 2019-6-10 09:09

引用:
原帖由 johnsonxyf 於 2019-6-9 10:14 PM 發表
解放军采购奶粉的事,一共采购了50罐奶粉,官兵的个人需求,当地奶粉也便宜,有个人需求的官兵购买一下有何不可,老美提供资金的反华组织盯着中国的任何事都可以放大造谣抹黑全网宣传,分工很细。带风向的,写文章的,录视频造谣的都跑出了,不过这是他们的工作,每天造谣抹黑中国配合美国颜色革命。油管上大把自媒体都是做这样工作的。
各国军舰在外访问都会正常采购当地的物品作为补给,很正常不过的事也可以拿来炒作造谣。 ...
50罐??咁既大話都講得出口??
作者: KZRTO     時間: 2019-6-10 09:27

引用:
原帖由 funbull9394 於 2019-6-10 09:09 AM 發表

唔係50罐又點,三條軍艦咁多官兵,一人兩罐都無哂啦,小題大作夠無聊的,PLA不似尾狗兵團一落軍艦就漂去招妓,係得呢D無聊事件去攻擊PLA,實在很底莊。
作者: kenobi     時間: 2019-6-10 10:38

引用:
原帖由 johnsonxyf 於 2019-6-10 07:47 AM 發表

自从内地的三鹿奶粉事件发生后,十多年了,三鹿也倒闭了。内地再也没有这种事了,检查标准高于欧美。但这十多年里欧美的奶粉发生的毒奶粉事件太多了,都是些知名的大牌子,但这类新闻反华组织不敢兴趣,所以没人传播,很快就淹没了。 ...
厲害了我的PLA,
專門去海外買毒奶粉呢

作者: xuan2281     時間: 2019-6-10 12:07

原来是这样,本来我还认为是所在国补给
作者: SkyBlue2046     時間: 2019-6-10 16:07

原來得50罐咁少! 啲盲反重如獲至寶 大打飛機! 笑大人個口!
作者: 69780501     時間: 2019-6-10 16:46

惨过美帝的性爱舰
作者: johnsonxyf     時間: 2019-6-10 18:05

引用:
原帖由 xuan2281 於 2019-6-10 12:07 PM 發表
原来是这样,本来我还认为是所在国补给
确实是正常的补给采购,就好像其他国家军人来中国除了正常的补给私人也会购买自己有需求的东西,这很正常的。和毒奶粉挂钩这是有目的的造谣,十多年了中国奶粉标准高于欧美了,再也没有出现过类似事件,反而是欧美大量的品牌奶粉出现毒奶粉事件,但新闻出来后没有人传播,但都是可以查证到的。
作者: sng850     時間: 2019-6-10 18:17

引用:
原帖由 KZRTO 於 2019-6-10 09:27 AM 發表

唔係50罐又點,三條軍艦咁多官兵,一人兩罐都無哂啦,小題大作夠無聊的,PLA不似尾狗兵團一落軍艦就漂去招妓,係得呢D無聊事件去攻擊PLA,實在很底莊。 ...
漢奸走狗對台灣海軍於漢光演習所做出的淫亂行為隻字不敢提!
作者: johnsonxyf     時間: 2019-6-11 08:00

香港这些乱港人员真是收钱办事没有底线,打着反对修改一个普通合理条例的名号,实际是反中。配合境外势力搞乱自己的家乡,越搞下去香港越衰弱,现在中央把很多资源都给到香港,让香港继续繁荣,乱港这种事多了以后真的很难说中央会不会再投入。这种事要发生在西方早就给武力镇压了,西方鬼佬的双标可以不用理。
作者: aldonza     時間: 2019-6-11 13:29

解放軍都係人.....有需要飲奶係好平常. 家中既乳牛奶水唔夠, 而澳洲既乳牛又特別多奶....去澳洲買奶粉亦係合情合理.
作者: johnsonxyf     時間: 2019-6-11 19:40

拿钱游行这很正常,都知道的事情,,不过帮助外国势力搞乱自己的国家和自己住的土地我无法理解!香港搞乱想成难民吗?叙利亚,伊拉克之前被美国策反的内部人员刚开始都只是拿钱办事,造谣抹黑政府引导低智商民粹反对政府,后来国家毁灭自己变难民,国破家亡,后悔也没用,虽然美国搞不定中国,用这种方法恶心下中国也是他们所想的,香港以后就是台湾了,下半年和明年轮到台湾要表演了。

圖片附件: E7DB3202-9E8A-44C1-94E6-16CB371192C3.jpeg (2019-6-11 19:40, 74.31 KB) / 該附件被下載次數 6

作者: johnsonxyf     時間: 2019-6-11 19:45

图片有显示吗?

