標題: 巴基退役空軍司令twitter 發文證實JF-17 擊落三哥戰機 [打印本頁]

作者: 借錢梗要還     時間: 2019-3-2 21:46

https://twitter.com/AMShahidLatif/status/1100743853496324096

圖片附件: JF-17.jpg (2019-3-2 21:46, 127.26 KB) / 該附件被下載次數 6

作者: tam_n     時間: 2019-3-2 22:01

引用:
原帖由 借錢梗要還 於 2019-3-2 09:46 PM 發表
https://twitter.com/AMShahidLatif/status/1100743853496324096
樓主:發文的應該不是退役空軍司令而是“梟龍”項目前任巴方負責人,見:
https://news.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=28063056&extra=page=1
的3、4樓。
作者: 借錢梗要還     時間: 2019-3-2 22:32

引用:
原帖由 tam_n 於 2019-3-2 10:01 PM 發表
樓主:發文的應該不是退役空軍司令而是“梟龍”項目前任巴方負責人,見:
https://news.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=28063056&extra=page=1
的3、4樓。 ...
多謝更正,原來一早已經有人貼過,
奇怪點解仲有班畜牲係度死拗?
作者: littlekid2047

作者: two3888     時間: 2019-3-11 22:02

引用:
原帖由 借錢梗要還 於 2019-3-2 09:46 PM 發表
咁就奇怪啦 點解會見到aim-120嘅碎片, 那個是美國的飛彈
作者: funbull9394     時間: 2019-3-11 22:05

引用:
原帖由 two3888 於 2019-3-11 10:02 PM 發表

咁就奇怪啦 點解會見到aim-120嘅碎片, 那個是美國的飛彈
Jf17 已經可以配美國導彈,看來配歐洲流星的日子不遠了!
作者: two3888     時間: 2019-3-11 22:10

引用:
原帖由 funbull9394 於 2019-3-11 10:05 PM 發表

咁樣 機內雷達電子系統, 豈不是應該係歐洲或者美國貨? 只係個殼強國貨
作者: 江南西道     時間: 2019-3-11 23:37

引用:
原帖由 借錢梗要還 於 2019-3-2 10:32 PM 發表

不死拗不行啊,一直很安心做自己的二等人,突然发现完蛋,自己反叛的人眼看着起来了,多慌啊。就像是没落贵族家的小儿子,受不了一时苦了去给暴发户当小弟,虽然是小弟,偶尔被人家欺负欺负,但也算过得比原来家好,可以斜眼鄙视下老家,自我暗示选择是对的,因为过的比原来好。但是突然发现完蛋,贵族又起来了,这就尴尬了,自己血脉改不了,在外被当二等民,想回去又不可能,这不是证明自己当时选择多煞笔,这多尴尬。所以你可以发现,在海外最反华的,骂华人打压华人最惨的,往往都是华人。最怕华人重新回王座的,往往就是华人。比如石平太狼之流。

作者: 機龍     時間: 2019-3-12 00:16

引用:
原帖由 tam_n 於 2019-3-2 22:01 發表
的3、4樓。 ...
A(ir) M(ashal) Ret(ire)d 唔係退休空軍司令?

推特同面書戶口都係同一人
作者: DeepWeb     時間: 2019-3-12 01:17

不錯哦
作者: vghy1234     時間: 2019-3-12 10:03

引用:
原帖由 江南西道 於 2019-3-11 11:37 PM 發表

不死拗不行啊,一直很安心做自己的二等人,突然发现完蛋,自己反叛的人眼看着起来了,多慌啊。就像是没落贵族家的小儿子,受不了一时苦了去给暴发户当小弟,虽然是小弟,偶尔被人家欺负欺负,但也算过得比原来家好,可以斜眼鄙视下老家,自我暗示选择是对的,因为过的比原来好。但是突然发现完蛋,贵族又起来了,这就尴尬了,自己血脉改不了,在外被当二等民,想回去又不可能,这不是证明自己当时选择多煞笔,这多尴尬。所以你 ...
好多信了十字教,根本不认为自己是中国人,他们是神的子女,所以比任何人更歧视中国人。
作者: GP03SE     時間: 2019-3-12 10:34

引用:
原帖由 機龍 於 2019-3-12 12:16 AM 發表

A(ir) M(ashal) Ret(ire)d 唔係退休空軍司令?