圖片附件: 1CF0CAA6-9AE8-4D8E-84B7-1077CCABE24A.jpeg (2019-6-11 19:45, 74.31 KB) / 該附件被下載次數 8

作者: 讓美女缺氧     時間: 2019-6-11 23:36

引用:
原帖由 T2. 於 2019-6-9 11:23 PM 發表
有乜出奇?
大陸農民(包括養牛取奶)對化學產品知識有限,
如果有 sales 欺騙農民話呢啲化學品無害但有効力,
農民信咗攞嚟用……最終咪瀬嘢囉?
作者: 前來幼稚的膠袋     時間: 2019-6-12 05:11

引用:
原帖由 funbull9394 於 2019-6-10 09:09 AM 發表

一個ORDER 50罐呀
作者: 前來幼稚的膠袋     時間: 2019-6-12 05:18

引用:
原帖由 johnsonxyf 於 2019-6-10 06:05 PM 發表

确实是正常的补给采购,就好像其他国家军人来中国除了正常的补给私人也会购买自己有需求的东西,这很正常的。和毒奶粉挂钩这是有目的的造谣,十多年了中国奶粉标准高于欧美了,再也没有出现过类似事件,反而是欧美大量的品牌奶粉出现毒奶粉事件,但新闻出来后没有人传播,但都是可以查证到的。 ...
反而是欧美大量的品牌奶粉出现毒奶粉事件,但新闻出来后没有人传播,但都是可以查证到的。<==麻煩你查出嚟係香討報導
作者: 06VV     時間: 2019-6-12 07:52

引用:
原帖由 aldonza 於 2019-6-11 01:29 PM 發表
解放軍都係人.....有需要飲奶係好平常. 家中既乳牛奶水唔夠, 而澳洲既乳牛又特別多奶....去澳洲買奶粉亦係合情合理.
大陸無得你飲咩? 大陸既乳牛又唔夠奶? 不怎麼厲害  你的國

作者: johnsonxyf     時間: 2019-6-12 08:36

引用:
原帖由 06VV 於 2019-6-12 07:52 AM 發表

大陸無得你飲咩? 大陸既乳牛又唔夠奶? 不怎麼厲害  你的國

http://upload.lsforum.net/users/ ...
三鹿奶粉倒闭十几年了,你不知道你们洋人主子的品牌毒奶粉很多都出了问题,搞不好你就是你就是吃了毒奶粉长大的,智商这么低。拿钱办事故意抹黑造谣内地吗,没见过世面的
作者: 破曉微涼

作者: kapan609     時間: 2019-6-12 16:04

真人真事,灣仔酒吧大吧低端白人種,弗你老味,夜夜打交,仲要叫你Get out from my way
作者: 機智的混蛋     時間: 2019-6-13 11:42

明顯就是美國國家戰略, 想短期迫國際遊資返美國救援, 長期想阻止中國的發展!! 不能怪別人行為, 唯有做好自己
作者: vghy1234     時間: 2019-6-13 17:27

引用:
原帖由 艾力斯102 於 2019-6-10 07:45 AM 發表

你又講得岩喎
其实大陆人口多,所以奶粉农产品都需要进口补充,其实中国改革开放之后,有钱了,所以有外汇买进口货,人民富足。反观黄狗好朋友阿差仲要依靠卖粮食创汇,可以想象黄狗老友阿差生活几L好。
作者: 艾力斯102     時間: 2019-6-13 17:33

引用:
原帖由 vghy1234 於 2019-6-13 05:27 PM 發表

其实大陆人口多,所以奶粉农产品都需要进口补充,其实中国改革开放之后,有钱了,所以有外汇买进口货,人民富足。反观黄狗好朋友阿差仲要依靠卖粮食创汇,可以想象黄狗老友阿差生活几L好。 ...
買幾罐奶粉d人便發晒癲咁,又唔係無卑錢,明買明賣都唔得咁,又唔係同佢地買。世界任何船隻及飛機到港口都要補給啦!咁都可以講到該船註冊國食都無得食咁,咁唔知這班人去旅行係咪唔食人地國家的食物唔飲人地的水呢!
作者: vghy1234     時間: 2019-6-13 17:35

引用:
原帖由 艾力斯102 於 2019-6-13 05:33 PM 發表

買幾罐奶粉d人便發晒癲咁,又唔係無卑錢,明買明賣都唔得咁,又唔係同佢地買。世界任何船隻及飛機到港口都要補給啦!咁都可以講到該船註冊國食都無得食咁,咁唔知這班人去旅行係咪唔食人地國家的食物唔飲人地的水呢! ...
班西奴被洗脑到无分析能力,所以先会像癫狗一样的反引渡条例。
作者: 艾力斯102     時間: 2019-6-13 17:41

引用:
原帖由 vghy1234 於 2019-6-13 05:35 PM 發表

咪好像喝醉酒的人唔會說自己醉了,被洗腦的人唔會話自己被洗腦,反而說係對方被洗腦了。真係同佢地講都無謂,反正佢地都唔會信自己被洗了腦。
作者: johnsonxyf     時間: 2019-6-14 12:32

引用:
原帖由 vghy1234 於 2019-6-13 05:35 PM 發表

媒体采访游行的人他们自己都不知道反什么,挺可笑,被网络的反华组织自媒体每天造谣抹黑中国和老共洗脑,类似法轮功大纪元,民运分子配合美国搞颜色革命洗脑香港台湾的人。有些人真不知道老共怎么他,说话实在话,老共执政能力和发展能力世界上没有一个政党可以和老共比,这是客观的评价,老共在内地民意很高的,民众不是傻瓜,不然不可能帮他们说话。还等着老共把中国带上世界第一,不远了,这样黄种人崛起,不可能有什么白人至上了,都要向中国看。
作者: vghy1234     時間: 2019-6-14 13:16

引用:
原帖由 johnsonxyf 於 2019-6-14 12:32 PM 發表

媒体采访游行的人他们自己都不知道反什么,挺可笑,被网络的反华组织自媒体每天造谣抹黑中国和老共洗脑,类似法轮功大纪元,民运分子配合美国搞颜色革命洗脑香港台湾的人。有些人真不知道老共怎么他,说话实在话,老共执政能力和发展能力世界上没有一个政党可以和老共比,这是客观的评价,老共在内地民意很高的,民众不是傻瓜,不然不可能帮他们说话。还等着老共把中国带上世界第一,不远了,这样黄种人崛起,不可能有什么 ...
媒体根本都是黄狗。
作者: 南宮老人     時間: 2019-6-14 15:38

引用:
原帖由 vghy1234 於 2019-6-14 01:16 PM 發表

媒体根本都是黄狗。
金翅大鑊鳥, 美國制裁名單出爐, 凍結資產及取消簽證, 各高官仔女可以回歸祖國繼續升學, 保皇派只有自求多福, 包括有:
建制派議員
各港府高官
https://www.youtube.com/watch?v=wn80iMo1chg
作者: vghy1234     時間: 2019-6-14 15:51

引用:
原帖由 南宮老人 於 2019-6-14 03:38 PM 發表

金翅大鑊鳥, 美國制裁名單出爐, 凍結資產及取消簽證, 各高官仔女可以回歸祖國繼續升學, 保皇派只有自求多福, 包括有:
建制派議員
各港府高官
https://www.youtube.com/watch?v=wn80iMo1chg ...
甘就出啦,無問題咯。證明美國佬顛覆香港。

唔好忘記,當年上海也是國際金融中心,中共話收就收,你準備去洗腦營未。對付十字狗和新疆恐怖分子的手法應該也是一樣。
作者: 南宮老人     時間: 2019-6-14 15:54

引用:
原帖由 vghy1234 於 2019-6-14 03:51 PM 發表

甘就出啦,無問題咯。證明美國佬顛覆香港。

唔好忘記,當年上海也是國際金融中心,中共話收就收,你準備去洗腦營未。對付十字狗和新疆恐怖分子的手法應該也是一樣。 ...
你快點接受黨處分吧, 你係反中亂港份子
作者: vghy1234     時間: 2019-6-14 15:59