巴基斯坦空軍退役中將沙希德.拉蒂夫 (AM Shahid Latif) 現為軍事評論員
作者: GP03SE     時間: 2019-3-12 10:37

引用:
原帖由 vghy1234 於 2019-3-12 10:03 AM 發表

好多信了十字教,根本不认为自己是中国人,他们是神的子女,所以比任何人更歧视中国人。
十字教派系林立,也不是派派也是反中,樹大有枯枝是肯定,怎麼教都是一樣
作者: vghy1234     時間: 2019-3-12 10:38

引用:
原帖由 GP03SE 於 2019-3-12 10:37 AM 發表

十字教派系林立,也不是派派也是反中,樹大有枯枝是肯定,怎麼教都是一樣
都是一神教,唯我独尊。
作者: GP03SE     時間: 2019-3-12 10:48

引用:
原帖由 vghy1234 於 2019-3-12 10:38 AM 發表

都是一神教,唯我独尊。
不關一神或多神論,主要是看本身教義是否有嚴重排他性,再說離題啦!我不續說...
作者: vghy1234     時間: 2019-3-12 12:04

引用:
原帖由 GP03SE 於 2019-3-12 10:48 AM 發表

不關一神或多神論,主要是看本身教義是否有嚴重排他性,再說離題啦!我不續說...
多神論包容性高,一神论排他性高。
作者: tam_n     時間: 2019-3-12 12:34

引用:
原帖由 機龍 於 2019-3-12 12:16 AM 發表

不肯定,似乎不是,因為現任巴基斯坦空軍司令的軍階是Air Chief Marshal:
https://en.wikipedia.org/wiki/Pakistan_Air_Force

作者: boco2002     時間: 2019-3-12 16:06

引用:
原帖由 funbull9394 於 2019-3-11 10:05 PM 發表

講到都唔識点講好,掛個彈上去有幾難呢!但点先可以激發佢發射,先係問題嗎?
作者: GP03SE     時間: 2019-3-12 18:29

引用:
原帖由 boco2002 於 2019-3-12 04:06 PM 發表

講到都唔識点講好,掛個彈上去有幾難呢!但点先可以激發佢發射,先係問題嗎?
吾使理佢啦!連原代碼都無,點連接彈和機的訊號,發個屁!
作者: 江南西道     時間: 2019-3-12 20:26

引用:
原帖由 vghy1234 於 2019-3-12 10:03 AM 發表

虽然是纯娱乐的解读,不过有时候想想,按西教教义,信徒都是神的仆人和罪人,而按中国文化,中国都是神(炎黄)的血脉,蛮有意思的这么想想。
作者: 宇宙巨額浴缸     時間: 2019-3-12 21:05

引用:
原帖由 GP03SE 於 2019-3-12 06:29 PM 發表

吾使理佢啦!連原代碼都無,點連接彈和機的訊號,發個屁!
根據巴基斯坦梟龍的宣傳片説法,梟龍能兼容發射美制的導彈!
作者: royrac     時間: 2019-3-12 22:41

引用:
原帖由 借錢梗要還 於 2019-3-2 10:32 PM 發表

點解?因為佢地係的唔死都冇用既畜牲囉
作者: two3888     時間: 2019-3-13 22:03

引用:
原帖由 江南西道 於 2019-3-11 11:37 PM 發表

不死拗不行啊,一直很安心做自己的二等人,突然发现完蛋,自己反叛的人眼看着起来了,多慌啊。就像是没落贵族家的小儿子,受不了一时苦了去给暴发户当小弟,虽然是小弟,偶尔被人家欺负欺负,但也算过得比原来家好,可以斜眼鄙视下老家,自我暗示选择是对的,因为过的比原来好。但是突然发现完蛋,贵族又起来了,这就尴尬了,自己血脉改不了,在外被当二等民,想回去又不可能,这不是证明自己当时选择多煞笔,这多尴尬。所以你 ...
何以見得 在強國是一等人, 低端人口 天寒地凍 當地低端人口在沒有反抗 畀一腳踢出首都, 咁樣算唔算是一等公民
作者: 江南西道     時間: 2019-3-15 19:44