引用:
原帖由 南宮老人 於 2019-6-14 03:54 PM 發表

你快點接受黨處分吧, 你係反中亂港份子
你就肯定送去洗腦營啦,傻西。

中央都好清楚香港的情況啦,港獨狗勢力非常大。今次就是讓步,但是攤牌的機會越來越高。到時你準備去洗腦營,點都好過你主人的關塔那麼基地。
作者: 南宮老人     時間: 2019-6-14 16:02

引用:
原帖由 vghy1234 於 2019-6-14 03:59 PM 發表

你就肯定送去洗腦營啦,傻西。

中央都好清楚香港的情況啦,港獨狗勢力非常大。今次就是讓步,但是攤牌的機會越來越高。到時你準備去洗腦營,點都好過你主人的關塔那麼基地。 ...
你先攪好領導人子女在外國讀書問題先啦, 黨會處罰你的
作者: vghy1234     時間: 2019-6-14 16:03

引用:
原帖由 南宮老人 於 2019-6-14 04:02 PM 發表

这更加好,回国发展。只是少了人去美国做间谍。
作者: vghy1234     時間: 2019-6-14 16:05

引用:
原帖由 南宮老人 於 2019-6-14 04:02 PM 發表

講開美國,80年代,美日矛盾最深的時候,有個香港人被美國鬼認作日本仔,被活生生打死。西奴知唔知啊。
作者: 南宮老人     時間: 2019-6-14 16:05

引用:
原帖由 vghy1234 於 2019-6-14 04:03 PM 發表

这更加好,回国发展。只是少了人去美国做间谍。
我知道你是大陸網評員, 但你的言論已違反黨規定了, 你的領導會處理的
作者: vghy1234

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: johnsonxyf     時間: 2019-6-14 20:05

引用:
原帖由 南宮老人 於 2019-6-14 04:05 PM 發表

我知道你是大陸網評員, 但你的言論已違反黨規定了, 你的領導會處理的
你们这些人认知真的不高,不用自己的逻辑思考问题,认知都是来自老美提供资金的反华组织的自媒体和一些造谣抹黑新闻。内地现在发展的这么好,生活指数也比香港好好很多。你不去实际去看看吗?你们满脑子的西方价值观,听着西方造谣抹黑的新闻,完全不想这里面是什么逻辑,内地是对香港最好的,西方国家希望香港越乱越好,人种不同他怕你死吗,不懂历史就不要谈政治,这样只配洗脑。。你看美国西方颠覆其他国家不都是用同样的手法。造谣抹黑中共你们就信了,老共真的不行还用你们在这里说吗,内地老百姓早推翻了,老共的执政能力和发展能力全球没有政党比的过,你们以负面的思维来接受抹黑的谣言,完全没有自己最基本的逻辑思考,香港离内地这么近你看不到吗?
作者: tam_n     時間: 2019-6-14 20:21

引用:
原帖由 vghy1234 於 2019-6-14 04:05 PM 發表

講開美國,80年代,美日矛盾最深的時候,有個香港人被美國鬼認作日本仔,被活生生打死。西奴知唔知啊。
師兄是否指1982年在底特律被打死的陳果仁?
https://zh.wikipedia.org/zh-tw/陳果仁#早年生活
他是廣東人但不是香港人。
打死他的人被判無罪,由此可見美國法律有多"公正"。
在美國的亞洲人受到的歧視可能比黑人更嚴重。
大多數西奴不會去美國,因此可以繼續活在幻想中,歧視對他們不成問題,而且去了也很難謀生。
《維基百科》英文版有一段陳果仁母親說的話,試譯一下:這是什麼樣的法律?是什麼樣的公正?此事(陳果仁被殺)發生了,因為我兒子是中國人。如果兩個中國人殺害了一個白人,他們必定入獄,可能終身監禁……這個國家有毛病。

如果西奴移民美國,也許有辦法把皮膚漂白,不過英語說得地道則也許很困難。
有點離題了。

作者: tam_n     時間: 2019-6-14 20:34

引用:
原帖由 johnsonxyf 於 2019-6-14 08:05 PM 發表
老共真的不行还用你们在这里说吗
如果真的不行,受外國資助的各種打手將要失業,因為不用他們"唱衰"也很明顯。