引用:
原帖由 two3888 於 2019-3-13 10:03 PM 發表

何以見得 在強國是一等人, 低端人口 天寒地凍 當地低端人口在沒有反抗 畀一腳踢出首都, 咁樣算唔算是一等公民
北京常驻人口2000万,流动人口4000万,一巴掌过去基本都是外地人,何来低端人口天寒地冻被踢出首都一说,房价贵是因为需求高,买不起这个没办法,就像香港一个厕所大的房间可能几百万,需求的问题而已,难道是为了踢出低端人口?说道这点其实以前香港不是推公屋嘛,后来那个特首下台了,我对香港当时的情况不太了解,不过这应该是个好政策也不知道为什么反对,这换在北京相当于用上百亿的资金给穷人买房的希望,内地还真没官员敢开这个口,香港当时那个特首敢这么帮确实很厉害,也不知道为什么反对。一等公民很简单,不是没人会骂你或者干嘛,而是没有人因为你的皮肤你的种族对你进行区别对待,你有本事你就上。而在国外,说实话,你觉得西人真的在意你是香港人大陆人还是台湾人?在他们眼里你就是黄种人,就像在内地外国人有几个在意你是瑞典还是瑞士还是美国,白人就是咯,白人东南亚人黑人中东人,犯了事中东人统一说是因为穆斯林,东南亚统一说是因为穷,黄种人扣在中国上,这才是实际区分人的差别,至于你哪个国家,你觉得人家真的在乎,至于澄清后的真实谁在乎。泰国海边一堆黄人裸奔,报道时扣在中国上,至于澄清后是日本人,谁在乎?现在国际社会就是白人优先,不管你认不认可这是事实,工业革命前就是黄种人优先这也是事实。即便现在,黑人和中东人没有国际上站得住脚的国家,除了被其他国家剥削和掠夺资源还能怎么反抗,伊拉克利比亚叙利亚哪个战乱前不是有钱的,你没有一个站得住的国家还不是任人宰割。如果不是东亚几国实力够,你觉得会与他们有何区别,中国没站起来之前日本可以说美国跟屁虫无意,可是你稍微威胁点就广岛协议你能怎么办,如果不是现在有中国站起来,东亚人地位和其他种族会有何差?可是国际社会上你觉得是白人话语权大还是黄种人,美国号称种族大熔炉,可是实际你告诉我哪个民族占主导地位?他们是原住民?与其相信所谓的加入别国国籍就能同等待遇,不如相信同肤同种的人成为巅峰更可靠,哪怕这个国家你不喜欢,可是不可否认,有他在你在国际社会上就站得住,你才有资格在这里对着你这个不喜欢的同肤同种指手画脚,如果没有,雷诺探长你们看着长大,从来倒霉的都是港人自己,站在上面的都是白人自己,英人有事?还是你以为社会进步就不一样了?从让人手工苦力到上机操作的区别而已,规则从来没变。
作者: 帶刺的橄欖枝     時間: 2019-3-15 20:21

作為美粉,我點都要講番句公道話,擊落印機的不是JF-17,也不是F-16,正確答案是737-MAX。
作者: 機龍     時間: 2019-3-16 11:37

引用:
原帖由 宇宙巨額浴缸 於 2019-3-12 21:05 發表

根據巴基斯坦梟龍的宣傳片説法,梟龍能兼容發射美制的導彈!
講係咁講

原理上 1553B 接口係世界通行,但係好多時因爲大人的理由,唔係話裝就裝