現在是靠他們不斷無孔不入地洗腦才把真相掩蓋了。
作者: vghy1234     時間: 2019-6-14 20:55

引用:
原帖由 tam_n 於 2019-6-14 08:21 PM 發表
師兄是否指1982年在底特律被打死的陳果仁?
https://zh.wikipedia.org/zh-tw/陳果仁#早年生活
他是廣東人但不是香港人。
打死他的人被判無罪,由此可見美國法律有多"公正"。
在美國的亞洲人受到的歧視可能比黑人更嚴重。
大多數西奴不會去美國,因此可以 ...
班西奴以为自己高人一等,去倒外国,也以为自己高人一等,结果就是在外国,华人就像散沙,地位低过阿差和黑人。
作者: johnsonxyf     時間: 2019-6-14 22:29

引用:
原帖由 vghy1234 於 2019-6-14 08:55 PM 發表

班西奴以为自己高人一等,去倒外国,也以为自己高人一等,结果就是在外国,华人就像散沙,地位低过阿差和黑人。
只有中国再过几年把美国弄成老二成为世界第一后,黄种人都会沾光的,再也不会有白人至上的逻辑了。
香港在港英时期没有政治权利,没有选举,没有港人治港,二等公民,但被管的服服帖帖。期间有过反抗港英政府的游行被打死了很多人,香港现在这么好,GDP也增长了2倍,还有人怀恋港英殖民,我真是佩服他们脑子是怎么长的。
作者: 南宮老人     時間: 2019-6-14 22:44

引用:
原帖由 johnsonxyf 於 2019-6-14 08:05 PM 發表

你们这些人认知真的不高,不用自己的逻辑思考问题,认知都是来自老美提供资金的反华组织的自媒体和一些造谣抹黑新闻。内地现在发展的这么好,生活指数也比香港好好很多。你不去实际去看看吗?你们满脑子的西方价值观,听着西方造谣抹黑的新闻,完全不想这里面是什么逻辑,内地是对香港最好的,西方国家希望香港越乱越好,人种不同他怕你死吗,不懂历史就不要谈政治,这样只配洗脑。。你看美国西方颠覆其他国家不都是用同样 ...
真的嗎? 為何領導人家屬子女總是持有外國護照? 在外國買屋買樓投資?? 是賣國賊嗎?? 你們如何處理?
作者: vghy1234     時間: 2019-6-14 23:05

引用:
原帖由 johnsonxyf 於 2019-6-14 10:29 PM 發表

只有中国再过几年把美国弄成老二成为世界第一后,黄种人都会沾光的,再也不会有白人至上的逻辑了。
香港在港英时期没有政治权利,没有选举,没有港人治港,二等公民,但被管的服服帖帖。期间有过反抗港英政府的游行被打死了很多人,香港现在这么好,GDP也增长了2倍,还有人怀恋港英殖民,我真是佩服他们脑子是怎么长的。 ...
这就是十字狗洗脑能力,他们将一人一票洗脑成得永生,没有一人一票就是地狱。仲有他们抹黑,造谣,造假新闻,真的很可怕。
所以大陆变成了魔鬼国,好像引渡条例一通过,世界就末日。
仲有虽然gdp增加,但是香港没有了工业,所以年轻人工作机会其实小很多。不像90年代经济的蓬勃,就业机会畅旺。这其实也是因为90年代工业转型,老美不像台湾,新家波韩国那样让香港工业升级。所以其实香港当时已经被老美制裁。
作者: vghy1234     時間: 2019-6-14 23:07

引用:
原帖由 南宮老人 於 2019-6-14 10:44 PM 發表

真的嗎? 為何領導人家屬子女總是持有外國護照? 在外國買屋買樓投資?? 是賣國賊嗎?? 你們如何處理?
黄狗玻璃心,中国人殖民外国不好吗?最近去北美玩,认识了一个深圳农民工移民过去的女士。黄狗玻璃心吗?连农民工也可以殖民过去,你就系度做低端打手,难怪心理唔平衡。

作者: vghy1234     時間: 2019-6-14 23:09

引用:
原帖由 南宮老人 於 2019-6-14 10:44 PM 發表

黄狗主人更加贪心。不L好无知。
作者: 南宮老人     時間: 2019-6-14 23:12

引用:
原帖由 vghy1234 於 2019-6-14 11:07 PM 發表

黄狗玻璃心,中国人殖民外国不好吗?最近去北美玩,认识了一个深圳农民工移民过去的女士。黄狗玻璃心吗?连农民工也可以殖民过去,你就系度做低端打手,难怪心理唔平衡。 ...
真的嗎? 為何領導人家屬子女總是持有外國護照? 在外國買屋買樓投資?? 是賣國賊嗎?? 你們如何處理? <==請回答
作者: vghy1234     時間: 2019-6-14 23:13

殖民啊,傻西。北美不是白人专属啊。黄狗做西奴,人地殖民过去,玻璃心呢。
作者: vghy1234     時間: 2019-6-14 23:15

引用:
原帖由 南宮老人 於 2019-6-14 11:12 PM 發表

真的嗎? 為何領導人家屬子女總是持有外國護照? 在外國買屋買樓投資?? 是賣國賊嗎?? 你們如何處理? <==請回答
仲有唔L好造谣,今日大陆领导人的直系亲属都不可以有外国护照。现在管理很严。以前可能有。现在没有了。
作者: 南宮老人     時間: 2019-6-14 23:24

引用:
原帖由 vghy1234 於 2019-6-14 11:15 PM 發表

仲有唔L好造谣,今日大陆领导人的直系亲属都不可以有外国护照。现在管理很严。以前可能有。现在没有了。
真的嗎網評員? 請POST黨發出的文件表明領導人直系親屬不可有外國護照原文
https://news.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=25211757

作者: johnsonxyf     時間: 2019-6-15 01:53

引用:
原帖由 南宮老人 於 2019-6-14 11:12 PM 發表

那是因为你经常看法轮功大纪元,美国之音,新唐人等自媒体台和一些反华组织自媒体的频道,所以要洗你们的脑袋,你不想想为什么他会每天造谣抹黑老共,你没想过?很正常吗,搞的他们像卧底在老共身边的,什么都知道?有没基本的逻辑?他们都在美国是中国出去的法轮功,民运分子和被中国通缉的罪犯组成,类似郭文贵就是诈骗犯,被洗脑的港台人最喜欢听他们的造谣言论了,这些组织都是在配合老美的颜色革命,每天的工作就是造谣抹黑中国和老共,目的就是引导低智商民粹反华,分裂中国,老美最擅长搞这套,已经用同样的方式分裂了很多国家,但对中国没用。
很多人连最基本的逻辑都没有,也不会去思考,老共真是那样中国还发展个屁啊,老百姓要么推翻他,要么都跑了,现在留学的和以前在国外工作的每年几百万人回流中国,说明什么?说明内地发展好,国内中高层工资在全亚洲最高,和美国差不多,有些行业比美国还高。现在在大陆定居老外上千万人,来了都不愿意走,我去过那么多国家,还没有看到过比内地发达和生活科技化,交通便利的国家。
中共政府官员是不允许拥有国外国籍的,完全不可能,是有写入制度的,你完全可以搜索。类似这种谣言太多了,要懂得最基础的逻辑分辨。
作者: 南宮老人     時間: 2019-6-15 04:04

引用:
原帖由 johnsonxyf 於 2019-6-15 01:53 AM 發表

那是因为你经常看法轮功大纪元,美国之音,新唐人等自媒体台和一些反华组织自媒体的频道,所以要洗你们的脑袋,你不想想为什么他会每天造谣抹黑老共,你没想过?很正常吗,搞的他们像卧底在老共身边的,什么都知道?有没基本的逻辑?他们都在美国是中国出去的法轮功,民运分子和被中国通缉的罪犯组成,类似郭文贵就是诈骗犯,被洗脑的港台人最喜欢听他们的造谣言论了,这些组织都是在配合老美的颜色革命,每天的工作就是造 ...
下圖是真是假?? 你可否答我?

圖片附件: 下載 (11).jpg (2019-6-15 04:04, 17.27 KB) / 該附件被下載次數 14